5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の小さな下宿に何人も押しかけて

1 : :01/10/31 21:39 ID:fqB52lv4
朝まで騒いで眠った経験もないのですか?貴方達は。

2 :なー:01/10/31 21:42 ID:Sfmbf8/4
ここ半年で、急に増えたよーな?
(そーでもないよーな?

3 :なー:01/10/31 21:56 ID:Sfmbf8/4
っていうか、半年前までは「2ちゃんねる」すら
来た事無かったしねぇ……。2ちゃんで世界が
広がった様に思われ。(おいらだけかもしれんが…

4 :専用露天風呂:01/10/31 22:10 ID:???
2年位前までは毎晩そんな状態でした
最近は友達もめっきり減って
休日もほとんど出かけなくなりました
はぁ....

5 :のほほん名無しさん:01/10/31 22:17 ID:???
友人いませんが何か?
自分の部屋に女の子が何人も押しかけて
甲斐甲斐しく世話を焼いてくれる妄想をしてますが何か?

6 :のほほん名無しさん:01/10/31 22:18 ID:???
>1
うっとおしいでしょうが、そんなの。

7 :のほほん名無しさん:01/10/31 22:32 ID:???
>>1
昔はそんな楽しい事もしていた気がするがなぁ・・・・。


>>3
オレはむしろ2ちゃんで世界が狭くなったよ・・・。友達いなくなった。

8 :たんたん:01/10/31 22:34 ID:???
自分の部屋には誰も来なくいい。邪魔だよう。
他人の部屋には行きたくない。
今日もゆったりと寝よう・・

9 :のほほん名無しさん:01/10/31 23:14 ID:???
>8
激しく同意。ずっと「オモテ面」を見せてなきゃいかんから、
しんどい。

10 :のほほん名無しさん:01/10/31 23:54 ID:wepmtSfU
>>1
それに近い経験はあります。ただ・・・

「自分」の小さな下宿に何人も押しかけ「られて」
友達は俺の部屋をゲームセンター代わりにして
俺は部屋の隅で1人縮こまっていましたが。

11 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:10 ID:???
男友達はトイレで小便を飛散させるから部屋に絶対入れたくないです。

12 :HNX-13:01/11/01 00:31 ID:???
つか、朝まで騒ぐなら眠らない寝かさない。
友人がそろえば…たまーにならあるかなぁ。
首都圏のオフに頻繁にいけるのほほん住人
がちと羨ましい。

>3
2年ぐらい前…友達のとこに入り浸って家にいた
時間のが少ないぐらいの所から、でんぱと鬱が入って
本格的に2たんに染まりだした頃かな?

13 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:34 ID:???
徹マン最高あげ

14 :のほほん名無しさん:01/11/01 02:48 ID:FezVIzY0
終電がなくなりそういう状態に陥った事はある!

15 :のほほん名無しさん:01/11/01 03:03 ID:???
>>10
それに近いことをしていた気がする・・・
だって、そこにPS2があったから・・・

16 :のほほん名無しさん:01/11/01 04:37 ID:E2ydI1ST
先週末がそんな感じでした。俺翌日もバイトあるのに・・・。

17 :のほほん名無しさん:01/11/01 05:29 ID:???

無ければなんだというんだ。

18 :のほほん名無しさん:01/11/01 05:30 ID:???
学生時代の一時期そんなこともあったな・・・
もういいよ。

19 :HNX-13:01/11/01 07:51 ID:???
12は漏れの2年前ね…紛らわし。。。
しかし年数感覚消えてるから記憶違いかも・・・

20 : :01/11/02 16:35 ID:9VsHlefs
age

21 :のほほん名無しさん:01/11/03 12:03 ID:eai6msnO
このスレタイトルの元ネタはあの歌だよね(w

いまでも同じように見果てぬ夢を描いて
走り続けていますが、何か?

22 :ぬい81:01/11/03 12:27 ID:/HDRodLK
>21
マロニエの並木が窓辺に見えるあの店で語り合いましょうか。

23 :のほほん名無しさん:01/11/03 12:49 ID:Iud5z0a1
あの歌が流れるたびに泣きそうになるYO!

