5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたを助けたい@人生相談板

1 :目には見えない大きな翼@人生板:01/11/25 03:54 ID:???
こんばんは、みなさん、悩んでいるみたいですね。
ぜひ、人生板へお越しください。
私達人生板住民が親身になって相談をお聞きします。

2 :カニパンチ:01/11/25 04:00 ID:???


3 :なー:01/11/25 04:09 ID:QUctGDww


4 :のほほん名無しさん:01/11/25 04:46 ID:???


5 :レキそたん:01/11/25 04:59 ID:???


6 :のほほん名無しさん:01/11/25 07:47 ID:ls00x3i0


7 :名無し:01/11/25 07:55 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox/

8 :のほほん名無しさん:01/11/25 07:56 ID:???


9 :のほほん名無しさん:01/11/25 08:05 ID:???


10 :のほほん名無しさん:01/11/25 08:25 ID:???
リンクぐらい張っときましょうよ
http://piza2.2ch.net/jinsei/

11 :のほほん名無しさん:01/11/25 10:19 ID:l9QuBuGh
人生板っていいトコロだね

12 :のほほん名無しさん:01/11/25 10:49 ID:4jheIXTQ
そうかな?

13 :◆2uMpaoao :01/11/25 11:53 ID:???


14 :のほほん名無しさん:01/11/25 17:14 ID:xw0Y6Ny1
人生板かぁ〜
ネットですら自分のこと正直に話せない俺がいってもいみなさげ。

15 :のほほん名無しさん:01/11/25 23:25 ID:ag7sBi9s
彼女に振られ(理由はつまんないから)車買ったけど一ヵ月で廃車ローンあと100万位あり保険そんなモンじばいせきだけ大学留年確実そんな俺をなんとかできるんかい

16 :のほほん名無しさん:01/11/25 23:47 ID:???
>>1
勘弁して下さい

17 :のほほん名無しさん:01/11/26 01:55 ID:???
>>15
それは自業自得というのですよ。
自分を見つめ直しましょう。

18 :93@:01/11/26 02:05 ID:KKNEoNtV
ムリヤリポジティブに考えると。

命があってよかった。相手怪我させなくてよかった。
医者でも殺したら一億ぐらいはふっかけられるからね。
ローンだって、100万あるのと、100万サラ金で借りてるのだと
全然違う。あっちの100万はすぐ300万になるし。

19 :のほほん名無しさん:01/11/26 02:08 ID:???
>>18 生々しいのぉ

20 :のほほん名無しさん:01/11/26 02:55 ID:???
う゛ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーん

21 :のほほん名無しさん:01/11/26 03:42 ID:???
1がきたせいで悩んでます
ここはのほほんとしてる所がよかったのに現実みろといってるようなスレのせいで頭が痛いです
頼むからきてもいいけど2チャンくらい現実忘れさせてくれ
悩んでる人からいわなくても相談するようなスレに自分から勝手にいくだろ
もうこのスレこれ以降さげて

22 :hz:01/11/29 12:10 ID:???
あさのTBSラジオ、人生相談さえなければとおもう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)