5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった嫌な事4

1 :のほほん名無しさん:01/12/07 16:54 ID:1my4aysr
嫌な事はなくならないが、そのうちなんとかなったり、ならなかったり
そんなこんなで 今日あった嫌な事4 です

2 :のほほん名無しさん:01/12/07 16:55 ID:1my4aysr
過去スレ
今日あった嫌な事3
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/998240930/l50

3 :のほほん名無しさん:01/12/07 17:32 ID:???
初めて電車の無賃乗車の瞬間を目撃。
こっちは金払ってんのに〜と思ったり。

4 :のほほん名無しさん:01/12/07 19:40 ID:ryK0kZoD
お母さんがウチにいなかった。

5 :のほほん名無しさん:01/12/07 21:06 ID:IxdhdEn8
バイトの女たちが、ルールというか、慣習を守らない。
おかげで何も言えない俺に、しわ寄せがくる。
非常に迷惑だが、それでも何も言えない自分に鬱。

6 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/07 22:02 ID:84Ydoi+1
また生活リズムが昼夜逆転してきた。

7 :のほほん名無しさん:01/12/07 23:27 ID:???
携帯の機種変更の下見をしに量販店へ行ったが予算オーバー。

8 :のほほん名無しさん:01/12/08 16:36 ID:???
…知り合いが2ちゃんねらだったことが判明…

9 ::01/12/09 01:20 ID:???
またウィルスが送られてきた…さっきまで元気だった気分が
一気に鬱…涙が止まらない

10 :のほほん名無しさん:01/12/09 01:42 ID:???
>>9
今ウイルス流行ってるからしょうがないよ。
感染してるのに気づかない人も多いだろうし。

11 :のほほん名無しさん:01/12/09 01:43 ID:VrJiSXLy
13日からのバイトがなくなった。

12 :のほほん名無しさん:01/12/09 02:01 ID:???
誕生日なのに部屋に篭って
2ちゃんしてる、俺って…(血涙

13 :のほほん名無しさん:01/12/09 02:11 ID:VrJiSXLy
>>12
おめでとヽ(´ー`)ノ 

14 :のほほん名無しさん:01/12/09 02:13 ID:oUZKkBXu
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

15 :のほほん名無しさん:01/12/09 02:15 ID:wdQA4jJT
12さんお誕生日おめでとう!

16 :のほほん名無しさん:01/12/09 02:39 ID:???
>>12
おめ。

>>9
ウイルスが来るのはメールアドレスをwebでだした証拠。
気にするな。

17 :のほほん名無しさん:01/12/09 02:40 ID:???
>>12
Happy Birthday!!!

18 :ねじまき鳥:01/12/09 03:43 ID:???
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜
>>12さん おめでとう〜♪ いい年になりますように〜ミ☆
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜

19 :のほほん名無しさん:01/12/09 05:18 ID:???
何故「遅い!」ではなく「もう一寸速く!」と言えなかったのか。

20 :Q-Saku:01/12/09 07:07 ID:???
面接を受けに行ったバイトが、
ホストクラブだった。
ああいう仕事だけは、絶対したくないと思った。
なんかイイバイト無いかねぇ・・。

21 :のほほん名無しさん:01/12/09 11:54 ID:???
>>20
氏鯛洗いとか…

>>1乙彼

22 :ねじまき鳥:01/12/09 23:17 ID:???
天気予報は13日に天気が崩れると告げた。
また見れないのだろうか?
夜空を流れる星の群れ。

23 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:22 ID:???
スーパーで試食配ってる人、漏れがようやく受けられる場所(袋に
買ったものを詰める場所)についたらいなくなってた。

しょうもない話でスマソ

24 :Q-Saku:01/12/10 18:10 ID:???
マックで財布を置き忘れて、取りに戻って見ると、
見事にパクられていた。
チャリの鍵も入っていたし、
カード類の暗証番号変えなあかんし・・、最悪だ。
まあ、千円しか入れてなかったのがせめてもの救いか。
とほほん・・。

>>21
死体洗い・・、
もっと嫌だよ・・ 汗。

25 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:42 ID:???
寝過ごしました。

26 :ホーミー:01/12/11 01:24 ID:Gn+bWKAm
>>22
14日じゃなかったっけ?

