5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんと散歩

1 :名無しさん:01/11/29 00:58 ID:EHk8yUoD
たまには散歩でもしない?
けっこういい運動になるし、意外な発見とかもできるかも。

2 :なー:01/11/29 01:02 ID:JqW/qgp4
んじゃ、夢の島でも散歩しまひょか……。

3 :のほほん名無しさん:01/11/29 01:11 ID:0Vt1Ili2
おんなのこと散歩してえ

4 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:10 ID:dWY+g2JL
1人でお散歩もいいけど誰かと、したいかも。
おしゃべりしながらてくてく歩くの。
でも最近寒いからキツそうだ・・

5 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:27 ID:???
寒いからいいんだよ。

6 :あのさ、、、、:01/11/29 02:30 ID:SCRuXaTO
単純に聞くけど楽しいか?目的もなしにただ歩くだけだろ?
自転車かっ飛ばして走りまくるんなら別だが。

7 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:30 ID:???
風邪ひかないよーに。

8 :茜丸:01/11/29 02:48 ID:???
目的がないのが楽しいんです・・・
最近はこういう無駄な時間が楽しくてしょうがないです。

9 :のほほん名無しさん:01/11/29 03:18 ID:???
目的がないと不安な私。

10 :名無しさん:01/11/29 03:19 ID:KJuwi3Fh
あんまりこだわらなくてもいいんですよ。
例えば普段は自転車で行くような所に歩いて行ってみるとか。

オススメは徹夜明けの早朝に近所のコンビニまで缶コーヒーを買いに行くこと。
空気がうまく感じるし、だんだん空が明るくなってくるので綺麗です。
今の季節だと寒さで目もバッチリ覚めます。

11 :くりりん:01/11/29 03:35 ID:NV/AswZB
>10
それ凄いわかる。
昔よくやってたよ。
徹夜明けって外出したくなるしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)