5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが噂の負け犬板か・・・

1 :負け太:01/11/02 15:05 ID:bQzbU9kt
まあこれから色々世話になるぜ!
よろしくな! あ、その荷物には触らないで。。。

2 :のほほん名無しさん:01/11/02 15:06 ID:???
>>1
消えろ

3 :なー:01/11/02 15:12 ID:OmGDR8jD
どれどれ?ヽ(ΦдΦ)ノ[荷物]<ガサゴソ

4 :負け太:01/11/02 15:19 ID:z6zPVk1s
>>2
んだと・・・?表にでるかい。ぼうや?

>>3
ごめんなさい。それだけは許してください。

5 :なー:01/11/02 15:22 ID:OmGDR8jD
>>4
 (ΦдΦ!!弱っ!

6 :もこもこ:01/11/02 15:23 ID:???
>>4
よわっ!!

7 :>>4:01/11/02 15:27 ID:???
一人で出て。
そして消えろ。

8 :東リすがり ◆OcT/jVAg :01/11/02 15:27 ID:OmGDR8jD
>>4
ヽ(´ー`)ノ弱っ!

9 :陸うみうし:01/11/02 15:28 ID:???
負け太発見! 井戸に落としてみよう

10 :負け太:01/11/02 15:36 ID:bAJAoXjN
はっはっは。ここはなかなか居心地がいいな!
とりあえず、この隅っこに座ってもよろしいでしょうか?

11 :陸うみうし :01/11/02 15:38 ID:???
さらに上から熱湯をかけてみる

12 :負け太:01/11/02 15:39 ID:bAJAoXjN
>>11
あついっすよー
そろそろ勘弁してくださいよー

13 :陸うみうし:01/11/02 15:41 ID:???
フタして3分・・

14 :のほほん名無しさん:01/11/02 15:41 ID:VFIuD4vq
な〜んだ!
荷物の中、不採用になった履歴書ばっかしじゃん!

粗大ゴミを出すの月1回ね。
それか穴掘って埋めるか?

15 :のほほん名無しさん:01/11/02 15:53 ID:???
まぁまぁみんな、マターリしようよ

16 :なー:01/11/02 15:57 ID:t0t7EH1p
では、負け犬祭りと参りましゃう〜。

17 :負け太:01/11/02 15:58 ID:vhPD/FxN
お前らな、俺をあんまりなめるなよ!!
例のタイピングで338ptをたたき出してやったぜ!

18 :なー:01/11/02 15:59 ID:t0t7EH1p
>>17
そりゃ……凄いですなぁ……。(…尊敬…

19 :陸うみうし:01/11/02 16:00 ID:???
ころせーころせー! 負け太をねじり殺せーー!!!

20 :のほほん名無しさん:01/11/02 16:00 ID:Zof8+etE
>>17
秘書になれるんじゃない??

21 :のほほん名無しさん:01/11/02 16:04 ID:Zof8+etE
どうしたんだ?みんな血の気が多い気がするけど。。。
年を越せそうにないので、みんなやけおこしているのか??

22 :なー:01/11/02 16:13 ID:t0t7EH1p
>>21さん
 それもちょとだけあるかもです。(はう

23 :HNX-13:01/11/02 16:27 ID:???
年越せなかったら負け犬以下だ・・・
やヴぁすぎる。

24 :負け太:01/11/02 16:41 ID:z6zPVk1s
おいおい、元気だせよ。
負け犬でもいいじゃねえか。人間負けたもん勝ちなんだよ!

25 :93@:01/11/02 16:41 ID:???
俺はもう負けている。

26 :なー:01/11/02 16:47 ID:???
>24 さん
 スマンす。(T_T)

27 :のほほん名無しさん:01/11/02 16:57 ID:???
負けもなにも勝負に参加さしてもらって
ないような・・・・
犬以下なのか?ボクチン・・・

28 :負け太:01/11/02 17:07 ID:vhPD/FxN
犬のすごいところはな、相手がどんなやつでもつっかかっていく
ところなんだよ。勝負から逃げているお前は残念ながら、
猫ってところだな。
まあ、猫は猫なりの生き方でがんばってみればいいんじゃねえか?