27 :のほほん名無しさん:01/12/11 01:30 ID:???
肥えた

28 :茜丸:01/12/11 04:34 ID:mfp06qCs
近所の野良猫一家が、最近一匹(子供)しかいない・・・
親猫はどこへいったんだろう・・・

29 :余り皮:01/12/11 05:36 ID:???
スーパーのレジで長い行列の
一番最後に並んで、
その後、自分の後ろに誰も並ばなかった。

30 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/11 18:12 ID:T4KGlHBl
どうやらバイトの面接に落ちたみたいだ。
しゃぁないから次を探すか。

31 :のろろん。:01/12/11 18:33 ID:???
おなかが痛い。

32 :のほほん名無しさん:01/12/11 18:43 ID:???
二日連続の大雪で交通網がストップし、学校に遅れた
鬱だ・・・

33 :のほほん名無しさん:01/12/11 18:58 ID:tSZBaRVC
はなくそが喉から出てきた

34 :のほほん名無しさん:01/12/11 19:02 ID:???
>33
それはまた素晴らしい。

唯一食べにいける定食屋さんが閉まってた。

35 :ねじまき鳥:01/12/12 00:13 ID:???
昨日挨拶した後輩に ひさしぶりですねぇ・・・っていわれた(寂

36 :ねじまき鳥:01/12/12 00:37 ID:???
>>26ホーミーさん
レスありがとう。確認してみました。
14日の早朝がお勧めのようです
http://www.maruse.ne.jp/ryusei/observe/osusume/2001/gem/index.html

37 ::01/12/16 01:15 ID:???
電子レンジで温めていたら中身が発火したよ(・A・)ネガチーブ
開けて水をかけたら内部の機械にまで水が…使えなくなってしまった…

38 :のほほん名無しさん:01/12/17 01:26 ID:???
うんこもらしました

39 :ささ:01/12/17 13:03 ID:???
本日、イタ電12回。電話に出ても無言。。。嫌過ぎる。。。

40 :二本字人間:01/12/19 09:20 ID:He0hkTXG
いつものことだが友達同士のやつらが仲良くしてるの見るとうらやましいな。

41 :ぴよまんぼう ◆3p5b.mIc :01/12/19 12:40 ID:???
エクスプローラーのお気に入りとかすべて消えました。
どうやらウイルス感染していたみたいだな。
よってすべてやり直し。

42 :のほほん名無しさん:01/12/19 13:16 ID:???
何で俺生きてんだろ。
誰か殺してくれ。

43 :のほほん名無しさん:01/12/19 13:27 ID:???
明るい場所で期せずして鏡に映った自分を見た。ひどい顔だった。

44 :のほ砂布巾ちゃん:01/12/19 15:13 ID:iDDDP0MN
◆白髪染めしたら、一部染め残しがあった。
◆田島商店のクソババアの態度が、いつにも増してゲスでウンザリ。
◆久しぶりに、大嫌いなコピペを見てしまった。

◆毎晩テレビ見ながらビール飲むのだけが楽しみ。

45 :のほほん名無しさん:01/12/19 15:29 ID:pah0Bx87
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

46 :のほほん名無しさん:01/12/19 20:50 ID:R9xYjt2O
仕事先で猛烈に嫌われている。私の目の前で私の悪口を言われる。
私が気付いていないと思っているのか、わざとなのか。
どんどん、暗くなり鬱が激しくなる。それを見て「あいつ暗れーよ」と言われる。
一体なんでここにいるんだろう。職場全員に嫌われ、仕事もだんだん出来なくなる。
まじ市にたい。

47 :のほほん名無しさん:01/12/19 21:15 ID:???
>>46
集団で一人をネチネチと苛めるって最悪だな。

移動などで人が入れ替わるのをひたすら待つしかないよ
つらいだろうけどそれまで、ここで愚痴ってようよ。

48 ::01/12/19 22:31 ID:???
目が覚めたら夜だった

>>46酷いですね…そういう事言う人の気持ちが本当にわかりません。
そんな人達の前で無理して頑張らなくてもいいと思います。
私は逃げてる人間なのでこのくらいしか言えないのですが…

49 :レしピ:01/12/20 01:21 ID:Zts45ZVj
買ったばかりの布団にネコがゲボした。今さっき・・・

50 :のほほん名無しさん:01/12/20 02:01 ID:???
今日も連絡来なかった・・
誰かと話したいなー

51 :なー:01/12/20 03:04 ID:W2d/w4DM
「のほダメIN九州」bat落ち。(T_T)

52 :のほほん名無しさん:01/12/20 03:43 ID:???
宿題は結局解けなかった。

53 :のほほん名無しさん:01/12/20 05:02 ID:???
>49
猫ってよく吐くよな。
携帯家に忘れて取りに帰ったらその上にエレエレ。
勘弁して…

54 :のほほん名無しさん:01/12/20 13:14 ID:JlP9Ra4G
毎日会っている友達に「あれ、なんか髪切った?」と言われた。
切ったの先週なんですが...。

55 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/20 15:35 ID:???
ADSL年内工事不能?
天下のNTTがなにをいってらっしゃる?
しかもここは都内じゃないんですよ?
まさに(゚Д゚)ハァ?

