5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の裏がかゆくてたまりません・22歳女

1 :かいかい:01/10/23 16:08 ID:???
足の裏が、かいてもかいてもかいてもかいても
かゆくてかゆくてかゆくてかゆくてかゆくてかゆくて
たまりません。
気が狂いそうです。死にそうです。
誰か助けて下さい。

2 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:11 ID:???
かいてやる、ぽりぽり             

3 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:13 ID:???
これ使え
http://www.jolnet.co.jp/jol/health/health_001/ashiurakun.html

4 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:14 ID:???
お酢だよ、お酢。
そんな時はお酢をかけるの。

5 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:15 ID:???
塩もみ

6 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:26 ID:???
もう解決したね

7 :かいかい:01/10/23 16:47 ID:???
早速コンビニで酢を購入して実行してみました。
みなさん物知りですね。
やっぱり、お気に入りの靴下を
三日連続で履いていたのがいけなかったのでしょうか。

8 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:47 ID:uOuPgsg2
水虫うつすなよ!

9 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:50 ID:???
でも、同じ靴下履き続けたほうが美味しい料理作れるって道場が言ってたよ

10 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:50 ID:???
お気に入りの靴下なんてあるのか・・・すごいよ君!

11 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:52 ID:l5dBTnOd
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

12 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:55 ID:???
>>11
もう飽きた

13 :中隊長:01/10/23 16:58 ID:???
>>1
草津などの『強酸性系』の温泉で湯治する事をお勧めします。

14 :かいかい:01/10/23 17:25 ID:???
なんか良くなったみたいです。
すごい、ホントに効きました。
しかし、せっかく初めて立てたスレなのでまだ続けたいです。
夜また来ます。
女の子の秘密など聞きたいことがあったら書き込んで下さいね。

15 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:45 ID:???
おんなのこの、ひ・み・ちゅ

16 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:50 ID:???
水虫って爪にもうつるってほんとなのか?

17 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:50 ID:WlvAuuLY
14へ
ならば女の子の秘密のち○こ入れるトコロをグロテスクに具体的にすみずみまで中も言葉で教えて下さい

18 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:53 ID:???
>17
こらこら(w

19 :のほほん名無しさん:01/10/23 18:01 ID:Q+Whydgb
>>16
本当です

20 :かいかい:01/10/23 22:22 ID:???
>17
うーん、いまいち言ってる意味が分からないのですが、
まんこのことですね。
すみずみまでって、中もって一体?

21 :のほほん名無しさん:01/10/24 01:09 ID:???
かいかいは下品だ!
そこが良いね

22 :のほほん名無しさん:01/10/24 01:44 ID:???
なんで節穴さん外してるの?>1

23 :のほほん名無しさん:01/10/24 05:31 ID:???
ネタスレのわりにつまらんな。

24 :かいかい:01/10/24 17:05 ID:???
>22 ふしあなさんはずしてるってどういう意味?
ふしあなできてないのでしょか?
バカでスマソ。
今日はココイチで1300グラムカレーを挑戦してきました。
食べきりました。
すごくない?

25 :かいかい:01/10/24 17:21 ID:???
>21 ありがとう。
   でも普通の男の人は幻滅しちゃうんだろーね。
   

26 :りんどう:01/10/24 17:28 ID:???
>>24
おめでとうヽ(´ー`)ノ
自分も達成経験ありです、痩せの大食いです。
達成者、女性ではなかなかいないですね
そもそも女性で兆戦する人も少ないようですが(w

27 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/24 17:30 ID:zB141JdQ
結局かいかいさんって水虫なんですか?
ならば常盤薬品のタロンって薬が非常に良く効きますよ

28 :pl239.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/24 17:36 ID:???
>>1
名前の後にfusianasanと入力するのだ。

29 :のほほん名無しさん:01/10/24 18:38 ID:???
>>1
足の裏ねえ、俺も右足の裏がかゆいぞ。だが、指は痒くないので見ず虫
では無いだろう。なぜだ?

30 :かいかいfusianasan:01/10/24 18:57 ID:Gy3VH5TV
>>28 なるほど、これでできてるわけね。

>>27 アドバイスありがとう。
私の母が水虫なので、それがうつったモノと思われます。
でもそんなしょっちゅうかゆくなんないので根本的治療をする気には
なかなかならんのです。
今回のかゆさは地獄のようだったけど。
>>29 私も指はダイジョブです。

31 :かいかい p6131-ipad11maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/24 18:59 ID:Gy3VH5TV
できてなかった、鬱・・・

32 :のほほん名無しさん:01/10/24 23:19 ID:???
1おもしろあげ。

でも、この板で節穴さんはしなくてもいいと思うYO

33 :のほほん名無しさん:01/10/24 23:25 ID:HyOqbttN
ふしあなってなんの意味があるの?

34 :のほほん名無しさん:01/10/24 23:38 ID:???
>28や>31のように、リモートホストまたはIPアドレスが出る。
どこのISP(または串)経由で2chに書いてるかが分かる。
本来は、キャップの代わりだが、時々トラップ(fusianasan祭り)として
「裏2ちゃんねるへの入り口はこちら!」とか書いてある。

もこりこも(mokorikomo)も同じ。
誰かもこりこもの意味を教えてくれ。

35 :かいかい p2210-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/25 01:30 ID:1zTnJ8RJ
なんかこの板の住人さんマターリしててイイ!(・∀・)ですね。
私ホントは多板の住人なんだけど、好戦的な人が多くてウンザリしてた所だったので、
救われました。
2ちゃんも捨てたもんじゃないっすね。

36 :pl742.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/25 01:32 ID:???
>>かいかい
フレッツADSLじゃないですか?

37 :のほほん名無しさん:01/10/25 01:32 ID:???
さてと、、、、、DOSアタックするか。

38 :陸うみうし:01/10/25 01:35 ID:???
みずむし治った?

