5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのコテハンさんに会ってみたい?

1 :のほほん名無しさん:01/11/07 20:13 ID:pXhI8D28
大学生板をみならって立ててみました
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004269318/l50
最終的にはOFFやりたいね

2 :悪魔:01/11/07 20:18 ID:d2wBzpP5
ヽ(ФдФ)ノ なーに会わせろ。

3 :のほほん名無しさん:01/11/07 20:28 ID:???
のほほん名無しさん

4 :コッパ( ´∀`):01/11/07 20:43 ID:pXhI8D28
Qsakuたん・・・・・はぁはぁ・・・・

5 :のほほん名無しさん:01/11/07 21:17 ID:???
ハァハァ・・・も、もこもこタン・・・ハァハァ・・・。

6 :のほほん名無しさん:01/11/07 21:26 ID:qViM546H
将軍…

7 :オパーイ星人:01/11/07 21:28 ID:???
総長に会いてえよオパーイ!2代目と3代目両方ヤネンオパーイ!
温泉にも会いてえオパーイ

8 :のほほん名無しさん:01/11/07 21:32 ID:???
陸うみうしに会ってみたい
ついでに部屋掃除してくれ

9 :まらきち:01/11/07 22:36 ID:???
イトキン

10 :なー:01/11/07 23:50 ID:???
>>2
ヽ(ФдФ)ノ 怖いからヤダーー!

11 :のほほん名無しさん:01/11/08 03:52 ID:???
・・・これ言った後の反応がすっごくコワイんだけど・・・、

小雪さん。ファンです。

12 :のほほん名無しさん:01/11/08 05:03 ID:???
>>11
会ってみたい・・・って、それだけですし、怖がらなくても(笑
でも、ファンというのは あんまりこのましくないかも。
特に、熱狂的ファンはあまりいいものではないですからなぁ・・・。

僕は、ちんぽこさんに会ってみたいなぁ。。。
つうか、ちんぽこさんvs.陸うみうしさんの意味不明な議論をききたい。

13 :イトキン:01/11/08 20:01 ID:???
>9 まらきちさん
いつもありがとう

14 :のほほん名無しさん:01/11/08 23:51 ID:???
未社会人さん

15 :のほほん名無しさん:01/11/08 23:54 ID:???
>ちんぽこさんvs.陸うみうしさん
それいいねー。
あと、私的にはまらきちさんをみてみたい。

16 :オパーイ星人:01/11/08 23:59 ID:we/AnZNU
トラバーユに会いてえよ!サインもらいたい

17 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:21 ID:???
「もこもこ」と「もこもこもこ」(名前似てるけど別人なんだよね)
どっちも会ってみたい

18 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:55 ID:F0iH1acD
小雪さんに会いたい!突っ込みいれたい

19 :某コテハン:01/11/09 01:01 ID:???
陸うみうしとか人気者でいいな・・
俺の名前は永遠に出てこないだろうな

20 :のほほん名無しさん:01/11/09 01:21 ID:???
>>19
誰?コソーリと教えれ

21 :まらきち:01/11/09 01:30 ID:???
>>15
正直、うれしい。
しかしながら、外見はあまりダメ人間っぽくはない(らしい)。
むしろなぜか「しっかりしてそう」みたいな印象を持たれて、
あとでガッカリされる。損だ・・。
あとハンパにガタイいいから運動できなそうにも見られないんだよな。
ほんとは何やってもダメなのに。これも困る。

22 :15:01/11/09 01:46 ID:???
今日は遅寝ですね>まらきちさん
演劇部つながりで気になってたっていうのもあるのですが。
喜んでもらえてヨカッタです。

23 :陸うみうし :01/11/09 02:02 ID:???
ばかにされてるような気もするが、うれしいな

24 :19:01/11/09 02:37 ID:???
う・・

25 :某コテハンさん:01/11/09 09:23 ID:???
ここに名前を書いてもらえるようにこれからもっとガンバリマス。
応援ヨロシク!