56 :のほほん名無しさん:01/12/20 22:38 ID:???
初めてスレを立ててみたけど、あっさり沈んでしまった(某板)。
レスしてくれた二人の人ありがとう。
うう、やっぱりどこ行ってもアホはアホなのか・・。

57 :イトキン:01/12/21 03:23 ID:gklKMseR
「イトキン君はもうお年玉はいいよね」
などとわざわざ電話よこさないでください。バカ親戚が。

58 :のほほん名無しさん:01/12/21 03:26 ID:???
>>56
最高で150だか300だか行って消えたスレもあるが、一つも
レスがつかないまま沈んだスレもあるよ。>俺の立てたスレ。
回転が速い板だと、はずすと一つもつかないこともある。

59 :のほほん名無しさん:01/12/21 11:23 ID:???
自分が立てたスレを荒らされると正直けっこう凹むね・・・・
鬱だ

60 :56:01/12/21 14:09 ID:???
>>58
そうなんですか?まあ、最初からなかなか上手くはいかないんでしょうね。
初めて立てたんで大真面目に考えたネタだったんで、がっかりしてたんです。
でも、>>59さんみたいに荒らされなかっただけ、マシだったのかもしれないですね。
そのうち再挑戦するとするか、悔しいし。

レスしてくれてありがとう!

61 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:12 ID:???
クリスマス前なのに彼氏とケンカした(泣)

62 :aa:01/12/21 23:21 ID:???
>>61
non,non!
心配することはないのです。ぎゃくにラッキーなのです。
クリスマスにちょうど仲直りするようにもってゆくのです。
きっともっと素敵なクリスマスになるのです。

でも、失敗してはいけないのです・・・

63 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:36 ID:qpLtlwNz
この時期、ジュエリーコーナーに一人で買い物に行った。
フロアはカプールばかり。
とりあえず、指輪(自分用)買ったら店員に
“ご自宅用ですね?”って断定された。
・・・・初雪が独り身に冷たくシミタ

64 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:54 ID:???
バカオンナ「ね〜〜〜〜〜え、この指輪買ってぇ♥」
チャラオトコ「しょうがねぇなぁー」

65 ::01/12/22 02:45 ID:???
>>64 一度はそんなバカオンナになってみたい…

66 :のほほん名無しさん:01/12/22 16:28 ID:???
>灰さん
同意

67 :のほほん名無しさん:01/12/22 21:50 ID:nVpLtVKa
うちの弟2人が両方とも12/24の夜に
出かけることが判明。
漏れは両親と悲しくケーキを食べる・・・

キガクルイソウダヨ

68 :のほほん名無しさん:01/12/22 22:43 ID:sB+3WNc+
>>67
うちに来るか?
一緒に不二家のケーキでも食べようや・・・

69 :みw@:01/12/22 22:46 ID:???
マーシーの票が削除された。。

70 :イトキン:01/12/22 23:14 ID:hGR85uRt
テレビが壊れたので新しいのを近所のコジマに買いにいった。
買いに行くぞと言い出した父親は昼間から飲んでいて、僕が運転させられた。
家電リサイクル法にのっとって壊れたテレビはコジマで引き取ってもらうため
車に乗っけて持っていったのだが、
父親はコジマの裏手に置き捨ててこれでいいやと笑った。
そのまま何食わぬ顔で新しいテレビを買い、帰宅。
車を運転しながらなんでこんなんが公務員でしかも父親なんかなあと思った。

71 :のほほん名無しさん:01/12/23 00:04 ID:???
今日、バイトでレジ担当だったんだが、来るやつがほとんど
カプールだった。

「これ?」
「うん、これこれ!!」
「じゃ、買う?」
「うん!!」

…頼む…一人で買いに来い!!。

72 :67 :01/12/23 01:06 ID:vmjlO11z
>>68
気をかけてくれて感謝。
逝ける事なら逝きたいねぇ。
PCの前でのほダメの方々と一緒にケーキを食べます。

何時からクリスマスイブがこんな日になっちゃったんだろう・・・

73 :68:01/12/23 17:54 ID:3W60Bet1
>>67
家族と暮らせるだけでも十分だと思われ・・・
私は仕事+アパートで一人、メリークリスマス♪だよ・・・