39 :かいかい p2210-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/25 02:01 ID:1zTnJ8RJ
>>36  うげげ!!なんでわかるの??
    油断も隙もないわっって、解られても問題ないか・・
>>38  治ってはないと思うけど、対症療法(酢)により、かいかいパニック
    からは脱した模様です。みなさまのおかげです。

もうねますです。10時間以上寝ないと調子が悪いので・・

40 :pl742.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/25 02:08 ID:???
>>39
先月までフレッツADSLのOCNだったんで、わかるです。
まあ、気にしなくてよろしいかと。

41 :pl742.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/25 02:09 ID:???
かいかいパニックっていったい・・・。

42 :のほほん名無しさん:01/10/25 08:08 ID:???
かいかいがかいかいでパニックってことか(w

>39
ちゃんと病院逝って治すべし。

43 :胃酸:01/10/25 09:11 ID:???
なんか俺もこころなしか痒くなってきた
かゆ、、、、うま

44 :pl443.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/25 15:47 ID:???
俺も、粥くいたくてたまらなくなってきた。

45 :のほほん名無しさん:01/10/26 00:57 ID:???
かゆ(゚д゚)ウマー

46 :かいかい p2092-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/26 02:35 ID:???
なんだかマターリしてるこのスレッド、大事にしたくなってきました。
今日の夕飯は偶然にも鮭粥。
レトルトだけど。

コンビニに入る
  ↓
お粥とカップラーメンどっちにするか迷う
  ↓
ダイエットのためにお粥にする
   ↓
帰ってきて暖める
   ↓
皿に移す
   ↓
(゚д゚)ウマー

47 :pl735.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/26 02:38 ID:???
>>46
それを聞いて、ますます粥くいたくてたまらなくなってきた。

48 :pl735.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/26 03:05 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧   <  マターリsage進行がいいでち。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

49 :陸うみうし:01/10/26 09:56 ID:???
おかゆの入った鍋を振り回すのは危険だ

50 :自由奔放、我が道を行くのみ pl545.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/26 11:44 ID:???

  目覚ましセットォーーー!

   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)⊃
   /つ「ニ」
 〜  ノ| ̄ ̄ ̄ ̄
  ∪∪.|

      ↓
          オヤスミ
     ___∧ ∧
   /     ,( ゚Д゚)
  (____/つ))_))
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :かいかい:01/10/27 00:22 ID:???

         \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄(,・Д・,) <  バルサンはいやでち!けむくて苦ちいでち!
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ   \__________

52 :自由奔放、我が道を行くのみ pl100.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/27 00:23 ID:???

       zzz...         アサダヨー
     ___∧ ∧   ∧ ∧
   /     ,( -_-)  (゚ー゚*)⌒ヽ〜
  (____/つ))_))  ⊂⊂ ⊂⊂
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :自由奔放、我が道を行くのみ pl100.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/27 00:24 ID:???

| ∧ ツラレテ 寝テル・・・
|゚Д゚)       zzz...         zzz...
|⊂/   .___∧ ∧   ∧ ∧
| ノ  /     ,( -_-)  (-_-*)⌒ヽ〜
|  (____/つ))_))  ⊂⊂ ⊂⊂
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :自由奔放、我が道を行くのみ pl100.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/27 00:26 ID:???
食べに出よう。粥あるかな。

55 :かいかい:01/10/27 02:02 ID:???
生まれ変わったら猫になりたい・・
がしかし、ペット嫌い板の人達にいぢめられそうなのでヤメタ

56 :自由奔放、我が道を行くのみ pl100.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/27 02:08 ID:???
>>51
>>55
かいかいさんご本人なんですか?
fusianasanしてないけど。

あと、メール欄に半角でsageと入力しないとあがりますよ。
現在、全角になっています。

57 :のほほん名無しさん:01/10/27 02:27 ID:???
ageてもいいんじゃねーの?荒らしなわけでもないし(w

猫はいいぞ。どんな生き物(人間含む)でも嫌いな奴はいる。
ついでにペット大嫌いだ(藁

漏れも猫になりてーよ。(;´Д`)

58 :自由奔放、我が道を行くのみ pl100.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/27 02:41 ID:???
>>57
別にsageてくれってわけじゃなくて、
やりかた分からないようだから教えているだけです。

59 :本人:01/10/27 03:12 ID:???
水虫じゃないけど硬くなって皮がむけます。痛い。どうしたら?あと、時々むれて水虫っぽくなるけどしばらくすると消えます なぜ?かゆくはないです

60 :のほほん名無しさん:01/10/27 03:32 ID:???
病院逝ってみ。

61 :かいかい p3038-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/27 23:11 ID:???
>51、55
は私です。実家に帰ったので、違うパソコンを使ってたのでした・・
全角だったノカー!どうりで今まで書き込むとあがってたわけだ。
教えてくれてサンキュー
>59
だっ、だれ?!(w
私もつま先、足親指の外側の部分が硬いです。そして皮むける。
高校くらいの時は平気だったのに。皮膚の角質が老化してるのかな?

62 :自由奔放、我が道を行くのみ pl629.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/28 00:06 ID:???
>>61
興奮すると、硬くなって皮が剥けます。
どうすればいいのでしょうか?

63 :かいかい p3038-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/28 01:38 ID:???
アラアラ、それはカセー方形というやつね?( ´∀`)

64 :tachyon@sushi.co.jp自由奔放、我が道を行くのみ pl663.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp ◆TACHyo9k :01/10/28 02:39 ID:???
なんのことだモナー( ´∀`)

65 :胃酸:01/10/28 03:50 ID:???
かいかいは♂ですか?