26 :まらきち:01/11/09 09:32 ID:???
>>22
ひゃ〜。よく覚えてますね演劇部なんて。
そしておっしゃる通り遅寝でした。
(今仕事が金曜休みなので木曜はやや夜更かし気味)
いや、ちゃんと見ててくれてる人がいると思うと
なんかうれしいっすね。

27 :某最下層コテハン:01/11/09 15:58 ID:???
もよ@ちゃんといっしょに風呂に入りたい

28 :チョモランマ ◆SEX3PAx. :01/11/09 17:20 ID:???
ぴよまんぼう ◆piyoQxF2さん
カミサーマですから。

29 :のほほん名無しさん:01/11/10 01:28 ID:???
>>19
私の名前も永遠に出てこないだろうな・・・鬱

30 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/11/10 15:32 ID:???
チョモランマ ◆SEX3PAxさん
一緒に飲んでワショーイしてみたい。

ぷくさん
なんとなく師匠的なイメージがあるから。

31 :もれ:01/11/11 00:02 ID:???
>>29
もれは君に逢いたいゾ

32 :のほほん名無しさん:01/11/11 21:08 ID:???
灰に会ってみたいな。

33 :のほほん名無しさん:01/11/12 06:37 ID:???
りんどうさん。
会ってあの漢字の読み方全部を聞きたい。

34 :未社会人:01/11/12 22:13 ID:6nfyYvvE
PCP殿、HNX−13殿、poporon殿、こいずみ殿、etc...。
廃句・痰歌スレに集う方々と、夜通し連歌の怪を・・・。

35 :のほほん名無しさん:01/11/12 22:15 ID:pIsTzSMg
漏れも灰に会ってみたい。

36 :のほほん名無しさん:01/11/12 22:17 ID:pIsTzSMg
後、楽土にも会ってみたい!

37 :のほほん名無しさん:01/11/12 22:19 ID:???
ねじまき鳥さんと、みwさん。
向きは違うがどちらも話して面白そうだ。

38 :のほほん名無しさん:01/11/12 22:20 ID:???
気まぐれマスター代理

39 :キャプチュード ◆iDnq/4vI :01/11/12 22:30 ID:???
やっぱ将軍でしょ

40 :のほほん名無しさん:01/11/12 22:37 ID:???
俺も将軍

41 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:21 ID:???
陸うみうしさんって、板よりチャットのほうが面白い人だYO!

42 :コッパ(*´¬`):01/11/13 00:45 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1003393512/l50

ここから選ぼうか?

43 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:51 ID:???
コッパにも会ってみたいかも

44 :コッパ(*´¬`):01/11/13 01:01 ID:???
>>43
ほ、本当か?
ありがとう(;゚Д゚)

45 :のほほん名無しさん:01/11/13 01:13 ID:0GNF47Vq
44
じゃあ早速会ってくれ

46 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/13 01:13 ID:???
俺に会いたい奴いる?

47 :のほほん名無しさん:01/11/13 02:26 ID:???
かわいくて彼氏がいない女の子の固定ハンがいいね。

48 :のほほん名無しさん:01/11/13 02:39 ID:hT4lKRL9
>46
すげえ会いてえよ!
そしてシモベにしたい

49 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/13 03:33 ID:???
                                | ̄ ̄ ̄\
                ひ〜ん ひ〜ん       | ̄ ̄ ̄\ |
                                | ´⊂・ ` 6|ホラホラ
      ビ〜ン    ∧_∧                |_∀__| エサハスグソコクタヨ
 _______( ;`,,,,,,´;) )) エイガツクラセテ     (    )
[]      = = ノ""""")                  | |  |
        (( (__)ヽ_)ヽ_) ))   ./ ̄\      (__( _)
こんな風に?

50 :のほほん名無しさん:01/11/13 12:43 ID:/epc6hQs
こてはんってなに?

