5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へこー

1 :may:01/11/17 05:21 ID:EI5ngf2D
なにもないところでよくこけてしまいます。

2 :のほほん名無しさん:01/11/17 05:47 ID:MPu6MM65
わけのわからんスレ立てるんじゃねえ
そんなことは雑談スレにでも書き込んどけ

3 :なー:01/11/17 05:56 ID:WutlCLu0
へーちょ!

4 :のほほん名無しさん:01/11/17 09:25 ID:???
う〜ん、魅惑的なスレ発見!!

もっともっと沈んだらまたぉ邪魔するょ(´ー`)yー~~

5 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :01/11/17 09:52 ID:???
>>1のダメっぷりに萌え。

6 :のほほん名無しさん:01/11/17 10:01 ID:???
知り合いに>>1みたいな人はいましたが何か?

7 :専用露天風呂:01/11/17 11:46 ID:???
おお!仲間じゃ仲間じゃ(´ρ`)/
横断歩道の白い線につまづくぉ

8 :may:01/11/17 12:32 ID:EI5ngf2D
あら。
おきてみたら結構れすが(・・ )

ほんとによくこけます。
しまいにゃ柱とかにぶつかります。なんでだろう。

9 :may:01/11/17 12:48 ID:???
あ。
すいません
あげてしまいました

10 :may:01/11/17 12:53 ID:???
専用露天風呂>白い線すこし高いですからね。
       そりゃつまづきますってね。

11 :のほほん名無しさん:01/11/17 12:55 ID:lPtaFv1i
こけないけどたまに弱そうな奴にわざとぶつかり治療費ふんだくります!

12 :may:01/11/17 12:57 ID:???
11>>
いつかじんせいこけますよ

13 :のほほん名無しさん:01/11/17 13:01 ID:???
携帯いじりながら歩いているゴミ人間を見るとわざとぶつかってやります。

14 :may:01/11/17 13:03 ID:???
倒れると
こけるは
べつです
これ大事

15 :もこもこ:01/11/17 14:52 ID:???
ヘコ━━━━(゚∀゚)━━━━!

16 :のほほん名無しさん:01/11/17 15:48 ID:???
>1
not drug? or not?

17 :may:01/11/17 15:54 ID:???
>>16
not drag!
こういう人種もおるということですはい。

18 :may:01/11/17 16:00 ID:???
ヽo_ノノ Ξ3 へこー

初AAに兆戦.

19 :のほほん名無しさん:01/11/17 18:27 ID:???
名前:may ◆rN0Tdrug 投稿日:01/11/14 08:57 ID:jkzNDdn+
??

20 :may:01/11/17 19:11 ID:???
>>19
もしかして同じHNの方いるんですかね?
したっけHN変えたほうがいいのかな、

21 :のほほん名無しさん:01/11/17 19:36 ID:???
>20
ラウンジに行かなければ変えなくてもいいのでは?
あぁ、マジレス。

22 :may:01/11/18 20:44 ID:???
のほほんと下がってきてしまってますな。

23 :のほほん名無しさん:01/11/19 02:49 ID:???
いいじゃん。
のほダメ板なんだし。

へこー!

24 :レキそたん:01/11/19 04:59 ID:???
へこーって・・・ひょっとしてmayさんて、藤子A好きなんですか?

25 :may:01/11/19 10:18 ID:???
ずこーとへこーでどっちにするか悩んだすえヘコーに。
藤子Aさんの作品でよくでてくるんだったっけ。
好きってわけじゃないんですけどね。
>>24

今日もこけてくるんでしょうか。不安ですはい。

26 :may:01/11/20 19:03 ID:vfEn4drC
今日も2コケしてしまった。

27 :専用露天風呂:01/12/04 14:45 ID:???
今日は自分の左足につまづいた

28 :may:01/12/06 04:29 ID:???
自分の足にも、つまづきます。
連日やはりちょっと、「っとっと、」てなりました。

29 :(゚д゚):01/12/08 07:59 ID:???
(゚д゚)

30 :may:01/12/08 18:29 ID:???
そろそろdat逝きなってまうんですかねー(−−;)
たまには「保守age!」なんてのしちゃってもいいんですかね?

31 :のほほん名無しさん:01/12/08 23:09 ID:H06gXmZF
いいじゃねーの「保守age!」

32 :may:01/12/09 01:55 ID:???
>>31
THXです。

33 :may:01/12/09 01:59 ID:DHIpaOvV
再びage

つか、こけるていうか、少々の段差でつまづく感覚。
歩くことにたいして怠けているのでしょうかね。

34 :ぷくまんぼう:01/12/10 10:36 ID:???
私は畳の目に滑って、家の中でコケます。
外に出れば縁石につまづいてひざをすりむきます。

仲間がいて嬉しいのう。

35 :may:01/12/10 21:40 ID:???
畳や縁石はメジャーな部類ですかね(?)