66 :かいかい p3038-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/28 04:26 ID:???
>>65  水虫ですが、
     ココイチの大食いカレー食べきりましたが、
     吉野屋も常連ですが、、、一応女です。
>>64  む〜ん、とぼけやがって!
    でもかわいい顔文字に面して今日の所は勘弁してやろう

                                        

67 :tachyon@sushi.co.jp自由奔放、我が道を行くのみ pl702.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp ◆TACHyo9k :01/10/28 04:34 ID:???
>>66
この時間にレスをつける かいかい って・・・。

68 :のほほん名無しさん:01/10/28 21:20 ID:???
>>66
逝ってよし ヽ(´ー`)ノ (´-`) (;´Д`)
どーだかわいいだろ(w

69 :かいかい p1005-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/28 23:43 ID:???
>>66 超オマエモナー

>>66  うぐっ。かぁいい。


         \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄(,・Д・,) <  今日の夕飯はサンマ定食だったっち。
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ   \_________________

70 :自由奔放、我が道を行くのみ pl458.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/29 00:23 ID:???
>>69
レス番号間違ってるぅ。

>>35ってどこのことだ?

71 :胃酸:01/10/29 02:59 ID:???
足の爪って年取ったら柔らかくならん?

72 :かいかい p5159-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/29 22:50 ID:???
>>70  演劇・役者板だす。ファンの人とアンチの人とで意見が分かれてた。
    フォローのレスすると、「関係者か?」とか邪推されるし。
    (狭い世界なので関係者が書き込むことも割とあるけど)
>>71  マジデー?!最近爪切ってないや。今日切ろー。



    

73 :tachyon@sushi.co.jp自由奔放、我が道を行くのみ pl738.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp ◆TACHyo9k :01/10/29 23:07 ID:???
>>72
そうか。じゃあマターリいこうか。

74 :ふーむ:01/10/30 01:44 ID:???
テスト

75 : :01/10/30 01:44 ID:???
こむばんは

76 :のほほん名無しさん:01/10/30 01:53 ID:???
ごむばんは (・Д・)

77 :かいかい p8170-ipad11maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/30 03:16 ID:???

  ∩_∩ ゴムパンは?
 (´ー` )_
 (____ )〜

78 :のほほん名無しさん:01/10/30 10:39 ID:???
かいかいは他のスレには書き込まないの?

79 :自由奔放、我が道を行くのみ pl508.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/30 15:50 ID:???
>>かいかい
ココイチカレー1300gをクリアするってこたあ、
かいかいさんは巨漢なんですか?

80 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:20 ID:???
かいかいオフやろうよ

81 :のほほん名無しさん:01/10/31 00:20 ID:???

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< ま、あせらんとマターリ逝こうよ
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

82 :かいかい p8035-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/31 03:02 ID:???
>>78 う〜ん、書き込んだこと無いかも!
   でも「のほほんダメ」板のスレッドは近親感が持てるのでよくロムってるよ。
>>79 巨漢じゃないです(w
   普通体型。でも最近ちょと太った気がするので、ダイエット中!
>>80 オフかぁ〜。楽しそうだけど、人見知りしちゃうような私でもダイジョブなのかしら?!
   とりあえず11月中は忙しいので、12月ならダイジョブかも・・。

今日は珍しく友達が家に来てキムチ鍋をやった かいかい でした。
友達少ないんだけどね・・・。

83 :自由奔放、我が道を行くのみ pl399.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/10/31 11:56 ID:???
>>82
少なくても、友達いるのならいいんじゃない?

84 :かいかい p8094-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/10/31 23:26 ID:???
>>82 だね〜。大事にしよーう。

85 :自由奔放、我が道を行くのみ pl368.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/01 00:53 ID:???
>>80>>82
オラ、かいかいと寿司食べ放題で勝負したいだ。

86 :かいかい p2241-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/01 03:02 ID:???
>>85  なに〜!!
    負けないわよっ!・・・って、自由〜さんは結構大食いなのデスカ?
男(デスよね・・)相手だと勝つ自信はあまりないが・・・
   寿司食べ放題!惹かれる!!




87 :りんどう:01/11/01 07:16 ID:???
おじゃましますm(_ _)m
来て早々ですが、かいかいオフ讃歌したいです
当方、痩せの大食いなのです。へへへ。

88 :のほほん名無しさん:01/11/01 10:24 ID:???
かいかいって東京?
遠いなあ、かいかいオフ行けないよ・・・

89 :自由奔放、我が道を行くのみ pl756.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/01 15:10 ID:???
>>86
オラ、自信無くしただ。
今日、一皿99円の回転寿司に行きました。
13枚食べたら食欲が無くなってしまい終了しました。

敗因は↓の4点が考えられます。

1.シャリがまずかった。
2.ネタがまずかった。
3.ネタの種類が少なかった。
4.所持金が少なかった。

あなたが思う敗因を選択してください。(複数選択可)

>>87
いらっしゃいまし〜ん。

90 :自由奔放、我が道を行くのみ pl756.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/01 15:15 ID:???
     ∧ ∧ マンプク、マンゾク
    (*゚ー゚)
    ι   )
    〜 つつ

91 :自由奔放、我が道を行くのみ pl756.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/01 22:28 ID:???
>>72
今日、他の板を眺めたけど精神的にへこんでしまうよね。
のほほんダメ板がなんだか居心地いいよ。

92 :かいかい p5003-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/01 23:35 ID:???
>>87 オフしましょー*
   やっぱ食べ放題かなー?
>>88 う〜ん、残念ながら東京デス。>>88さんはどこに住んでらっしゃるの?

>>89 敗因・・・ 5.ネタが全部ナスだった   トカ?
   ナスのにぎり寿司ってあるよね。おいしいのかな??
>>91 ホント、喧嘩したり煽られたりは疲れるよね。
   しぃちゃんのAAに癒されます。

93 :tachyon@sushi.co.jp自由奔放、我が道を行くのみ pl756.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp ◆TACHyo9k :01/11/02 01:56 ID:???
>>92
ブッブー。
いいボケだったんだけど、正解は違うのねん。

正解は10番でした〜。パチパチパチ

1+2+3+4=10

あ、こんなのお嫌い?