51 :のほほん名無しさん:01/11/13 13:12 ID:eYsfQeV1
>>50
固定ハンドルのことだよ。
名前がある人のこと。

52 :のほほん名無しさん:01/11/13 14:09 ID:???
灰に会ってみたい。
負のオーラが漂う負け犬女って、なんだか萌える。

53 :のほほん名無しさん:01/11/13 20:45 ID:0GNF47Vq
総長会おうぜ

54 :のほほん名無しさん:01/11/14 02:20 ID:Q9F8uWIY
りんどう!

55 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/14 02:24 ID:???
>>54
つか、今月か来月あたりにホントにりんどうさんと
例の「ウナギごはん」食べに行きたいなぁ。

56 :のほほん名無しさん:01/11/14 12:59 ID:cp9al08v
やっぱ専用露天風呂でしょ。
お話ししたいぞぅ

57 :のほほん名無しさん:01/11/14 14:29 ID:???
  >56
 専用露天風呂って女子だったんだよな。最近まで知らなかった。

俺的には、ねじ巻き鳥氏に会ってみたいが。

58 :のほほん名無しさん:01/11/14 14:54 ID:???
>>56 そうだねえ。

コテハンネタのスレなのに荒れないところがのほダメらしい…

59 :Q-Saku:01/11/14 15:13 ID:???
遅レスですが、
コッパたん、ドーモありがとね。
照れ臭いけど・・。
俺はというと、古株のコテハンさん達にはぜひ会ってみたいなあ・・。
でもほとんど関東の人なんですよね・・。

60 :ぬい81:01/11/14 19:27 ID:???
うむ、関東の方が多いですよね。
私はねじまき鳥さんとかコタツねこさんとか
いぇらさんとか専用露天風呂さんとかoutさんとかとかとかにお会いしたいですね。
逆にちんぽこさんにはお会いしたいけどお会いしたくないかも。

61 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/15 01:23 ID:kcfDNuyy
この板でも活動したいけどレスがあんまつかないから
せっかちな俺には向いてないかも。

62 :のほほん名無しさん:01/11/15 12:44 ID:NAromLmU
ねじ巻き鳥氏と
ペット大好き板の優しいおっさんエンジェルさん♪

63 :out:01/11/15 13:44 ID:???
>61監( `,,,,,,´)督 さん
慣れるとそうでもないよ。

64 :のほほん名無しさん:01/11/15 14:40 ID:???
気まぐれマスター代理と
ねじまき鳥氏と
小雪さん

見ているだけでマターリできそう・・・

65 :20完全童貞:01/11/15 22:10 ID:???
将軍と飲み明かしたいよ。僕もハタチになりました。

66 :総長 ◆hIL9Cvrs :01/11/15 22:14 ID:rijP9JO/
歴代総長

67 :ねじまき鳥:01/11/16 01:18 ID:???
こういうことで名前を挙げていただくなんて・・・慣れてないの緊張してしまいます。。
話が上手なほうではないから 会ってみるとただのおじさんなんですけど、
とりえずは お気持ち ありがとさんです。。

>>37さん 確かにみw@さんとは逆かも・・最近どうしてるんでしょうね?
もっとも 便りがないのはいい便りかもしれませんけど(^^)のほほん。
>>57さん ありがとさんです。露天風呂さんも 優しい心配りをしてくれる よい方ですよ♪
>>59Q-Sakuさん ですね。レスを少しずつ交わすと あってみたくなりますからね。。。
>>60ぬい81さん ありがとさんです。僕もコタツねこさんに あってみたいなぁ。 確か
コテハンになってから 最初にレスをいただいたのが 彼じゃないかな。。。
>>62さん ども。もう一方と僕に共通点があるのでしょうか・・・ドキドキ(^^;
>>64さん 僕たちは見られちゃうのかな? コソーリと? (笑

68 :イトキン:01/11/16 03:24 ID:PvWcao0g
そういや野良犬さんて人もおったなあ。
会ったらどんな人やったんやろね。

69 :ひまじん:01/11/16 08:07 ID:???
会って見たい人
 未社会人様・ゴビンダ28号様・Q-saku様・ねじまき鳥様・PCP様
 HNX-13様・ふみゅみゅ@様

