5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジあたりでよく煽られるんですが

1 :超はずかピー:01/11/03 11:06 ID:Z2H6UBRy
鬱です
慰めて

2 :2も飽きた:01/11/03 11:09 ID:???
はいはい。また立てやがったんですか。
よかったですね。
ばいばい。

3 :なー:01/11/03 13:18 ID:???
>1
某板の、某ファストフードの愛称と同じ
HNの方でいらっしゃいますか?

4 :奈落の底:01/11/03 18:53 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

5 :のほほん名無しさん:01/11/03 20:40 ID:???
>4
FLASHだね、ワラタ

6 :のほほん名無しさん:01/11/04 00:25 ID:???
>4
爆笑

7 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/04 00:56 ID:???
>>3
ワラタ。でも僕はラウンジィ〜♪には全く持って近づこうとも
しないのでソレはないッスね。

最近はなんでもあり板とかROMってる。

のほダメは文学青年的悩み方をする。
なんでもは体育会に近い悩み方をする。
根底にあるものは近いけど、
「ダメ」か「ダメじゃない」かの差がデカイ気がする。

スレ違いスマソ。

8 :なー:01/11/04 01:01 ID:???
>>7
ぐはぁ!!

9 :のほほん名無しさん:01/11/04 04:32 ID:???
ラウンジ結構好き(前は羅運ジやーだった)。
でも、塩素句対がここに来たらまずいだろうな。

10 :のほほん名無しさん:01/11/04 05:33 ID:nWq0DASK
遠足隊ってなーに?

11 :なー:01/11/04 05:45 ID:KuYfYaMg
初めてスレ立てたのは、ラウンジだったねぇ。
好意的なレスばかりで驚いたですなぁ…。

12 :のほほん名無しさん:01/11/04 05:54 ID:???
ラウンジにはほとんどいかないなあ。行ってもロムるだけ。
楽しそうな感じするけど。
メンヘル板ではたまに煽られるんですが何か?

13 :のほほん名無しさん:01/11/05 01:41 ID:???
>10
他の板に逝って挨拶してその板の人と触れ合って帰るスレ。
ラウンジで「遠足」で検索すれば分かる。今は人数が増えすぎてナチュラルに
荒らしになってしまうので対策をホームルーム(wで協議してるようだ。

雰囲気は、まさに「遠足の小学生が通り過ぎていった」かのようだけど
漏れは楽しそうで好き。

14 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/07 13:00 ID:???
今日の早朝煽られた・・・鬱・・・

15 :のほほん名無しさん:01/11/17 02:41 ID:???
>>12
たまに変なのがいるからね。
アレはしかたがないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)