明日、ここで待ってるよ。。

74 :教材用カゴギリ:01/12/23 21:34 ID:rw/Hp5Ys
全てにおいて最悪最低。

以上。

75 :教材用カゴギリ。:01/12/23 21:35 ID:rw/Hp5Ys
という訳でネタも思いつかない。洒落になっていない。
ついでに「。」も付け忘れた。

76 :のほほん名無しさん:01/12/23 21:40 ID:PR7ikeEX
両親が妹夫婦とルミナリエに行った。
夕方、お腹が空いたからファミレスに言ったら家族連ればっかり。
向かいのテーブルの家族がモソモソ食ってて
それは「餌を食う」と言う言葉がピッタリで
でもその餌を食ってるカバみたいな女は結婚してて子供もいて
勝ち負けで言うと私は負けていて、悲しくなった。

77 :なー:01/12/23 21:53 ID:lRSbYB/H
お風呂に入っていて追炊きの最中に灯油が
切れた……。とほほん。(T_T)

>76
そな事ないわっ!それは決して負けてないわっ!

78 :とみお:01/12/23 22:17 ID:ArXJH4op
仮病で一週間も仕事を休んだ奴のせいで、
休日出勤するはめになったのだが、風邪と、風邪薬のせいで
ぼーっとして仕事にならず。しかも昼飯のサンドウィッチを
食ってたら銀歯が突然はずれた。年末で歯医者の予約が
取れなかったら、このまま年明けじゃねーかよ。
風邪は治んないし、最悪だよ。まったく。
ぷんぷん!!

79 :みや次:01/12/24 01:39 ID:???
あ〜やだやだ!
クリスマスが嫌というわけではないが。いや、嫌だが。
そんなことより、もっとやだー!
はぁ・・・

80 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/24 03:00 ID:???
自転車の前後輪両方空気抜かれてた。
マジムカついた!!世の中のバカども皆排除したいと思った!!

もうちょい人生いいことはないのか!!
発言がキツ目なのでsage。

81 :うろ:01/12/24 15:42 ID:XM92+xHM
>>77
そう?
負けてない?
・・・ありがとう(TT)

イカが腐ってた。
昨日のうちに食べておけばよかった・・・。

82 :67 :01/12/24 21:27 ID:ETScmiEt
テレビをつけたらいきなり占いで俺の血液型が一番ダメだった。
まぁ、今日ここにいる俺にふさわしいけど・・・

ケーキとコーラをPCの前に用意しました。
のほダメ板に乾杯♪

83 :のほほん名無しさん:01/12/24 21:38 ID:???
カプールはどこから来てどこに行くのでしょうか…

84 :名無し:01/12/24 21:39 ID:QVRfwr8J
>>82
乾杯!!

85 :のほほん名無しさん:01/12/24 21:43 ID:dr0Zf9je
>>82&84
かんぱ〜い♪
ケーキうまぁ〜

86 :のほほん名無しさん:01/12/24 21:47 ID:???
今日はいつもにまして人が少ないような気がする。この板。

87 :のほほん名無しさん:01/12/24 21:56 ID:vZ+G0kNM
思い出して、去年のこと、なんとなく鬱

88 :67:01/12/24 21:58 ID:ETScmiEt
>>84>>85
どうもありがとう。おかげで寂しくなくなったよ。

>>86
のほほんダメと言ってもみんなの幅は広いですから。
これが現実なんだよね・・・

でも今、winmxはダウンロード待ちが無くて良いよ(´Д`;)

89 :げ!:01/12/24 22:03 ID:gIM2YkWW
うちのお店
私を含めて3人なんだけど
目の前で他の2人がプレゼント交換してたよ・・

90 :のほほん名無しさん:01/12/24 22:04 ID:???
勧誘の電話が今さっきかかってきた。

91 :のほほん名無しさん:01/12/24 22:20 ID:???
純情恋愛は、イツに無く人口高いです。

それにしても今日一日 カプール見まくりましたよ。
あいつ等は一人身の人たちを見ても何も感じないのだろうか

92 :のほほん名無しさん:01/12/24 22:45 ID:???
怖い人っているもんだなあ・・・。
人間の普通の良心?が欠落している人。
違う星から来たように見える人。
それって人間なのだろうか?動物としては人間だろうけど・・・。
奴のやり方を真似するのは簡単だ。俺にとっても有利だろう。
でも、嫌だ。堕ちたくない。
負けるのは表面だけにしたい。それでいい。わかる人だけわかってくれ。
負け犬と呼んでもいいよ。

