5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛肉食え!

1 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:04 ID:zNGJp4R6

焼き肉屋が気の毒だろ?

2 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:05 ID:ssmArJZt
ならもっと安くしろよ!しばらくたってまた値上げすりゃいいんだから

3 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:07 ID:owLw11AJ
肉を食べないと、うつ病になるって聞いたことあるけど・・・

4 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:07 ID:zNGJp4R6
プリオン無しでキロ 5毛から!

5 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:09 ID:F0iH1acD
3
肉は別に牛だけじゃないから問題なし

6 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:09 ID:zNGJp4R6
厚生省がわるいんかなー

7 :枯山:01/11/09 00:14 ID:???
肉は鬱病に効くそうです。

・・・だからという訳でもありませんが
狂牛病も気にせず相変わらず食べてます。

8 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:15 ID:zNGJp4R6
千葉には赤門とゆー焼き肉屋が御座います。

9 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:20 ID:???
昼飯はいつもマック…。

10 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:23 ID:???
すき焼き食べたよー。

11 :奈落の底:01/11/09 00:27 ID:???
ここ何ヶ月間も昼飯はだいたい松屋だYO!
狂牛病騒ぎの最中でモナー。

12 :のほほん名無しさん:01/11/09 00:47 ID:B+wNsRIY
焼きにく自体もともと好きじゃない!油っこいからな!

13 :のほほん名無しさん:01/11/09 01:22 ID:???
今なら漏れなくニクコプーン付き。

14 :のほほん名無しさん:01/11/09 01:23 ID:???
気にせずバリバリ食ってるYO!
でも近所の吉牛はガラガラだYO!
バイトしようかななんてチョト思ったYO!
「YO」って書いてみるとウザイYO!
もうやめるよ・・・ハァ

15 :本多:01/11/09 01:54 ID:???
俺も全然気にしてない。
っていうか安くなってるので、ここぞとばかりに食べてる。

16 :のほほん名無しさん:01/11/09 03:49 ID:???
肉食って死ねたら本望だ。

17 :のほほん名無しさん:01/11/11 22:45 ID:???


     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃    バラ、バラ
         ||    \   、∞ ,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(・∀・ )< ニクコップン クエ !  ∴∵ ∴
       ||       ,!ニニ!、  \______    ∴∵ ∴
      ○         |  |  |       ○        ∴∵ ∴
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \
              バラ、バラ
             ∴∵ ∴
                ∴∵ ∴
             ∴∵ ∴

18 :自由奔放、我が道を行くのみ pl594.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/14 01:03 ID:???
焼肉屋行ったけど、牛だけなかった。おいしいのになー。

19 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:07 ID:???
オーストラリアの肉は問題ないんでしょ?

20 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:29 ID:???
むしろ和牛を食おうぜ。美味いし。

21 :にく:01/11/14 01:56 ID:H4jZzQQO
こないだひっさしぶりに焼肉食った。どうしてもがまんできなかったんだっ!
すっげーうまかった!

22 :のほほん名無しさん:01/11/14 02:04 ID:???
えー、当店の牛丼は一切牛肉を使用しておりませんので、安心して
召し上がっていただけます。

23 :のほほん名無しさん:01/11/14 02:10 ID:???
当店の牛丼は肉骨粉含有量を6%以下に抑えておりますので、安心して
召し上がっていただけます。

24 :のほほん名無しさん:01/11/17 08:58 ID:???
焼肉食いてゑ〜!!
焼肉誘ったのに反対勢力に負けて
結局、清龍で飲んじゃったんだよね(´ー`)yー~~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)