 ベテランのコテハンさんにお会いしてみたいですね〜。
なんか分かり合えそうな・…勘違いか(はは
のほほんの人ってみんな人良さそう。けどそれを気にしてたりしそうです。
心のオフ会やりましょね〜。

70 :ぷくまんぼう:01/11/16 08:15 ID:???
心のオフ、いいですねー。

私はなーさんにお会いしてみたい、ひそかにファンでござりまする。

71 :のほほん名無しさん:01/11/16 08:40 ID:tTEs7SHU
小雪さんの頭をナデナデしたい。
灰さんに頭をナデナデしてもらいたい。

72 :62:01/11/16 08:54 ID:Na3dmDTr
ゴビンダ28号氏にもお会いしたいな。
>>67
ねじ巻き鳥さん
良い意味でアナタの個性が面白いよ。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :のほほん名無しさん:01/11/16 16:17 ID:???
73のコピペって色んなスレで見るなぁ・・・
これだけあちこち貼れば、さぞかしスッキリしたでしょう。

75 :あげ:01/11/16 23:06 ID:???
たしかに

76 :破壊王:01/11/16 23:14 ID:???
73のコピペ初めて見ました。
ワタクシも毒舌は人並み以上と自覚しておりますが何か?
ただうざいのは73だけなのが73には分からないようですが何か?

77 :破壊王:01/11/16 23:15 ID:???
73が友達いなさそうな可哀想な心の病人に見えますが何か?

78 :破壊王:01/11/16 23:17 ID:???
この調子であと450レスほどいけそうですが、カスの73の為に
時間を割くのは5秒でも惜しいのでやめときますが何か?

え? スレが違ってる? 失礼しましたが何か?

79 :のほほん名無しさん:01/11/17 00:48 ID:???
いや、俺も73の言い分ちょっとわかるぞ。
ただ言い方がよくないやな。
ていうかそうやって73を攻撃したら
タリバン攻撃するアメリカと一緒だよ。
関係ないけど俺はねじまき鳥は好かんなあ。

80 :のほほん名無しさん:01/11/17 01:41 ID:???
>>1-79
みんなうざい。

81 :いぇら:01/11/17 03:03 ID:???
寒冷前線が上空を通過しているのでお天気は荒れ模様です。
しかしこれも一時的なもので午後には気持ちのいい小春日和になるでしょう。

82 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:18 ID:???
ま、マターリとタリバソの動向でも見守ろうや。

83 :くらくら:01/11/17 20:47 ID:???
もし右頬を打たれた気がしたら黙って左頬も差し出しませう。

84 :のほほん名無しさん:01/11/18 09:06 ID:???
会ってみたいのはたくさんの「名無しさん」
万葉集のよみ人しらずのようにたくさんの感動を与えてくれたから
名無しさんに1票

名無しさんに会えるのは2ちゃんねるだけ

85 :93@:01/11/18 09:41 ID:DA1jhdvI
ははは>84

俺は、陸うみうしさんだなー。
チャットで話してて久しぶりだよ あんなおもろい(変?)な人は。

86 :小雪:01/11/18 10:48 ID:???
  ∧ ∧ 
 ミ,,・∇・彡 ないしょ
〜(,,uuノ

87 :コタツねこ:01/11/18 13:14 ID:???
あ、うれしー。まだ覚えてくれている人がいるんだね。
>ぬい81さん
ぬい81さんって稲中に出てくる神谷さんみたい(女のコは知らないかな)で、時々ツボにはまります。
フォローの仕方とか、引っ張ってくるURLとか、「たんぱく質=お肉」とか。。
なはは、僕も一回会ってみたいです。
>ねじまき鳥さん
僕も会ってみたいですよー。
この前はせっかく話す機会があったのに、寝てしまってごめんなさい。。(あの時点で限界だった…)
うむむ、同じ東京だから会おうと思えば会えますね。
鍋行きます?鍋(・∀・)

