5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のタイピング能力は?@のほダメ版

1 :のほほん名無しさん:01/10/27 22:41 ID:???
http://www.e-typing.ne.jp/index.asp?mode=levelcheck

ここで測ってみよう。
ちなみに俺は130ポイントだった、ハハハやっぱりダメダメだな、ウトゥ

2 :のほほん名無しさん:01/10/27 22:50 ID:???
316ポイントGET!
一応、ワープロ検定2級なもんで。

3 :11:01/10/27 22:53 ID:ICd56fH+
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

4 :のほほん名無しさん:01/10/27 23:24 ID:IIS5J7x2
タイピングって上達しない・・・。泣けてくる。

っていうか、こういうソフトだと、緊張してだめだ・・・。

5 :本多:01/10/27 23:46 ID:???
146pt。
まぁ、こんなもんでしょう。

  

6 :93@:01/10/28 00:08 ID:ZsjAJuSd
177p
初トライだから、こんなもんだなー。
もう一度やってみるね

7 :93@:01/10/28 00:11 ID:ZsjAJuSd
301になりました。
登録したら1304番目らしい
もーちょい上いけるな

8 :93@:01/10/28 00:16 ID:ZsjAJuSd
一番上、700とかかい。。。。。凄いなあ。
次元が違う。千位以内目指したいなー。

9 :のほほん名無しさん:01/10/28 00:17 ID:???
ランキングの上のほうのひとってどんななんだろ・・
私ヘタレでしたw

10 :93@:01/10/28 00:27 ID:ZsjAJuSd
うっし!317!
ギリギリ千位以内に入ったyo!
トライ数はおよそ15回(途中でやめたのもあり)
多分、フルに相性のよい問題が出てきたとしても、
俺のレベルだと350Pはいかないな〜。

11 :93@:01/10/28 00:30 ID:ZsjAJuSd
700なんて想像できないよ。
ちなみに、俺は昔猿みたいにチャットやってたんで一応は速いです。
オフとかで結構「はやいね〜」とか言われるぐらい。
でも正直700とかってのは想像もつかないです。
謎謎謎。一度見てみたいもんですなあ・・・・。

12 :のほほん名無しさん:01/10/28 00:48 ID:???
300すら想像できません。。
画面見ながらだとほとんどうてないし。

13 :dai:01/10/28 01:06 ID:VuCWexbB
146
まぁこんなところか・・。

14 :ぬい81:01/10/28 01:13 ID:658dJ9SZ
うっ。
136だった。
素面の時に再挑戦しようっと。

15 :のほほん名無しさん:01/10/28 01:14 ID:rhtQiYtO
159…。
擬似3本指打法だし、こんなもんか(;´Д`) つかえねー…

16 :奈落の底:01/10/28 01:14 ID:???
177か・・・。
ヤムチャの戦闘力くらいか。(藁

17 :のほほん名無しさん:01/10/28 01:18 ID:7Sv9iwpI
245pt。それはいいんだけどさ、このテストこんな例文が出てくんのよ。

全力投球
一度きりの人生なら、やるしかないさ
不安に負けるな
楽しいと感じていますか
笑顔でいれば怖くない
見栄をはったのは、ホントにするためさ
あと少しがんばろう
自分の可能性を信じよう
自らの夢に自信をもて
勇気は自分の中にある


この板にケンカ売ってると思われ・・・

18 :のほほん名無しさん:01/10/28 01:21 ID:lbIKLmSm
>>17
禿堂 やってて辛い というかイラつく

19 :奈落の底:01/10/28 01:22 ID:???
>17
漏れも思った。
出る文出る文、ポジティブ・・・。

20 :ぬい81:01/10/28 01:25 ID:???
みーとぅー。

21 :のほほん名無しさん:01/10/28 01:41 ID:???
鬱打でもやりますか...
http://geroimo.virtualave.net/aaesp/
↑2ch用語打ちまくりタイピングソフト鬱打があるページ

22 :軟式ちんぽこ ◆1015poko :01/10/28 01:59 ID:???
やろうと思ったが、javascript 不調につき断念。
それにしても、>>17。つれぇ・・・

23 :のほほん名無しさん:01/10/28 02:48 ID:???
203。まずまずか。

24 :のほほん名無しさん:01/10/28 09:56 ID:???
ageます。

25 :のほほん名無しさん:01/10/28 20:23 ID:QYrN4gE1
何回かやったが、平均して230くらいか。Aだからまあいいか。
以前、これやったときは、ブラインドタッチもできなかったからな・・・。
それにしても700ってどういう採点方法なんだ?