93 :のほほん名無しさん:01/12/24 23:01 ID:???
>>92
気持ちわかるよ。

でも、立場変わるとその当時の気持ちまで忘れるんだよ。
人間てそんなもんだろ。たまには調子にのる時もあるさ。
ハメをはずしてしまう時も。。。
スマンかった。

94 :負け太:01/12/24 23:08 ID:1Dww9Eqc
今日一人で喫茶店に入った。
ウエイトレスさんが何名様ですかー?と聞くので、
何も言わず、人差し指を一本立てた。
そのとき、ウエイトレスさんはかすかに哀れみの表情をしたように感じた。

一人窓際の席に座り、か細い声で「コフィ」と頼んだ。
店の中はカプールだらけだ。なんか浮いているように感じなくもない。
ふと窓の外を見ると、幸せそうなカプルがたくさん歩いている。
「はぁ、なんなんだよ。一人じゃ喫茶店すら来てはいけない日なのかよ!!」
と、やつあたりに近い感情が湧いてきた。

と、いろいろ嫌なことがあった日でした。

95 :らくだイ:01/12/24 23:12 ID:???
>94
こういう日にそのような行動をとれるあんたは度胸あるよ。
見習いたい。おれは今日は1日中パソの相手さ。

96 :ブサイク:01/12/24 23:13 ID:???
ウェイトレス「何名様ですか♪」
独り身「見りゃわかんだろ、ゴルァ(゜д゜)」

97 :のほほん名無しさん:01/12/24 23:15 ID:???
まぁまぁ、
こんな日にウェイトレスやってるほうも相当抱えてると思われ

98 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:00 ID:???
今日あった嫌な事
というか、今も継続してる嫌なことなんだけど、、、

アパートの上の住人がSEX中。
女のアハアハ悶える声がかすかに聞こえる。なんだかウザい。

いたたまれず、おれは風呂に入った。風呂に入って、じっとしてると
さっき聞こえた悶え声がさらにでかく聞こえる。
どうやら、風呂場でヤッてるようだ。

風呂から上がってきた。かれこれ20分は経過しただろうか。
まだ、女は悶えている。

クリスマスイブマンセー。

99 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:03 ID:???
オカズにすれば?

100 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:06 ID:???
>>99
ごめん、声だけで、オカズにならないよ。
いちおう、おれのちんちんはわずかに勃起してるけど。

101 :イトキン:01/12/25 00:18 ID:wOoY76wt
本屋に電撃大王を立ち読みに行ったら、
いつもはそこそこ混んでいる店内がガラガラだった。
・・・イブか?
イブの夜だからか?
ケッいつもどおり本屋行けよバカ野郎ども。

102 :深緑:01/12/25 00:28 ID:???
ボケーっと何も考えないようにしてるからいいものの。
世の中の人たちが今何をしているか、考え出すと発狂しそうさ。
おっと、考えない考えない。

103 :98:01/12/25 00:34 ID:???
アパートの上の住人のSEXは終了したようだ。
今、カップルで「きよしこの夜」を歌っているのが、かすかに聞こえる。
SEXの後に「きよしこの夜」かよ、、、。ワケワカラン。

104 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:35 ID:???
好きな人に彼女がいた(号泣)
チクショウ飲んでやるぁ!!!

105 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:38 ID:???
バカップルですなぁ・・・

106 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:38 ID:pVgCUXZk
バイト先のコンビニで忘年会があった。
本当は逝きたくなかったけど、皆が事務室で待ち構えていて
逃げられなかったんだよ。
断る理由が見つからなくて・・・

みんな、なんでそんなに俺を誘うのよ?
もう、これで4回目だよ。
いつも誰とも話しかけずに自分の殻に閉じこもっているから、
ああ、そういう人間なんだな、って解かるもんでしょ?
もう、ほっといてくれ。
卯津駄氏膿

107 :>>106:01/12/25 00:41 ID:???
それはきっとあなたを誘って、自分達が優越感を感じたいんでしょうね。

108 :深緑:01/12/25 00:42 ID:???
>>106
誘われない人間はもっと嫌な気分なんだよ!!
何でみんな俺を死んだような眼で見るんだよ!!

