5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚_ゝ゚)なにやってるんだろう

1 :のほほん名無しさん:01/11/30 01:45 ID:HF3ljcjN

( ゚_ゝ゚)こうしているあいだにも周りは進歩しているのか?

2 :海底:01/11/30 01:46 ID:???
そりゃプラスマイナスゼロだからね

3 :のほほん名無しさん:01/11/30 02:10 ID:++GuRtrJ
死んでいくんだよ。

4 :海底:01/11/30 02:19 ID:WqQulRFj
ボインが西向きゃ
ヒップは東と言うじゃないか

5 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/30 03:39 ID:???
大丈夫、いまからでも間に合うはず。
だってそう思わないと悲しすぎるじゃん。
(と、無理矢理ポジティブになろうとしてるゴビンダは思います)

6 : :01/12/07 16:34 ID:???
何をやってるのかなぁ。

何をやってるんだ!

7 : :01/12/07 16:37 ID:???
だけど実際のところどうなんだろう?

8 :のほほん名無しさん:01/12/08 16:20 ID:???
どうでもいいじゃない。なんだって。
でもたまに気になるな。

9 : :01/12/21 17:05 ID:???
本当に何をやっているのか……。

いつか、いつか、いつか……。
明日でも次の休みでも春でも来年のクリスマスでもない、いつか。。

10 : :01/12/26 23:13 ID:???
本当の強さ。。

11 : :01/12/29 20:20 ID:???
強さを意識すればするほど、弱くなる。

12 : :01/12/29 20:58 ID:???
何も信じられなくなりそう。
怖くて書きこみが出来ない。

13 : :01/12/30 09:30 ID:???
いや、書きこみもしてるんだけど。。
なんか自分の中で変わった。

14 : :01/12/30 12:10 ID:???
そんな大げさなことでもないのかもしれないけど。

15 : :01/12/31 17:27 ID:???
やっぱり切ないよ。やっぱり逢いたいよ。。
この切なさは自分のものだよ。
逢いたい気持ちも自分のもの。
誰に決められたものでもない。
一時でもいい、逢いたい。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)