5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの大切なものは何ですか?

1 :のほほん名無しさん:01/12/01 05:21 ID:???
あなたの大切なものは何ですか?
このスレに書いてみてください。

ちなみに私の大切なものは、ここ(のほダメ板)と、
私のことを理解してくれる数少ない友人達の存在です。

2 :のほほん名無しさん:01/12/01 05:25 ID:???
そんなものはなにもない
静かに死が訪れるのを待つのみ

3 :のほほん名無しさん:01/12/01 05:27 ID:???
親だろう。
だから、氏ねない。

あと、ほんのわずかな可能性…

4 :小雪:01/12/01 07:12 ID:???
「心」

5 :2:01/12/01 08:15 ID:???
わずかな可能性にかけてみるか!!

6 :のほほん名無しさん:01/12/01 10:02 ID:L5IBelbb
若さ。
これがなくなった時点で俺の人生終了。

7 :のほほん名無しさん:01/12/01 10:23 ID:???
6に同意。
30過ぎたら、本当の意味で終わりだ。

8 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/01 12:15 ID:???
ポジチーブに生きようとする熱い想い。
これがなくなった時点でおそらく精神崩壊。

9 :のほほん名無しさん:01/12/01 13:27 ID:???
人を好きになる心。

10 :断酒天国:01/12/01 14:47 ID:OGSgeFcj
このスレイイ!!っていう予感!!
しかし、おれにはまともなレスの仕方がわからない。

ストレッチはスタティック!! エアロビじゃなくてエアロベクス!! オォーーーームゥーーーー!!

11 :奔放:01/12/01 14:52 ID:roVEVXJ3
脳内デート

金曜の夜から月曜の朝まで彼女と一緒です

12 :◆2uMpaoao :01/12/01 15:47 ID:???
ウンコのキーホルダー。

13 :のほほん名無しさん:01/12/02 01:23 ID:???
>>7
もう30ですが何か?

>>12
そんなのあるのか?

14 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:54 ID:???
親と身内。
それがあるから生きている。
なくなったらどうなるかわかんない。

15 :のほほん名無しさん:01/12/05 03:55 ID:???
>>14に同意
なかでも、おばあちゃんが一番大切。

16 :なー:01/12/05 03:57 ID:k/C2N97r
野良ちゃ。次点は記憶。

17 :ら     ざ:01/12/05 22:35 ID:???


18 :のほほん名無しさん:01/12/06 00:00 ID:HxoID9zb
文化。これが暇つぶし。

19 :のほほん名無しさん:01/12/06 00:06 ID:3tUR63BF
親・ダンナ・犬。
一つも欠かせません。

20 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/06 00:28 ID:uWjTlzh1
大切なものというか、感謝してるものはたくさんあります。

・この時代に、日本に生まれてきたこと
・親
・まがりなりにもいま生活できてること
・健康なこと
・数少ない友人
・その他もろもろ

プラスの面をあげていくと、まだまだ自分は捨てたもんじゃないな、って
気になりますね♪

21 :のほほん名無しさん:01/12/07 02:47 ID:???
あほな俺はその全てを捨てたい衝動に駆られる。
感謝こそすれど・・・。

22 :のほほん名無しさん:01/12/27 15:16 ID:ypVKCUgU
 |
 |´ ゙゙゙̄\
 | ⌒ ゙゙Y人
 |  ⌒ |  |
 |  ≡ |  |  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
 |Д ''ノノノノ
 |○  )
 |....ヽ |
 |_|_|_|_|ゝ
 | ヽ_)

         /゙゙ ̄ ゙゙゙̄\
   ♪  / γ゙ ⌒ ⌒ ゙゙Y人 ランタ タン
  ♪   | | ⌒  ⌒ |  |  ランタ タン
       | | ≡  ≡ |  |  ランタ ランタ
      川 '' ▽ '' ノノノノ  タン
        ○` ∞− ○)
        ヽ.....( ^ヽ....|  ))
        /_|_|_|しノヾ ゝ
            ヽ_)    ミ

         /゙゙ ̄ ゙゙゙̄\
   ♪  / γ゙ ⌒ ⌒ ゙゙Y人 ランタ タン
  ♪   | | ⌒  ⌒ |  |  ランタ タン
       | | ≡  ≡ |  |  ランタ ランタ
      川 '' ▽ '' ノノノノ  タン
         (○ ∞−´○
        |......./ ^)..../  ))
        /_|ノし _|_| ゝ
      彡     (_ノ

23 :のほほん名無しさん:01/12/27 16:08 ID:Ki7AIRlq
コラー!
ナニヤッテル!

24 :のほほん名無しさん:01/12/27 16:26 ID:???
自分と自分が生きるために必要なもの全て

25 ::01/12/27 16:37 ID:MhNX913M
なんだろうねぇ…、とりあえず、食いモンとあったかいもんがありゃ、俺ァそれで満足だぁね。

26 :のほほん名無しさん:01/12/27 17:13 ID:???
のほほん板の住人さん達★

27 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/27 19:07 ID:???
かかともすべすべにしたい

28 :コッパ(*´¬`):01/12/27 20:12 ID:2ztNaXMv
>>27
カカトがコチコチになるの流行ってるからねぇ

29 :茜丸:01/12/28 01:05 ID:ETlpPb+p
自分の中にある、ちょっぴりの善意。

30 :のほほん名無しさん:01/12/28 01:15 ID:???
世間って意外にあったかい。
毛布ほどじゃないけど。タオルケットぐらい。

31 :のほほん名無しさん:01/12/28 01:51 ID:JY3nSxMW
好きな人。
見向きもされないだろうけど

32 :のほほん名無しさん:01/12/28 02:26 ID:jk0Fhxy+
自分の思想。
知り合いにも影響を与えられる物見のよさ。

33 :のほほん名無しさん:01/12/28 11:40 ID:???
妄想力

現実がどんなにかつらくても、これがあればやっていける・・・・
>>11サン
私も、今日は彼と脳内デェト

34 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 00:31 ID:eHYYTQKD
俺の事を心の底から愛してくれている人。
会えないけれど、いつも相談や悩み事を聞いてくれる人。

これからも・・・大事にしたい。

35 :小雪:01/12/29 01:05 ID:???
愛しい小鳥さん達。。

36 :小雪:01/12/31 08:07 ID:???
ぬいぐるみ。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)