26 :のほほん名無しさん:01/10/28 20:57 ID:???
ごめん、なんかセキュリティ規制にかかりまくるのでやめた。
javascriptでできねーのかよ。

27 :ぬい81:01/10/29 00:58 ID:???
素面バージョン212。

28 :のほほん名無しさん:01/10/29 01:03 ID:???
何度リトライしてもできないんだけど・・・

29 :みや次:01/10/29 01:12 ID:???
188。
・・・なんかすごく馬鹿にされてる気がする。

30 :1:01/10/29 01:14 ID:???
さっきやってみたら145ポイントになった。
でもまだまだダメだよぉ・・・

なんかお勧めのタイピングソフトってないっすかね?

31 :のほほん名無しさん:01/10/29 01:18 ID:3g8rhGy4
>>30
タイピング・オブ・ザ・デッドかな。
いつの間にか数時間たってる。

32 :のほほん名無しさん:01/10/29 01:22 ID:3g8rhGy4
1には頑張って欲しい。
俺も、タイピング遅いのがすごいコンプレックスだったから。
自分には才能がないのかと思い泣けてきたときもあった。

いまでもそれほどじゃないけどね。

33 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/29 01:40 ID:Ob2VefT3
211ptだった。
こんなもんだろうな。

34 :枯山:01/10/29 01:49 ID:???
初回で242ptでした。割と良い方なのかな?

タイピングソフト等は使ったことがありませんが、
文章を書く機会が多いもので、比較的早いのかもしれませんね。

35 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/29 06:36 ID:Ob2VefT3
頑張って257ptまで到達。
でも、このあたりが限界みたい。

36 :93@:01/10/29 09:33 ID:AKKFY2jb
タイピングソフトっていうのは、いわば初心者さんようなんで、
買っても早くはなりません。ブラインドタッチの練習になるぐらい。
タイピングは早さよりも正確さだと思うんですけど、俺はワープロ検定
持ってないので、間違ってたら訂正よろしくです・・・>2さん

タイピング早くするためには、多分、チャットをハードにやるのが
一番でしょうね。ってか、タイピング早くてもいいことないよ・・・。
「思考の速さでタイピングする!」とかいうのあるけど、思考と同じレベルで
タイピングすると「思ったことそのまんまゆー奴」になりかねませんw

ただ、普通のチャットで、あんまりにも速くレスすると気持ち悪がられることも
多いのでこれは諸刃の剣。初心者にはお勧めできない(C ゴルゴ吉野屋)

37 :のほほん名無しさん:01/10/29 11:51 ID:8brEA86R
264pt。自分的にはヤッタ〜でもできるのはタイピングだけ

38 :のほほん名無しさん:01/10/29 12:02 ID:???
300少しきるくらいまでいった。
でも、どうがんばっても400、500はいかないよな・・・

39 :のほほん名無しさん:01/10/29 12:12 ID:b4eFihKu
俺は199だった、中級ってとこだね。
正確差が足りないな・・・

40 :かふぇ〜 ◆gIDxoGXw :01/10/29 12:16 ID:McR7lyoZ
ヽ(´ー`)ノ 41pt

41 :ぷくまんぼう:01/10/29 14:08 ID:???
285ptでした。
ダメ人間もポイントが高く、にちゃんねら度数も高く……。
どっちも自慢にならないだけに、今回のは嬉しいです。

42 :93@:01/10/29 22:07 ID:AKKFY2jb
>32さん
タイピングなんて早くてもなんのヤクにたたないですよ。

そこらのチャットとかで
「なんたらかんたら(意味のない発言) (爆)」
とか即座にやられると、一般的に、気持ち悪いと思われるのでは、
タイピングは早いのは、チャット荒らしとか議論とかに必要なだけで、

まったりとタイプするほうが、絶対いいと思いますよ。

43 :のほほん名無しさん:01/10/29 23:17 ID:G6dgxFSp
250くらいいけばOK?

44 :のほほん名無しさん:01/10/29 23:18 ID:N1iLpW87
ヴライン度タッチ暗い出来なくてふぉうする?