まじでオフやんの?ならメールくだせえ。

94 :のほほん名無しさん:01/11/02 02:43 ID:???
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・Д・) <  最近食が細くてかいかいに立ち向かえないでち♪
〜(___ノ   \_____________________

95 :自由奔放、我が道を行くのみ pl756.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/02 03:01 ID:???
かいかい がメアド晒したほうがいいな、かいかいオフなら。

96 :かいかい p7231-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/02 03:21 ID:???
みんな開催日は12月でいいの?
幹事はだれがやるのじゃ・・・。
誰か立候補してくでぇ〜
>>94  チビギコはかわぃぃからいいんだよ、そのままで


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/   ___人.|       オラお腹空いたから
|      |\  \        チビギコ食べたいだー
\     \\ ̄\  アーン              
 | | |\ \\ ̄\                   
 | | |  \ \\ ̄\                 
 (__)_)  \  ̄|\ ̄\                
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   

97 :tachyon@sushi.co.jp自由奔放、我が道を行くのみ pl756.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp ◆TACHyo9k :01/11/02 03:32 ID:???
   |
   | ∧  |ヽ
   |Д゚) .| 」 <プクプクと肥えて食べごろだ♪
   |  |つ||
   |  |
   | U            ∧_∧!
  /            Σ(゚Д゚*)
/               ι ⌒ヽ.
                (____.つ つ


これまたどうしてやるのねOFF。
かいかいがやらないなら幹事するよ。

98 :かいかい p7028-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/03 00:58 ID:???
>>97え。ほんとに?じゃあ自由さん(勝手に略してるけど)に幹事して貰ってもイイ??
ありがとーーーーーー!!!!!!!
感謝、感謝の嵐!

そして開催日なんだけど、11月中はホントに忙しいので(レスする時間位はあるけど)
12月にしてくだチャイ。
なんで忙しいかというと、、実は私は芝居やってて、11月の23〜25の本番まで
稽古稽古の日々なのです。
こまばアゴラ劇場というところでやりまするです。
興味の沸いた方がもしいらしたら来てやって下さい・・・なんて宣伝してみたりする・・・。
これ以上書くとホントの宣伝みたいになるので今日はココまで。
でも、私の出る芝居を観たいという奇特な方がもしおられれば、
もっと詳しい情報ものせますです。
きゃー。ずーずーしー。宣伝しちゃったYO!

ふう、今日も稽古で疲れました。
のほほん板でマターリマターリ。

99 :のほほん名無しさん:01/11/03 02:44 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< おつかれなのだ>かいかい
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

23〜25は逝けない…えれえ残念(本当に用がある)。
その他の日はやらないんだよね?

12月は…考えとく。

100 :自由奔放、我が道を行くのみ pl168.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/03 17:58 ID:???
              ☆ チン        ハラヘッタ〜
                            ハラヘッタ〜
        ☆ チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< やったーお家でごはんだ!
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  渋柿        |/

では、12月にしませう。
お芝居がんばってくださいね。

101 :胃酸:01/11/03 22:32 ID:???
かいかいはバスト何センチの何カップー?

102 :かいかい p5178-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/04 00:08 ID:???
>>99  23〜25以外はやらないです・・。残念!
    でも気持ちだけで十分嬉しい。
>>100 100GETおめでとう〜。
    いつもAAありがとう。AA好きなので毎回楽しみにしてる私です。
>>101 そ、そんなセクシャルハラスメントな質問を・・。
    今計ってみたら81センチでした。Cカップデスデスデス!
    なんてオープンなスレッドなんだ・・。
   
今日は早起きしたのに昼寝してしまって、18時からの稽古に遅れた・・。
稽古場に入った瞬間のみんなの冷たい視線といったら!!もう!
明日は遅れずにいかなければ。

   

103 :自由奔放、我が道を行くのみ pl334.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/04 02:04 ID:???
                   !     !        !     !
                !     !       !     !
                !     !       !     !
                  !     !       !     !
                  !     !       !     !
                ! ∧ ∧ !       ! ∧ ∧. !
                ! (゚Д゚,,) !       ! (゚ー゚*) !
   ∧ ∧ ノセテー     !⊂  つ       !⊂  つ
   ( ゚ ェ゚)         !〜  |  !      ! 〜  | !
   ι つ        ヽ U U ヽ'      ヽ U U ヽ
   〜 |           ̄ ̄ ̄ "       ̄ ̄ ̄ "
    UU ,,        ,,, ,,  ,,, ,,, ,,  ,,

遅刻しないようにね〜

104 :のほほん名無しさん:01/11/04 02:34 ID:???
芝居やってんのか、見に行ってみようかな
どんな芝居なの?
でも、見にいっても、だれがカイカイかわかんないかもね

105 :胃酸:01/11/04 07:30 ID:???
やった〜!
Cカップマンセー!
ポロリきぼーん!

106 :かいかい p2233-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/05 00:37 ID:???
今日は遅刻せず無事いけました。ふぅ。

一応公演情報なども出てる劇団のホームページをのせときます。
  ttp://home.interlink.or.jp/~an-an/frameset.html
ちなみに かいかい はセロトニンという名前で出てます。
・・・どんな芝居かって?
いろんな意味で結構過激な芝居です。

>>105 喜んでいただいて嬉しいです。
    ぽろ〜りぽろ〜り

107 :かいかい p2233-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/05 00:45 ID:???
・・あれ?なんか行けなかった。え〜い直リン!
http://home.interlink.or.jp/~an-an/frameset.html

108 :99:01/11/05 01:55 ID:???
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)<  見てきた。それであのAAだったのか(w
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________________
  = ◎――◎

直リンしなきゃ逝けないってば(w
かちゅ〜しゃならh外しててもリンクになるけど。

109 :のほほん名無しさん:01/11/05 02:00 ID:???
  /. ――┤
 ./(.  = ,= | <  正直、70kgじゃなくても受け付けてくれるんだな
 |||\┏┓/

110 :自由奔放、我が道を行くのみ pl684.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 02:05 ID:???

