5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってた?明日なんて今日の繰り返しだって

1 :らくがき:01/11/08 09:50 ID:nXsjbFrI
朝起きる時は今日は違うんじゃないかと思い
胸を弾ませ、
夜寝る時に今日も一緒だったと思い
胸を沈ませています。

2 :のほほん名無しさん:01/11/08 10:06 ID:???
知ってましたよ、当然。

3 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:55 ID:XZwX/o76
当たり前のことです、大半の人はみんなそーです。

4 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:02 ID:???
せいぜい>>1は終わり無き日常でも生きててください

終了?

5 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:13 ID:HQd13jFB
今日の幸福は昨日の99%。
今日の不幸は昨日の101%
微妙に違うな、と思うが。

6 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:55 ID:???
繰り返しならまだ良いよ。
だんだん酷くなっていくんだから。

7 :のほほん名無しさん:01/11/08 14:01 ID:B7AgeGtr
人生って苦しいなぁ・・・。

8 :さすらいの名無し:01/11/08 15:01 ID:/ApG/C7p
本当に人生は苦しいことばかりなのかなあ?
それなりに楽しい事もあるんじゃないの?

9 :ラクガキ:01/11/08 15:31 ID:8EjYgBW5
楽しいことは目立ってないんです。
>>5
表現の仕方がかなり好きです。

10 :のほほん名無しさん:01/11/08 19:34 ID:???
人生考え出したら闇に辿り付くだけだ
考えるな!

11 :のほほん名無しさん:01/11/08 20:08 ID:???
>10
考える時間がありすぎるのが問題なんだ、きっと。

12 :のほほん名無しさん:01/11/08 20:18 ID:0t1Np/zg
昨日と同じ今日・・・なんと幸せなことだろう。
早く気付くけよ!

13 :わーい:01/11/08 20:23 ID:1zA7D4eW
気付かなかった…

14 :のほほん名無しさん:01/11/08 20:28 ID:???
>>10
同意。前、俺に人生はああだとかこうだとか言ってくる
哲学好きな奴がいて…そいつのせいで鬱になった。
そいつの言った事がまだ頭から離れない…

15 :のほほん名無しさん :01/11/08 20:53 ID:???
>>14
何て言われたんだ?

16 :のほほん名無しさん:01/11/08 20:58 ID:???
いや、読んだ人が不愉快になると嫌だから…
何も考えないのが一番だね。

17 :茜丸:01/11/09 04:04 ID:???
さんざん同じ事考えて、毎回同じ答えしかでない堂々巡り・・・
そのくせちょっとづつ不安感だけは増長している感じ。
時には悟った気になって、結局またいつもの欲まみれ・・・
必死にしがみつこうとして、自分から壊してしまう。はやく解脱したいなぁ。

18 :のほほん名無しさん:01/11/10 01:56 ID:???
みんな壊してしまったら解脱はできるよ。

19 :のほほん名無しさん:01/11/23 13:33 ID:edJOsb5k
そりゃそうなんだけど、なんか期待したい

20 :のほほん名無しさん:01/11/23 14:10 ID:yGLHktcf
(・∀・) みんないっしょ!

21 :ピエレットさん:01/12/09 08:59 ID:???
うん。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1005019721/1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)