109 :>>106:01/12/25 00:42 ID:???
でもあなたはきっと、普通の容姿をしているんでしょうね。
俺みたいなパッと見キモイ奴は一度も誘われませんよ。

110 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:26 ID:g9yERXN+
みそラーメンに髪の毛が

111 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:34 ID:s1xbHY5P
ま、それはともかく、夕食を外で済ませて会社に戻ると、皆ケーキを囲んで談笑中。
俺も勧められたが、鶏の唐揚げとd汁定食肉じゃがお新香付をたらふく食べてきたばかりなので、
と断ったら「サヨウナラ」と言われてへこんだ。まあ俺が悪いか。

112 :92:01/12/25 03:59 ID:???
>>93
レスどうもです。おっしゃること、すごくわかります。
俺だって初心を貫けたような人間じゃ、全く無いですからね。
つーか、初心なんかどっかに忘れちゃいました。情けないけど。
ただ、今日会った人に関しては、たまに調子に、
というより本物の異常者だったと思ってます。やっぱりわかります。
あそこまで人を傷つけまくるのは、異常すぎるし、怖すぎる。

ちょっと反論みたくなったでしょうか。お気を悪くされたらスマソ。
内容については禿同ですので。
レスありがとう。心細さで死にそうでした。

113 :106:01/12/25 04:08 ID:???
>でもあなたはきっと、普通の容姿をしているんでしょうね。
タモリクラブに出てくる安斎肇(空耳アワー)に似ていますが、何か?

114 :のほほん名無しさん:01/12/25 05:48 ID:???
>106
そんな容姿じゃ、いい飲み会要員になるだろ。

115 :のほほん名無しさん:01/12/25 18:11 ID:946uiWTQ
三者面談でいろいろ言われた。。。
「神にとりつかれてますねぇ」って。。。

116 :のほ砂布巾:01/12/25 18:20 ID:X30ZfGjs
また郵便カブ、こかしちゃった・・・
中身の順番がわかんなくなって、もう大変だったね。
今日、「スタンド直してください」って修理部の人に頼んだ。

117 :孤独帝王 ◆XUmHaaYQ :01/12/26 00:15 ID:K+gNoUKu
喘息の発作・・・。

118 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:52 ID:???
他板で自分でもびっくりするほど
糞スレを立ててしまった。
鬱だ師脳。

119 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:54 ID:???
どんなスレなのかこのスレに貼ってみてくれ。

120 ::01/12/26 09:41 ID:???
ネットやりながら寝てしまいました。。最後本当にごめんなさい

121 :イトキン:01/12/27 00:10 ID:d3wfCWbS
本屋で漫画を買ったら、レジのオネーチャンに
「本に1円玉が付いてましたけど・・・」
と言われて1円玉を差し出された。
・・・?
どうも誰かが書棚に1円玉を落として、僕がそれを知らずに
1円玉ごと本をレジに持っていったらしい(そんなことがあるのか知らないが)。
「いや僕のじゃないですよ」と言って愛想笑いを返したけれど、
なんか本と1円玉をレジに差し出したおかしな(頭が)人と思われたらしく
オネーチャンは怯えた表情を浮かべ、オイラもそれ以上何も言えず、
カウンターに嫌な沈黙が・・・。
僕を・・・僕をそんな目で見るな!
そんな1円玉は知らない!
漫画を買いたかっただけなのに、なんでこんな訳の分かんない目に遭うんだよ!
ッマイガ!!

122 :深緑:01/12/27 00:12 ID:???
>>121
本は何だったのですか?

123 :イトキン:01/12/27 00:17 ID:d3wfCWbS
>122
古谷実の「ヒミズ」2巻っす。

124 :のほほん名無しさん:01/12/27 00:46 ID:nSoytgRX
とりあえず嫌というほどのことは無かった。
幸せ?

125 :メキド:01/12/27 00:52 ID:aMbzin3U
車のウィンドウのスモーク貼りを失敗した。

126 :のほほん名無しさん:01/12/27 22:18 ID:???
あんなに頑張ったのに認めてもらえない・・・。
みんなのためにもなるはずなのに。
こう期待してしまうのは、甘えかな。
みんなにほめて貰えると、どこかで思ってたから、
いっそう落胆してしまったんだろう。
結局自分で自分を認めるしかないらしい。
もう、お前らだけで勝手にやれ、と投げてしまうかな。
俺は絶対、正しいことをした。そう思ってるよ。
そしてあの人一人は、ひょっとしたら気づいているかもね。

ちょっと寂しいねえ・・・。

127 :vogue:01/12/28 04:28 ID:Jx0I+WlN
彼氏が電話を着信拒否

128 :・) ◆CO357DBI :01/12/28 05:23 ID:gNzWbS8f
めがてん.。oO(なんでだろう...)

129 :うろ:01/12/28 12:18 ID:T+2tSm2I
電話かけたら出る前に切られた。
再度かけたら留守電。
もういい。
オフも行かない。

130 :うろ:01/12/28 12:19 ID:???
>>123
【僕と一緒】って単行本出てたっけ?