 ::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ::::::::::::::::::::::::::
   ::::::...... ....::::::|           |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..:::::
  ::::::... . .... ... . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
           \       /
             ー −

          \ ハニャ〜ン!! /
          
             ∧ ∧__ 
            /(゚Д゚*)/)/\
          /| ̄∪∪ ̄|\/
            |  しぃ  |/

>106
公演の時期に紅葉に出かけると思うので、
残念ながら見に行けなさそうでち。

111 :かいかい p8018-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/05 03:30 ID:???
>>108 そーだったのか。ひとつベンキョーになったよ。。

>>109 あれ?なんか小さくない?>正直の人<オリジナル?
>>110 紅葉私も見に行きたいよー!いいないいな。

ふぅ〜。芝居中に演歌を歌うからさっきまで練習してたんだけど、
そのデモテープの符割が良くわかんなくて、
「キーー!れきれきれきれきレキソタン!!そらっそらっソラナックスゥーー!!」
(メンヘル板も時々いく人)
ってなったので、気分転換に来てみました。。
しぃちゃん・・・持って帰りたい・・

112 :自由奔放、我が道を行くのみ pl684.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 03:51 ID:???
       ( `Д´)
      <(   )
     ミ  つ つ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ( `Д´) 。゚
         <(   )  ゚
          ノ ヽ
         彡
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ゚ ( `Д´) 。
            <(   )  ゚
          ミ   つ つ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                ( `Д´) 。゚
              ゚ <(   )  ゚
                ノ ヽ
               彡
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                。   ( `Д´) 。
               ゚   <(   )  ゚
                ミ   つ つ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ハァハァ…            ウサギトビツレェヨ!ウワァァァァァン!
                    ( `Д´) 。゚
                   ( ヽ )ヽ  ゚
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>111
キリ番オメデト
紅葉の一番いい時期が今月の下旬なんじゃないかな。
かいかいが行きたいなら12月頭に行ったっていいけど。
ってゆうかあ、彼氏さんは連れてってくれないのか?

113 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:35 ID:???
http://www.nnc.or.jp/~a_iguchi/rika2/funa02.jpg

114 :かいかい p1172-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/06 23:02 ID:???
連れてってくれるような人などいないよ。

う〜ん、今日も疲れた・・。
精神的に滅入るようなこともあったし。
なんか私の愚痴板になってるな。

115 :かいかい:01/11/07 01:37 ID:???
ふしあなさんはもうはずします。うっとーしいので。
精神的に落ち込んでたのでメンヘル板に行って、
負のオーラを凄まじい勢いで垂れ流してきました。
のほほんには似合わないもんね。
結構スキーリ。さて、明日からまた のほほん、のほほん。

116 :のほほん名無しさん:01/11/07 02:16 ID:???
メンヘルで暴れて、ここでのほほんする・・・
俺と同じパターンだよ! ふふふ

117 :かいかい:01/11/07 21:39 ID:???
なんと!私と同じ行動パターンの人が!同志よ。がんばりませう。

それにしても寒くなりましたねーー。
さっきコンビニに買い物に出て思った。
こたつは暖かいよ。ぬくぬく。

118 :自由奔放、我が道を行くのみ pl283.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/07 22:16 ID:???
かいかいがふしあなさんをやめてしまったか。
オラひとりで続けていくか。

>>かいかい
元気出せよ。

119 :かいかい:01/11/08 01:37 ID:???
自由さんありがとう・・。
がんばるゾー!

120 :のほほん名無しさん:01/11/08 02:18 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< この板は滅入った人にも優しいよ
| ∵ つ \_____________
| ∵ |
\_/

でも、何も言ってもらえない可能性も高いけどな。
公演が近づいて変化があるならじゅうぶん正常。

絶対安全席に何かが起こることを期待しつつ、寝る。

121 :自由奔放、我が道を行くのみ pl118.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/08 21:58 ID:???
>>119
略す時は、奔放でお願いね。
この板で癒されるがいいさ。

122 :かいかい:01/11/09 23:44 ID:???
昨日はこたつで寝てしまった・・。
パソコンつけっぱなし。。。
デモ常時接続だから大丈夫なのです。
>>120  絶対安全席が本当に絶対安全かどうかは、関係者のみぞ知る・・ふっふっふっ。
     「安心席」じゃないからね〜ふっふっふっ。
>>121  ラジャー!奔放さん。

衣装の着物をリサイクル屋で買ってきたんだけど、試しに着てみたら
私、和顔だから似合っちゃって まいっちんぐ*って感じでした。

123 :のほほん名無しさん:01/11/10 01:52 ID:???
行くよ、芝居観に行く
かいかいのオッパイポロリンとはみ毛に期待

124 :かいかい:01/11/10 05:30 ID:???
>>123 うれしいな。がんばろ!
    オッパイポロリンは・・・
    アンケートになんか書いてくれたら嬉しいな。

125 :のほほん名無しさん:01/11/10 13:22 ID:???
ここも深く静かに進行中だね(´ー`)yー~~

126 :自由奔放、我が道を行くのみ pl752.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/10 15:02 ID:???
.   +  ∧ ∧   ∧ ∧  ∧ ∧  +
      (=゚ω゚∩ (=゚ω゚∩ (=゚ω゚)
 +  (( (つ  ノ (つ  ノ  (つ つ ))  +
       U U   U U   U U

>>122
和服が似合う かいかい わっしょい!

