5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!てめぇら!ちょっと聞けよ!

1 :のほほん名無しさん:01/11/20 22:06 ID:n9rOgQLX
ダメダメ言うなよ・・悲しくなるじゃねぇかよ・・
あんたらホントはダメなんかじゃないだろ?
必要とされてねぇ人間なんていねぇんだよ。
あんたら全員何よりも大事な一人の人間なんだよ!

・・・ふっ・・みんな悪い・・なんか訳わかんねーこと言っちまって・・
オレすぐ熱くなってカーっとしちゃうんだ・・・だからオレダメなんだよな・・はぁ

2 :のほほん名無しさん:01/11/20 22:08 ID:???
ご案内
「お取扱後残高」欄の金額頭部に「−」印がついている場合は、

3 :なー:01/11/20 22:13 ID:???
(-人-)

4 :のほほん名無しさん:01/11/20 23:23 ID:???
このスレにどうレスしていいか分からん・・・

        だからオレダメなんだよな・・はぁ

5 :ドキュソs:01/11/20 23:24 ID:7xbTXsuJ
酔ってるから、なんか頭に入りませぬ

6 :のほほん名無しさん:01/11/29 20:17 ID:???
>1
ひょっとしていい事逝ってるんじゃないの?

7 :のほほん名無しさん:01/11/29 20:21 ID:QDEV7mve
どうだろう?

8 :のほほん名無しさん:01/11/29 20:32 ID:???

最近よく、野茂とホモの違いが分からないという質問をよく受けます。
     そこで今日は見分け方の一部を紹介します。

     ◇第6位 完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
     ◇第5位 打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
     ◇第4位 野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
     ◇第3位 好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
     ◇第2位 家族でたのしく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
◇ 第1位 お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

9 :専用露天風呂:01/12/04 14:55 ID:???
あはは おもろいね

10 : ◆hbRxktEw :01/12/17 10:39 ID:???
ワラタ

11 :なー:01/12/26 17:52 ID:HC4G2Q2e
長崎チャソポソでも食べてマターリしてくらさいな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)