5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〒〒〒廃 人 倶 楽 部〒〒〒

1 :会長:01/11/09 21:51 ID:feRxUZ05
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

2 :自由奔放、我が道を行くのみ pl373.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/09 22:01 ID:???
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :なー:01/11/09 22:04 ID:6ihAjA/n
廃人は、俳句を詠むと、廃句です。

4 :のほほん名無しさん:01/11/09 22:38 ID:???
もう、苦痛を避けて…楽な方っ…!
楽な方楽な方へと流れて逝く…、そんな自分を…変えて、
人生の行く先、方向性を…きっちり定めなければっ…!と、
ずっと前から…考えてるのにっ…!くっ…!
進んでないっ…!全く進んでないっ……!
1年前から全然進んでない…変わってないっ…!毎日同じっ…!
無為な日々…廃人っ…!完璧廃人っ…!8ヶ月続けて廃人っ…!!

5 :会長:01/11/11 01:00 ID:WNihVovT
age忘れてた 

6 :シン:01/11/11 01:57 ID:SFDN9jAq
今日廃人になりましたシンです!
振られたんすよ!
もうどうでもよくなってきてますよ

7 :会長:01/11/11 03:31 ID:WNihVovT
ようこそ廃人倶楽部へ!!
これであなたも1流廃人の仲間入りになれます

8 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:45 ID:7alj8jzB
いつだって廃人!
>>6強く生きろよ!・・・廃人としてなー。

9 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:46 ID:tB1fscet
>6
んで新しい彼女でもできたら生き返るってか?
簡単だなオイ。

10 :ひまじん:01/11/11 03:51 ID:???
ホント、廃人同様の生活です。なんか自分で望むべくしてこうなった
気もします。自業自得かな。
のほほんだけが息抜き。

11 :会長:01/11/11 03:53 ID:WNihVovT
>>10
廃人同様では真の廃人ではない!!
あなたも廃人倶楽部に入会し真の廃人ライフをすごそうではないか

12 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:56 ID:7alj8jzB
会長!私、廃人として社長に就任したいのですが?
なりませんか?

13 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:58 ID:tB1fscet
>12
元気のいい廃人だね(w

14 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:01 ID:7alj8jzB
>>13元気が良くてゴメンナサイ。
無職でゴメンナサイ。

15 :会長:01/11/11 04:01 ID:WNihVovT
>>12
ん?きみは少し日本語が不自由なようだが
廃人倶楽部には社長なんてないぞ部長ならあるが

ま、君の廃人レベルを見てからだね

16 :シン:01/11/11 04:03 ID:pRwMrblj
元気いいのは廃人じゃねえよ!
俺はよ!振られてショックでバイトさぼっちまったよ!やめようかなとも思ってるし

17 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:05 ID:7alj8jzB
すっっっ、すみま千円!
廃人レベル。
告白された→1週間で振られた。
ただいま無職。
童貞。
さっき、オナーニして手を洗わずに2chに復帰。
とりあえずこんな揉んでどうでしょうか?会長!
部長として君臨させて下さい!

18 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:06 ID:wUE5JtA5
廃人ですがなんかある?

19 :シン:01/11/11 04:06 ID:SFDN9jAq
俺は何して生きてんだろう?

20 :会長:01/11/11 04:07 ID:WNihVovT
>>16
きみじゃなくて>>12のことを言っているようだが

きみはまだ真人間になれる要素をもっているから幹部にはなれないね
とりあえず部員として廃人レベルをあげなさい

21 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:07 ID:7alj8jzB
かしこまりましたぁ!
今日の部活動は何をすればよろしいのでしょうかぁ?

22 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:08 ID:tB1fscet
>16
女に振られて落ち込んでる程度のヤツは廃人じゃねえよ!

23 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:09 ID:wUE5JtA5
>>20
会長、僕廃人だと思うんですけど判定してください

24 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:09 ID:7alj8jzB
そうだそうだ!クリームソーダ!

25 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:10 ID:7alj8jzB
>>24>>22に対してのレスでーす。

26 :センパイ ◆loliB/vA :01/11/11 04:10 ID:???
なんだなんだ?部活動だって?

