5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ考えないとなぁ

1 :のほほん名無しさん:01/11/23 18:26 ID:???
と、考えたり人に言ったりするも、実は何も考えてない。

2 :のほほん名無しさん:01/11/23 18:33 ID:???
おっしゃる通りです

3 :のほほん名無しさん:01/11/23 19:15 ID:???
潜在成長率

4 :のほほん名無しさん:01/11/27 05:20 ID:???
なーんにも考えず、口先ばっかり。
困った困ったといってても誰か助けてくれるだろうと思ってる。
どうしようと言ってもどうするつもりもない。
フリだけ。カッコウだけ。
それも疲れた。もう疲れた。疲れたよ。
結局いい訳しかしない。

もう嫌だ。

5 :のほほん名無しさん:01/12/04 13:30 ID:???
とにかく「明日から…」て言ってる時点でダメなんだろうね…

6 :4:01/12/04 13:39 ID:???
疲れた。

7 :のほほん名無しさん:01/12/04 17:07 ID:???
俺は一応考えた

8 :のほほん名無しさん:01/12/04 17:30 ID:YoiNeFw6
もう疲れました。
 考える事にも疲れました
 何をやっても上手く行きません
 この人生終わりでしょうか
 もう考えません
 後は行動あるのみです

そろそろ考えないとなぁ

9 :のほほん名無しさん:01/12/04 17:34 ID:???
まさにその通り。実は毎日やっていけば、面倒くさくもないし
実力もつく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)