5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんと世界を、、、、、

1 :サム:01/12/09 22:33 ID:JbFwFW7v
ええと、のほほんと「世界征服」スレです。
世界征服したいんですけど何か良い方法ありますか?
ええと、この場合「庶民を殺さない」というルールでお願い致します。
「世界征服」の定義は各自のイメージでよろしくです。
頭の悪いスレで申し訳ございませんがおつき合い下さいませ。

のほほんとまったりと進行していきましょー。

やはり「ショっカー」みたいな秘密結社作る方法あたりからですかね?
何からはじめていいもんやら、、

2 :のほほん名無しさん:01/12/09 22:41 ID:???
ageてみたりする

3 :のほほん名無しさん:01/12/09 22:43 ID:???
カルト宗教で洗脳する。

4 :のほほん名無しさん:01/12/09 22:57 ID:???
とりあえず制服着てみる

5 :のほほん名無しさん:01/12/09 22:57 ID:PpZuRj9h
宗教使うのは面白いよね。

のほほん教。

6 :のほほん名無しさん:01/12/09 22:59 ID:BSIuqu3e
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

7 :のほほん名無しさん:01/12/09 23:05 ID:???
のほほん教

http://ton.2ch.net/hikky/kako/987/987801786.html

8 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/09 23:10 ID:???
手始めにテレフォンショッキングに出て友達の輪を広げよう。

9 :のほほん名無しさん:01/12/09 23:17 ID:???
世界征服にはお金が必要だから、毎日100円づつ貯金。

10 :のほほん名無しさん:01/12/10 00:58 ID:+ozswrBq
うーむ、、やはり貯金からかあ

11 :もよ@:01/12/10 01:02 ID:???
>10さん
同意です〜。
戦闘員の制服がいるし 人件費もお弁当代も大変そう。。

12 :いぇら:01/12/10 01:04 ID:VWhAijaE
新興宗教の教祖になってお布施をもらえば一石二鳥。

13 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/10 01:10 ID:???
>>8
「手始め」にしては敷居が高いぞ。

14 :1 サム:01/12/10 01:52 ID:pn3913If
1です。いまんとこ
「貯金」からという事になりました。

15 :のほほん名無しさん:01/12/10 01:55 ID:???
幾らためればいいんだろう?
いくらあってもたりないんじゃ、、。

先立つもんは金だけど、宗教はともかく「商売」てのもアリだよね。

16 :イトキン:01/12/10 01:56 ID:A5KD+aLy
ラピュタと飛行石を探しに行くのはどうか。

17 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/10 01:58 ID:???
というより、俺は世界征服なんて5年前に成し遂げているのだが、
そういうのは駄目か。

18 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:00 ID:???
>>17
詳しく教えて

19 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:03 ID:???
>1
全然わかってねーな。
世界制服ってのは最初に幼稚園バスをハイジャックするんだYO
#ハイジャックってのは飛行機だけじゃないので念のため。

なお、第2段階としては今までのをはるかに越える萌える制服を
生み出すことだ。がんばれ。

20 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:44 ID:+a5U2bp6
俺は一人の女を征服しただけで満足だな。
世界征服より楽しいぞ?

21 :93@:01/12/10 08:22 ID:uiynDITf
近所ののらねこを餌付けして、同士をふやそう。
128匹ぐらいまで増えたら、世界征服はじめる。ねこ革命。

生涯猫と遊んでるだけで終わりそうだが・・・

22 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/10 08:41 ID:???
ホームレスを金で従わせて、手下にしよう。

