5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 癒 〜 ● 肉 球 ● 〜 癒 〜

1 :ファン:01/11/23 18:49 ID:MnX11E4/
さわりごこちの素晴らしさについて語ろぷよん

2 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/23 19:02 ID:???
ウチのヤツは半飼いネコだから外をテクテクと歩いてるのよ。
だから肉球が硬くなっててあんまり触り心地がヨロシクなかったりします。
それでもウチのネコが一番です♪

3 :ちゃとらん:01/11/23 19:35 ID:???
背中の上をヤツが通り道にする〜、おおぷよぷよぷよ、
起き上がっておどろかす〜あいたたツメたてんなよぉ。

4 :ファン:01/11/23 20:35 ID:r25ZKeZy
いや〜 sage 信仰ですがフェチども!がいらっしゃいましたね♪
正直元から立て逃げの予定でしたがコメントをヴぁ

>>2 カタ気味でもよすぃ。有名人との握手よりイイ!!!(・∀・)カモシレナイ

>>3 ナゴム。目抜き通りで開業すると儲かる可能性あり

ねこが重い季節ですが今後もぷよりましょう

5 :ファン:01/11/23 20:35 ID:???
あ、sage てないや

6 :なー:01/11/24 00:22 ID:JEY4EBOP
冬場などは、ヒビがきれて血が出てしまって
いる事などがあり超痛々しぃですが、それでも
じぶんちの猫ちゃが一番なのは親バカですか?

7 :なー:01/11/24 01:16 ID:JEY4EBOP
ひび用の保湿クリームを塗ってあげたい
のですが、舐め取られてしまうので塗れ
ないのは肉球の神様の妨害工作ですか?

8 :ちゃとらん:01/11/24 01:23 ID:???
猫は不自然なことをすると「うるさい猫の世界をじゃまするなー」
と瞳と鳴き声で警告するものです、でも少しして「ところ
でメシまだー?、あ、あとあったらミルクね」と当たり前に
せがんでくるのでこけます。

9 :なー:01/11/24 01:25 ID:JEY4EBOP
>>8
激しく同意!。

10 :イトキン:01/11/24 01:29 ID:PgulOQNA
あー。猫飼いたいなー。
オイラも猫すきっすよ。
どのくらい好きかと言うと、榊さんくらい。
肉球いいっすよね。
プニプニすると嫌がられるけど。

11 :なー:01/11/24 01:37 ID:JEY4EBOP
>>10
居なくなった猫ちゃとは、布団の中で手を握り
合う仲だった事を思い出して……(うぅぅ(涙

12 :いぇら:01/11/24 06:48 ID:UQX1mi8f
肉球はぷよーりしてていいけど
のられると足が細くてピンポイントで体重がかかるから重痛い…
細身なのに太ってるうちのにゃんこ。

13 :のほほん名無しさん:01/11/24 09:35 ID:bHFiiyRt
耳をつまむのも好きです。あと、鼻を押す。ひまだ

14 :陸うみうし:01/11/24 09:40 ID:WW6nPr6D
すきま好き
出れなくなるなら入らないでー

15 :のほほん名無しさん:01/11/24 14:03 ID:HCBFojOo
肉球遊戯

16 :のほほん名無しさん:01/11/24 15:16 ID:???
ああ、猫いいなぁ

17 :なー:01/11/24 15:25 ID:JEY4EBOP
タオルケット被って足だけモゾモゾしていたら、
側に居た野良ちゃに飛びかかられてしまた…。
野性なのね……。(でもそこが好き…(*゜ー゜)

18 :ちゃとらん:01/11/24 16:05 ID:???
 とりあえずアクビをしていたらそのスキに指を噛ませる、
寝てたらほっぺをむにゅっと向いてキバを出してみる、
のびをしたら背中を押さえる‥何年たってもお約束で
遊ばせてくれる進歩のなさがいいですねぃ。
 にくきゅうは‥きゅっと押してみてツメをしゃきーん!

19 :のほほん名無しさん:01/11/24 16:19 ID:???
ライオンの肉球をぷにぷにしたい。
むつごろうなら可能か。

20 :のほほん名無しさん:01/11/24 17:03 ID:???
肉球と肉球の間に指をつっこむのが好き。
ぷにぷに、温かくてきもちい〜

21 :のほほん名無しさん:01/11/24 17:27 ID:3vl8DxwV
うちには柴犬がいる
猫ほどではないが こたつが似合う
でかい肉球の上の毛が凄く柔らかい
言葉で説明しにくい場所だが肉球好きならわかると思う

22 :ちゃとらん:01/11/24 17:28 ID:???
>>14
うちのもスキマがすきです、入りこんでそのまま寝るので
「あいつの姿が見えない・・今日はどこのスキマだ?」と
かくれんぼになります。

>>19
むつごろうさんは噛まれてしまったので松島トモコさんで(笑)。

>>20
いやいや仔猫がかたまってヌクヌクしてる中に手を〜(笑)。

23 :のほほん名無しさん:01/11/24 19:09 ID:DeQ7vl1M
先日千葉県内某公園にて。幼稚園くらいの子がじいちゃんと一緒に
ネコちゃん数匹と遊んでいた。なでなで。
癒される光景です。
ここは近所のネコの溜り場らしく、よく行きます。

24 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/25 00:57 ID:X/s/oIac
肉球〜
久しぶりに触りた〜い!
猫と遊びたいよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)