45 :out:01/10/29 23:56 ID:???
158だった

46 :out:01/10/30 00:06 ID:???
5〜6回やったけど、3回目の182が最高だった…。うーん

47 :のほほん名無しさん:01/10/30 00:23 ID:???
鬱打といいこれといいカナ入力者をなめてるとしか思えん。

48 :のほほん名無しさん:01/10/30 00:30 ID:???
2ch以外キーボードを使う事が無い

49 :のほほん名無しさん:01/10/30 06:49 ID:???
311pt Great!だってさ。まだまだ精進せねば。

50 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/30 07:36 ID:???
自分的最高記録287pt!
ちなみに今日からまたランキングが始まったみたいで、なんと13位ですw
まぁこれからどんどん下がるだろうけど。

51 :93@:01/10/30 08:30 ID:19ks6PWO
でもタッチタイプなんてソフトで練習しないとできないじゃないすか
俺はチャットからはいったからめちゃくちゃちゃです
例えばo(ら)とか、右にあるんは殆ど人差し指でうちにいってます。
これぐらいで300なんとか、だからちゃんとやってる人はかなりいくかと。

230あれば充分だと思います。
早すぎると会話よりチャットのほうが早くなりますよ

52 :かふぇ〜 ◆gIDxoGXw :01/10/30 09:34 ID:V/fv9Av8
102ptマデアガッタ ヽ(´ー`)ノ

53 :のほほん名無しさん:01/10/30 09:51 ID:???
de?

54 :のほほん名無しさん:01/10/30 09:58 ID:gVbAW0Hp
300pt
きりがいいな。

55 :のほほん名無しさん:01/10/30 10:11 ID:hfnU9XUr
korehamuzukasii700tennhakitigaida

56 :のほほん名無しさん:01/10/30 10:46 ID:gVbAW0Hp
>55
禿同

57 :のほほん名無しさん:01/10/30 14:01 ID:hYN4+RPk
>36
チャットは一度もやったことがなく、タイピングゲーム
オンリーで修行してきましたが300pt超えましたよ。
激打、闘打、激打2、タイピングオブザデッド、ザク打と
ひたすら狂ったようにやりまくった。
特にタイピングオブザデッドは面白い!
あのゲーム、難易度ノーマルでコンティニューなしで
クリアできる人っている?俺は、ノーマルでは5面のボスまで
たどり着くのが限界。

58 :のほほん名無しさん:01/10/30 21:21 ID:doTeX+fs
700点ってやっぱりプログラマーとかか?

59 :93@:01/10/30 22:47 ID:3ud+5DdA
>57さん
おお、それは失礼しました。俺が言ってたタイピングソフトってのは
「ゲーム」でなくて「ソフト」だったんで、単調で練習できなかったんす。
確かにあのタイピングオブザデッドは楽しいし上達しますね
でもあれ、入力方法にクセありませんでしたっけ?俺苦手でしたわ

60 :のほほん名無しさん:01/10/30 23:10 ID:???
タイピングオブザデッドはあせっちゃってよく死んでたなあ。。

61 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/01 08:11 ID:???
310pt。
やっと300超えたよ・・・・・・ハァツカレタ

62 :1:01/11/02 13:51 ID:???
みんなすごいなぁ・・・俺なんか一度も150以上いかないや・・・ハハハ

63 :のほほん名無しさん:01/11/02 16:39 ID:???
タイピングマシーンといわれた…。
文章がポジティブ過ぎと思われ。

64 :ぷくまんぼう:01/11/02 19:03 ID:???
302pt やった。
文章に「発見」とかが出てくると、ハケーンと打ちたくなってきます。

65 :小雪:01/11/02 19:37 ID:dFZoit8Q
112pt…。。。
ローマ字入力は難しい。。くすん。。

66 :のほほん名無しさん:01/11/02 23:27 ID:4ZPVRbaX
まず漢字を読めるようにしろ

67 :ツェねずみ:01/11/02 23:30 ID:vQd7AKMX
とりあえず、300いってる人は、仕事とかでタイプしてる?もしくは趣味とか。
俺は、2ちゃんくらいしかやらないんだが。

68 :のほほん名無しさん:01/11/03 00:46 ID:???
150点ちょいだった…(一応プログラマー)
#includeとかDirectDrawObjectとかなら即座に打てるが日本語は無理。

69 :のほほん名無しさん:01/11/03 01:04 ID:Y+rjIDph
212ptだったー
今度学校で検定受けさせられます・・・;

