5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんダメカップル集合

1 :ダメ1:01/11/21 00:43 ID:sHqY5rFk
自分もダメ、相手もダメ
ダメ同士うまくやってはいるんだが
そんな俺らはやっぱダメ
そんなやつら集え

2 :のほほん名無しさん:01/11/21 03:55 ID:slB4vfvk
自分は大学生で彼女は短大生です
お互い学校にもろくに行かずに半同棲生活
仕送りもらってるのに情けない
わかってるけどやめられないこの生活

3 :のほほん名無しさん:01/11/21 10:21 ID:Z53oUGWL
パチスロカップルです!
これだけで自分でもダメダメだという事はわかってます

4 :のほほん名無しさん:01/11/21 23:14 ID:???
とりあえずageてみるか

5 :のほほん名無しさん:01/11/21 23:24 ID:IP1Zfzqg
ガンプラ組んでる彼氏のうしろで
別のガンプラにスミ入れしてました。

6 :イトキン:01/11/21 23:39 ID:???
僕はゾイドにスミ入れしてますよ。
ひとりでな!

7 :のほほん名無しさん:01/11/22 00:02 ID:???
>>6
彼女に後ろで別のゾイドにスミ入れしてもらえ
晴れてこのスレの仲間入りだ

8 :ダメ1:01/11/22 00:11 ID:ED24TnEh
ここいらで自己紹介しよう
俺は大学生だ
しかも学生生活に馴染めず休学中だ
たま〜にバイトしてる

彼女はつい先日まで真っ当な社会人だったが
忙しい毎日に嫌気がさしたらしく退職した
今はスナックのヘルプに入ってるんだけれど
忙しかったら意味が無い、と週末は入らず週2回程度の出勤
あとかなりの出不精だ

そんな俺ら
家で夜中にビデオ見て夕方まで寝てるような付き合いだ
覇気がないダメカップルだ
付き合い始めたばかりなのにな

9 :ダメ1:01/11/22 00:20 ID:ED24TnEh
暇だからレスも入れとくよ

>>2
ダメだな
でも比較的まともなダメカップル
まだ更正は可能だと思うぞ

>>3
ダメだな
その射幸心がダメの始まりだ
泥沼に片足つっこんだようなものだ

>>5
ダメだな
しかしある意味2chらしいダメっぷりに共感を覚えるよ

>>6
ダメだな
ダメなら1人でダメであるべきだ
その点、6は偉い

10 :のほほん名無しさん:01/11/22 01:06 ID:???
ダメで彼女に愛想尽かされたよ
彼女もダメになりかけてたけど踏みとどまった
普通はそんなラスト

11 :のほほん名無しさん:01/11/22 23:58 ID:6c2vVZsD
>>9
レスがおもろいage

12 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:06 ID:t4kaKpel
相手がとっても不細工だけど
自分も相手の容姿について
あれこれ言えるほどのモノでもないので
妥協してつきあってます。
お互い、傷つけ合うのが怖くて重い話はしない。
重要なことはメールで。
そんなダメカップル。

13 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:53 ID:rWzWt4MY
なんだか切ないねぇ >>12
のほほんしてないよ

14 : :01/11/23 20:06 ID:???
ブサイクカップルは子供だきゃ作るな。

15 :のほほん名無しさん:01/11/23 21:17 ID:JUNgxbhO
正直、どうやって相手を見つけたのか問いたい。

16 :のほほん名無しさん:01/11/23 21:53 ID:???
のほほんな付き合いしてみたい。
普通の人と付き合って、無理してたら自分が崩壊しそうになった・・。

17 :のほほん名無しさん:01/11/23 22:18 ID:???
>>15 そうそう。
>5のような、ガンプラにスミいれてくれるような女を
どこでどうやって見つけられるのか問いたい。

