5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメキングです。

1 :ダメキングです。:01/12/01 13:10 ID:0NLU2YP8
ダメキングです。

2 :のほほん名無しさん:01/12/01 13:11 ID:0NLU2YP8
友達に勃起したオチンポ見せたことあります。
3日風呂に入ってなくて臭かったです。

3 :のほほん名無しさん:01/12/01 13:12 ID:61w/hmR4
イ○ポということがクラス中にバレてます

4 :のほほん名無しさん:01/12/01 13:14 ID:0NLU2YP8
風呂に10日入らずにいたら、
なかなかの臭いでした。

5 :のほほん名無しさん:01/12/01 13:25 ID:0NLU2YP8
物凄くダメです。
結婚式のプロフィール、趣味の欄はガンダムです。

6 :のほほん名無しさん:01/12/01 13:29 ID:???
>>5
好きなモビルスーツは、何ですか?

7 :のほほん名無しさん:01/12/01 13:29 ID:0NLU2YP8
当然ですが、ナイチンゲールが大好きです。

8 :のほほん名無しさん:01/12/01 14:05 ID:FHX9pQgq
なかなかマニアックですな。
俺はドムのスカートに萌え、です。

9 :6:01/12/01 14:24 ID:???
ナインチンゲールとは、あなた通ですね。
漏れはザクキャノンとメッサーラが好きです。

10 :のほほん名無しさん:01/12/01 14:39 ID:OGSgeFcj
270円で、MS-06F ZAKUU買ってきたんだけど普通のザクとどう違うの?

11 :のほほん名無しさん:01/12/01 14:43 ID:Nrvk+Nmk
古いガンプラは足首が固定してあるんだよな。

12 :のほほん名無しさん:01/12/01 14:48 ID:???
>>11
あと、肩の接着が難しかった。

13 :断酒天国:01/12/01 15:15 ID:Fw8hfPca
検索したけどわからんかった。
ガンダムってアムロ・レイ君ならよく知ってるけど、
カミーユ君以降さっぱりわからん。全部でいくつあるの?

14 :のほほん名無しさん:01/12/01 15:50 ID:1tNqTQss
>13 テレビ、映画、ビデオ、漫画、小説、
全部合わせると膨大な数に上りますね…。

15 :のほほん名無しさん:01/12/01 21:58 ID:oLSXo411
ダメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)