70 :out:01/11/03 03:40 ID:???
197pt
あーどうしても200いかない

71 :out:01/11/03 05:01 ID:???
ふとやってみたら215pt行った

72 :本多:01/11/03 06:37 ID:???
10回やった。 150.156.150.153.136.152.139.164.143.151
平均149.4
みんな速っ …ていうかオレ遅っ

73 :のほほん名無しさん:01/11/03 07:07 ID:???
おせえ・・・ぷぷっ

74 : :01/11/03 13:52 ID:rl2U3ccE
352pt!はじめて300超えたでよ。嬉。

75 :なー:01/11/03 14:08 ID:Iqp2kXkW
最初のトライでガクーリ。その後1週間後の
今日2回トライ。1回目170P 2回目180P……。
CCさくらのケロちゃんが、ゲームをする時の
様に打つと上手く逝くですじゃ。(おいらだけ?

76 :かふぇ〜 ◆gIDxoGXw :01/11/03 14:13 ID:Sj4kQc3J
162ptまで揚がったヽ(´ー`)ノ

77 :小雪:01/11/05 21:41 ID:rE0iOd0Q
111pt…。
かな入力だと大丈夫なのに。。くすん。。

78 :ざ・ふぁるす:01/11/05 21:54 ID:???
213pt・・・。

職業プログラマーですが、何か?

何か?

何か?


(´_ゝ`)

79 :のほほん名無しさん:01/11/05 21:55 ID:???
97ptだった・・・・。

80 :のほほん名無しさん:01/11/05 21:57 ID:ryzsExRu
157pt。
私もカナ入力だと結構速いんだけど。

81 :ざ・ふぁるす:01/11/05 21:58 ID:???
>>79-80
実は>>78は3回目の結果で、初めてやった時は104ptだったことは、
永遠に秘密です。

82 :1:01/11/06 00:53 ID:???
今やったら158ポイントだった。
だんだんよくなってるな、爪が伸びてるから切ってトライしたらもっといくかな?

83 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:55 ID:7IGAspvA
とりあえず300いきたい!
緊張さえしなければね。
この緊張がすべてにつながってる・。

84 :のほほん名無しさん:01/11/06 01:02 ID:ndDvNHlS
みんなすごいなあ。。
私全然ダメだよー。

85 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/06 01:04 ID:???
どーでもいいが、入力する言葉にとても不快感を覚えるのは私だけ?(w

220pts。
昨日人のPCでやったときよりもコツをつかんでる分、
かなり点数上がってるね。まあ、PC歴一年未満でコレなら上出来か。

86 :のほほん名無しさん:01/11/06 01:06 ID:???
わかります>入力する言葉にとても不快感
なんでよりにもよって・・・ってかんじです。

87 :みや次:01/11/06 01:22 ID:???
緊張ってか、イライラがタイプミスに
繋がっちゃうんだよね・・・

88 :いぇら:01/11/06 02:20 ID:/D/P753d
237ぽいんつ。
下のローマ字より上のもじみてたがよくうてるような気がする。

89 :のほほん名無しさん:01/11/06 04:27 ID:???
314pt

90 :小雪:01/11/06 19:25 ID:eKlGmEbf
136pt…。
KANARAZUASITAHAKURU (必ず明日は来る)
ケイ・エイ・エヌ・エイ…。と読んでしまう、カナ入力。。
そんな風に読んでしまう間は、進歩がないんだろうなぁ。。

91 ::01/11/06 19:28 ID:???
>>90
一緒に頑張りましょう。

92 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/06 19:29 ID:???
小雪さん、アルファベットを読むより、
その文章を覚えてから、アルファベットを見ないで打つと
少し早く打てるかもしれませんよ。

>>88 で、いぇらさんが言ってましたが。

93 :小雪:01/11/06 19:33 ID:???
かな入力だと、文章を考えてしまうと指がカナで打ってしまうんです。
90の入力だと、TUOR@3DQFH.(必ず明日は来る)

アルファベットを覚えるのが早道なのかな?。

94 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/06 19:52 ID:???
あ、カナ入力なんですね。失礼しました・・・
だったら自分のやりやすい方法で打つのが一番なのでは?
別にアルファベット入力にとらわれる必要は何処にもないですからね♪

