5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなみんなのことが知りたい!!

1 :のほほん名無しさん:01/11/15 21:51 ID:???
とりあえず、好きなアイドルと菓子パン教えて

2 :自由奔放、我が道を行くのみ pl567.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 21:53 ID:???
観月ありさ

3 :のほほん名無しさん:01/11/15 21:54 ID:x5SjaAYR
リカたん
メロンぱん

4 :のほほん名無しさん:01/11/15 21:58 ID:???
>1
スレ立てて
メール欄には
ageと書く

5 :のほほん名無しさん:01/11/15 22:05 ID:rijP9JO/
優香たん

食パン

6 :なー:01/11/15 22:05 ID:HUlxFevG
 シャロン・アップル
 チーズ蒸パソ

7 :PCP:01/11/15 22:18 ID:rnWPeQ6y
辻ちゃん
クロワサーソ

8 :のほほん名無しさん:01/11/15 22:25 ID:iX476AC/
安田

パンダ

9 :ヒョロヒョロクン:01/11/15 22:29 ID:???
小池栄子とジャムパン

10 :のほほん名無しさん:01/11/15 22:39 ID:HbpKh05E
乳でかいアイドルすべて

菓子パン以外のパン

11 :脳まで2ちゃんねらー:01/11/15 23:10 ID:???
しぃ子さん
第一パンのホットケーキ

12 :びー:01/11/15 23:11 ID:???
小雪

アプールパイ

13 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:00 ID:???
中沢瞳(漢字あってる?)さん
っていうかアイドルよく知らない。

アプールパイ

14 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/16 00:19 ID:???
タモリとミルクパン

15 :イトキン:01/11/16 03:20 ID:PvWcao0g
藤谷美和子とカレーパン
つーかアイドルとパンに何の関係が・・・。

16 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/16 03:22 ID:???
好きなアイドル:加藤あい(様)
好きな菓子パン:バナナスペシャル(甘ったるぅ〜のがgood)

アイドルは他にも星の数ほど好きな子がいます。
菓子パンも好きだけど、惣菜パンも好きです。

17 :のほほん名無しさん:01/11/16 03:53 ID:???
吉田里深

18 :のほほん名無しさん:01/11/16 21:57 ID:SWbh7ibK
乙葉と食パン(新食感宣言)

19 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/16 22:33 ID:GxLy1Lje
好きなアイドル:市井、矢口、よっすぃー、石川、あいぼん、その他女性は大抵好き
好きな菓子パン:甘いものは苦手っす。。。

20 :hz:01/11/17 00:38 ID:mwynWsJ4
好きなアイドル:辻希美 (ラジオでしかしらんけど)
好きな菓子パン:胡桃の入った硬いやつ

21 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGAAvs :01/11/17 00:54 ID:VfvR1urq
好きなアイドルはマイナーだけどジグゾのボーカル。
好きなパンはカレーパンです。

22 ::01/11/17 01:00 ID:EPvupEjF
後藤真希がすき。
菓子パンは甘いから苦手。
でも、女。だめだめだ。

23 :のほほん名無しさん:01/11/17 01:01 ID:???
堀越のりと第一パンのホットケーキ・・・

24 :のほほん名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
中山美穂が好き。年上好み…。
パンは、普通のバターロール。

25 :野郎 ◆F5vLehX. :01/11/17 02:12 ID:???
飯島直子!菓子パン嫌いだ!

26 :はげ:01/11/17 02:14 ID:TnCTaFTc
フェイ・フォンとあんぱん。

27 :のほほん名無しさん:01/11/17 02:14 ID:???
私、ノラネコが 好き。
特に自由なトコロが。

私ね、昔、すごく大好きなネコがいたの。
でも、そのコは もうここには帰ってこないかもしれないの。
かといって、飼い猫におさまったんじゃ そのコの一番の良さが
なくなるような気がして…
でね、私、こう思う事にしたの。

会いたくなったら かえっておいで。

私は いつでも ここにいます。

って…

28 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:05 ID:???
>>22
何がだめなんだ?