131 :もよ@:01/12/28 12:33 ID:???
爪が2本も割れた。
しかたなく むりやり切りそろえたので 深爪になっていたい。。

132 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/28 13:50 ID:MgdKFM/j
あのね、新特急の禁煙席で
スッパスパ煙草吸ってる金髪野郎がいたんだよー、
「吸うな、ボケェ〜〜!」って言いたかったけど
カプールだったので女の手前、どんな反撃くらうかもしれないので
退却。でも、車両が臭くなるじゃないか〜、やめてくれ〜。

133 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/28 13:52 ID:MgdKFM/j
そのあと、サンドイッチ食べながらビール飲んでたんだけど、
ふっと、小指のささくれをむしってしまった。
酔いが覚めたら、イタイ〜〜。
むかなきゃよかった、、

134 :のほほん名無しさん:01/12/28 15:29 ID:???
朝起きたら口の中に口内炎ができまくってた。
痛くて口動かせないウワァァァァン

135 :のほほん名無しさん:01/12/28 16:52 ID:???
みんなで大掃除やってんのにさ、自分の机片付けたら、
あとは作業部屋に立てこもって出てこない。
協調性がないにもほどがある。
あれで母!?
またそれをそっくり真似して平気な顔してる新人女!
二人ともNG!!!

136 :みw@:01/12/28 17:20 ID:???
なんだか鬱だ
みんないそがしいみたい、私ひま
ううう

137 :孤独帝王 ◆XUmHaaYQ :01/12/28 19:56 ID:lAjOPyq9
3R続けて縦目・・・。
万馬券取りこぼした・・・。

138 :なー:01/12/28 21:50 ID:???
どーしても会えない……!!。(T_T)

139 :どとう。。。:01/12/28 22:42 ID:5cy+RoDK
彼女に会いたい。

140 :のほほん名無しさん:01/12/28 23:05 ID:FGJV4kml
履歴書が返送されてきて、添えてあった文章が
「あなたは選考外です」だってさ〜
鬱…

141 :HNX-13:01/12/28 23:10 ID:???
埋立地に逝きたかった…

142 :のほほん名無しさん:01/12/29 00:38 ID:???
本社からのちょっとしたお歳暮のようなもの、
バイトの中で私だけもらえなかった…
欝杉

143 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:16 ID:onAv0iQq
親友を失った・・・

144 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:47 ID:???
ポン引きにかもられそうになった・・

145 ::01/12/29 06:51 ID:???
言いたい事がうまく伝わらなかった…だめ過ぎる

146 ::01/12/29 21:25 ID:???
夢板が見れなくなってた。でも復活してた。
あとレジストリかなんか消しちゃってPCをリカバリ。
mp3が10G分くらい消え去った。

あと、めちゃめちゃ笑ったAA。

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /  ←1
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'

別に>>1さんに恨みはないです(w
今CMでやってる「来年がある〜」っていうのは
結構絶望的に聴こえる。

147 :レキそたん:01/12/29 21:56 ID:???
実家のPCでは何故かかちゅ〜しゃが使えない・・・とほほん(;´д`)

148 :ささ:01/12/29 22:51 ID:???
間違えてあげてしまったこと。。。

149 :のほほん名無しさん:01/12/29 23:57 ID:6su0vhOC
他の板でブラクラ踏んだ。
鬱…

150 :すべすべ@しらゆき:01/12/30 11:53 ID:???
さっき通販でベティスミスのローライズパンツが来た。
は、ハケナイ。。(太ももから先がアガラナイ。。)

151 :のほほん名無しさん:01/12/30 11:54 ID:Xwm0qLVm
友達と子供みたいな事で喧嘩。
もうはたち過ぎたのにいいかげんうんざり・・・

152 :のほほん名無しさん:01/12/30 17:57 ID:Uixoj2Ht
お父さんの暴力が又始まった
正月休みもあるんだよなあ。。。はぁ

153 :もよ@:01/12/30 18:21 ID:???
金曜日のことだけど。
飼ってるいたちがけいれん発作を起こして死にそうになった。
インシュリンが出過ぎて 低血糖になってるそうだ。

いたちはすでに副腎も悪い。
高齢なので いつ死ぬか 不安でたまらない。
もう7年以上も飼っているので
イタチが死んだ後 ペットロスした 自分が想像つかなくてこわい。。

154 :のほほん名無しさん:01/12/30 18:26 ID:???
風邪ひいてるならマスクぐらいして下さいよ〜。コンビニで買えるでしょッ。
元旦も仕事しそうなぐらい皆いっぱいいっぱいでやってるんですから。
人に風邪なんぞうつしてる場合じゃないでしょう。

