5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスを一人で過ごす人

1 :のほほん名無しさん:01/12/02 18:56 ID:fNYUn8sK
漏れ。(ΤΤ)

2 :ニセナド:01/12/02 19:05 ID:0Mf5PoNB
俺もだよん♪

3 :のほほん名無しさん:01/12/02 19:39 ID:xgxN+biV
何か?

4 :HNX-13:01/12/02 19:46 ID:???
もうすぐクリスマス…
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1002047462/l50
さあ皆さん、クリスマスのご予定は?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1006620694/l50
気を付けろ、もうすぐクリスマスがやってくる…
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1006828490/l50


¥¥¥のほダメ@クリスマス関東オフ¥¥¥
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005419953/l50
「クリスマスぐらいにOFFやろうin関西」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005260952/l50

サンタですが、おまえらの欲しいものを教えれ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005653409/l50

5 :のほほん名無しさん:01/12/02 19:48 ID:zxgrUOJ8
いっぱいあるね

6 :のほほん名無しさん:01/12/02 21:12 ID:???
クリスマスネタ乱発。。。ウチュ

7 :のほほん名無しさん:01/12/02 21:27 ID:???
当日までにこの倍くらいになるのかな?

8 :壱文生:01/12/04 22:42 ID:???
脳内デートで盛り上がるぞー

9 :のほほん名無しさん:01/12/04 22:47 ID:???
俺もあの子と脳内デート、ワクワク

10 :HNX-13:01/12/08 06:07 ID:???
脳内デートは何時もの事
かもしれなくても
祭だとやっぱ違うんですかね?

11 : :01/12/08 17:16 ID:???
いっそひとりで、メッセやってたいです。

12 : :01/12/08 17:17 ID:???
でも、ひとりじゃメッセ出来ないことに気付いた……。

……ウチュ。

13 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:37 ID:???
>>12
メル友募集スレで探しる!

14 : :01/12/10 10:54 ID:???
>>13
あはは、ありがとう。
お話してくれるひとは沢山いるんです。
でも私がその日ひとりじゃないんです。
スレ違いなのです。。逝ってきます。。

15 : :01/12/10 14:36 ID:???
というか、メッセの相手もみんな出払っているだろうな。

16 :ageだ(゚Д゚)ゴルァ:01/12/18 00:24 ID:???
1週間割ったのでage

17 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:28 ID:i/ro4+mu
知らない間にバイトに入れられてましたが、何か?
しかもそれに何の不都合もありませんが、何か?

…一緒に入るあの子も暇なのだろうか…。

18 :イエスキリスト:01/12/18 00:35 ID:???
シフト勤務の仕事なんだけど、見栄張って休みとったよ。
もちろん、予定は皆無!!アハハハハ。
サンタのおぢさん、私に素敵な王子様をプレゼントしてください。
25年目のクリスマスも特記事項なし!と。

19 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:54 ID:???
諦めたらそこで試合終了だよ。

誰か、ダレカいねえのか…

20 :なー:01/12/25 18:53 ID:???
ひょとして野良ちゃと一緒〜は、
ひとりと違うのかなん?

21 :陸うみうし:01/12/25 19:08 ID:???
↑そう、0.8人です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)