29 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:17 ID:IvUyiOIW
安部静江
磯辺焼

30 :いぇら:01/11/17 03:21 ID:7k3JbSsk
八頭身モナー
チョコレートたっぷりのマーブルパン

31 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:26 ID:8APh8Z1f
なんか、、、ただのバカヤロウばかりだな。

32 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:27 ID:???
>>31
>>31

33 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:29 ID:8APh8Z1f
明らかに27なんかは頭がおかしいと思うんだが。

34 :なー:01/11/17 03:35 ID:WutlCLu0
>27
(;_;)

35 :may:01/11/17 04:33 ID:EI5ngf2D
かれーぱんと
釈 由美子

36 :のほほん名無しさん:01/11/17 04:44 ID:???
西川貴教と白あん入りでラグビーボール型のメロンパン

37 :のほほん名無しさん:01/11/17 04:59 ID:???
一人めちゃくちゃ渋い人がいるんですがw

38 :本多:01/11/17 06:18 ID:???
○学生だった時の、大森玲子
メロンチョコチップ

39 :陸うみうし:01/11/17 09:10 ID:???
宮崎美子と、金曜に宮崎美子のつくる料理

40 :のほほん名無しさん:01/11/17 10:00 ID:???
>>35
冷静に考えるとおかしい(w
いや、釈 由美子は食べちゃいたいしカレーパンはアイドルなのか。

41 :もこもこ:01/11/17 10:58 ID:???
>>40
いや、さらに考えると、
おかしくないような気もする(w

42 :びー:01/11/17 11:03 ID:???
>>1
とりあえず教えたけど、
これからどうなるんでしょうか?
このスレは良スレですか?

43 :may:01/11/17 13:07 ID:???
逆でも通る。
いっつぁまじーく

44 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/17 14:03 ID:???
・・・大森玲子って、大学行ってたっけ?
高校生・・・○校生・・・○学生・・・?

あ、ちなみに僕は中学生の時の大森玲子は結構好きです。
・・・声、とか。角度とか。

45 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/18 02:01 ID:???
おい1、そろそろ第2問を。

46 :本多:01/11/18 06:07 ID:???
>44
やっぱ声が良かったよね〜  アニメ声のようでいてそうでない・・・みたいな。
にゃははって言って欲しい声。

47 ::01/11/18 09:50 ID:???
>42
このスレ、のほほん・おまぬけで個人的に好きです。
でも、これからどう続ければいいのかわかりません。
>45
すいません。続きやってもらえませんか?

48 :のほほん名無しさん:01/11/18 10:17 ID:???
>47
あなたのヘタレ具合に乾杯!
でも、ちんぽこに任せるのは危険だと思うぞ

49 :47(ヘタレ):01/11/18 18:21 ID:Jo9q8BRH
とりあえずage
後はチンポにまかせた。よろしく♪

50 :のほほん名無しさん:01/11/18 18:31 ID:Tfpp7sGH
新山千春とぼこぼこが固いメロンパンが好き。

>>49 チンポじゃなくてちんぽこだよ。

51 :のほほん名無しさん:01/11/18 18:33 ID:???
好きなアイドル:なし
好きな菓子パン:ココアメロンパソ

あったかいコーヒーとココアメロンパソの組み合わせがグッド。

52 :ぷくまんぼう:01/11/18 19:01 ID:???
鈴木京香
なかよしアミー

53 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/19 03:26 ID:???
>>47=49(なのか?)
適当なタイミングを見計らってなんとなくお題を変えていけばいいんでない?
レス番指定して(たとえば 50 おきに)やるのもなんか違うような気がするし。
>>48
どういう意味だ、どういう意味だ、どういう意味だ、わからなくもないが。

54 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/19 03:28 ID:NNJNjMuH
それじゃ、無難にいってみるぞ。

とりあえず、好きなテレビ番組と月を教えて

55 :hz:01/11/19 03:57 ID:9IKy4iS9
好きなテレビ番組: WBS(テレビ東京)、しばらくみないけど・・
好きな月      : 5月。 桜が散りつつ,新緑と混じるころ。  

56 :のほほん名無しさん:01/11/19 04:16 ID:???
好きなテレビ番組:ニューヨーカーズ(BSの1か2)
好きな月      : なし

57 :いぇら:01/11/19 04:20 ID:ARqMl5fo
鉄腕DASH DASH村がすき。動物もイパーイ
9月〜12月 冬に向かっていくのが好き。雪が好き。

58 :のほほん名無しさん:01/11/19 04:30 ID:rUbv2QH7
てれび なし
11-2月 冬が好き

59 :のほほん名無しさん:01/11/19 04:43 ID:???
TV:最近見ないので分からない
月:3月 暖かくなっていく過程が好き。でも4月は大嫌い。

60 :Q-Saku:01/11/19 06:28 ID:???
好きなアイドル
深田恭子
好きなパン
揚げパン系

やれやれだぜ・・。

61 :本多:01/11/19 20:34 ID:???
ドラマが好き(今は『レッツゴー!永田町』が一番かなぁ…)
8月(冬は毎年、泣きそーなってくる)