23 :すべすべ@しらゆき:01/12/10 09:25 ID:???
残飯をあさるとこから

24 :1 サム:01/12/10 17:11 ID:UDwM9F8F
>>21
ねこ革命はいいかも、、、。

今の所、「貯金」、「征服」を作るという案ですね。
征服よりも前に「どうやって同士を見つけるのか?」というのがありますね。

25 :なー:01/12/10 17:31 ID:psk63ecM
ポッ……。

26 :奈落の底:01/12/10 17:38 ID:???
まずは、7つの玉を集めて若さを取り戻す。
で、TVで「ワシが国王だ」宣言。

27 :1 サム:01/12/10 17:44 ID:UDwM9F8F
>>24の書き込みは「制服」の間違いです。

28 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/10 17:48 ID:???
世界制服〜

29 :なー:01/12/10 17:50 ID:psk63ecM
おいらは、すいへーさんの制服が良いでーす。

30 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/10 18:09 ID:???
制良服をー ヌーがさなーいでー
♪♪♪ ♪ ♪♪   ♪  ♪

31 :Weird:01/12/10 18:35 ID:jsGMUMxg
Test

32 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/10 21:05 ID:???
世界セーラー服…チガーウ!

33 :HNX-13:01/12/10 21:40 ID:???
そういや、
世界制服っつーカードゲームがあったな。。。
なつかし。

34 :のほほん名無しさん:01/12/10 22:33 ID:???
TV版タルルート君の終わりの歌が、なんかそんなだった気がする。>世界制服

35 :のほほん名無しさん:01/12/10 23:18 ID:pn3913If
まじでどうやったらいいんだろうね?

36 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/10 23:22 ID:???
世界のほほん教@宗教法人、を作ってみんなを洗脳しましょう。

37 :のほほん名無しさん:01/12/11 01:40 ID:LC56qLHr
なるほど

38 :のほほん名無しさん:01/12/11 11:45 ID:h+e/aqyH
age

39 :のほほん名無しさん:01/12/11 15:13 ID:m9p8Ksjt
宗教しか手はないのか?

40 :のほほん名無しさん:01/12/11 15:56 ID:Xq+CrWLb
世界制服を企むモララー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007721064/
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1004799936/

41 :のほほん名無しさん:01/12/11 16:53 ID:af4Eb1Z1
>>1
まずは、このスレを征服だ!!

42 :のほほん名無しさん:01/12/11 16:57 ID:???
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴッゴ ← 世界征服の音

43 :のほほん名無しさん:01/12/11 23:23 ID:2wcDnyyw
あげてみたりする

44 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 00:12 ID:EBC3uZLw
世界制服の基本は、まず練馬から。。
・・・・でも最近は、福岡もあり(w

45 :なぜ練馬??:01/12/12 01:35 ID:???
なぜ福岡?

46 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 01:40 ID:???
ハイル、イルパラッツォ!

47 :のほほん名無しさん:01/12/12 01:51 ID:???
>>44
光画部ですか・・・
そして非常食はメンチですな(w

48 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 02:22 ID:???
電柱組でも可。。(w

49 :もよ@:01/12/12 02:30 ID:???
昔持ってた「県立地球防衛軍」(だったと思う)という漫画で
悪の秘密結社が
「東京を責めるから失敗する。だから九州から征服する」
という感じでおもしろかったのを思い出しました。

50 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 02:35 ID:???
バラダギ様、マンセ〜。(´Д` )ノ

51 :もよ@:01/12/12 02:41 ID:???
>50 R@さん
きゃ〜知ってるかたがいるなんて感激です☆ミ
正月仮面でしたっけ...
すばらしい怪人ぞろいの悪の秘密結社なので
古本屋で見かけたら立ち読みをお薦めします(*゚ー゚)

52 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 02:44 ID:???
違うよ。盆と正月が一緒に来た仮面だよ・・(w
実家にだけど、持ってるよ。

53 :もよ@:01/12/12 02:54 ID:???
そうだそうだ 盆と正月が一緒に来た仮面だ!(笑)
モヒカンのマッチョな怪人の名前が思い出せないです。。

改めて 悪の秘密結社には 美人の女幹部と
インパクトのある怪人が必要だなぁと思いましたです。

54 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 03:03 ID:???
モヒカンマッチョ。。名前、どうしても思いだせんなぁ・・(w
顔は出てくるんだけどな。たしか、泳いでアメリカ逝った奴だっけ?

