5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人

1 ::01/10/23 22:49 ID:V4hjQjpc
親友は大事だなァと思った 表面的な(あんまり親しくない)友人は結構いても、親友いなかったら腹を割って話せないし恋人より大事だなァと思った

2 :のほほん名無しさん:01/10/23 23:11 ID:/Q93bWHN
私の場合、私が腹を割り切れない。
友達の方が、歩み寄ってきてくれる。
最近、なんだか「ありがたい」って思うようになった…

3 ::01/10/23 23:23 ID:V4hjQjpc
うんうん・・そのありがたみを感じるときが一番幸せ
そういう友人は大切だと思う

4 ::01/10/23 23:36 ID:V4hjQjpc
他に共感できる人いないっすかぁ――

5 :のほほん名無しさん:01/10/23 23:41 ID:BDl0YieX
友人なんかいない。

6 :のほほん名無しさん:01/10/23 23:42 ID:???
>>1
俺もそう思っているけど、何か?

7 :のほほん名無しさん:01/10/23 23:43 ID:???
自分は友達じゃないって思ってても、
相手が勝手に友達だって思ってくれてる時もあるんぢゃない??

8 :のほほん名無しさん:01/10/24 01:21 ID:V7fxWu/M
俺はどっちかというと浅く広い付き合いだから深くまでは関わりたくない!深い付き合いは小さい頃からの友達位だな!
育ってきてからの友達は完全には信用しないタイプです

9 :奈落の底:01/10/24 01:26 ID:???
>7
その逆もありそうで怖いなあ・・・。

10 :のほほん名無しさん:01/10/24 01:29 ID:???
こっちが親友と思っていてもあっちが
どう思ってるかわからないのが怖い。

11 :nanasy:01/10/24 01:32 ID:???
まぁ、そのときそのときが楽しければいいじゃないか。
友達ってそんなものじゃない?

12 :のほほん名無しさん:01/10/25 08:38 ID:vn0QJLcz
たまに「何でこんなイイ奴が俺なんかと仲良くしてるんだろう?」って思う。

13 :友達なし:01/10/25 10:55 ID:???
友達いないよ。
友達と会っていても後で考えると都合の良い時
(暇な時とか困っている時)にしか連絡して
来ないからね。
それから殆んど連絡しない。
携帯にも親の連絡先しか登録していない。
電話があっても出ない。
友達なんても〜うどうでも良い。

14 :二本字人間:01/10/25 12:41 ID:zjEQc/La
俺なんか親友どころかいつも一緒にいられる友達も一緒に飯を食ったり物を貸し合ったりする関係の友達すらいない。
友達をつくる力はなくはないんだけど出会いがなくて友達に恵まれない。
俺の学校にいつも友達同士でつるんでるやつらがいるけどそいつら見るたびにうらやましいなぁ、って思う。
親友かぁ。
いいなぁ・・・。

15 :のほほん名無しさん:01/10/25 12:42 ID:???
この板でたくさん友達できただろ二本字

16 :のほほん名無しさん:01/10/25 14:16 ID:???
>>14
off板に逝けば良いと思われ

17 :のほほん名無しさん:01/10/26 01:11 ID:???

残る友達って案外できないもんだよ。

18 :本多:01/11/08 16:13 ID:???
地元にいる友達に、彼女が出来たらしい。
めっちゃええ奴で、こいつに彼女できない世の中なんて…
と思ってたんで、少し寂しいがよかった。

19 :のほほん名無しさん:01/11/12 00:50 ID:???


20 :のほほん名無しさん:01/11/12 00:58 ID:???
我輩の辞書に友達という文字はない

21 :いぇら:01/11/12 01:04 ID:ANWcZ0bP
たまに遊ぶ同性の友達はいるけど
基本的に女の子だとこっちで一線引いちゃうんだよな…
異性のほうが気楽だけど親友になるのは難しかろうな…

22 :のほほん名無しさん:01/11/12 02:21 ID:???
♂だけど勝手に線ひきまくってますが、何か?

23 :のほほん名無しさん:01/11/12 02:59 ID:ndqJZiXC
異性にブスな友達しかいない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)