5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコーダー盗み

1 :のほほん名無しさん:01/11/28 06:50 ID:CfOelDPC
中学校に侵入してリコーダー盗みまくって毎日ナニしてます

2 :なー:01/11/28 06:51 ID:aYrBhVU8
ポッ……(もろ、板違いなのですが…

3 :なー:01/11/28 07:03 ID:???
えっ?!フェチ板のジャンルじゃないのんっ?!
(それがフェティッシュだと思っているおいらが…
(ポッ……

4 :のほほん名無しさん:01/11/28 10:28 ID:tuBlxADv
fcmxzeje

5 :のほほん名無しさん:01/11/28 10:35 ID:???
>>1
女ですか?

6 :のほほん名無しさん:01/11/28 14:58 ID:???
小学校に新種後ろ

7 :のほほん名無しさん:01/11/28 16:45 ID:???
しゃぶりまくれ!!!
擦り付けろ!!!
BY 大和龍門

8 :のほほん名無しさん:01/11/28 16:55 ID:???
ブスのリコーダーはちょと勘弁

9 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :01/11/28 19:36 ID:???
ラウンジの過去スレを貼っておくね。
このスレの1が霞むほどの編隊さんばかりです。

昔、好きな娘のリコーダーしゃぶったやついる?
http://saki.2ch.net/entrance/kako/1001/10013/1001339114.html

10 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:36 ID:59q3iXpL
//ug;gu

11 :のほほん名無しさん:01/11/29 05:55 ID:oKCV9bZg
ぶるまくらいやれよどうせなら

12 : ◆loliB/vA :01/11/29 06:21 ID:???
そんなことしちゃあダメだぁああああああ!!!!!
女子中学生とはっ!!女子中学生とはぁああああああああ!!!!
絶対不可侵!!!!神にも等しい存在なんだぁああああ!!!!!
わかったなぁああああ!!!!ごるぁああああああ!!!!!!!

13 :のほほん名無しさん:01/11/29 17:23 ID:T0FUAaXs
bsgs

14 :のほほん名無しさん:01/11/29 19:45 ID:???
いや、俺正直>>9のスレの人々といい勝負できるわ。

15 :のほほん名無しさん:01/11/29 20:46 ID:???
参考までに。

小中学校で好きな女の笛を舐めた奴来いや part2
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1006593258/

16 :のほほん名無しさん:01/11/30 04:48 ID:IZAB33YL
krdus4u

17 :のほほん名無しさん:01/11/30 05:50 ID:IZAB33YL
1です ちなみに今もやってます。ちなみに某有名大学3年です。

18 :のほほん名無しさん:01/11/30 06:10 ID:???
前日に別の♂が同じ事をやっています。

19 :のほほん名無しさん:01/11/30 09:40 ID:???
>18
間違い無い(W

20 :のほほん名無しさん:01/11/30 10:00 ID:tInc2fZz
ブルマパクった事ある奴とかの方がおもろいんだけど

21 :変態少年A:01/11/30 10:38 ID:???
ぶるま一枚もちろんかぶり消しゴム一個をパクり
リコーダー舐め3回上履きの匂い嗅ぎ数十回を中学の頃実行したが何か文句あるんかゴルァ

22 :のほほん名無しさん:01/11/30 10:48 ID:???
うちの学校割りばしじゃなかったから好きな子の箸を肛門に入れてオナったりした。

23 :のほほん名無しさん:01/11/30 10:48 ID:jZ6gl+5H
変態ですな。

24 :のほほん名無しさん:01/11/30 10:53 ID:???
さあ、みんな目を閉じて!!
先生、誰にも言わないから・・・。
田中さんの下着を盗んだ人・・・こっそり手を挙げてください。
先生、責めたりしないよ・・・。若気の至りだよな・・・。
・・・そうか、ありがとう・・・。
よ〜し、みんな!!もう目を開けていいぞ!!
よし!!手を挙げてくれて・・・先生を信用してくれて・・・ありがとう!!
ぢゃあ、終わりだ!!
・・・あ、それから田中さんと原は後で職員室に来なさい。

25 ::01/11/30 10:55 ID:+N8ZlKGt
俺じゃねえよ

俺はブルマしかパクってねえよ

26 :のほほん名無しさん:01/11/30 10:57 ID:???
だから原より江川のほうがいいって言っただろ

27 :のほほん名無しさん:01/11/30 10:59 ID:rK8awfuh
江川はただの耳たぶ野郎なので逝ってよし

28 :のほほん名無しさん:01/11/30 11:01 ID:???
ちょっと皆・・・誤解しないでくれ!!
先生は何も原が盗んだなんて言ってないだろう!!
ただ、原は田中さんに返さなきゃいけないものが
あると思ってだな・・・。
な・・・泣くことないだろ!!田中さん!!

29 ::01/11/30 11:04 ID:1lD/oYHW
だいたい俺は中村さんのブルマしかパクってねえよ
田中のなんかパクってねえ
皆俺じゃねえ
マニアをみるような目で俺をみるなあああ
俺は田中なんか好きなマニアじゃねえ

30 :のほほん名無しさん:01/11/30 11:11 ID:???
続きは職員室で話そう。

31 :なー:01/11/30 20:27 ID:???
見事なスレ展開sage。

32 :奈落の底:01/12/01 10:31 ID:???
ネタで>24書いたら、いつのまにかドラマになってる・・・。(藁

33 :もこもこ:01/12/01 11:00 ID:???
原くんはその後どうなった?

34 :奈落の底:01/12/01 13:26 ID:???
>33
いぢめられるか、英雄扱いか。
女子には嫌われまくりだね。
登校拒否・最悪自殺の線も・・・。

35 :もこもこ:01/12/01 16:33 ID:???
原くんかわいそぅに。
ガンバレ!

36 :のほほん名無しさん:01/12/02 06:46 ID:pGEH08Wh
vfmfm

37 :のほほん名無しさん:01/12/07 17:35 ID:???
age

38 :先生:01/12/07 22:33 ID:???
そうか、誰も名乗りでるヤツはいないのか!
それでは男子全員連帯責任として、
校庭10周だ!

・・・ということがあったYO。マジで。
あんとき原が正直に手をageてれば・・・くそぉ!!

39 :のほほん名無しさん:01/12/18 04:15 ID:cLsnT1kS
cvb

40 :のほほん名無しさん:01/12/18 15:31 ID:tWhJoLF0
hdreh

41 :のほほん名無しさん:01/12/19 02:13 ID:k5utvCU2
dqd

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)