29 :負け太:01/11/02 17:07 ID:???
(なんでこんな大和龍門みたいなキャラになってしまったんだろう・・・)

30 :自由奔放、我が道を行くのみ pl251.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/02 17:09 ID:???
だめ人間ですが、ネコにはなりたくないですな。(ポッ

31 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:13 ID:???
>>1、負け犬
見てると…
こういうやつが真っ先に駄目から脱出するような気がするのだが。

32 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:15 ID:JJwBNTk9
>>28
おいおいそんな事言ったらここの住人の
ほとんど猫じゃねーのか?

33 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:19 ID:DGU22wVK
>>31
1は「犬」じゃないよ。
「太」だよ。

1はフトッているの?
もしかしてブタオちゃん?

34 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:19 ID:???
>>32
この板の看板の猫ねてるしー

35 :負け太:01/11/02 17:25 ID:???
お、なんかにぎやかだな。
おまえらな、かわいい猫は楽に暮らせるが、
ぶさいく猫は大変だぞ。なにが言いたいのかよくわからんな。

>>33
168cm,62kg,338ptだ、まあチビだな。

36 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:37 ID:0yjSNAFz
>>負け太

マジレスすんな〜
面白くないだろうが〜

198cm,92Kgに訂正!

37 :なー:01/11/02 17:40 ID:RUmAonlt
>>1
ヽ(ΦдΦ)ノサタン様ハケーン!

38 :負け尤:01/11/02 18:45 ID:???
25過ぎてフリーター?
何のために生まれてきたんだ?

39 :のほほん名無しさん:01/11/02 19:26 ID:4FNHf4bj
>>38
負け太のことでしょうか?

40 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:26 ID:p4ncSlja
チェケラッチョ♪

41 :専用露天風呂@負け太くんファンクラブ会長:01/11/02 22:27 ID:???
発足記念カキコ

42 :のほほん名無しさん:01/11/02 22:37 ID:???
名誉会員希望

会長!勝手に名誉会員を名乗って良かですか?

43 :専用露天風呂@負け太くんファンクラブ会長:01/11/02 23:05 ID:???
ん、別にどーでもいいよ
適当にやってちょー(´ρ`)/

44 :なー:01/11/02 23:09 ID:aWU2QZd1
敵東〜。

45 :名誉会員:01/11/02 23:16 ID:???
会長! 脱退します。 じゃ!

46 :なー:01/11/02 23:19 ID:???
>>45
 早っ!

47 :負け太くん時限式名誉会員:01/11/03 01:57 ID:???
へへ、名誉会員#2だYO
猫はいいよ。かわいくない猫もかわいいもの。

48 :なー:01/11/03 03:47 ID:l3ipoo0s
>>47
 それには激しく同意ですじゃ……。

49 :無職だもん:01/11/03 09:30 ID:tccxWP84
ふふふ、負け犬とはデッドヒートの競争ができそうだぜ、ふふふ、、、。

50 :のほほん名無しさん:01/11/03 10:39 ID:???
負け太じゃなくて?

51 :負け太:01/11/03 10:39 ID:tEgN+ePV
こんにちはみなさん。
今日は朝からカップヌードル喰ってやったぜ

>>49
ふ、無色やろうか。相手にとって不測はないぜ。
かかってきな。

52 :のほほん名無しさん:01/11/03 11:03 ID:???
俺は女に喰われたけど、どうよ?
loser, the under dogよ?

53 :のほほん名無しさん:01/11/03 13:32 ID:9wrp5niC
意味不明。

54 :のほほん名無しさん:01/11/05 23:39 ID:???
>>1
とりあえずこっちにすわれよ

55 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:33 ID:???
にゃー

56 :のほほん名無しさん:01/11/10 01:21 ID:???
負け太 飽きられて終了
終われ。
終わっとくがいいさ。
そうすりゃやっとのほだめ板の住人だろうなぁ。。。
な。

57 :なー:01/11/15 05:27 ID:aIDOycbS
>1
そういえば、野火さんとはご親戚なのれすか?

58 :負け太:01/11/15 16:00 ID:???
>>57
違いますれすよ

59 :レキそたん:01/11/16 03:21 ID:???
負け太!お前の正体は・・・・
ガンッ!!
う〜ん・・・・バタッ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)