5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊も殺さないぐらい優しい人の数→

1 :マラハバ:01/11/07 11:02 ID:???
イェーイ

2 :陸うみうし:01/11/07 11:12 ID:???
蚊めっ、死ねっ!!

3 :もこもこ:01/11/07 11:30 ID:???
蚊はキライ。やっつける。
死にやがれ!!

3getイェーイ

4 :のほほん名無しさん:01/11/07 12:56 ID:3O6o+XE/


            〜 ・

5 :のほほん名無しさん:01/11/07 13:02 ID:???
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < >>4 ぶっ殺してやる!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

6 :のほほん名無しさん:01/11/07 13:18 ID:???
>>5
がんばってくれ

7 :ビソ・ラディソ:01/11/07 16:39 ID:pbS9yceP
蚊どころか、人間もバンバン殺すYO!

8 :dai:01/11/07 17:17 ID:45RsJvta
蚊はキンチョールで抹殺してますが、何か?

9 :のほほん名無しさん:01/11/07 17:49 ID:dDriDeim
蚊は殺せねえよ!
ゴキブリならぶっ殺すけどさ

10 :のほほん名無しさん:01/11/07 17:51 ID:???
けっきょくやさしいひとはいないみたいです。
しゅうりょうしていいです。

11 :奈落の底:01/11/07 18:28 ID:???
蚊が現れたら右腕を差し出します。
さあ、漏れを刺せ!!!

12 :なー:01/11/07 18:47 ID:ETxrsTEa
蚊は、蚊取り線香点けて生死問わず。
ゴッキーは、トイレ紙でつかんでそのまま
トイレに流すので、生死の判別つかず。(アヒャ

13 :まらきち:01/11/07 18:58 ID:???
ていうか蚊とかってキモくてつぶせない。

14 :のほほん名無しさん:01/11/07 23:28 ID:???
蚊は殺らないととやられるので頑張ります。
ゴキはウザくなければほっときます。

15 :いぇら:01/11/08 01:16 ID:uZ5jm19O
すわせるだけすわせてばってんつけます。
ダニより痒くないし。腹が膨れてくのみてるとおもろい。
しかし夜中足やらなんやら刺しにくるやつには問答無用で殺意。

16 :のほほん名無しさん:01/11/08 01:25 ID:???
つーか邪魔な虫どもは平気で殺しますYO!

17 :ねじまき鳥:01/11/08 01:30 ID:???
大概、手で追い払うけど、潰すときもあります。
でも潰してしまうと 潰さなくてもいいんじゃないのかなぁと思います。
だからといって 蚊取り線香をつけることに罪悪感は感じません。
たぶん、そこに優しさは関与してないのでしょう。
優しさの定義は別にしてもね。。。

でも きっと、自分に子供ができたりすると 潰してしまいます。
それこそ積極的に・・・、もちろん問答無用で・・・。

18 :のほほん名無しさん:01/11/08 01:54 ID:???
さされた所を掻くのは結構気持ちいいので血を吸われるのは別にいい。
むしろ音がいや。しかし、音が気になるのは寝ているとき。
だから布団を頭までかぶって寝るので蚊は十年ぐらい殺してない。

19 :のほほん名無しさん:01/11/08 04:27 ID:4IXBHTAN
耳にプゥ〜ンて来ると鳥肌立つほど
気持ち悪いね。かゆっ

20 :小雪:01/11/08 06:05 ID:tuaDHcQP
右手にキンチョール派です。。

21 ::01/11/08 12:27 ID:???
花火をやると煙で蚊が寄ってこなくなるって聞いて、
それを口実に花火やってた。
一番きつかったのは手のひら刺されたとき。

22 :のほほん名無しさん:01/11/08 15:55 ID:UBPejpad
この板、なんか爆笑してしまった。あげ。

23 :のほほん名無しさん:01/11/08 15:56 ID:UBPejpad
>22板じゃなくてスレでした(^^;

24 :しらゆき:01/11/08 16:25 ID:iKFUjv8O
実家の母は、だんご虫を素手で握り殺しますが
優しい母だと思います。

25 :のほほん名無しさん:01/11/08 17:26 ID:e1KASRjn
俺、蚊殺せないんだけど。マジで。
虫苦手なんだよね。
それに、刺されたとこが痒くなるだけだし殺す必要もないかなって。

26 :ぷくまんぼう:01/11/08 19:20 ID:???
やっつけたい気持ちは山々なのですが、トロイのでやっつけられた試しがありません。
蚊にバカにされているような気がします。

27 :ぬい81:01/11/08 22:16 ID:XgWwbprX
蚊を潰すと手が汚れるので殺しません。
その代わり思い切りはたいて脳震盪おこさせよう作戦。
一度も成功したことないけど。

28 :のほほん名無しさん:01/11/08 22:24 ID:???
蚊だけはこの地球上からいなくなってほしいです。

29 :のほほん名無しさん:01/11/09 01:15 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1003092451/116

30 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/09 01:38 ID:???
ここまでくるとは、おぬしなかなか暇だな

31 :のほほん名無しさん:01/11/10 01:34 ID:pzwDiQy6
蚊が腕なんかを吸っている時にグッと力を入れると
口を皮膚から抜け出せなくて困ります。(マジ)
そこをつまんでベープの上にポトリと落とします。
来年の夏生きてたらやってみるがいいさ。

でもやっぱり痒くなるけどね。

32 :のほほん名無しさん:01/11/10 01:36 ID:???
スゲー>31

33 :のほほん名無しさん:01/11/10 02:07 ID:57OcIYhX
31
これぞ豆知識というやつっすね

34 :のほほん名無しさん:01/11/10 02:24 ID:rZXP/RQQ
31
今日のMVN
最優秀のほほん賞

35 :31(なんかいいもん貰った):01/11/10 02:29 ID:pzwDiQy6
ありがとう。>>34
コツは腕がぷるぷる震えるぐらい力をこめること。
顔を近づけてみるといもいもしてる蚊を拝めるよ。
「とれない、とれない」って言ってるみたい。

36 :のほほん名無しさん:01/11/10 02:30 ID:???
「いもいも」がすこしカワイイ。

37 :ぬい81:01/11/18 09:27 ID:???
昔それやってみたけど筋力が足りなかったらしく
なんの抵抗もなくあっさりと逃げられてしまった。
少し寂しかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)