5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15で24の彼氏

1 :のほほん名無しさん:01/11/10 16:35 ID:F4QZJGse
私は15歳(3)で24の彼氏がいるんだけど
門限とか仕事とかいろAあって なかA遊べません。
たまに約束しても 仕事入ったからとかって いっつも遊べなくなるし。
何回も別れようって思ったけど やっぱり好きやからって
結局1年近くダラAやってきました。
今まで彼氏は仕事あるから 遊びたいとかわがまま言ったらあかんって思って
いろAがまんしてきたけど やっぱりもっと遊んでほしい〜(><)
どうしたらいいと思う???

2 :のほほん名無しさん:01/11/10 16:38 ID:???
どっちでもいいなら、別れたら?

3 :のほほん名無しさん:01/11/10 16:48 ID:???
自分はどうしようと思ってるんだ?

4 :HNX-13:01/11/10 16:48 ID:???
やさしーだけのあいつをわすれてー♪

5 :竹原:01/11/10 16:49 ID:???
とゆうか、他の板で相談したほうがええんちゃう?
こんな所で、身になるような
回答、返ってこぉへんで。
15番目にあるスレッド、めぇとおしたことあるん?

6 :もよ@:01/11/10 16:55 ID:???
かまってもらえなくて 淋しいのでしょうか。
あまり我慢しすぎるのも 余計淋しくなっちゃうので
一度 二人でちゃんと話し合ってみたほうがいいと思いましたです。
お付き合いは一人ではできないことだから
お互い思いやっていい関係になるといいですね(^^)

7 :もこもこ:01/11/10 16:56 ID:???
>>5
一生独身 素人童貞 アル中

三種の神器ですね

8 :のほほん名無しさん:01/11/10 16:57 ID:???
カプール板にでも逝けばいいんでない?

9 :のほほん名無しさん:01/11/10 17:43 ID:???
1がネタでもなんでもいいけど
24が正直、うらやましいと思ったのは漏れだけ・・・?

10 :のほほん名無しさん:01/11/10 17:43 ID:HoLG47IK
というか機種依存文字やめろよ

11 :負け太:01/11/10 17:44 ID:???
中学生ぐらいだったら、同い年ぐらいの人と付き合ったほうがいいと思う。

12 :のほほん名無しさん:01/11/10 17:49 ID:???
いや、もうこの際、>>1はどうでもいいから
24と話がしたい。
>>1
明日、24をこの板に呼んできて。
小一時間問い詰めたい。

13 :のほほん名無しさん:01/11/10 17:50 ID:???
逮捕だ逮捕

14 :のほほん名無しさん:01/11/10 19:00 ID:???
カップル板と間違えたんだろうかなあ。
1と24の男に氏ね言いたい。

15 :負け太:01/11/10 19:27 ID:???
つまり>>1は15で不良と呼ばれたよーといってみたいだけなのでは?

16 :のほほん名無しさん:01/11/11 01:33 ID:???
いやいや、盗んだバイクで走り出したいのかもしれない。。

17 :のほほん名無しさん:01/11/11 01:42 ID:ZZXvJ5/p
要するに1は校舎の窓ガラスでも割っとけってこった。

18 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:11 ID:???
20歳の子が30の男と付き合ったところで何も感慨はないが、15歳か…。
若いときの年の差ってでかいですね。

がむばって下さい。

19 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:44 ID:???
きっと少女Aに憧れてるんだろうさ。

20 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/11 11:09 ID:???
尾崎やらバービーボーイズやら…
なにやら多彩なスレやなぁ(w

・・・正直、1の彼氏は羨ましい・・・。
つーか・・・、いや、やっぱいいや。

21 :1↑:01/11/11 15:27 ID:???
レスありがとー
カップル板に書こうと思ったら「スレッド立てすぎ」って出たから〜(死)

6>話し合うにしても 何て言ったらいいかわからんし、それで相手に
  迷惑かけるようになるのは嫌やねん

11>同い年とかの男の良さがわからんもんで(笑)

12>彼氏ネットやってないよ〜 ごめんにゃ〜(^^;

16,17,18>ぜんAヤンキーちゃうから。むしろ嫌いや

22 :のほほん名無しさん:01/11/11 15:36 ID:???
>1 あえて、マジレスする
今すぐ、厨房板かカプール板に(・∀・)カエレ!!
あなたのレスでは煽られるだけです。人の忠告も聞いてないしね。
じゃあね。

23 :のほほん名無しさん:01/11/11 15:50 ID:???
とりあえず文章がむかつくなあ
なかA、なんて初めて見たよ・・・

24 :のほほん名無しさん:01/11/11 15:57 ID:???
優しいレスをつけたいのはやまやまだが・・・
板違い。
とりあえず、青春を謳歌してくれ。
どう転ぼうがいい経験だと思う。

とりあえず、>>22はいいこと言った。

25 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:33 ID:???
つーか、馬鹿なネタスレつくってんじゃねーよ。

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 1逝ってよし!!
  UU ̄ ̄ U U  \_______

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)