他にもoutさんや@ふみゅみゅさん始めお世話になっている板の人達や、AAさんとか
Q-sakuたんとか動物好き好きのもよ@さんとか、とかとかとかにお会いしてみたいです。
静かで優しそうな人達ばかり。
                                    長文スマソ。

88 :ねじまき鳥:01/11/18 13:20 ID:???
>>87どもコタツねこさん。
こないだはども・・・。
ちなみに関東ではございませんので・・・
鍋はむりかなぁ(^^;

89 :コタツねこ:01/11/18 13:36 ID:???
あやー、違うのかぁ。。
こりゃまた失礼しまひたー。

90 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/19 10:57 ID:???
>>69ひまじんさん、>>72さん
ありがとうございますぅぅぅ。

僕は最近とっても人に会いたい人なんで、ホントたくさんの
固定さんや名無しさんとおしゃべりしたいっす。
中でも特に会ってみたいのは……Q-sakuさん、陸うみさん、ねじまきさん、かな。
あとイトキンさんとは2、3年前に一度オフで会ったんだけど
ほとんど話せなかったんで、もう一度おしゃべりしたいです。

91 :かなり低いと思われるまだまだのコテハン:01/11/19 15:55 ID:???
ここに名前書かれる日、来るかなあ?来ない可能性のほうが高いかも。欝打氏脳・・・

92 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:07 ID:???
91に会いたい!

93 :のほほん名無しさん:01/11/20 02:22 ID:VSKQbTT3
>>91
そんなあなたに、ジサクジエン。
宇津だし脳・・・

94 :のほほん名無しさん:01/11/20 03:34 ID:???
こちらににょにょさんとゆう方はいませんか?
にょにょに会いたい。。。
写真見てから気になってしかたありません。
ちょっとでいいから知り合いたい。
僕はヒキ板から来ました。

95 :のほほん名無しさん:01/11/20 03:35 ID:???
あげ

96 :のほほん名無しさん:01/11/20 03:44 ID:GOJ1/NZ0
>>94
とりあえずコテハン名簿スレを検索してみましたがいらっしゃらないようです。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1003393512/

97 :のほほん名無しさん:01/11/20 03:49 ID:???
なにょらさんっつー人ならおったけどね。

98 :のほほん名無しさん:01/11/20 03:53 ID:???
ありがとうです96の人。
はぁ。
溜め息出るよ。
あんなタイプの人に出会ったことないのに。
少しでいいから知り合いたかった。

99 :のほほん名無しさん:01/11/20 04:44 ID:4UpxUjmu
可愛かったのか?

100 :らくだイ:01/11/20 04:48 ID:???
パンチラに会いたいですねえ。
いえあの、別に会えなくてもいいので、またここに現れてほしいですねえ。
うふふふふ……

101 ::01/11/20 11:21 ID:???
のほほん名無しで
・2ちゃんねる用語を使って
・煽って
・一行しかレスしない奴。

そう、そこのお前だよ。

102 :のほほん名無しさん:01/11/20 12:15 ID:???
俺のことか  

103 :のほほん名無しさん:01/11/20 12:19 ID:???
いや、俺のことだろ

104 :のほほん名無しさん:01/11/20 13:08 ID:???
イトキン

正直知り合いのような気がする

105 :のほほん名無しさん:01/11/20 13:26 ID:???
姫は楽しい人らしい

106 :のほほん名無しさん:01/11/20 13:38 ID:???
>>104
そういえば僕も会ってみたい気がする。
あんなに濃ゆ〜いアイドル話について来れるコテハンさんは
イトキンさん、あなただけです(褒め言葉ですよ)

今度オフで会ってみたいですね。

107 :人生放棄:01/11/20 16:48 ID:HoL1Lsjg
俺に会いたい女はいっぱいいると思う。

108 :のほほん名無しさん:01/11/20 16:57 ID:???
もこもこ コソーリ

109 :のほほん名無しさん:01/11/20 17:09 ID:???
もこもこもこにも1票

110 :人生放棄:01/11/20 19:17 ID:???
自分にコソーリ1票
10票集まった時点で王様ゲームオフを開催!!

