5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、今ヒマでしょうがないやつ

1 :のほほん名無しさん:01/12/02 05:03 ID:KOy5bozb
とにかく、今ヒマでしょうがないやつ、なんか語ろう

2 :のほほん名無しさん:01/12/02 05:06 ID:FWRK4V3q
おっす。

3 :のほほん名無しさん:01/12/02 05:08 ID:kiOrM0qE
寝ろよ。

4 ::01/12/02 05:09 ID:FWRK4V3q
>>3
違う。今起きた。日曜日なのに。

5 :dai:01/12/02 05:17 ID:IxxJ7BOg
もうそろそろ寝るよ

6 :のほほん名無しさん:01/12/02 05:59 ID:6IS0hq6o
>>5
お前こんなところにまで・・

7 :なー:01/12/02 06:08 ID:PTRxRUHB
そろそろセラムンのタイマーを……

8 :93@:01/12/02 07:56 ID:ANUf2b3W
最近、とても暇です。
一日を通して、なにもしなかったという日がちらほら。
時間がもったいないので、あたらしいゲームを買いました(ネトゲ)

9 :のほほん名無しさん:01/12/02 08:58 ID:???
>>8
何買ったの?

10 :のほほん名無しさん:01/12/02 10:55 ID:LvV+etnL
暇でオナニしてます

11 :なー:01/12/02 11:01 ID:PTRxRUHB
すわ離婚かっ?!!

12 :PCP:01/12/02 11:07 ID:+1sHR2TI
つなげっぱなしで寝ていたら変なメールがイパーイ・・・。
ウイルスがはやっているので速攻削除。
念のためオンラインでウイルス検索したがセーフ。

ヨカータ・・・・。

13 :のほほん名無しさん:01/12/02 11:07 ID:Vjl0WeeK
亜美と西川?

14 :なー:01/12/02 11:18 ID:???
流石に仏滅はガラガラですな。

15 :dai:01/12/02 12:04 ID:7H+tmZGV
あぁヒマだね。
する事何もないもの・・。

16 :なー:01/12/02 12:05 ID:PTRxRUHB
菓子でも作りまひょかね?

17 :のほほん名無しさん:01/12/02 12:45 ID:5pdjlD5Y
タルトタタンを作れ。

18 :なー:01/12/02 12:47 ID:PTRxRUHB
>17
Σ(ΦдΦ!タタール人?!!!

19 :なー:01/12/02 12:52 ID:PTRxRUHB
http://www.tigercrown.co.jp/cakeland/vol11/vol11-5.htm
ヽ(ΦдΦ)ノむっつかしぃわぁ……これ…。

20 :もよ@:01/12/02 13:19 ID:???
>>11 なーさん
すわ!! の「すわ」ってなんだろう。。。うーん。

21 :【すわ】の意味。:01/12/02 13:35 ID:???
「そら、大変だ」の雅語表現。
[突然の事件に驚いてだす声]それっ!

だそうです。

22 :もよ@:01/12/02 13:35 ID:???
すわ(感)
(1)突然の出来事などに驚いて発する語。「―一大事」
(2)他人の注意を喚起する語。
「―見給へとて、古狸をなげ出(いだ)したりけり/著聞 17」

・・・すわって驚いてる人は見たことないな。
キーって怒ってる人をみたことないから いいのかもしれない。。

23 :もよ@:01/12/02 13:38 ID:???
>21さん
すわっ!書き込みしてたら21さんが調べててくださったのか〜
ありがとうです(^^)

すわっ と驚きました。←すわが使ってみたい年ごろ

24 :21:01/12/02 13:55 ID:???
すわっ!
もよ@さんから初レスもらっちゃいました。

25 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/02 13:57 ID:???
恐ろしく暇だ・・・
健全な大学生ならどこかへデートとかしてるんでしょうね。きっと。

26 :クイズだす。:01/12/02 14:00 ID:???
○は○◯の千倍。
◯に共通する文字を答えよ。

27 :なー:01/12/02 14:03 ID:???
諏訪しんじ。

28 :なー:01/12/02 14:15 ID:???
背後に、SUZUKI……。

29 :のほほん名無しさん:01/12/02 14:17 ID:???
フジのドキュメンタリー見ろ

30 :のほほん名無しさん:01/12/02 14:18 ID:xgxN+biV
スワデーシ、スワラージ。

31 :のほほん名無しさん:01/12/02 14:18 ID:???
>>26


32 :のほほん名無しさん:01/12/02 14:19 ID:Vjl0WeeK
>>31
根拠は?