62 ::01/11/19 22:14 ID:???
「hey!hey!hey!」と「トゥナイト2」
・・・hey!×3はイタイ思いをせず、世間の流行を垣間見れる。
  (トゥナイトは痛くても例外)
12月
・・・物悲しい雰囲気が好き。夏キライ。

63 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/20 03:08 ID:???
お題を出しといてなんだが、俺もテレビ見なくなったな。
以前は毎日番組表をチェックしてビデオに録っておいたものだが。
そんなわけで、

テレビ番組: とくになし
月: 10月
  (夏は暑いから嫌い、冬は寒いから嫌い、春は埃っぽいから嫌い、
9月はまだ暑すぎる、11月はもう寒すぎる、という消去法による)

64 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/22 00:20 ID:???
うっ、スレ死んだ。俺のせいだ・・・

65 :のほほん名無しさん:01/11/22 13:01 ID:???
好きなテレビ番組:ない
 てれびみなくなったなあ。
 てれびみてると 曲りなりにも 生活のペースがあるように思う。
好きな月:7月の最初。
 着るものが楽。
 爽やか。8月は暑すぎる。


あげてみましょう・・・・ ぷにゅにゅにゅ にゅう〜

66 :Q-Saku:01/11/22 14:24 ID:???
>>60

途中からスレの趣旨が変わってたのね・・。
気付かなくて
ハズカチーブ(*・ー・*)

好きなテレビ・・深夜のNHKの、
世界の映像が映ってるやつ。

好きな月・・2,3月。
冬から春にかけての、なんだかよく分からん切なさが好き・・。

67 :のほほん名無しさん:01/11/22 15:01 ID:???
好きなアイドル・・・吉沢悠(アイドルではないかな・・・?でもとても素敵)
好きな菓子パン・・・あんぱん(特にいもあんぱん!)
好きなテレビ番組・・・ドラマ!(今期は、ハンドク!!!と最後の家族)
好きな月・・・秋〜冬にかけて!(暑いのは嫌いだし、寒い時期は虫がいないのでグゥー)

68 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/11/22 15:03 ID:???
好きなテレビ・・・最近まともに見てるドラマは金八先生しかないな。

好きな月・・・4,5月(桜、春を愛する人)、
       10、11月(センチメンタルな感じ)

69 :なー:01/11/22 18:55 ID:4T3/FIaS
ハッチポッチステーション
9月

70 :びー:01/11/22 22:53 ID:???
テレビはあんまし見ない。とくダネ!かな。
8月と2月。海いって山いってスキーして旅行して、楽しー。

71 :のほほん名無しさん:01/11/22 22:57 ID:+HkZfmcR
アイドル→誰だろーん。昔、河合奈保子に憧れていたよ
テレビ→しゃべり場。宮川君がかわいかった
月→そういえば考えたことない…5月かなーやっぱ
菓子パン→チーズ蒸し

72 :コッパ(*´¬`):01/11/22 23:00 ID:???
好きな菓子パン・・・ブルベリーべーグル
好きなテレビ番組・・・アッコにおまかせ

73 :のほほん名無しさん:01/11/22 23:20 ID:BP6cI3aU
アイドル→ブラピ(アイドル?)
テレビ →昼の連ドラ「レッド」、深夜のドラマ「嫉妬の香り」
月   →9月(過ごしやすい)
菓子パン→プリンパン

74 :いつもかごから。:01/11/24 02:13 ID:QXv3jISl
好きなアイドル→ダンディ坂野
好きなテレビ →クローズアップ現代
好きな月   →11月
好きな菓子パン→頭脳パン

75 :雲子:01/11/24 02:21 ID:???
ちょっとおもしろそうなので、書いてみる。
アイドル→パワーパフガールズ(違
テレビ→ほんまモナー(違
すきな月→11月(本当
すきな菓子パン→ヤマザキホワイトデニッシュショコラ

76 :のほほん名無しさん:01/11/24 02:25 ID:???
久しぶりにうんこをハケーンした。
(・∀・)ヤター!

77 :イトキン:01/11/24 02:41 ID:PgulOQNA
好きなアイドル:工藤あさぎ、ベッキー
好きなテレビ:松本紳助、フルーツバスケット
好きな月:1月、2月、12月。要するに真冬。
好きな菓子パン:辛口のカレーパン

78 :雲子:01/11/24 03:03 ID:???
>>76
そうか。そんなにうれしいか。そりゃどうも。ていうか、うんしだけどな。
それはさておき。
わしのカキコについて一言あってもいいと思うがどうよ?