24 :なー:01/11/03 13:20 ID:???
菅野さんのアレンジにも泣きそうになるYO!

25 :のほほん名無しさん:01/11/03 13:27 ID:6OOdu3xL
MD探し中・・・。

26 :kai:01/11/03 13:28 ID:zNf9x+zx
このスレ読んで聞いております。

27 :なー:01/11/03 13:39 ID:???
間奏のソロにも泣きそうになるYO!

28 :なー:01/11/03 13:47 ID:???
>27より
そう思ったけど、実際は多重奏なのじゃYO!

29 :のほほん名無しさん:01/11/03 15:55 ID:???
>>24
菅野よう子さん?

30 :のほほん名無しさん:01/11/03 16:02 ID:???
>>27
俺は最初と最後のピアノソロが好き。
メール欄モナ〜

31 :25:01/11/03 16:12 ID:???
MD見つけて10回くらい聞きました。
どこにいるのか今ではわからない友達も幾人かいるけど〜♪

32 :のほほん名無しさん:01/11/03 16:13 ID:???
髭面の方はいらっしゃいますか?

33 :のほほん名無しさん:01/11/03 16:25 ID:???
毎週です。>1

34 :HNX-13:01/11/03 16:31 ID:???
昔はしたけど今は…って思うと、すげーかなしーゾ。

35 :のほほん名無しさん:01/11/03 21:04 ID:CT5gStNh
今でも同じように見果てぬ夢を描いて走りつづけているよね?

36 :ぬい81:01/11/03 23:05 ID:/HDRodLK
有名な曲だったんですねえ。
私は「見えない明日をむやみに探して」の後ろで
弦楽器がピャッピャッピャとやってるのが好き。
「小さな下宿屋に」ではピチカートになるのがまたよし。

もう今日で何回聴いたかなあ。

37 :のほほん名無しさん:01/11/04 13:15 ID:???
お願い。2,3日気になって仕方がない。
聴いてみたいので、タイトルをそっと教えてください。
今から買いにいきます。

38 :なー:01/11/04 13:43 ID:???
曲名:時には昔の話を
 歌/作詞/作曲:加藤登紀子
編曲:菅野よう子
ピアノ・アレンジ:大口純一郎
シングルカットはワカラヌ(スマ又(T_T)
収録されているCDは……、
「サウンドトラック 紅の豚」
徳間ジャパン(TKCA-71156)
1992.7.22 ¥2,427(税抜)
これか、
「STUDIO GHIBLI SONGS」
 TKCA-71381/2913円(税抜)
くらいしか……。加藤さんのアルバムにも入って
いるかもしれませぬ。でも、編曲が違うかもしれ
ないので、上の2枚が確実かも……。
一枚目は、映画のサウンドトラック。2枚目は、
スタジオジブリ製作作品の主題歌集。おいらは
STUDIO GHIBLI SONGS で持ってるわよん。

39 :37:01/11/04 13:51 ID:???
ご丁寧にありがとう
そうか・・紅の豚か・・・思い出しました。

ところで、僕のせいでこのスレ終わりになってしまったのでは。。。
・・・ほんとうに、すみません>>1

40 :なー:01/11/04 13:58 ID:???
今後このスレの行く末や如何に?!!

41 :のほほん名無しさん:01/11/04 17:21 ID:???
WinMXでダウンロードしちゃった。
便利な世の中になったね。
あの映画がやっていたのはもう十年近く前だったんだね。
俺は中学三年で、よく塾の休み時間なんかに、女連中なんかがその映画の話をしていたのを思い出すよ

42 :のほほん名無しさん:01/11/04 17:22 ID:???
>>41
同い年ですか?

43 :のほほん名無しさん:01/11/15 05:36 ID:???
age

44 :なー:01/11/15 05:39 ID:???
masaka kono sureddoga agarunante...