55 :もよ@:01/12/12 03:15 ID:???
そうそう 私も顔は出て来るんだけどなぁ。
盆と正月が一緒に来た仮面と張り合っていたような・・・。
ぐりこーげん?とかそんな感じの名前だったかな??
うーん。。今日は謎めきながら寝ることにします。。

R@さん おやすみなさい。。

56 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 03:26 ID:???
わかった!グリコーゲンXだ!(たぶん・・・

お休みなさい。

57 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 04:12 ID:???
ん?違う。グリコーゲンXは桜前線とともにロシアに行ったはず。
マッチョじゃなくて、オヤジ怪人だったはず・・・・。

58 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 07:34 ID:???
わかーったああぁぁぁぁ!
マッスル日本だぁぁぁぁ!

59 :のほほん名無しさん:01/12/12 18:03 ID:???
なるほど

60 :もよ@:01/12/12 19:27 ID:???
マッスル日本!そうだそうだ。
R@さんありがとうです。喉に引っかかってたのが取れましたです。
なんだか感動〜じぃぃん (/_;)ホロリ

61 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/14 02:00 ID:???

>>18
いや、その・・・ 悲しくなるからそっとしといて。

62 :HNX-13:01/12/14 05:14 ID:???
ねこ革命は
かわいいねこさん達が
不気味だったり滑稽な怪人になったりしないのなら
イイ(・∀・)です
ねこ世界征服
そしてねこ信者達を間接的に支配。

63 :もよ@:01/12/14 12:25 ID:???
キャッツ&ドッグズの世界だぁ>世界征服を企む猫
悪の組織の幹部に又吉さまを推薦します「なめんなよ」ブンブン

又吉さまがわからないかたはアウトロー板へどうぞ。。。

64 :戦闘員:01/12/14 23:21 ID:???
  A   イイー!!
(・∀・)/
< 人 イイー!!
(・∀・)/
<(  )
 UU
ネコによる世界征服(・∀・)イイ!!

65 :のほほん名無しさん:01/12/16 23:53 ID:???
全世界マタタビプランテーション化(w

66 :のほほん名無しさん:01/12/17 10:24 ID:CbvU5c06
>>1
まずは自分のウチでも征服したら?

67 :R@ ◆dameC492 :01/12/17 16:30 ID:dyfXRfxU
アメリカ大統領になって頑張る。。

68 :のほほん名無しさん:01/12/17 18:48 ID:MVcd6GC7
支配階級の弱みを握る。

69 :のほほん名無しさん:01/12/18 20:13 ID:OonPwjHZ
なるほど

70 :のほほん名無しさん:01/12/18 21:09 ID:???

行動力のない野心家は長寿世界一を目指す

・・・って何かであったな。

71 :のほほん名無しさん:01/12/18 21:13 ID:mIKBzOu6
世界征服すると、仕事が増えそうで嫌だ…

72 :いぇら@むにかっつ:01/12/19 04:34 ID:???
むしろ非征服民のほうがのほダメ板住人にはよいと思われ。

73 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:21 ID:???
実はブッシュがここにレスしてたりして、、、

74 :のほほん名無しさん:01/12/24 15:25 ID:???
あげ

75 :のほほん名無しさん:01/12/27 22:58 ID:???
age

76 :HNX-13:01/12/31 13:25 ID:???
http://www.google.com/search?q=%90%A2%8AE%90%A7%95%9E&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

77 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/31 13:41 ID:???
>>76
…負けました。その検索内容に負けたし、
その内容の濃厚とんこつギタギタスープな感触に負けましたよ(笑

78 :レキそたん:01/12/31 21:35 ID:???
( ゚д゚)3940件も・・・

79 :HNX-13:01/12/31 21:43 ID:???
1ページ目は、まぁ、制服がメインなんですが…
3940の中には本当に征服を制服とウチミスしたHPや日記
が数多くあるのら。ちょびっと安心してヨシ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)