18 :のほほん名無しさん :01/11/23 22:33 ID:???
>>8
エエのう

19 :ナナスィー:01/11/23 23:23 ID:???
>>17
見つけるのではなく、彼氏の影響でそーいう趣味に入るのだと思われ。

20 :ダメ1:01/11/24 23:39 ID:???
なんかこの板って人少ないな
レスの入った数、日時のわりには下がってないぞ(藁

ちなみに彼女と知り合ったきっかけは俺の場合チャットだ
一度会ってからは彼女の方が積極的だった
彼女は綺麗で普通にもてそうだったし、
俺はコンプレックスの塊みたいなクズだから
気があるのかなと思うような事があっても
まさかそんなはずはないと自分をごまかしつつ友達づきあいをしてた・・・

続く

21 :ダメ1:01/11/25 00:00 ID:???
>>20 の続き
そういった状況が春から続いていて遂に秋になり
俺は休学、彼女は退職
お互い時間はあるもんだからうちでまったり遊ぶことが多くなる
ただどんなに遅くなっても俺は彼女を家に送り返していた

するとしびれをきらした彼女、「泊めて」
ぱにくる俺、勃たない俺(藁
更にひきこもる俺はやっぱ付き合うの無理と告げるが
「まだ何も始まってないんだし急ぐことはないじゃない」という言葉をいただく
ま、今はその言葉に甘えつつだらだらに付き合ってもらってるって感じだな

付き合うという行為自体無理しているとも言えるが
まぁのほほんさせてもらっているほうだろう
ただ相手にしてみれば不満がたまるだろうしいずれ愛想尽かされるのかな

以上、10・15・16に対するレスとして書いてみた

22 :ダメ1:01/11/25 00:13 ID:7aEHUCuL
ageるための書きこみ

ここ最近のダメ1のダメダメデート〜お外にチャレンジ編〜
1.彼女の車でドライブに行ってみよう♪
ある晴れた平日の昼下がり
比較的近い観光地(湖)に行ってみた
おもいっきり時期はずれでマターリ老年カップルがぽつぽつ
寂しい・・・

2.公園デビューしてみよう♪
ある晴れた平日の昼下がり
公園で彼女と待ち合わせ
心地よい陽気の中バイクを駆って公園へ
そこはママさんとガキだらけ
浮いてる・・・

23 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:22 ID:???
>20,21
そんなミラクルも世の中にはあるんだな。
まあ宝くじ並みの確立だろうから、せいぜい彼女を大事にな。
俺は引きこもったまま逝くとするよ。

24 :11:01/11/25 02:59 ID:CCYEh6cX
ダメ1って卑屈だね♪
なんか気持ち悪いよ
あんた普通に出来れば普通そうなのに
それが無茶な相談か!?(w

もうひとついいか?
ダメ1は>>22でキャラが変わってるな
>>9のダメ1とはまるで別人
ペーソスを感じさせる変わり具合も卑屈さゆえなのか

というわけでその他の奴らのダメダメデート期待ageだゴルァ!

25 :のほほん名無しさん:01/11/26 16:56 ID:5Q+0VeQA
昼間から2chのぞいたり
2人でツーショットチャットでネカマして遊んだり
なんだかなぁ・・・

26 :のほほん名無しさん:01/11/26 17:37 ID:???
>>25
楽しそうですね(w

27 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/26 17:40 ID:???
オレ本物のヒモってのを一昨日見た。
オフの代金を全部彼女(人妻)に支払わせてるの。

のほほんじゃねぇー!!
でもうらや・・・よくないよね、そういうのって。

28 :25:01/11/26 23:23 ID:2b4USPXw
おもろいよ2shot
超近所だったりすると特にね
ただいい人だったりすると心が痛む
最初いい人そうなふりしといて
エロいこと言い出す奴とかはざまぁみろって思うけど

あと悩みがひとつ
アダルト系お気に入りを別の場所に隠してるので不便(w

29 :のほほん名無しさん:01/11/27 23:20 ID:P8iKmz2J
ここもage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)