27 :シン:01/11/11 04:11 ID:o4oVVBLf
・・・・・俺なんでバイトなんかしてたんだろう?

28 :HNX-13:01/11/11 04:12 ID:???
ま、今となってはどーでもイイ(・∀・)事ですねん

29 :会長:01/11/11 04:12 ID:WNihVovT
>>17
ふー君はそんなレベルで部長になろうと思っていたのか・・・
あまいよ君は廃人倶楽部副部長として本当の廃人と言う物を学びなさい

30 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:13 ID:bsEJk0W9
24のギャグ寒いぜ

31 :会長:01/11/11 04:14 ID:WNihVovT
>>23
君は廃人度を聞いてからだ

32 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:15 ID:7alj8jzB
ひぃひぃひぃ!
副部長だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・。

33 :23:01/11/11 04:15 ID:wUE5JtA5
>>31
何も頭に浮かびませんが

34 :副部長:01/11/11 04:16 ID:7alj8jzB
>>30
廃人とはそのようなギャグを言ってしまう者なのだ!
もっと精進せい!

35 :タケ:01/11/11 04:21 ID:o4oVVBLf
一ヵ月前にバイト代半年分つぎ込んで買った車を2週間で廃車にしてローン少しまだありさらにその後彼女に振られそして大学留年確実ということがわかり後から友達に彼女取られた事がわかりました!俺はレベルどのくらいですか?

36 :会長:01/11/11 04:22 ID:WNihVovT
>>23
残念ですが君は真人間ですね
入会は少し難しいかと・・・・・

>>24
あなたはどうやら真人間の皮をかぶった廃人のようだ
当倶楽部に入会する気はないか?

37 :副会長:01/11/11 04:22 ID:7alj8jzB
魚レベルだ!
わかったか!

38 :副会長:01/11/11 04:23 ID:7alj8jzB
>>37
会長!
そのレスは私、副会長です!

39 :会長:01/11/11 04:26 ID:WNihVovT
>>35
なかなかいい物をもっている廃人レベル2といったところだ
後一押しですばらしい廃人になれるぞ
是非入会してはどうかね

40 :会長:01/11/11 04:28 ID:WNihVovT
>>副会長
もしかして>>35へのレスか

41 :副会長:01/11/11 04:29 ID:7alj8jzB
すみません!
その通りです、会長!

42 :タケ:01/11/11 04:32 ID:bsEJk0W9
そうですか!廃人なので適当にがんばります!幻覚見えますよ最近・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鬼がいるなあ

43 :会長:01/11/11 04:36 ID:WNihVovT
>>41
ところで・・・・・・
いつから副会長になったんだ副部長だったはずだが・・・

>>42
きみは少しいっちゃってる廃人だな廃人倶楽部002の称号をあげよう

44 :副部長:01/11/11 04:38 ID:7alj8jzB
申し訳ありません。
少し酔っ払っております!
今、白麒麟新しく缶を開けました!

45 :タケ:01/11/11 04:41 ID:GdlPONR9
そうですか!002番ですか!
最近夢か現実かわからないんですよ!

46 :タケ:01/11/11 04:46 ID:SFDN9jAq
俺起きてんのかなあ!寝てたらもう目が覚めないんかなあ!まあいいか廃人だし!

47 :副部長:01/11/11 04:48 ID:7alj8jzB
俺、いつまで2chやってればいいんだろう?
>>タケ
いつ落ちんの?

48 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:48 ID:BTVv+t5I
寿命近いな

49 :副部長:01/11/11 04:49 ID:7alj8jzB
なんで?>48

50 :タケ:01/11/11 04:52 ID:o4oVVBLf
俺2チャンやってんだっけ!そうだったそうだった!これ以上落ちないよオレは

51 :副部長:01/11/11 04:54 ID:7alj8jzB
>>50
寝ぼけてるのかい?
俺は、まだまだいけるよ?

52 :会長:01/11/11 04:57 ID:WNihVovT
>>副部長
スレの見境が無くなってあっちに誤爆しまくりだ

53 :副部長:01/11/11 04:58 ID:7alj8jzB
>>52
全く問題ありませんよ、会長!
明日の接待ゴルフだけはきちんとこなしてくださいね!

