5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らぶっころす

1 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:50 ID:HvcIu1Ph
氏ね

2 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:52 ID:b8c/LnaL
そんな事言わないで

3 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:52 ID:???
>>1
愛してるぞ

4 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:58 ID:???
氏ねなんて言わないであなたの手で頃して

5 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:59 ID:HvcIu1Ph
断る

6 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:59 ID:???
悲しい

7 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:02 ID:???
ひどい・・・・こんなに愛してるのに

8 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:05 ID:???
あなたになら頃されてもいいのに

9 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:18 ID:HQd13jFB
コロスケなりーキテレツ

10 :もこもこ:01/11/08 12:53 ID:???
じゃあオレはおまえをぶっころころする。
コロコロ、コロコロ・・・

つまんないね・・・力量不足で逝ってくる。

11 :もこもこ:01/11/08 13:14 ID:???
     ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  AAのテストしちゃう!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\     \
|  \        \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

12 :もこもこ:01/11/08 13:18 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、マックだとよくわからん
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

13 :もこもこ:01/11/08 13:28 ID:???
     ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  もう飽きちゃう!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\     \
|  \        \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

14 :もこもこ:01/11/08 13:50 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、2chではみんな男言葉使うんだと思ってた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

15 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/08 16:38 ID:???
あんな始まり方したスレがもうこんなマターリしてしまっている
のほダメの偉大さに、乾杯!!(笑)

16 :のほほん名無しさん:01/11/08 17:45 ID:???
コロコロコロコロコロ

17 :チョモランマ ◆SEX3PAx. :01/11/08 18:13 ID:???
生まれ変わってもまた一緒になってね♥

18 :のほほん名無しさん:01/11/09 04:18 ID:???
やなこった?

19 :のほほん名無しさん:01/11/10 00:34 ID:???
( ゚Д゚)おおお、おお前ら、こ、こ、ころスッドレ!!!

20 :もこもこ:01/11/10 14:27 ID:???
>>19
ころさないで( ゚д゚)ホスィ…

21 :のほほん名無しさん:01/11/13 07:47 ID:???
死んだら楽になるのかなあ。

22 :のほほん名無しさん:01/11/21 09:18 ID:???
>>21
試してみるか・・・

23 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:49 ID:???
>>58
あなた、完全に狂っていますよ。
間違いなく誇大妄想狂でしょう?
一を聞いたら十にする、っていう人種。
あなたみたいなキチガイは、お願いですから
隔離されていて下さいよ。
気が違っていますよ。
本当に。
比喩でなく、医学的見地から見て、です。
早く病院に戻って下さい。
そして、二度と出て来ないで下さい。
お願いします。

24 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:51 ID:???
>>41
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い、何を願い、彼はこのくだらない
最低の書き込みをしようと思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

25 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:52 ID:???
>>147
気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。
会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。

26 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:53 ID:???
>>147
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?
かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
君いるだけで迷惑。
別に死ねとは言わないけど、自殺する予定があるんなら
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。
死ぬ時ぐらい他人に迷惑にならないでね。
でも、君のようなのも社会には必要悪というものがあるから死なないようにね。(笑

27 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:54 ID:???
>>87
しょうがないヤツだな、おまえってヤツは。
もう死ぬしかないな、ごくろうさん。

28 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:55 ID:???
>>63
ここじゃみんな頭がおかしいフリしてるだけで
おまえみたいに本当におかしいヤツはいないんだ
わかるか?わかったらっさっさと死ねや ボケ!

29 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:56 ID:???
>>125
だからわかったって
お前死ぬほどつまらないし寒いよ
頼むから絡まないでくれ
真性馬鹿に絡まれる方の苦労も考えろよ

30 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:57 ID:???
>ALL
こいつら絶対狂っているよ!
まともじゃない!
普通じゃないって!
マジでいかれてる!
相手にするな!
近寄っちゃ駄目だ!

31 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:58 ID:???
>>249
君には友達もいないし
会社でも浮いてるし
家族からはシカトされてるし
親戚からは死んだことにされてるんでしょ?
そして、ネットではどこに行っても相手にされなくて
あげくにここに流れ着き、ここでもつまらなくて無視されているね
もういいよ
安らかに眠れ

32 :のほほん名無しさん:01/11/23 01:00 ID:???
>>81
45歳くらいで会社をリストラされて、再就職先も見つからない。
しかし子供が大学を出るまでは頑張らなきゃと思って単身上京して、
4畳半のアパートで一人暮らししながらタクシー運転手として働くが、
都内の地理に疎いため客に罵倒されるのを耐えつつ、夜は一人こたつ
で酒を飲むといったような、泥の川につかったような人生を君は送るよ。マジで。

33 :のほほん名無しさん:01/11/23 01:07 ID:???
23〜32は煽りコピペの練習でした。汚い書き込みしてごめんなさい。

34 :のほほん.名無しさん:01/11/23 01:17 ID:???
スレの私有化に挑戦。

35 :ぁぃιぁぅ:01/11/23 20:46 ID:???
ぁぅぁぅぁ-

36 :のほほん名無しさん:01/11/24 06:34 ID:???
>34
あえて阻止してみる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)