てか、自分の歩きを分析したら、かなり足上げないで
歩ってることが判明。そりゃこける。と思った。

36 :専用露天風呂:01/12/12 16:43 ID:???
mayさん、今日は何回へこーってなったかな...

37 :may:01/12/12 18:03 ID:???
今日は零回でした。
なんかこけまくる日と、そうでない日の差がはげしいです。

38 :ぷくまんぼう:01/12/12 21:50 ID:???
疲れていたりするとこけるような気がします。
あとはボーッとしている日。

39 :may:01/12/12 22:18 ID:???
あのー、視覚効果(?)で見えない段差は勘弁してもらいたい。
同じ場所でもなんどこけるかわかったもんじゃないす(TT)


階段みたいにカクカクした段差なじゃなくて、ナナメに上がってるところです

40 :専用露天風呂:01/12/14 13:58 ID:???
>>36
そうそう、
足を擦って歩くくせがあるんだよね、わたしも
靴裏減るのが早いよ...

41 :のほほん名無しさん:01/12/14 17:40 ID:???
ひょっとしてエスカレーターに乗るのも躊躇するの?

42 :may:01/12/14 23:35 ID:???
エスカレーターとかもたまに最後で「ズっ」とひっかかるときもあり舛。
そういうときは『とっとっとと、』
軽くステップをふんで誤魔化したり(w− )

あと、街をあるいていると歩道の中に植えてある木の部分だけへこんでる
ところにはいっちゃってへこってなります。てか注意力なすぎだ・・

43 :may:01/12/14 23:39 ID:???
エスカレーターはべつに躊躇するほどでもないかも?

そういえば階段とかよく一段ふみまちがったりするかも・・
ないはずの一段を上がろうとしたり(−−;)

44 :ぷくまんぼう:01/12/15 13:31 ID:???
エスカレーターは危険がイパーイです。
一緒に歩いているひとと同じテンポで乗ることが出来ません。
ずっと緊張して乗って、最後まで気は抜けないのです。。

45 :may:01/12/15 15:04 ID:???
>ぷくまんぼう

乗る、その時の一瞬にすべての力をそそぐのです!
さすればエスカレーターという敵も味方につくでせう。

46 :ぷくまんぼう:01/12/16 14:27 ID:???
>45 mayさま
おお! ありがたいお言葉に、感涙にむせんでおりまする。
街には危険がイパーイでござりまするなぁ。

47 :may:01/12/16 14:30 ID:???
そうそう。まちはキケンがいっぱいです(−−;)

先日、こけるとかではないのですが、とうとう
すれちがいざまに人の肩にぶつかるということをやってしまいました。
結構いたかった。ありゃ因縁つけられるってのもわかる気がしました。

48 :のほほん名無しさん:01/12/16 18:33 ID:???
厚底サンダルなんかは自殺行為だな

49 :may:01/12/16 18:36 ID:???
>>48
あんなんはいててこけない人は神です。

つうか、おれってバランス感覚悪いわけではないんです。
自転車とか原付で手放し運転したりしてるし。
バランス感覚はまず関係ないのかな?

50 :may:01/12/17 10:08 ID:???
通学前age

51 :のほほん名無しさん:01/12/17 10:17 ID:CbvU5c06
>>1
あぶないよ。気をつけてね。

52 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/17 11:01 ID:???
ほどけた靴紐を踏んでよくこけます。

53 :のほほん名無しさん:01/12/17 13:46 ID:6i9bDYYk
こけたら笑いをとらんかい
そしてこけたの見てた奴は突っ込まんかい

54 :may:01/12/17 20:50 ID:???
学校から帰ってきました。
エスカレーター・・のったらなんか丁度段の真ん中に足のっけちゃって
あぶなかったです。

こけたら笑いをー!
こけっぱなしで「テヘヘ(^^)」ってのもいいですけどね。

55 :may:01/12/18 23:11 ID:???
今日もこけてきました。
てか、下にあったなんかにまたもやつまづいてしまいました。
かなり注意不足。もうやだ(−−;)
しかもファーストフードに本は置いてきちゃうし
携帯は割れるしで・・。嗚呼。

そんでもってage

56 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :01/12/25 20:04 ID:???
あはは
笑ってごめんね。
なんかおかしくて。

57 :らくだい:01/12/29 14:34 ID:???
>may
あなた道民ですね?
だとしたら、圧雪はさぞ脅威でしょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)