5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武器をくれ!!

1 : :01/11/02 12:18 ID:???
ここから飛び立つには武器が必要だと思う。
みんなには何がある?
俺には何も無いけど、受験で得たにわかな知識があるから。
だから英語を身につけようと、TOEFLでも受けようかと思ってる。

お願いだ俺に武器をくれ!

2 :のほほん名無しさん:01/11/02 12:27 ID:???
ビッグマグナムはどうした?
もう役立たずか?

3 :のほほん名無しさん:01/11/02 12:32 ID:???
3ゲットです。

4 :78:01/11/02 12:34 ID:???
いや、コミュニケーション・スキルしかないだろう。
ちょっと高価で俺らには手が出ないが(w

5 :のほほん名無しさん:01/11/02 12:36 ID:???
>4
たしかに高価だな・・・

6 :箪笥☆マン:01/11/02 12:52 ID:???
6ゲットだ。

7 :なー:01/11/02 12:58 ID:1HTN20WU
>1 さん
 はいっ!、塩素系漂白剤とサンポール!!

8 ::01/11/02 12:59 ID:???
お金

9 :陸うみうし:01/11/02 13:22 ID:???
まぜるな危険

10 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/02 13:32 ID:???
>>7
そりゃ確かに武器だけどさぁ(w

オレにも武器はないなぁ・・・
強いて言えば接客好きなのが救い。(売り込むのは嫌いだけど)

11 :のほほん名無しさん:01/11/02 13:37 ID:???
>>10
君は生きていける。

12 :1:01/11/02 13:40 ID:???
一人で音読をしてテキストを解いてると死にそうです。
俺のやってることは正しいのでしょうか?

13 :リュウネン確定 ◆364fCO4w :01/11/02 13:43 ID:???
漏れ運転免許もパスポートも
持ってねえから受けらんねえYO!

14 :なー:01/11/02 13:53 ID:djXrspgc
>>11 さん
 激しく同意!。
>1 さん
 コソーリで良いので、他人の練習(勉強?)の様子を
研究してみて、自分に合うかどうか試してみるのも
如何でしょうか……。

15 :1:01/11/02 14:52 ID:???
>>14
どうもです。うーんと誰のを参考にしませうか?
うちの大学には勉強してる人はいません。
多分、俺でも一番勉強してる方じゃないかと(w
ラジオ英会話は面白いんですけどね。

16 :1:01/11/02 14:55 ID:???
あと、気になったのが、何かの本に、
「自分の生き方に誇りが持てない人は語学にも限界がくる」
って書いてあったんですよ。不安です。
ハッキリユーナヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

でも面白いです。歌詞の意味とか分かると。

17 :なー:01/11/02 15:10 ID:OmGDR8jD
>1 さん
>でも面白いです。歌詞の意味とか分かると。
 素晴らしい事だと思われ。そう思うと……
自分(友人も(藁)が持ってる全てのCDを聴き
飽きたり同じジャンルに停滞していたりすると…
「自分の逝き方に誇り〜」って事が、該当して…
?……杞憂ですかね?。おいらは、ジョン・レノン
さんの詞がしんみりしまする。

18 :>>1:01/11/02 15:12 ID:???
とふる?
留学するのか?

19 :HNX-13:01/11/02 15:48 ID:???
ヒューマン・スキルだ!
コミュニケーション・スキルがあっても
ヒューマン・スキルがないやつは屑だ。
似てるようで全然違う。

20 :なー:01/11/02 16:23 ID:RUmAonlt
>>19
坂本龍一さんを思い出したです。

21 :のほほん名無しさん:01/11/02 16:38 ID:2D42ddKK
男には下半身に武器があるのじゃ!
バズーカ並の人はおるんか?

22 :ばっかす:01/11/02 16:59 ID:LbND6yVW
豆鉄砲でスミマセン

23 :自由奔放、我が道を行くのみ pl251.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/02 17:14 ID:???
未使用品でスミマセン

24 :なー:01/11/02 17:23 ID:RUmAonlt
ジーンズで言う所の、2ndクラス以下で
スミマセン。

25 :1:01/11/02 17:33 ID:???
>>17
イマジンは真理ですね。
友人関係がまずくなると全てこれで乗り越えてきました。
>>18
留学したいね、でもトフルはとりあえずの目標だす。
>>19
What do you mean by "human skill"??
>>21
それを使うまでの道のりが長い・・(w

26 :のほほん名無しさん:01/11/03 02:12 ID:QzbuNHyM
ひのきの棒 10G
竹の槍   50G
こん棒   60G

どれでもご自由に

27 :陸うみうし:01/11/03 02:20 ID:???
革のよろいくださーい

28 :のほほん名無しさん:01/11/03 02:34 ID:???
竜の鱗ありませんか?

