5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨が降っているだけで欝入っちゃう人

1 :まらきち:01/11/06 00:36 ID:JUarCMG/
俺のほかにいますか?

2 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:37 ID:???
休みの日は雨が降ってるほうがいい

3 :まらきち:01/11/06 00:38 ID:???
ただでさえこんなに心がどんよりしてる時に
こんなに景気よく降られるといっそ死にたくなってくるよ。
俺には雨が好きという人の気持ちはサパーリわからない。
同じような人いないかな・・?
そんなわけでスレたててみました・・。

4 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:40 ID:???
    | ̄ ̄|
  _|__|_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  <  雨だと部屋でヒキれて楽しい!
  (    )    \________________
  | | |
  (__)_)

5 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:42 ID:???
俺も雨は嫌だ!!
ただでさえふさぎ込んでしまうのに一層ひどくなる。

6 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:47 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/970334200/-100
雨大好き同盟↑

関連スレ

7 :のほほん名無しさん:01/11/06 01:04 ID:???
外に出なくてはいけない日に雨降ってると出たくなくなる。
やっぱり晴れてるほうが気持ちいい。

8 :ドキュソs:01/11/06 01:15 ID:uPdZZm4j
はっきりいって、びしょぬれで帰ってきましたよ

9 :のほほん名無しさん:01/11/06 01:19 ID:???
かぜひかないようにね。>ドキュソsさん

10 :のほほん名無しさん:01/11/06 06:01 ID:LR8AN5Up
俺はあまりに晴れているとその天気が恨めしくなってくるので
晴れの日は嫌い。
かといってずっと雨だと鬱入るのでこれまた。
曇りくらいが丁度いいかな。

11 :のほほん名無しさん:01/11/06 06:23 ID:???
高校のときは、雨が降ってると学校休んでたな…。
おかげで、友達からは「カメハメハ大王みたい」って
言われたっけ…。
未だに、雨が降ってると気分が鬱になる。

12 :dai:01/11/06 06:59 ID:W2YgT0Zl
外仕事だから雨降るとカッパ着ないとならない。
せつないねー・・。

13 :のほほん名無しさん:01/11/06 07:02 ID:Fn2+LXjB
でも夏に女の子が雨で濡れて透けるからいいこともある

14 :まらきち:01/11/06 08:08 ID:8XLZOEwn
これから出勤なわけですが。
雨の日だけバス乗ってくる奴は毎日バス乗ってる人間には
甚だ迷惑だったり。気持ちはわかるけどさ。
あーあー・・・

15 :PCP:01/11/06 08:15 ID:eJ+ly0lU
さっき帰宅したはずなんだがもう出社時間・・・・・。
昨日は新人に愚痴聞かされるし・・・・・。

「当てにならない人間」に話すあたりが新人らしいか??

16 :PCP:01/11/06 08:15 ID:eJ+ly0lU
正直すまん、雨に関係ナカータヨ・・・。

17 :ちんぽこ着脱式 ◆1015poko :01/11/07 03:18 ID:???
家を出るときに雨が降り出すと、そのまま死にたくなる。
俺がなに悪いことしたっていうんだ・・・

18 :のほほん名無しさん:01/11/07 07:09 ID:???
>>17
私もそういうこと何度かある。
多分雨女だと思う。
今日は晴れみたいで、ヨカッタ!寒そうだけど…。

19 :のほほん名無しさん:01/11/07 19:22 ID:???
>>18
今日は寒かったな。

20 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/11/09 01:43 ID:OdH5q1ge
晴耕雨読・・・。
雨の日は家でヽ(´ー`)ノ マターリ

21 :のほほん名無しさん:01/11/09 09:18 ID:???
今日も雨だ…。学校行きたくない…。

22 :のほほん名無しさん:01/11/09 22:32 ID:???
雨がスゴイヨー!

23 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:16 ID:???
朝起きたら晴れてるかな?

24 :まらきち:01/11/11 02:44 ID:GpKHazLJ
とりあえず日曜に雨降られると洗濯できなくて困る。

25 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/12 00:22 ID:???
たとえば「毎週水曜深夜」とか決めて、定期的にまとめ降りしてくれないものか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)