111 :イトキン:01/11/20 21:27 ID:vu2jpRGB
>104,106
Very thanks.
でも私ケツの穴ちいさいですからオフは鬼門だなあ・・・。
俺が幹事やるぜとか言い出して自分を追い詰めないと
なかなか参加する踏ん切りがつかないですワ。
こないだの池袋のオフも、行くっつって結局ウチで寝てたしな。

112 :ドキュソs:01/11/20 23:11 ID:???
フフフ わしの名は一生出なさそうっすね。
あえて名を晒してみる(w

113 :のほほん名無しさん:01/11/20 23:11 ID:???
>>111
え?イトキンという人間、いたよ。マジ>池袋オフ

114 :イトキン:01/11/21 00:23 ID:rGjvvIX9
>113
なにぃぃぃーーー!?
111に書いたこないだの池袋オフってのは
もよさんが幹事やったときの鍋オフなんだけど、
そこにイトキンがいたんですか?
(数年前に僕が幹事やった池袋オフには確かに僕は行きましたけど)

115 :113:01/11/21 00:31 ID:???
>>114

嘘。

116 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/21 00:34 ID:LKEwYHB+
さて、独男板のエース、俺の出番かな。

117 :イトキン:01/11/21 00:42 ID:rGjvvIX9
>115
・・・んな!
キーーー!

118 :バイオレ:01/11/21 20:39 ID:K7/yLYlp
よし、じゃあ
会いたい人に会うOFFをしようではないか〜

119 :のほほん名無しさん:01/11/21 22:20 ID:V6kj1OG7
テイク オフ

120 :メチャ馬鹿童貞@ ◆UBxuDS/w :01/11/21 22:31 ID:???
将軍とオフしたいけど無理だろうなー。

121 :93@:01/11/23 00:42 ID:Ca2yBN6o
>114
君がゾイド見てて遅刻してきたオフねw

つーかイトキンもまた面白いキャラだもんなあ。
遅刻の理由聞いた時点でもうツボ入ってやられました。
またオフきてYO!

122 :キャプチュード ◆iDnq/4vI :01/11/23 01:06 ID:???
>>120俺も将軍とオフしたいよ

123 :イトキン:01/11/23 18:43 ID:R4Kmzkhx
イトキンも最初は煽り固定だったのに、いつの間にやら丸くなったもんです。
次のオフっつーとクリスマス関東オフですかね。
さてどうしたもんか。

124 :93@:01/11/23 22:00 ID:vTJLsODb
クリスマスオフは無理かもだけど、第二次なべオフしようかという
案もでとりまする

125 :のほほん名無しさん:01/11/23 22:06 ID:SSvmKKGT
もよ@さんとなーさん・・・(〃▽〃)

126 :なー:01/11/24 01:05 ID:???
>125
おいら女じゃないわよん?。(先手

127 :ぷくまんぼう:01/11/24 02:36 ID:???
>126
わたくし、なーさんをずっと女性だと思っていました。

128 :なー:01/11/24 02:44 ID:???
>127
 (´口`;!! 

129 :のほほん名無しさん:01/11/24 05:04 ID:???
未社会人さんとかに会いたい。
他にも色々会いたい。

でも一人でいるのが一番いい。

130 :125:01/11/24 11:46 ID:bo5VN95e
>>126
Σ(゚д゚|||)





ほんとは知ってますよ〜 でもなんか会ってみたいです

131 :のほほん名無しさん:01/11/24 15:24 ID:???
枯山とか。なんとなく会ってみたい。

132 :のほほん名無しさん:01/11/24 18:21 ID:???
なーは普通に痛い。

133 :なー:01/11/25 16:08 ID:???
あいたたたたた……

134 :紫犬:01/11/25 18:32 ID:Mp3rXrPW
痛いなー

135 :93@:01/11/26 01:50 ID:???
実際に見るともう面白くて大変なありさまです<なーさん
痛いっていうよりむしろ遺体(なんのこっちゃ)
オレハモウシンデイル

