5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームおもしろいよ♪

1 : :01/11/06 04:33 ID:???
2000点いったころから急に難しくなってくる
知っている人いるかもしれんけどやってみ。意外とハマル

http://www.liquidcode.org/worm.html

2 : :01/11/06 05:16 ID:???
http://www32.tok2.com/home/famas/neko2get.jpg

3 :out:01/11/06 09:13 ID:???
MSX&マイコンBASICマガジン・チルドレンな自分。
「酔っぱらいゲーム」なんて言われてた。なつかしや。
とりあえず1800で氏んだ

4 :のほほん名無しさん:01/11/08 06:21 ID:???
>>1
意外と面白かった。

5 :小雪:01/11/08 06:25 ID:tuaDHcQP
>1
英語だったから、さっぱり理解出来ませんでした。。(汗)

>2
可愛い。。猫メールを思い出しました。。

6 :out:01/11/08 07:14 ID:???
あー2037

7 :のほほん名無しさん:01/11/11 00:54 ID:???
けっこうおもろい。

8 :kaori:01/11/11 01:14 ID:+SPsCSGp
おもしろいです 973点

9 :のほほん名無しさん:01/11/11 01:17 ID:???
これの3D版みたいなやつやったことあるよ。

10 :のほほん名無しさん:01/11/19 19:12 ID:???
ちょっとハマル

11 :本多:01/11/19 20:08 ID:???
2082

12 :本多:01/11/19 20:59 ID:???
2139
これ、うなぎってゲームに似てる

13 :本多:01/11/19 21:08 ID:???
2319
1時間もやってたのにこんだけ・・・  もうやめる。

14 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :01/11/20 01:05 ID:???
のほダメでも立てたんですね。
以前2349点まで行きました。
ディスプレイの解像度を下げて
表示を大きくして出しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)