>>124
ポロリわっしょい!

127 :かいかい:01/11/11 13:22 ID:???
>>125 そうそう、人知れず生きてるスレッドなのれす・・。

>>126

    \  いよぅワッチョイ!    /  +
      \  いよぅワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

128 :自由奔放、我が道を行くのみ pl752.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/12 16:55 ID:???
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ; ヾ ヾヾ";
゛ ヾ;ソ ヾ; ;ゞ "ヾゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ゞ     ゛
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ;ヾ; ;ヾ ; ; ヾ ; ゞ " ;ヾ ; "ヾ;ゝゝ"ゞ⌒彡
ヾ ;"; " "; ;ヾ; ;ヾ; ;ヾ " ;ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ; ヾ ;ゞ "ゝ; ;ヾ冫、)
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ;ヾ ; ;";ヾ; ;"ヾ";ヾ; ;ヾ; ヾ" ゞ;` /      ゛
゛ ヾ;ソ ヾ; ;ゞ "ヾゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ /      ゛   ゛
" ;ヾ ;"/" ; ;ヾ ;ヾ  ;ヾヾ、ゝヾヾヾ;ゞ ヾ; ;"/ ;ヾゞ; ;ゞ; ;ヾ; ;ヾヾ
ヾ ;"; "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "ゞ ;ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;" "ゞ";ヾ; ;ヾ;;ゞ  ゛   
゛;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ;;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ゛ ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ          ゛
" ;ヾヾ ; ;";ヾ; ;" ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ;"/"
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ "  ;ヾ   ゛   
゛;ゞ ;" "ゝゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ; ゞ ;ゞ    
゛;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ ゞ ; ;ヾ ;"/" ;ゞ       ゛           ゛          ゛
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "ヾ ;;ヾ;ヾ; ;" ; ; ; ゞ     ゛   
゛ ヾ;\;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "ゝゞ ; ;        ゛
 ""|l!|| ‖ll||l | ""                             ゛
   l;l!ll |l l!|li l                     8〜
   |:l||l || l l:i | ゛          ゛         ゛          ゛
   |;l!l| |l!l||!l |     (○)(_-  )                          ゛        〜8
   |ill|| ll l||ll l     ヽ|〃(∩∩)                    =( ・∀)            
""'"llil|l l!ll||ll |"""""""""" """"''"""""""""'' """""""''""丶丶""丶     =( ・∀)   ∧ ∧
"""'|::l|l l!ll||ll | """"""" """" ''∧_∧"" """""""""ウマー''''"∧_∧ '',∧_∧,'''""""""""'"( ´ー`)∧ ∧"""""" "丶''
'"""|lil|! !!ll||ll |"" " ''" " " ''"" ( ・∀・)""""/ ̄ ̄(゚Д゚) ̄(´∀` ) 'X ヘ ハ ヽX""""" """"\ < (´ー`)"""" ''""'/|"
"  'llil|! l!ll||ll | '''' ''''''''"" """ (つ  つ.''"/ 旦 __  ⊂    ⊃'(^∀^ヽ゚|"""""""''"""" "\.⊂ヽ \/|____//""
"""'|:l||l || l li |""""" "" " '''""( ̄__)__)/    /0/ / //    /" ⊂   §""" """"" """"''"\ ⊂ _,ノ   /""
 ' ノメ''"ゞ ^メヽ'' " ''""''"" '' "" ''" /       ̄ ̄/'〇──〇"''(_(  ̄) ""''"" ""''""""'' "∪∪ ̄∪∪"""""
,""ノ """ヽ"" ヽ"" """""" """""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""" """""""""""' """"""""''∧_∧" """""""  """"""""""
,   / ̄ ̄ ̄ ̄\""""''' """"∧ ∧""""""∧ ∧"""""'∧ ∧''"""""''" """"""''"""( ´_ゝ`)""'' """"""""""""""""
, /     ≡  ≡、 """"""(,,・Д・) ""_(*゚ー^)∬" "(゚Д゚,,)""'' '"""''"""" ''"""""(    )""""""""""""""""""""
, |Y  Y  ,,,    ,, \"" "〜(___ノ"''/| /つ つ旦\ ~旦⊂|"""" """""''"""""' "| | |" """""ヽ(´ー`)ノ"" "''"'
, | |   |        ▼ |" """""""" /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/" |   | ' ''"",,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧""(__)_)""""" (___)""""""
, | |   |へ _   、_人_| """""""""' " |  しぃ  |/'""⊂ 〇)〜〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡""""""""" ''"""|   |〜〜""
'丶\/(__)___ノ''""''""""" """ ' ̄ ̄ ̄ ̄"""""'"" ''""""""UU"""" U U" """""""" ''""""" ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
""""" """""""""""''"""""""""'' """ """""""""""""""""""""' ""''"" """""""""""""""""""""""""""""" """""
"""""""""""""""""""' """""" """"""""" """"''""""""""""""""''"""""""""""" """""''"""""""''

紅葉の季節だね。

129 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:44 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< さすがにでかすぎるぞ(w >128
| ∵ つ \_____________
| ∵ |
\_/

かいかいは和服が似合うのか。やるな。

130 :かいかい:01/11/13 01:34 ID:???
>>128 すごい〜〜大作だ!私はAAできないから、尊敬する・・。
   よく見たら木の上の方に「サッ」っていう人(名前わからん)がいてうけたよ。
    超・のほほんAAだね!
>>129 そうなのです。和服はいい。体の線が隠れるから。

きゅーー。そろそろ公演約一週間まえだーー。
明日からは昼も練習するのです。1時〜10時まで練習だよー。
小さい劇団だから、スタッフなんていなくて大道具小道具衣装なども自分たちで
作らなければならないし。まあ、楽しいからやってるんだけどね・・。
なんか私の周りでは風邪ひいてる人が多い。みんな気をつけよーう。
うがいうがい。ガラガラガラ〜。
                           

