5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談して

1 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:28 ID:GI8FEoJo
なんでも相談のるっつ

2 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:30 ID:???
他の板のコテハンさんですか?

3 :なー:01/11/15 01:30 ID:aIDOycbS
野良ちゃの子供が家に入ってくれませぬ。
なんとかしてけれ〜。(T_T)

4 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:30 ID:GI8FEoJo
そうよ。出張

5 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:31 ID:GI8FEoJo
3>ちゃんとてなずけないと

6 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:33 ID:???
       STOP !!
         ストップ!!
                 \人  _
     ( `へ´)   ∩∩∩  _ ̄/
   ダメ!    \ | | | || |∩  > >
          \∩ ×  |  > >
            ( \   丿  > >
             \_ソ  YY  \
                  YYY ̄
  ┌─────────────────┐
  │       ヌレヌレ危険!         │
  │       ティッシュの御用意を!     |
  │                         │
  │このスレからは何だかえっちなかほりが │
  │します。予めティッシュを用意しましょう。 │
  └─────────────────┘

7 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:35 ID:GI8FEoJo
もう用意してるさ

8 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:38 ID:???
>>5
もっと早く言ってよ…ハァハァ

9 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:38 ID:???
>>6だったまあいいや

10 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:39 ID:GI8FEoJo
8>ごめんな〜〜〜〜

11 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:39 ID:GI8FEoJo
あいたっ

12 :なー:01/11/15 01:39 ID:aIDOycbS
>5
 もちっとウマーなエサに変えてみまする。
(もう冬なのに……(うぅぅ

13 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:41 ID:GI8FEoJo
12>ぺりぐり〜ちゃむね

14 :自由奔放、我が道を行くのみ pl673.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 01:41 ID:???
モテナイ君なんだけど、どうすれば?

15 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:42 ID:???
長くなるから箇条書き。

学校休んでる 呼び出しくらってる
吐き気がする 下痢が止まらない 心が風邪ひいてる
やる気無い 根性無い

その他いろいろ

16 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:43 ID:GI8FEoJo
14>髪型とかふぁっしょんをかえてみたらどうかな?

17 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:45 ID:GI8FEoJo
15>音楽とかで心をいやすのもいいかも。誰だって心が傷つくことはあるけど、のりきらなきゃ

18 :15:01/11/15 01:47 ID:???
ありがとうございます。

19 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:48 ID:GI8FEoJo
18>いえいえ

20 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:50 ID:???
処女なのに妊娠しました

21 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:50 ID:GI8FEoJo
20>感動した。

22 :自由奔放、我が道を行くのみ pl673.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 01:50 ID:???
どもです。

23 :ちゃん ◆hG3Lo.6Q :01/11/15 01:52 ID:GI8FEoJo
22>いえいえ

24 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/15 02:09 ID:???
Wordを立ち上げてみたけど、何がなんだかサッパリです。
もう「コレで何が出来るのか?」がまずわからんのです。
やっぱりなんか教本を買わないとダメですかねぇ?(汗

25 :のほほん名無しさん:01/11/15 02:10 ID:nj6LQw7e
三菱LANCER EVOLUTIONY(Tommi Makinnen Edition)
が中古車でいいから欲しいんですが、お金がないんです。
どうすればいいのでしょうか?

26 :のほほん名無しさん:01/11/15 18:03 ID:???
我々はこのような駄スレを立てしまった>>1の心理を詳しく分析する為に
近畿大学商経学部で経営心理学を教える八木隆一郎教授の研究室を尋ねた。

我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる八木教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を八木教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではない
んですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る八木教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる八木教授。
良かった。
これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば八木教授が不思議そうな表情を浮かべながら>>1の書き込みを推考している、
心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
八木教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら八木教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ八木教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける八木教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
 ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す八木教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける八木教
授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)