5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャー!弁護士から電話が!!

1 :むらさき:01/10/24 18:11 ID:???
今日の昼まえ、携帯に伝言が入ってました。
弁護士からで、電話くださいだそうです。
なんにも悪いことしてません。なんで?
怖いよう。

2 :ぬい81:01/10/24 18:13 ID:???
遠い親戚の遺産が……。

3 :奈落の底:01/10/24 18:15 ID:???
7年前の帰りの会の続きでは・・・・?(藁
今週の「かってに改蔵」参照されたし。

4 :なー:01/10/24 18:16 ID:Q/PsAgc/
ひょとしてペリー・メイスンかもー。

5 :HNX-13:01/10/24 18:35 ID:???
>4
天国からですか?

6 :むらさき:01/10/24 19:06 ID:???
何事もなければいいけど…
怖いのでまたかかってくるまでかけません。

遺産だったら…どうしよう!お金持ち?!
お金持ちはいやだよう。狙われる…

7 :見習:01/10/24 19:07 ID:???
不倫相手の弁護士からです。

8 :むらさき:01/10/24 21:03 ID:???
とりあえず・・・今日はかかってこないみたい・・・
難はすぎさったようだ・・ひとあんしん。

9 :モル:01/10/24 21:07 ID:/f4rxjyT
なんか支払いためてない?あんま払わないと
かかってくるよ。

10 :むらさき:01/10/24 21:54 ID:???
支払い?!
なにかあったかな。
弁護士から電話くるほどのことはしてないとおもいます。
間違い電話なのかなあ。むこうも用件は言ってなかったし。

11 :7C3:01/10/25 04:47 ID:???
気になりますね。。。
間違い電話って事ないですよね?
あっ、いや、この前、
「店長!洗車機の調子が悪いので至急電話下さい!!」
って僕のルス電に入ってたもので。。。(^^;

12 :むらさき:01/10/25 14:15 ID:???
間違い電話だと思います。やっぱり。
だってもうかかってこないし。

7C3さん、その後電話したんですか?(w

13 :7C3:01/10/26 03:24 ID:???
いえ、非通知だったし、
ルス電内容も上で書いた通りしか入ってなかったし。。。
寝起きにこれ聞いたときには途方にくれましたよ(w

むらさきさん、間違い電話みたいでよかったですね

14 :むらさき:01/10/27 09:10 ID:???
よかったです。
ありがとうございます。

15 :ぬい81:01/10/28 23:19 ID:???
よかったよかった。

16 :のほほん名無しさん:01/11/10 16:31 ID:???
支払い滞ると弁護士からかかってきます
債権回収のお仕事だとおもわれ。

KDDに支払い未払いあったんだけど1年に一度くらい
KDDIが債権譲渡したらしい弁護士からかかってくる
うざーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)