5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ヒマな奴!!これでもやってけ!!

1 :のほほん名無しさん:01/12/05 01:12 ID:???

    http://www2.big.or.jp/~aikoro/cgi-bin2/basei/basei.cgi

2 :踊り猫:01/12/05 01:22 ID:???
怖くて踏めないのでふ…。

3 :のほほん名無しさん:01/12/05 01:37 ID:???
負けまくり…鬱。
やはりのほダメ板向けではないと思う、、、

4 :のほほん名無しさん:01/12/05 01:42 ID:???
あ、1は罵声(てゆーか言葉)を入力して、
(なんかよくわからん基準にもとづいて)対戦するCGIだよ。

結構人がいるみたいで、数秒で数戦進んでたりするみたい。

5 :踊り猫:01/12/05 02:00 ID:???
只今チャンピオン。
もっとまともなこと描けばいかった(恥)

6 :踊り猫:01/12/05 02:01 ID:???
で、あっさり負けた(オチ)

7 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/05 03:08 ID:???
ヤバイ!コレめちゃめちゃ面白い!!
つか、酒鬼薔薇の本名で三連勝しちゃってた(w

8 :のほほん名無しさん:01/12/05 03:28 ID:???
松山チハル、と入力したら
ヤクザ度が100だった(笑

9 :のほほん名無しさん:01/12/05 03:38 ID:vke4MiYW
みんな参加してよ

10 :のほほん名無しさん:01/12/05 03:42 ID:???
参加するから寝さしてよ...

11 :踊り猫:01/12/05 04:35 ID:???
疲れたよー。

12 :こすも〜:01/12/05 05:13 ID:???
楽しかった、ありがとう。

13 :藤井:01/12/05 05:16 ID:???
おもしろー

14 :少佐:01/12/05 05:19 ID:???
半チャット状態でした

15 :さつき名無しさん:01/12/05 05:23 ID:???
にひひ。

16 :カエル軍曹:01/12/05 05:27 ID:???
楽しめましたよ

17 :奈落の底:01/12/05 08:12 ID:???
7連勝。基準が分からん・・・。

18 :奈落の底:01/12/05 10:22 ID:???
向きになって2時間以上やってた・・・。
最高記録20連勝・・・。殿堂入りには程遠い脳。

19 :奈落の底:01/12/05 13:36 ID:???
ハァハァ・・・28連勝。
え?もうこんな時間??

20 :踊り猫:01/12/05 19:05 ID:???
これ癖になるよ…。さっき40連勝ぐらいだった。
もうちょっとで殿堂入りだったのにぃ〜〜(T_T)

21 :奈落の底:01/12/06 08:32 ID:???
殿堂入りした・・・。疲れた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)