5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 □後悔だらけの人生□ 

1 :のほほん名無しさん:01/10/31 00:54 ID:???

 あなたの人生最大の後悔はなんですか?
 昨日も今日も、きっと明日も後悔だらけなのかな…

 そんなことを書き連ねてみてください。

2 ::01/10/31 00:55 ID:???
ちなみに私は生まれたことと、
恋愛を重ねてこれなかった青春時代。

この二つが人生最大の後悔・・・かもしれない。

3 :奈落の底:01/10/31 01:03 ID:???
>2
ああ・・・両方とも禿道だぁ・・・。
あとは、細かいことがいくらでもあるな。
今一番感じてるのは、高3の時に真面目に受験勉強を
しなかったことかな・・・。御蔭で現在浪人生。(-_-)  

4 :海底:01/10/31 01:15 ID:???
何時の頃からか、暗がりが好きになったこと
自分の回りしか照らさない、見ようとしない、考えない。

5 :クロフネくん:01/10/31 01:20 ID:pKa2B4OL
http://anbiru.hoops.ne.jp/
大井の祭典いこうよ。

6 :のほほん名無しさん:01/10/31 02:19 ID:???
>>3
浪人でダメになった者としては…なんと言ったらいいか…
ホント、お祈りしてます。

7 :レキそたん:01/10/31 02:53 ID:???
15の時、心の調子が悪くなったのに、医者にいけなかったこと。
あん時いってりゃ、ここまで悪化しなかったかも・・・・

あと>>2に激しく同意

8 : :01/10/31 03:06 ID:1R4ZsywK
浪人ぐらいで、がたがた言うな

9 :なー:01/10/31 03:08 ID:FVXsuIqE
>>7
医者へ逝く〜って事すら気付かなかった
おいらは、後悔以前に今しか見えませぬ。(あう

10 :のほほん名無しさん:01/10/31 03:09 ID:YJb86zP4
たった1日の不注意が元で
愛する者を死に至らしめてしまった事
タイムマシンきぼんぬ・・

11 :10:01/10/31 03:10 ID:???
雰囲気のほのんじゃなくてスマソ

12 :のほほん名無しさん:01/10/31 03:10 ID:FTI9zaXs
>>10
あんたそれ、のほほんダメでは荷が重過ぎるわ。

13 ::01/10/31 03:18 ID:???
>>12
煽るな煽るな(w
10さん、ここは癒されたい人たちのための板なので、
気にしなくていいですよ。ここに書き込むことによって少しでも
気持ちが楽になるのなら、それでいいんですよ。

日曜日もそんな話を聞いたな。
とにかく、少しでも前に進むことが最高の法要になると、私は思います。

14 :10:01/10/31 03:39 ID:???
>1・・・・(*゚Д^)アリガト
11でのほのんとか言ってるよ自分

15 :のほほん名無しさん:01/10/31 05:42 ID:???
ほかの板なら今ごろのほのん祭りだね。

16 :のほほん名無しさん:01/10/31 14:31 ID:???
のほのんage

17 :のほほん名無しさん:01/10/31 20:07 ID:???
ネタをネタと見抜けなかった私。
晒しちゃいました。はぁ。

18 :唐揚げが食べたい…:01/11/26 17:53 ID:???
唐揚げが食べたい…

19 :のほほん名無しさん:01/11/26 18:51 ID:???
のほのん祭り開催中

20 :HNX-13:01/11/26 18:58 ID:???
のほのん。( ̄〜 ̄)

21 :ざ・ふぁるす:01/11/27 13:48 ID:???
悔いのない生き方は後悔の繰り返し
                       By ヒロト

のほのん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)