33 :もよ@:01/12/02 14:20 ID:???
>26さん
答えわかったです〜。わーいわーい☆ミ
もう書いちゃっていいのかな。。。

34 :のほほん名無しさん:01/12/02 14:20 ID:+vnRCv3c
>>26
答えは「m」だろ?

35 :26:01/12/02 14:24 ID:???
>33
いいですよー。
っていうか34さんが正解言っちゃってますね。

36 :もよ@:01/12/02 14:26 ID:???
>35(26)さん
本当ですね〜☆ミ
クイズ 頭の体操になって面白かったです〜。ありがとうです(^^)

37 :のほほん名無しさん:01/12/02 14:41 ID:c08rQhET
正直、暇でしょうがないので、猫の肉球の匂いをかいでる。

38 :93@:01/12/02 14:43 ID:R5jOlRUY
大変なことがあったときに、ジョークも兼ねて
「すわっ!一大事!」と使います。日本人でよかった

>9
ゲームスレでもかいたけどDAoCって奴です。でも買っただけでやってないー

>37
レンタル移籍希望

39 :37:01/12/02 14:49 ID:???
>>38
ヽ(´-`)ノ 家の猫、ひなたの匂いがするけど、いい?

40 :もよ@:01/12/02 15:02 ID:???
>39(37)さん
ひなたの匂いの猫 これ最強。
しかし一緒にいると眠くなってしまう諸刃の剣。

41 :なー:01/12/02 15:04 ID:PTRxRUHB
うちには日向野良ちゃ4匹だはぁ〜。(タマランチ

42 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:06 ID:???
>>40
確かに丸くなってる猫見てると眠くなっちゃうよね〜。

43 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:09 ID:5pdjlD5Y
>>41
家は黒とキジトラの2匹だよ〜。
2匹ともかわいいよ〜。

44 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:10 ID:x+IF/NSs
猫かー。ほしいなぁ・・・。

45 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:18 ID:5IHCtLa/
猫いるぞ

46 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:26 ID:DRbhHtIG
http://asobo.gaiax.com/www/asobo/a/y/a_yosizawa/diary.html
http://asobo.gaiax.com/home/a_yosizawa/main
その女最悪じゃないか。性格悪いし、なんで結婚したんだ?
子供もいるのに、何を考えているんだ?
旦那の両親を馬鹿にするのもいい加減にしろよ!
仲良く暮らしたいのみんな同じじゃないか?

さすがは広島、馬鹿女ばっかりだね・・・
原爆後遺症じゃないのか? 頭のなか放射能だらけか?

47 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:26 ID:3GumkGKw
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

48 :dai:01/12/02 15:26 ID:q9R6AC5S
さっきまで、部屋の掃除してた。
埃と格闘しながらね。

49 :なー:01/12/02 15:29 ID:PTRxRUHB
玄関先の野良ちゃは、茶虎オンリ〜。
おとーさんに似たのね。(おかーさんは黒虎

50 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:40 ID:x+IF/NSs
ハムスターは飼ってたけどさー。

51 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:42 ID:QscTKgqv
ハムスターって、すぐ死んじゃわない?

52 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:43 ID:x+IF/NSs
2年半の生涯でした。

53 :もよ@:01/12/02 15:49 ID:???
うちのギコです。
http://isweb22.infoseek.co.jp/animal/nuo/giko01.htm
茶虎に墨をかけたような模様・・・でも可愛いやつです(*゚ー゚)

54 :のほほん名無しさん:01/12/02 15:53 ID:nj1+2LBu
>53
見たい…が、携帯から繋いでるので見れん…。

55 :93@:01/12/02 16:58 ID:eoI3ipI7
自分も今携帯からす。みれね―

56 :名無しさん:01/12/02 17:03 ID:DuVxfGAG
>>53
ハムスターの天敵やん(w

57 :◆2uMpaoao :01/12/02 17:06 ID:???
>もよ@さん
ギコちゃんかわいい〜♪

58 :なー:01/12/02 17:23 ID:PTRxRUHB
ボガリズエッド ズデビア

59 :HNX-13:01/12/02 17:33 ID:???
ねこ(違う)の背後のPCの壁紙が!