79 :就職したくない:01/11/24 03:06 ID:???
好きなアイドル→高橋マリ子
好きなテレビ → 世界の車窓から
好きな月   →3月
好きな菓子パン→くりーむぱん

80 :のほほん名無しさん:01/11/24 04:37 ID:???
>>78
たぶん1かちんぽこがやるんでないの?

81 ::01/11/24 09:44 ID:???
>>64 すまん。俺のせいだ・・・気にせんでくれい。

>>78,80
 いや、特にコメントはしないよ。とゆうか、できない。
アイドルも詳しくないし、テレビもあんまみないから。
 強いていうなら
>>77
 私も昔のオハスタが好きでした。今は見てない。
谷沙耶と末永に萌えてた。2人が抜けてから、急速に見るきなくした。
それから火曜日の子(名前忘れた)もなんか哀れで好きだった。
ナイスセンスだ!イトキン!
というわけでage

82 :のほほん名無しさん:01/11/24 15:24 ID:???
レスはしなくてもいいんでない?
みんなが質問したいことを書いて、それに答えていけば。
読んでいて結構おもしろいよー。

83 :イトキン:01/11/24 16:02 ID:jMOAtVfF
おはスタはいま見ると無性に悲しくなります。
そうですね。谷沙耶とか末永とか出てた頃が一番良かったなあ・・・。
いいんだけどね、もう。(どうでも)

84 :ちゃとらん:01/11/24 16:08 ID:???
好きなアイドル→カレン・カーペンター
好きなテレビ →どっちの料理ショー
好きな月   →10月
好きな菓子パン→アップルタルト

85 :雲子:01/11/24 16:40 ID:???
>80-82
そうか。余計なことを言ったようですな。
>>76が名指してハケーンとか言う割りに、それだけだったので、
ちょっと寂しかっただけさ。ごめんよ。

86 :ふにゃふにゃちんぽこ ◆1015poko :01/11/25 02:27 ID:???
適当なところで誰かお題だしてねーと1でもないのに仕切りはじめる俺に
県内全域(郡部中心)から非難轟々。

調子わるい。俺はもうだめだ。あとは頼んだ。

87 :専用露天風呂:01/12/04 15:43 ID:???
好きなアイドル 高橋マリ子タン☆
好きなテレビ  あんびりばぼーの怖いやつ いないいないばぁっ
好きな月    4月 5月 10月 11月 春秋が好き
好きな菓子ぱん アップルカバー くるみぱん(チーズ入りの)

88 :びー:01/12/13 07:22 ID:OoxAmrn9
追加しまーす。

好きなアイドル:小雪
好きな菓子パン:アプールパイ
好きなテレビ番組:とくダネ!
好きな月:2月と8月
(NEW!)好きな色:オレンジ色
(NEW!)好きな漫画:最終兵器彼女

89 :奈落の底:01/12/13 07:49 ID:???
>>88
ドラマ「恋はあせらず」の小雪は(・∀・)イイ!

90 :のほほん名無しさん:01/12/13 08:12 ID:nJllaT2I
そんな安っぽいもので満たされるようじゃ、悩まねーよ。

91 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/13 08:31 ID:???
好きなテレビ番組:めざましテレビのお天気コーナー。
好きな月:12〜2月。冬命。

>>89
同意。あれ以来カクテル飲む時にはギムレットを頼むようになった。

最近アイドルはpurepureという雑誌で探すようになってしまって
好みの低年齢化が深刻化しています。

92 :なー:01/12/13 08:46 ID:tg7QtPA5
ウルトラマリン
風の住処

93 :変態少年A ◆UJh2XJco :01/12/13 13:30 ID:xwFpHMvx
好きなタイプの女→13歳以下

好きな物→ランドセル

趣味→タテブエ舐め ブルマパクリ 上履き匂いかぎ
今は盗撮

好きな言葉→パイパン

94 :のほほん名無しさん:01/12/13 18:29 ID:???
好きな猪木

95 :いぇら@むにかっつ:01/12/14 00:07 ID:???
すきないろ;青、緑
好きな漫画:ヨコハマ買い出し紀行

96 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/14 01:51 ID:???
好きな色: 黒。できれば反射しない黒。
好きな漫画: なし。

