5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大変です私の彼みたいな人は★

1 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:26 ID:QxGQcA1o
30代にして4,5時間で7回できます。
3分で一回というわけではないので。。。。

2 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:28 ID:???
早漏

3 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:30 ID:QxGQcA1o
早漏ではない。1かいにつき15〜30分くらいもってます。

4 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:30 ID:???
私の彼みたいな人?

5 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:30 ID:wrSSXoRY
>>1
AVに出る素質あるね。

6 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:32 ID:QxGQcA1o
わ、私っすか?>5

7 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:32 ID:B7rio8T7
>>1の彼
あと1年位で突然不能君になりそうで怖い

8 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:34 ID:QxGQcA1o
いえ、彼は中学生からその調子だったらしい。
自慢は留学中に外人もよろこばした(おやじはいってるけど)だと。。。。

9 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:35 ID:QxGQcA1o
先週は浅草に行ってプロのひととやってきたとほざいてた。

10 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:36 ID:LkOtgAKG
そんで1はどうなの?
その間に何回位逝くの?
これが重要。

11 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:39 ID:Wn+hq/ZN
というかなぜのここにスレを立てる?

12 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:39 ID:QxGQcA1o
>4
もしかして体だけかもしんないから

13 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:41 ID:QxGQcA1o
>11
なんとなく。


以上

14 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:43 ID:wrSSXoRY
もういっこ上のカップル板と間違えたのだろう

15 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:47 ID:IGgjqCbO
>10
1〜2回かな。
女性はそんなにたくさんはいきません。
騙されてる男性にカミングアウトしときます。

ほほ!!

16 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:16 ID:???
http://yasai.2ch.net/kageki/index2.html
に逝くか死ね>1

17 :のほほん名無しさん:01/12/05 07:40 ID:cKSSjeO8
だめすれと書いてあるからここでいいじゃん!

18 :のほほん名無しさん:01/12/05 08:14 ID:L/Zt9Ez+
のほほんしないからだめ

19 :のほほん名無しさん:01/12/05 13:16 ID:???
とりあえず避妊しろよ

20 :のほほん名無しさん:01/12/05 21:40 ID:xeF/kVvQ
>19
とりあえず今あれなので大丈夫!
でも、なんかやっぱり体だけみたいでやっぱり長続きはしなさそうなので
取り合えず終了予定すれってことでだスレでOK?かなぁ?

21 :のほほん名無しさん:01/12/06 01:08 ID:???
消えれば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)