131 :らくだイ:01/11/13 17:32 ID:???
俺の部屋もお風呂ないよ。
銭湯、行くまでがめんどくさいんだよね。大好きなんだけど。

一旦銭湯行ったら、もったいないから大抵1時間以上のんびりしてる。
水風呂←→湯船 の往復で3時間ねばったこともあるよ。

ではお邪魔しました。

132 :のほほん名無しさん:01/11/13 19:07 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< 銭湯の長居はいいよな >>131
| ∵ つ \_____________
| ∵ |
\_/

風邪には気を漬け菜。気合いが高まってくればひきにくいとは思うんだが…

133 :自由奔放、我が道を行くのみ pl594.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/13 22:42 ID:???
 ∧ ∧∧ ∧         ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル (゚ー゚*≡*゚ー゚)
   |し |つ         ⊂| し|
  ⊂__ |            | __|⊃
      し'            し'

温泉行きたいなあ。

134 :かいかい:01/11/14 23:10 ID:???
ふ〜〜。
昨日は主宰のうちに泊まり込んで作り物をしてたよ!
なんだか今日も落ち込みモード。
芝居の事でいろいろ悩んでるよ。
でも、がんばるぞ!!負けないっっ!
>>131 らくだイさんおじゃましましたとか言わないでまたきてね〜。
>>132 風邪って精神的に高まってるとひきにくくなるの?!
    私はこないだまでひいてなかったんだけど、
    夕べ布団で寝なかったら今日ちょっとひきはじめちゃったかも・・。
    でも、ひきはじめに大事にすれば悪化せずに治るよね。きっと。
>>133 芝居がハネたらぜひぜひ行きたいねー温泉!
    ゆっくり温泉に入った後、料理を食べながら日本酒でもきゅーっと!
    (結構酒好き・・。)

135 :自由奔放、我が道を行くのみ pl673.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 01:55 ID:???
  ∧_∧                            ∧_∧     
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ

かいかいは酒好きなのか。日本酒いける口?

136 :かいかい:01/11/15 23:55 ID:???
日本酒苦手な人多いけど、私は結構好き。>奔放
でも悪酔いするよね。
早く酔っぱらえて経済的だけど。
最近はワインも好きだよ。ロゼが飲みやすい。
・・・なんかすごい酒飲みの女みたい。
でも、一人の時は飲まないよ。

137 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:30 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< 気合いが高いと風邪ひきにくいと思うな
| ∵ つ \________________
| ∵ |
\_/

ひいちゃったものは仕方ない、根性で直せ(w

138 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:31 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< それをすごい酒飲みと言うかは人次第
| ∵ つ \________________
| ∵ |
\_/

139 :自由奔放、我が道を行くのみ pl314.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/16 00:49 ID:???
>かいかい
悪酔いするのかあ。
飲んでる酒が悪いとかなーい?

練習がんばってな。

140 :のほほん名無しさん:01/11/16 02:11 ID:???
かいかいみたいな、(良い意味で)安っぽい女は大好きだよ!

141 :のほほん名無しさん:01/11/17 10:08 ID:???
>>140
一瞬ビクーリした(w

142 :かいかい:01/11/17 23:39 ID:???
いえーいい。安っぽい女バザーイ。
風邪薬ってなにが効くんだろーね。。
まだあんまりひどくなってないからいいけど、咳が出るよ。
公演に支障をきたさなければいいけど・・。
あと三日稽古したら小屋入り(劇場に入って舞台とかをつくること)だよ!
はやいなーー。
小屋入りしたら、劇場に泊まり込むかもしれないので、ここにはこれなくなるかも。
27日くらいになったら公演も終わって落ち着くと思うので、
待っててね・・。
がんばるよ!!ありがと!>奔放&ALL

143 :のほほん名無しさん:01/11/18 02:56 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< 結局、寝るのが一番効く
| ∵ つ \__________
| ∵ |
\_/

うまく治してくれ。公演の無事…いや盛り上がりを祈っておく。

144 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:04 ID:???
たのしみだな

145 :のほほん名無しさん:01/11/20 01:02 ID:???
マターリと待つか。
一応dat逝き防止

146 :自由奔放、我が道を行くのみ pl192.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/21 12:58 ID:???
おお。もうすぐ公演なのね。
終わるまで待つとしませう。

147 :らくだイ:01/11/22 07:43 ID:???
公演、観に行きたいけど地方なので無理。残念。
成功するといいな!

148 :のほほん名無しさん:01/11/26 16:57 ID:???

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< 広い意味での後片付け中か
| ∵ つ \____________
| ∵ |
\_/

おつかれさま。

149 :のほほん名無しさん:01/11/28 00:14 ID:NJZjAGJc
1どうだったよage

150 :自由奔放、我が道を行くのみ pl387.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/12/03 17:12 ID:???
                 ┌─┐
                 |ま. |
                 |た. |
                 │来│
                 │た. |
                 │よ .|
                 │♪│
          ワーイ     └─┤
 ニャ ー ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ ゴルァ...
    (゚Д゚*)   (*゚ー゚)/)   (*゚Д゚)
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|    (; ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

151 :かいかい:01/12/05 00:34 ID:???
ただいま〜〜。って、もう誰もいないか・・。
しょうがないね、時間たちすぎてるから。
実は、芝居の最終日に怪我して入院してたんだ。
芝居はおかげさまで大大大成功!うちの劇団の「最高傑作だ」とまで言ってくれる
評論家さんまでいて、怪我はしたけど出られて良かったと思ってます。
でも実は私、今回脱いだり過激なコトしてたので、
ここで知って見に来てくれた人がもしいたら、かなーりヒいてたんじゃないかなーと
いうのが少々気がかりなんだけど、ま、いいか・・。あれが本当の私です!
三日頃退院してたんだけど、精神的にも肉体的にも疲れ果てて、
ほぼ一歩も外に出ずに眠り姫となっていました。
ココのことも気になってたんだけど、ほっぽらかしたと思われてるだろうなーと思うと
なかなか覗く勇気が出なかったの・。
今日の覗いてみたら、みんな相変わらずのほほんなので、嬉しかったよ。
超亀レスだけど誰かこのカキコ気づいてくれますように・・。

152 :のほほん名無しさん:01/12/05 09:31 ID:???
かいかいー!