136 ::01/11/26 02:17 ID:uQAcdD0L
みんなに会いたい

137 :のほほん名無しさん:01/11/26 03:17 ID:auVqGpxC
Q-Saku氏と夢野久作について小一時間語ってみたい。

138 :のほほん名無しさん:01/11/29 00:45 ID:???
もこもこ
どうも知り合いの子っぽい気がする。
喋り方とかすごい似てる。ここに来てるとか言ってたし。
探り入れてみようかな・・・

139 :のほほん名無しさん:01/11/29 18:30 ID:???
>138
どうだった?

140 :138:01/11/29 20:09 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリ

141 :のほほん名無しさん:01/11/29 20:23 ID:???
dai氏にあいてえ

142 :もこもこ:01/11/29 20:39 ID:???
あー!これか!こんなスレあったのか!
ゴルァ!138!
内緒にしてくださいヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン

143 :のほほん名無しさん:01/11/29 22:54 ID:???
>>142
・・・知り合いが来たのか(笑  いや、なんとなく面白かった。

144 :Q-Saku:01/11/30 01:29 ID:???
>>137
ハハァ、ソレハソレハ・・。
ドーモ有り難う。「ドグラマグラ」以外なら、ナントカお話し出来るかも・・。
長編は苦手なので、手を付けてなかったりして・・。w

145 :のほほん名無しさん:01/12/01 03:43 ID:???
でも、2chで時々知り合いか?と思うレスはある。
確認したことはないが。

146 :のほほん名無しさん:01/12/03 02:27 ID:???
ピエレットさんに会いたい。
ピエレットさんはチンコがでかそうな気がする。

147 :小雪:01/12/03 07:15 ID:???
>>146
ピエレットさんは女性です。。のほほん。

148 :のほほん名無しさん:01/12/04 00:40 ID:???
>>147
ということは…

149 :専用露天風呂:01/12/05 16:29 ID:???
ちんぽこたん

150 :のほほん名無しさん:01/12/06 01:44 ID:???
>>149
ちんぽこたさんは女性です。。のほほん。

151 :ぷくまんぼう:01/12/06 11:58 ID:???
>150
えぇぇぇぇぇぇぇっ! そうなんですか……?!

152 :ぷくまんぼう:01/12/06 11:59 ID:???
あ……、そうですよね……。

153 :のほほん名無しさん:01/12/07 00:43 ID:???
>>151-152
ワロタ

154 :コッパ(*´¬`):01/12/11 20:46 ID:???
専用露天風呂殿や
ぷくまんぼうさんなど
よく見るコテハンにあってみたいな

155 :専用露天風呂:01/12/12 16:25 ID:???
量も質も
大した書き込みしてないのに
あってみたい、と言ってくれる人がいるなんて
なんだか不思議だなぁ
うれしいような、てれちゃうような

あの人もこの人も
ほんと、いろんな人に会ってみたい
でも実際会ったら緊張して
うまく話せないんだろうなぁ

156 :専用露天風呂:01/12/12 16:41 ID:???
まったく関係なくて申し訳ないけど
監督さんて、映画の監督さんだったのですね
監督さんの顔、かわゆくていいです

157 :のほほん名無しさん:01/12/20 16:27 ID:???
いっぱい会ってみたい人いるなぁ…
だってここのコテハンさんってイイ人ばかりだもん

158 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/20 16:46 ID:???
会いたい人は何人かいるなあ・・・
会ってみたいといってくれる人はいるのかなあ?

159 :93@:01/12/20 18:14 ID:uyG4f2Bj
陸うみ見てみたい度がさらに増しました。hehe.

160 :みw@:01/12/20 20:48 ID:???
を、こんなスレあったのか
じつは会ったことあるのですが
胃酸さんとAAさんは最近どうしてるんだろうか
ちんぽこさんにあいたいな(笑

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)