5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■今年一年を総括してみるスレッド■ 

1 :2001 ◆LW7McTaQ :01/12/05 17:23 ID:???
のほほんダメ板住人の皆さんにとって、
西暦2001年とはどんな年でしたか?

皆さん、今年一年間を振り返ってみましょう。

2 :のほほん名無しさん:01/12/05 17:25 ID:???
もう思い出したくねえよ…。

3 :のほほん名無しさん:01/12/05 17:27 ID:???
包茎が治ったので良い年だったと思う。

4 :もこもこ:01/12/05 17:44 ID:???
去年と同じ

5 :もこもこ:01/12/05 17:45 ID:???
↑ゴメン、書いてる途中に送信しちゃった。
でも、他に言うことはあんまりない(w

6 :dai:01/12/05 18:10 ID:83oTDXKL
惰性に過ごした一年だったよ・・・。

7 :のほほん名無しさん:01/12/05 18:46 ID:A3ei5O9O
速読とプログラムの勉強をした。

8 :のほほん名無しさん:01/12/05 19:56 ID:kjpR1Tob
10年働いた会社やめた。

9 :のほほん名無しさん:01/12/05 20:50 ID:3phlbZyo
4年働いた会社辞めた。車の免許取った。

10 :のほほん名無しさん:01/12/06 01:11 ID:???
どんどん悪くなる1年だった。
来年ももっと悪くなるんだろうか…

11 :奈落の底:01/12/06 08:15 ID:???
辛かった。

12 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/06 20:38 ID:???
ネットを始めた・・・

以下はこの板での書き込み参照。

13 :人生夢オチ:01/12/06 23:43 ID:qbyuRvnY
正月に引いた「凶」、そのまんまの一年でした。

14 :ちんぽこ博覧会(略称チンパク) ◆1015poko :01/12/06 23:52 ID:???
今年は巳年なので、蛇のような一年でした。
来年は午年なので、馬のような一年になるでしょう。

15 :のほほん名無しさん:01/12/07 02:36 ID:???
相変わらずのクソよりひでえ一年だった。
事態は確実に悪化の一途をたどっただけ。
来年はもっとロクでもないことにしからならんだろうなあ。

16 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/07 10:10 ID:???
同じようなスレ立てようと思ったが、既に立てられてた。
タイトルは「01年を振り返り02年の抱負を語るスレ」
にでもしようと思ったが。

17 :藤井:01/12/07 10:18 ID:???
外では気弱、お家でフィーバー。
相変わらず見事な内弁慶プリ。

18 :のほほん名無しさん:01/12/07 11:20 ID:rNpTS1su
再就職できたものの、相変わらずドジばっかりの一年だった

19 :のほほん名無しさん:01/12/07 14:20 ID:???
もうそんな季節かYO!

20 :のほほん名無しさん:01/12/07 15:14 ID:P5DAAzX5
引きこもり元年でした。

21 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/07 22:00 ID:84Ydoi+1
恐ろしくスカスカの一年だった。
この虚しさ、悲しさ、悔しさ、切なさをバネに、来年僕は化けると信じたい。
そう思わなきゃやっとられんわ。

22 :小雪:01/12/08 10:12 ID:???
今日が1年分積み重なったような。そんな1年でした。のほほん。。

23 :ぷくまんぼう:01/12/14 14:11 ID:???
子供が産まれました(産みました)。
2ちゃんに出会いました。
のほダメに出会いました……。

24 :のほほん名無しさん:01/12/16 01:38 ID:???
レベルが2から3にアップしました。

25 :のほほん名無しさん:01/12/29 10:08 ID:???
ageます。のほほん。

26 :すべすべ@しらゆき:01/12/29 10:11 ID:???
もうすぐ41才な1年だった。

27 :のほほん名無しさん:01/12/29 10:19 ID:???
数えるほどしか外に出てないし、人と話してない…

28 :破壊王 ◆FtWHXXQI :01/12/29 10:27 ID:???
のほダメを引退しました。

29 :yuyu:01/12/29 18:32 ID:???
はぁー。今年は特に色んなことがあったよ。
親が離婚したり、学校中退したり・・・。こんな出来事があっても、
自分は相変わらずダメなまんまで・・・。怪我も病気もせず無事に来年を迎えられるだけましなのかも。

30 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 21:49 ID:???
どとうが引退した・・・。

31 :ちんぽこ 〜さよなら 2001〜 ◆1015poko :01/12/30 00:25 ID:???


32 :のほほん名無しさん:01/12/30 00:42 ID:???
退職した、2chに没頭した、煽られた、荒らした、恋をした、フラレタ・・・泣。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)