153 :らくだイ:01/12/05 14:40 ID:???
をを、かいかい、おかえりなさい!
入院してたんだって?たいへんだったね。

公演成功おめでとう。
しかし、「脱いだ」とは・・・
これは夜行列車に乗ってでも見に行くべきだったかと激しく後悔。

154 :のほほん名無しさん:01/12/06 00:51 ID:???
地方在住なので行けなかった、後悔。

あーあ、かいかいのハメ撮り観たかったな。

155 :のほほん名無しさん:01/12/06 02:00 ID:???
おかえり。

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< 怪我で入院とは大変だったな
| ∵ つ \____________
| ∵ |
\_/

退院できたからって適当にしてると時々やばいので気を付けてな。

156 :かいかい:01/12/06 16:41 ID:???
みんなこのスレ見捨ててはなかったんだね・・。
ジーン・・
傷口から石ころ(セットの一部)がはいったのです>怪我
今日病院で抜糸してきたよ。
痛みも日に日になくなってきてる。

怪我したとき、最初はただの擦り傷だと思ってたのに段々悪くなってきて、
最終的に歩けなくなって自分で救急車呼んだよ・・。
救急車のサイレンが徐々に自分に近づいてくるのがなんか面白かった。

157 :のほほん名無しさん:01/12/07 00:53 ID:???
通り過ぎないもんな。

しかし意外なこともあるもんだ。
とってすんでヨカタネ

158 :のほほん名無しさん:01/12/10 16:54 ID:???
ちと遅くなったが、実際にお芝居観にいった者です。
おもしろかったよ。
感想は・・・書いていいのかな?
ネタバレ厳禁?

かいかい、ケガだいじょうぶですか?

159 :かいかい:01/12/11 00:17 ID:???
>>158  マジで?!見に来てくれたんだー!!うれしいよ!
     感想教えて教えて!
     もう終わったからネタばれは気にしなくていいよ。
     でも驚いたでしょ?汚れなかった??

160 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:54 ID:???
なんか、>>159のレスで想像が…(w

161 :かいかい:01/12/12 03:03 ID:???
奔放さん来なくなっちゃったね・・。
またあのかわいいAAみたいなぁ
他のスレには出没してるかな?探してみようかな〜

162 :のほほん名無しさん:01/12/12 04:13 ID:???
自由奔放は引越しするらしいよ(確か自由奔放が立てたスレにそんなカキコしてたような)

落ち着いたらまた来るんでないかい

163 :かいかい:01/12/12 07:04 ID:???
そかそか。気長に待ちますか

164 :のほほん名無しさん:01/12/17 00:15 ID:???
手抜き(w

http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/999721368/

165 :自由奔放、我が道を行くのみ pl287.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/12/20 21:53 ID:???

  放置シテシマタ・・・
  ∧ ∧  )
  (;゚Д゚)⌒ヽ
  ( 、⊂  ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

引っ越し作業に追われていましたが、最後の最後で引っ越ししないことになりました。

>>151
大変だったんだね。今は元気になったのかな?


年末年始は仕事が増えてしまって書き込みが激減すると思います。
とか言いつつ、のほダメオフに参加してみたいのねー。

166 :自由奔放、我が道を行くのみ pl370.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/12/25 17:51 ID:???
のほダメオフに参加してきましたよー。

かいかいの帰宅をゆっくり待つとしよう。

167 :奔放 pl1170.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:02/01/02 08:50 ID:???
     γヽ             γヽ
     ノ   \   ⊂⊃     /  ゝ
    /  λ  \ ∧_∧   /  π   \
  / ゞ μλ  (・∀・ )/  人υ  ゞ   \
 ノιしιゞιμλ人†   )λ 人しゝゝ ιゞ、ヽ
ιιしιιししし   ゝと_ノ υしυしゝ υゝ ノ
ιしιし       とノ      υJυしι
 ι                 ししι

>かいかい

151の
>ココのことも気になってたんだけど、ほっぽらかしたと思われてるだろうなーと思うと
>なかなか覗く勇気が出なかったの・。

きっと現在もこんな心境なんでしょう。
メールアドレス載せておきますので気軽に出してください。

honpou@uchi.co.jp

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'丶\/(__)___ノ''""''""""" """ ' ̄ ̄ ̄ ̄"""""'"" ''""""""UU"""" U U" """""""" ''""""" ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
""""" """""""""""''"""""""""'' """ """""""""""""""""""""' ""''"" """""""""""""""""""""""""""""" """""
"""""""""""""""""""' """""" """"""""" """"''""""""""""""""''"""""""""""" """""''"""""""''

紅葉の季節だね。     |.,  \:::::::::::::::::::::::::::!

ない時〜 @   〉(_二─-┘         \{/
    ./  // /    // / / .|    /\    \/|  ̄ ̄ヽ    
      /      /  // | /   /   //\   .\|//\ 〉
                /  /   /    //   /     \ / ルニア夢のカリフォルニア夢のカリフォルニア
sけ・・・・・・・・. .cgi/kitchen/1034924713/607" target="_blank">>>607
>>928>>935>>406>>815>>736>>175
-ト=/test/read.cgi/nohodame/1003820921/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)