でも、両方出来たらカコ(・∀・)イイ! かも?!(w

95 :小雪:01/11/06 20:39 ID:???
>94まっくさん。
つい…。むきになってしまってます。。笑

96 :のほほん名無しさん:01/11/06 23:14 ID:???
155pts。
k今日はダメだぁー
部屋が寒すぎて、体の震えがとまりませーん。

97 :のほほん名無しさん:01/11/06 23:28 ID:h82VJp1k
231か・・・中1なんですけど・・・まぁよかった

98 :本多:01/11/06 23:34 ID:???
170ちょいが限界。
一本指打法ではやっぱりダメなんだろうか…

99 :のほほん名無しさん:01/11/06 23:44 ID:???
一本指で170もいくのか。。
私って・・・

100 :のほほん名無しさん:01/11/06 23:43 ID:???
一本指で170もいくのか。。
私って・・・

101 :のほほん名無しさん:01/11/06 23:47 ID:???
うが。2重カキコスマソ

102 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:23 ID:???
アゲ

103 :のほほん名無しさん:01/12/01 21:14 ID:4b+55ZUj
302ポインツ…モー板のミカたん萌えさんってスゲェな…。
以前にも持っとすげぇ人が居たみたいだけどさ。

104 :のほほん名無しさん:01/12/03 03:01 ID:WbYcyFPQ
305pt

最近ゲームしかやってないんで鈍ってるなぁ。
うとぅだ。。。

105 :のほほん名無しさん:01/12/03 16:45 ID:???
292ポインツでした。
なんというか、タイプミスが結構多い私。

106 :AZUKI:01/12/03 17:53 ID:QMLJjd9T
323でした…………。何回もチャレンジして。

結構スゴイ方なのかな?
他の板では460くらいのコテハンいましたよ。

107 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/03 18:32 ID:VdknWFaT
261pt.
冬の言葉になったら50ポイントくらい落ちた。

108 :のほほん名無しさん:01/12/03 19:06 ID:Jp6DBYN5
238pt 昔はもちょっと逝けたんだが

109 :副部長:01/12/04 00:38 ID:7jgeNs/M
俺最高289だった。しかも100回以上やってるのに・・・。
今日も逝ってきます。

110 :のほほん名無しさん:01/12/04 00:39 ID:7jgeNs/M
以前はもっと行ったのに。
冬の言葉は打ちズラクねぇ?

111 :のほほん名無しさん:01/12/04 14:21 ID:G6BewkDY
禿げ同。

×=あったかい
○=あたたかい

この辺 何とかしてくれ。

112 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/04 15:36 ID:???
>>107ゴビンダさん
同じく。2ヶ月ぶりにやったら50ポイントおちてショク。

113 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/04 15:43 ID:???
真面目にやり直そうと思い登録して上級練習を2,3回やったのち
腕試ししたら20ポイント落ちまで戻った。
最近あまりやる気になって打たなかったからなあ・・・

114 :のほほん名無しさん:01/12/04 21:18 ID:???
問題かわってるね。
演歌だってさ。

115 :Rouge@2ch:01/12/05 01:52 ID:???
86位 326pts Lightning!
腕試しタイピング回数 1回

116 :AZUKI:01/12/05 18:10 ID:m6GZ+ys/
>>115
うう…。すごい。
今回の問題って一回ミスしたら5ポイント下がるよね。
314だしたけど、これが限界…

117 :bit:01/12/05 23:03 ID:orscjl7r
ぬう、175Pt

118 :副部長:01/12/06 03:33 ID:lsDtZihL
今回のは打ち間違えるっていうか、
漢字を読み間違えてしまい、誤タイピング続出してしまう。
ムカツクからもうやらない。

119 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/06 03:41 ID:uWjTlzh1
275pt.
演歌バージョンが短いおかげで、初めてミスタイプ0を達成しました♪
それにしては得点低いけど・・・。

120 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/06 14:52 ID:???
124pt。みんなすごい。
逆立ちしても追いつかない。

121 :のほほん名無しさん:01/12/10 01:37 ID:RLSQkU5L
ヴォッキアゲ

122 :ななしんぼ:01/12/10 03:59 ID:CvuXyWS8
295ポイント!
個人的に最高値!(・∀・)イイ!

123 :全自動にゃんたく:01/12/10 04:10 ID:jQ2bsSFa
初回で284
とりあえずまぁいいか

124 :全自動にゃんたく:01/12/10 04:12 ID:jQ2bsSFa
どうでもいいけど、
最初やったときにカウントダウンで出た「3」を入力しちゃったよ

125 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/10 15:15 ID:???
集中力なし。どうがんばっても260前後だ。
にしても、カナ入力はどのくらいまで逝くのだろうか?