29 :のほほん名無しさん:01/11/03 02:48 ID:???
アリーナのパンツありませんか?

30 :1:01/11/03 12:05 ID:???
>>26
面白い。

携帯で英語でメール打つのはめちゃめちゃしんどいね。
ところでみなさんは何を武器にしようとか何とかありませんの?

31 :のほほん名無しさん:01/11/03 12:15 ID:???
24年間特製皮入未だ出番なし最小3a最大11a棍棒
右手で握ってばかりだが?

32 :のほほん名無しさん:01/11/03 12:15 ID:???
留学以外ならふつうTOEICだと主wれ、、

33 :のほほん名無しさん:01/11/03 12:15 ID:???
>>31
左手でも握ってみよう。新食感だYO

34 :1:01/11/03 12:34 ID:???
>>32
TOEICは昔受けました。平均いかなくて凹みました
あれ辛いっすよ。2時間ぶっ続けですもん。

35 :無職だもん:01/11/03 13:02 ID:I9cssAQQ

国立大学卒
英検一級
トーフル(CBT):265以上
トーイック:900以上

英語を最初っから武器にしようとは思っていない。
最後の切り札みたいなかんじにしようと思っている。
つーか、俺、まじめにシュウカツしてたらどっかに採用されてたかな??
いまはたんなるプーちゃんだけど。。。

36 :のほほん名無しさん:01/11/03 13:20 ID:q3isrHAU
何だ自慢か...

37 :のほほん名無しさん:01/11/03 15:02 ID:???
>>35
せっかくの語学ですから、日本のために役に立ててください。
プーは役に立ちません。
缶集めて売ってるルンペンさんの方が日本の役に立ってます。

38 :つかぬ事をうかがいますが:01/11/03 20:13 ID:v+pSyg6g
>1氏
武器って、どんな意味での武器でしょうか?
ビジネススキル?
それだったら、たとえば英語ならTOFELよりもむしろTOEICが良いのでは?
まずは思うところまで。

39 :胃酸:01/11/04 03:33 ID:???
飽きてしまって使い物にならないエロ本2冊ならべると使えるようになるよ

40 :のほほん名無しさん:01/11/04 04:43 ID:???
>>35
TOEIC900ならそれだけで使えると思われ。
漏れはもう少し低い。

>>39
まさか、その2冊の間に挟むとかw

41 :胃酸:01/11/04 08:07 ID:???
>>40
(ワラ
まぁ一度お試しあれ

42 :のほほん名無しさん:01/11/05 01:43 ID:???
やりかた分からないYO!(w

43 :無職だもん:01/11/05 01:46 ID:XXWsOwc/
>>36
俺だってたまあには自慢の一つや二つしたいもん。

>>37
はい、がんばります。。。

>>40
どうでしょう。。。900点以上なんて、たかが上位1パーセントですよ。←自慢では無く。

44 :のほほん名無しさん:01/11/05 01:49 ID:gLDEePhO
>>41
詳しく教えていただきましょうかねw

45 :のほほん名無しさん:01/11/05 02:58 ID:jwEVAKYz
初めての女に俺の武器は粗○○と言われてしまった!
ショックだった

46 :のほほん名無しさん:01/11/05 03:00 ID:???
14センチ未満は粗

47 :45だが:01/11/05 03:07 ID:ZUh2j65S
14センチ未満からソチンなのか!言われるとかなりショックなんだよ
計った事ないから確実ではないが俺のは12〜13ぐらいだと思うんだよ!
そうだとしても口に出して言わないでくれといいたい

48 :自由奔放、我が道を行くのみ pl684.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 04:03 ID:???
女を落とせる武器が欲しい。

49 :のほほん名無しさん:01/11/05 04:35 ID:ZUh2j65S
女をおとしいれる商品ならあるぞ

50 :1:01/11/05 11:24 ID:KHUaH1Ip
みなさん、おつかれ

>>35
あなたのような人が何故ここに。
マキーコの席を与えたいくらい。
>>38
何にもない自分に、、って意味です。
もしくは海外逃亡です。
>>39
エロ本はよく買ったけど、春に全部捨てて。
ネットが蔓延る今、二度と買うことはないと思われ。
>>45
その女性が深かったんじゃないかと、、

今日も休みです、、

51 :のほほん名無しさん:01/11/05 22:00 ID:ZUh2j65S
俺の武器は戦闘体制入ってるぜ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)