155 :枯山:01/12/30 22:33 ID:???
吐血しました。
今までも稀にあったので、今度こそ年明けに病院に逝ってきます。

先が短かったりしてね・・・だとしても特に何も起こらず
ただただ死に逝くだけなのだろうけど・・・。

156 :ねじまき鳥:01/12/30 23:48 ID:???
>>155枯山さん
早めにいってくださいね。心配。。。

157 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:03 ID:???
>>153
せめて穏やかに迎えてやってくれ。イタチも鬱は望まないyo

>>155
い`

158 ::01/12/31 09:10 ID:???
バイト先の事務所のおばさん氏
バンソウコウを配布するのもそこの職務なのに
漏れが指斬ってもらいに言ったら
「忙しいんだからちょろちょろ来ないでね」

氏ねババァ(゚д゚)

159 :のほほん名無しさん:01/12/31 14:40 ID:MWmLxhIK
朝、息子がかゆくてかゆくて仕方なかった事

160 :もよ@:01/12/31 18:00 ID:???
>>157さん
ありがとうです。。

人間と同じでだんだんぼけも始まっています。
そのうち飼い主の顔も 自分がどこにいるのかも わからなくなるそうです。
介護をしながら その日がくるまで 少しづつ心の準備をして
穏やかに迎えられるといいなぁ。。。

161 :うろ ◆UROS87HU :02/01/01 00:27 ID:LmbdlPtS
一人で焼肉食った30歳の大晦日。

162 :ねじまき鳥:02/01/01 00:52 ID:???
トロイの木馬攻撃をうけました。なんだかなぁ。。。

163 :ささ:02/01/01 14:28 ID:???
指輪が指からぬけなくなってしまいました。

164 :うろ ◆UROS87HU :02/01/01 15:10 ID:MMMoUmxn
私はいないことになってる。
一階から楽しそうな声が。
お雑煮のいい匂いが。

金やればいいのか?

165 :どとう。。。:02/01/01 15:12 ID:tp4BH4MX
寝不足・・・。

166 :のほほん名無しさん:02/01/01 15:17 ID:???
独りで近所の神社に初詣。
祈る場所が2つあって、賽銭箱が2つ置いてありました…。

167 :のほほん名無しさん:02/01/01 19:50 ID:wSsoC/Bq
年賀状が2枚しかこなかった

168 :奈落の底:02/01/01 19:55 ID:???
>167
何それ?自慢か?1枚も来てない漏れに対する。(和良

169 :のほほん名無しさん:02/01/01 22:22 ID:???
年賀状なんてここ十年書いたことないよ

170 :のほほん名無しさん:02/01/01 22:25 ID:???
親戚が来て酒盛りがはじまった。
僕以外みんな酒飲みで一人酒の弱い僕は
一人で赤い顔(ビール一杯)をしてうつむいていた。
酒が飲める人がうらやましい

171 :のほほん名無しさん:02/01/02 00:11 ID:???
同じく親戚が来て酒盛り。でも自分は飲めない。
(・∀・) 「○○クン飲まないの?」
(-_-)「ハァ…飲めないんです…」
(・∀・) 「飲み会とか辛いでしょ、それじゃ」
(-_-)「そういうの…行きませんから…」
(・∀・) 「あ〜断っちゃってるんだ」
(-_-)「エエ…マァ…ソンナカンジで…(友達居ないんで<ボソ>)」

172 :のほほん名無しさん:02/01/02 00:23 ID:???
>>171
俺なんかそんな酒盛り自体行くことないぜ、なんてったって真の孤独だからな。
もちろん友達なんて独りもいねぇよ。

173 :のほほん名無しさん:02/01/02 00:29 ID:kplx9PyX
正月早々生理がきた・・・。
寝違えて首が回らない。
ついでに、借金で首が回らない。

174 :のほほん名無しさん:02/01/02 01:17 ID:???
エロゲ会社から年賀状がきた・・・
しかもそれを思いっきり親に見られ、きた年賀状がそれ1枚きり・・・
ウツダシノウ・・・

175 :のほほん名無しさん:02/01/02 01:32 ID:???
おれもエロゲの会社からで一枚だけだ。

176 :のほほん名無しさん:02/01/02 01:44 ID:???
仕返ししようと思ったら、逆にひどい目にあわされた。
自分も悪いが、あいつは一体なんなんだ。氏ね!!

177 :のほほん名無しさん:02/01/02 21:35 ID:???
兄にエロゲーの箱見られました。氏にたい…。

178 :のほほん名無しさん:02/01/02 22:07 ID:???
家の前にごみがすてられていた・・・
たばこの吸い殻もなんか毎日あるような気がする。
気になりだすと止まんないよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)