126 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/10 15:40 ID:???
何とか275まで回復したが何か気が乗らない。
今日はこのへんにしておこう。

127 :のほほん名無しさん:01/12/10 17:19 ID:???
なんとか260ポインツ。
演歌、難しいなぁ。

128 :127:01/12/10 19:01 ID:???
と思ったら、なんとか308ポイントまで行けました。
間違えないように打つほうが肝心なのか…。

129 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/11 16:09 ID:???
84 97 109 103 123 86。 悪化。

130 :のほほん名無しさん:01/12/13 17:19 ID:dECJD4jR
最近雨後の竹の子のように出てきたいろんなランキングやってる?

131 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/13 17:34 ID:???
にしても、クリスマスバージョンになったら突然文章が長くなった。
ボケ−と打ってたら292。気合入れてやるより早いとは・・・

132 :AZUKI:01/12/13 19:51 ID:xqYRHcmT
今回は327。自己最高だけど、平均点高すぎ!

133 :副部長:01/12/13 23:20 ID:SKv7OQZn
291。
みんな早すぎ。

134 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/13 23:54 ID:???
103。でもチャット前にやると落ち着く。

135 :みw@:01/12/14 00:45 ID:???
201だった。。

136 :のほほん名無しさん:01/12/17 03:06 ID:NOMyl2UR
248からのびね〜
なんか見るたびにどんどん順位落ちてくよ(鬱

137 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/17 15:22 ID:???
初めてノーミスで打てて305までいった。
これだけ打てれば全然支障はないと思うのだが、
なんであんなにみんな早いの?
どんな風に打ってるか一度見てみたいものだね。
自分じゃこれで結構限界に近い・・・
にしても、上級練習の文章2は長すぎ!
あれやらなかったらもっといけたかも。

138 :わかぞー:01/12/17 16:31 ID:???
挑戦2回で43?pt
レベル Master!!

らしい、、

139 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/17 16:34 ID:???
>>138
あなたはタイピングのホープです!!

140 :のほほん名無しさん:01/12/17 17:08 ID:???
317ポイント出た。
やっぱ間違えないように意識して打たないと駄目みたいですね、これ。

141 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/18 12:54 ID:???
4つ間違えたけど302いった。
ってことはワンステップ上にいけたのかな?
しかし、「手袋はいらない、てをつなごう」ってなんだよ?
思いっきりネガチーブになりながら打ったぞ。

142 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/20 14:46 ID:???
授業中さんざん寝た直後にやった。
7つ間違えたが297いった。
よくわからんなあ・・・

143 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/20 16:26 ID:???
ホゲーとやってたら314→334とどんどんうpした。
またワンランク上にいけたかな?

144 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/20 22:09 ID:???
145pt。ちょっと上達。

145 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/21 13:58 ID:???
200近くまでさがったのでひさびさにあげときます。
今日はあまり・・・、な感じがしたけど一回目324。
確実にワンランク上がったね、たぶん。

146 :のほほん名無しさん:01/12/21 15:44 ID:cVfD224F
みんな、すごい・・・。
私、78でもっと練習しましょう、下を見て打てますか?と
図星なこと言われたよ。

147 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/22 19:17 ID:???
118、128、151、143。あまり進歩なしだなぁ
>>146さん、のんびり慣れていきましょうー。

148 :AZUKI:01/12/25 14:07 ID:iN0u8QRn
久しぶりにやったけど、339。
現在24位。
どうせすぐ落ちるんだろねー

149 :のほほん名無しさん:01/12/25 14:42 ID:???
初めてやったけど、251…。
職業が職業だけに鬱だ、しのう

150 :奈々氏:01/12/26 01:53 ID:69S9AnMF
327pt。
ワープロ検定二級受かりますかね?

151 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:55 ID:???
>>150
試しに受けてみましょー。

152 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/28 01:15 ID:???
114 130 131 122。
200めざせしてがんばろっ。

153 :のほほん名無しさん:02/01/02 15:43 ID:GS+NRRfg
160pt.情けないっす・・・私一応ワープロ2級なんですけど〜
奈々氏さん余裕ですよ、ってか1級も受かったりして。私なんか・・・

154 :親切な人:02/01/02 15:51 ID:???

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

155 :のほほん名無しさん:02/01/02 17:25 ID:???
>>154
非常に面白くなさそうな掲示板ですね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)