54 :会長:01/11/11 04:58 ID:WNihVovT
>>50
君も2chですばらしいだめ人間達に磨いてもらいなさい

55 :タケ:01/11/11 04:59 ID:o4oVVBLf
落ちるとこまで落ちたなあオレ!ノストラダムスのせいだな

56 :副部長:01/11/11 05:02 ID:7alj8jzB
マジでそれ信じて、20代前半で死ぬんだなぁって思ってた。
でも、残念ながらまだ生きてるよ!
タケも頑張って廃人になれよ!今日から鍛えてやる。

57 :会長:01/11/11 05:02 ID:WNihVovT
>>52
家から出るのだりーしゴルフなんかしたら過労死してしまうわ

58 :タケ:01/11/11 05:04 ID:pRwMrblj
来年には代々木公園に寝泊まりしてるんかなあ?そしてコンビニの賞味期限切れの弁当あさってるオレが見えてきたなあ

59 :副部長:01/11/11 05:05 ID:7alj8jzB
>会長
誤爆してるし・・・。

60 :会長:01/11/11 05:07 ID:WNihVovT
>>55
俺もノストラダムスで会社やめた口だ
それで今では立派な廃人ライフをしているぞ
let,s廃人

61 :タケ:01/11/11 05:12 ID:GdlPONR9
そしてホームレス歴2年たって高校生とかに花火とかぶつけられてるよオレ!
そして鉄パイプで殴られ川に流されるオレ!
犯人つかまらず自分で誤って落ちたと判定!水死するんだオレは

62 :副部長:01/11/11 05:14 ID:7alj8jzB
>>61おれも混じって良い?(W

63 :タケ:01/11/11 05:17 ID:BTVv+t5I
一緒に来年ホームレスやるかい?でも生きても最高後4年だぞ!水死するからなあ・・・・・・・・・・!

64 :副部長:01/11/11 05:19 ID:7alj8jzB
>>63やるやる!自販機の下から100円拾いたい!

65 :タケ:01/11/11 05:20 ID:FSvVTvPf
とりあえず火葬はしてもらいたいなあ!葬式なんかくる奴いないけどさ

66 :副部長:01/11/11 05:21 ID:7alj8jzB
つーか、俺自分の葬式、親戚しか来ないと思う。

67 :会長:01/11/11 05:21 ID:WNihVovT
俺寝るんで 副部長後よろしく

68 :副部長:01/11/11 05:24 ID:7alj8jzB
おやすみぃ>会長

69 :副部長:01/11/11 05:32 ID:7alj8jzB
だれかいないの?
ひまだなぁ。

70 :のほほん名無しさん:01/11/11 05:37 ID:sIgUDcrF
いるよ

71 :副部長:01/11/11 05:42 ID:7alj8jzB
おお!
他の板に遊びにいってたよ!
また遊ぼうね!

72 :のほほん名無しさん:01/11/11 05:43 ID:???
寝る

73 :のほほん名無しさん:01/11/11 05:44 ID:???
他の板ってどこ?

74 :副部長:01/11/11 06:36 ID:7alj8jzB
また今日の夜来るね。

75 :のほほん名無しさん:01/11/11 07:07 ID:???
後期始まってからろくに学校行かずにネットばかりしてて、
ゼミで発表しなきゃいけないのにもう2回も休んでいて、
就職対策もせず、卒論のテーマも決まらず、3年間で100単位が
とれそうになく、留年しそうです。

こんな人間は廃人レベルいくつでしょうか?

76 :復活@副部長:01/11/11 07:25 ID:54fKI34j
3年間で100単位とれない?
それはまだまだ当たり前の事!
修行して出なおすがよろし!

77 :75:01/11/11 07:31 ID:???
>副部長殿
なるほど、自分などまだまだでした。
もっと自己を堕落させて、立派な廃人になれるように
ダラダラいたします。

78 :会長:01/11/11 21:30 ID:Wa6mlmKj
副部長が頑張ってるんでage

79 :副部長:01/11/12 00:01 ID:ppbnLDuq
なんだか今日は部活をサボってるやつが多いなぁ!
徹底的にしごいてやるからな!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)