5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだだ、まだ終わらんよ

1 :這い上がれ:01/10/22 06:05 ID:n9pEyXea
俺もお前達も このままでは終わらない

2 :なー:01/10/22 06:20 ID:sRsJhtlg
終わらないまま……………。

3 :海底:01/10/22 06:22 ID:wlfOhbXH
這い上がったならそれなりの社会が待っているし
その分だけ、落ちた時の衝撃が身に頭に響く
そういう当然の事しか思いつかない。もうそんな程度

4 :  :01/10/22 06:40 ID:???
まず、はじまらなくっちゃね♪

5 :のほほん名無しさん:01/10/22 21:10 ID:???
あーどっちもいやだあ。
上の社会もいやだし、底辺もいやだあ。

6 :のほほん名無しさん:01/10/22 21:24 ID:U45/dmCM
正直、人がいいって言うもの理解できない。
寝ることだけ楽しい。
起きてるときはましなの選ぶだけ。

7 :のほほん名無しさん:01/10/22 21:27 ID:???
2ちゃんねるとか?

8 :じゃっきー:01/10/22 22:36 ID:???
もう、終わりにして欲しい。
後はビデオみたく早送りにして欲しい。
ラストまでじっくりみなくても、だいたい想像つくよ。
時間の無駄。無駄無駄無駄。

9 :のほほん名無しさん:01/10/22 23:02 ID:y7ZYqsSn
≫1カトンボめ、落ちろぉぉぉぉぉ!!

10 :のほほん名無しさん:01/10/22 23:04 ID:???
確かに終わらなかった。ZZが始まった。

11 :のほほん名無しさん:01/10/22 23:08 ID:wUKxMHnu
>1はZZの時何してたんだ?

12 :のほほん名無しさん:01/10/22 23:12 ID:???
人生楽しい人はきっと鈍感なんだよ。

13 :out:01/11/02 04:56 ID:EQIuQ3nO
このままで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)