97 :のほほん名無しさん:01/12/23 03:27 ID:???
好きなアイドル:TBSの安住アナ(アイドルじゃないけど)
好きなTV番組:プロジェクトX
好きなパン:ハイジの白パン
好きな月:4月と11月
好きな色:白
好きな漫画:無し(小説なら「アルジャーノンに花束を」)

98 :いいい:01/12/23 04:12 ID:???
「富田靖子」「若村真由美」「遊井亮子」「池脇千鶴」の共通部分
「豊饒の海・春の雪」「千一夜物語」「道ありき」
「恋のからさわぎ」「新婚さんいらっしゃい」「NHK 特集」
「マスター・キートン」「家裁の人」「牛のおっぱい」
「晩秋」
「焼き、煮魚」「チーズケーキ」
「はぐはぐ」「くるくるくる...」

いっぱい書いちゃった。

99 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/24 09:16 ID:???
好きな色:メタリックブルーとか、青系。白と黒。最近赤も好き。原色好き?

好きなマンガ:「カイジ」、「ドラゴンヘッド」
なのに購読してる週刊のマンガ雑誌はヤングサンデーのみ。

100 :専用露天風呂:01/12/27 13:40 ID:???
とりあえずとっとくか
100

101 :なー:01/12/28 22:15 ID:???
このスレの存在に、気付いていない方も
いるのかも…。

102 :は〜ウサウサ♪:01/12/28 22:26 ID:???
好きなアイドル:安倍なつみ(漢字あってるかな?)
好きな菓子パン:あんぱん
好きなテレビ:あんまり見てない。強いて言うなら「ほんまもん」(朝ドラ)

103 :らくだい:01/12/29 03:58 ID:Hg8cQZFE
テレビ持ってません。この10年間でテレビ見た総時間は、
多分48時間を超えないと思う。
だからTV番組とかアイドルとか、全然わかんない。
そもそも世事一般に疎い。

好きな色:水の色(水色ではなく)
好きな漫画:男おいどん、ハーツ&マインズ
好きな月:北海道なら1-2月、本州なら3月

104 :くらくら:01/12/29 07:55 ID:???
好なテレビ:最近だと「マネーの虎」
好きな色:青、黄色
好きな漫画:ドウブツマンガ、ぢるぢる旅行記。
好きな月:今頃

105 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/29 09:42 ID:???
好きな漫画:ディスコミュニケーション
好きな色 :オレンジ、

106 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 01:41 ID:???
好きなアイドル:竹内結子。
好きな菓子パン:メロンパン。
好きな月:8月(野球やってたからプラス冷え性だから。)
好きなTV番組:特にないかなぁ。
         毎週観てるやつだったらスーパー競馬とウィニング競馬。
好きな色:黒と青。
好きな漫画:カイジ・アカギ・天・ワンピース・優駿の門・ドラゴンボール。

107 :くらくら:01/12/30 07:47 ID:???
>104
>好きなテレビ「マネーの虎」

否。好きじゃないけどよく見てる。

108 :1:02/01/01 00:46 ID:???
とりあえず、年も改まったことだし
【今年の抱負】教えて。
それとみんなの使ってる【携帯の機種】は?

109 ::02/01/01 00:47 ID:???
ageんの忘れた。
あけおめ〜(hitomi風)

110 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:49 ID:???
携帯なんて持ってねぇよ、必要ねぇもん友達いねぇから。

111 :はち:02/01/01 06:32 ID:???
【携帯の機種】
J-PHONE ケンウッドのJK-04です

【今年の抱負】
抱負。。。じゃないけど
年末ジャンボかわずにケンウッド株買った
さてどうなるか。。。

112 :すべすべ@しらゆき:02/01/01 15:35 ID:???
好きなアイドル ゴリ姉(ゴリのやってるオカマキャラ)
        轟さん(宮迫のやってるオカマキャラ)
        ホトエちゃん(ホトちゃんのやってる女の子キャラ)
好きなタレント レッド吉田(ゴルゴじゃないほう)
        ホトちゃん(宮迫じゃないほう)
好きなテレビ  おはスタ
好きなくだもの パパイヤ
好きなジュース グワバ、ライチ
       

113 :なー:02/01/02 22:23 ID:???
皆にお伝えage。

114 :のほほん名無しさん:02/01/02 23:05 ID:???
【今年の抱負】
>>111じゃないけど
最強の仕手株を買った。頼む今年はいい夢見させてくれ。
【携帯の機種】
D201i 鳴らずの携帯自慢!

115 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/03 00:17 ID:???
【今年の抱負】
努力する。。。
【携帯の機種】
SA-02だったかなぁ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)