45 :43:01/11/15 05:54 ID:???
>なーさん

gomenne

46 :イトキン:01/11/16 04:57 ID:8lrxUZRO
あの日のすべてが虚しいものだと
それは誰にも言えない

47 :ヒョロヒョロクン:01/11/16 05:29 ID:???
ダンダン聴きたくなってきた

48 :のほほん名無しさん:01/11/16 12:32 ID:ZJQS7Bi7
>>46
俺たちの「今」は将来そう言えるかな?

49 :のほほん名無しさん:01/11/19 02:48 ID:???
それだと何かわかんなくなってきた。
不安や焦燥感や苛立ちばっかりかもしれないけど、
あの頃は・・・と思い返すのかなあ。
そん時俺どうなってんだろ。
やめよう。ロクでもないことしか思いつかない。

50 :のほほん名無しさん:01/11/28 00:46 ID:???
突然急上昇。

51 :なー:01/11/28 00:47 ID:aYrBhVU8
上昇かよっ!(藁

52 :のほほん名無しさん:01/11/28 00:48 ID:GxWGdLaK
http://uk.geocities.com/httpuk

53 :のほほん名無しさん:01/11/28 01:09 ID:???
>>52
氏ね

54 :のほほん名無しさん:01/11/28 03:22 ID:Ks3GoNii
数年前はそんな日ばかりだったのに・・・鬱。
これ読んだら加藤登紀子の歌思い出したよ。買いに逝こうかな。

55 :なー:01/11/28 06:39 ID:aYrBhVU8
髭のばしていたら、周りのしとは「みっともない!」
と、言い張るので仕方なく断念した記憶が……。

56 :のほほん名無しさん:01/11/28 06:42 ID:???
1・2回生の時に数回やった記憶がある。
それ以来もうない・・・

57 :neco:01/11/28 07:14 ID:SiXCzBGv
わざとらしいし、青春ごっこしてるような雰囲気が嫌いだし
自分の気持抑えこんでまで、周りに付き合いたくないし
すごい嘘の友情って感じがするし、なんか偽善者っぽい気がするし

58 :のほほん名無しさん:01/11/28 08:40 ID:s1JQ8XbU
(・∀・)necoハヨウガクイタニカエレ!

59 :おもしろそう:01/11/28 08:58 ID:???
>>57
友達がいないんだね。要するに。

60 :安芸隊員2号:01/11/29 02:48 ID:???
今宵も赤マル急上昇!

61 :のほほん名無しさん:01/11/29 08:14 ID:???
>>59
ま、そういうこった。

62 :のほほん名無しさん:01/11/29 16:19 ID:???
定期ageだからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

63 :スレッド上昇システム:01/12/03 03:39 ID:???
スレッド上昇システム

64 :なー:01/12/09 03:35 ID:K3KmoB4Q
押しかけ過ぎて寝る場所も無くなったりして…。

65 :HNX-13:01/12/09 04:03 ID:???
べつにいいんでない?

66 :のほほん名無しさん:01/12/09 04:03 ID:4MKxyhqb
俺の部屋も瞬間風速15人ぐらい、
寝る時7人ぐらいだったよ。
その時はたしか春先だったんで布団が無くて寒かった覚えが。
思い出したら鬱。

67 :のほほん名無しさん:01/12/09 04:03 ID:???
春樹に心酔してるやつらが多そうだね・・・

68 : :01/12/09 04:15 ID:???
おまえら糞サヨか。なれ合いゴメン孤独で結構文句ある?
傷口はなめあう物ではなくて、塩を塗り込む為にあるのだよ。

69 :のほほん名無しさん:01/12/09 04:26 ID:nzMF4RPz
>>68
2chの100を超える板の中から「のほほんダメ」を選びクリックした人間が
何を言っているのだ

もう 痴呆かと アルツハイマーかと

70 :こんな感じか?:01/12/09 05:23 ID:???
おーけーおーけー
どーでもいいけど早く氏になよ、>68
ちゃっちゃとおっちんじゃってください
誰も悲しみませんから

71 :のほほん名無しさん:01/12/21 15:20 ID:???
test

72 :なー:01/12/28 22:26 ID:???
皆で、スーパーの半額処分品狙いに逝ったり
したりとかねん。(うぅぅ…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)