60 :のほほん名無しさん:01/12/02 18:07 ID:???
ヒマというか、無気力でしょうがない。
なんか、ほんとにどうでもいいような。

61 :もよ@:01/12/02 18:15 ID:???
>59 HNX-13さん
するどいっ 下級生です(笑)

62 :もよ@:01/12/02 18:17 ID:???
>57 姫さん
誉めてくれて ありがと〜☆ミ
お世辞にもキレイなコじゃないけど
あいきょうがあってかわいいのです(*゚ー゚) おやばか。。

63 :のほほん名無しさん:01/12/03 14:44 ID:???
前に部屋を掃除したけど落ち着かないので、
わざと乱雑にしてみた。

64 :のほほん名無しさん:01/12/03 17:03 ID:eXyxXSMC
ひまだ!

65 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/03 17:08 ID:VdknWFaT
なにしていいかわからない

66 :のほほん名無しさん:01/12/03 17:21 ID:kMI/aC+M
心に余裕があるときの「ひま」はいいけど、
余裕がないとき「ひま」に逃げ込むと
堕落への坂道をひた走ることになる・・・

67 :のほほん名無しさん:01/12/03 17:22 ID:XMT33EkF
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

68 :のほほん名無しさん:01/12/03 17:54 ID:01jARg6/
ひまひま。

69 :のほほん名無しさん:01/12/03 19:33 ID:Df3Q87m+
暇なので、はなくそほじります。

70 :HNX-13:01/12/03 19:36 ID:???
>69
食べたり飛ばしたりしないでね。

71 :69:01/12/03 19:44 ID:TAaaWnhK
鼻血が出ました。

72 :HNX-13:01/12/03 19:59 ID:???
首筋を、打つべし打つべし鬱べし

73 :のほほん名無しさん:01/12/03 21:12 ID:wegXd4y7
ヒマだから髪を染めた。

74 :のほほん名無しさん:01/12/03 21:17 ID:KEpbd0q4
>73
何色になった?

75 :なー:01/12/22 15:18 ID:5MPrNaG+
自転車の前輪のパンク修理せにゃならんのに
やる気せーへん……。よってヒマ。

76 :専用露天風呂:01/12/27 15:00 ID:frNtp1hm
仕事がなくなった
忙しいのもやだけど
ひますぎるのも何だなぁ
おうちだったらいいけど会社だし

77 :のほほん名無しさん:01/12/27 15:40 ID:qP2z3Lom
暇あげ

78 :のほほん名無しさん:01/12/27 16:04 ID:EnHtJ9lI
服買いにいこ〜て思ってたのに
その前に2ちゃん見とくかと始めて
部屋がぬくぬくとエアコンで暖かくなってきて
快適なので家から出られなくなった。
いつものパターンだけど。そんな調子だから服が増えないんだー。

79 :のほほん名無しさん:01/12/27 16:13 ID:???
>78俺と一緒だ、、、今日は渋谷に服買いに行こうとしたのに2ちゃんをやってたらついずるずると、、、
休み明けに提出しなければいけないレポートもまったく手をつけてないし、、、

80 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 20:46 ID:vqXcRz9w
暇ドトウ。
皆さんの暇つぶし方法教えてください。

81 :HNX-13:01/12/29 20:50 ID:???
空想の世界に浸る

82 :のほほん名無しさん:01/12/29 20:57 ID:???
2ちゃん→読書→ゲーム→2ちゃん→・・・
を夜まで繰り返す。
もう飽きたよ。

83 :は〜ウサウサ♪:01/12/30 09:25 ID:???
>>80
2ちゃん(この板)にくだらない書き込みをするか、昼寝するかのどちらか。
何にもすることなかったら、寝るのが一番。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)