5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :01/12/11 12:38 ID:???


2 :のほほん名無しさん:01/12/11 12:51 ID:2lClvGCY
       

3 :のほほん名無しさん:01/12/11 12:58 ID:???
1はよほどやることのない暇人だな。
友達もいなく、もちろん無職。

4 :もこもこ:01/12/11 13:12 ID:???
>3
どうやって遊んであげたらいいと思う?

5 :のほほん名無しさん:01/12/11 13:19 ID:???
もこもこ仕事さぼるな

6 :ぷくまんぼう:01/12/11 13:25 ID:???
なにして遊ぼう。

7 :もこもこ:01/12/11 13:27 ID:???
>5
Σ(´Д`ズガーン
ちゃんと仕事もしてるよぅ

8 :陸うみうし:01/12/11 13:27 ID:???
みんなでもころうよ!  

9 :陸うみうし:01/12/11 13:28 ID:???
まずは、もこたんからどうぞ!

   ↓↓↓

10 :ぷくまんぼう:01/12/11 13:33 ID:???
>7 もこたん
してないじゃない(w

あ、順番間違えました。

11 :陸うみうし:01/12/11 13:34 ID:???
しごとしろー
 しごとしろー
  しごとしろー

12 :もこもこ:01/12/11 13:35 ID:???
今はゴハンの時間でーす

13 :ぷくまんぼう:01/12/11 13:44 ID:???
今日のお昼は何を食べましたか?

    ↓ ↓ もこもこさん、どうぞ!

14 :ぷくまんぼう:01/12/11 13:45 ID:???
次は陸うしさん、妖精の言葉で、どうぞ!

15 :もこもこ:01/12/11 13:49 ID:???
まだ食べ終わってないけど、
どん兵衛たべた・・・(+д+)

あ、順番バラバラ。

16 :ぷくまんぼう:01/12/11 13:51 ID:???
いえ、自分でバラバラにしているのです。
どん兵衛、西と東では味が違うそうですな。

もこたんはどっちなのだろう?

17 :もこもこ:01/12/11 13:53 ID:???
西なのです。
嫌われ度1位の大阪なのれす。
いじめないで( ゚д゚)ホスィ…

18 :もこもこ:01/12/11 13:56 ID:???
ふー、ごちそうさま。
さあ遊ぼうか!

あ、仕事するのか・・・はぁー・・・
仕事するよぅ。
ぷくさん、陸うみうしさん、5さんまたね。

1さんは行方不明、と。

19 :もこもこ:01/12/11 14:19 ID:???
仕事すると言いつつ、まだ遊んでるのです。ワハハ

20 :ぷくまんぼう:01/12/11 14:24 ID:???
しーごーとー。

もこたんは大阪ですかー。
どんべえはどんな味なんだろう?

21 :もこもこ:01/12/11 14:30 ID:???
どんべえはどんべえの味でしたが、何か?(w

しごとしまーす

22 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/11 15:02 ID:???
新たなる雑談スレの誕生か!?
そばは関東、うどんは関西。
とか聞きますが。

23 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/11 15:53 ID:???
( ′‐`) カナシイカナ

24 :専用露天風呂:01/12/11 16:40 ID:???
うどんくいたいや
カレーうどん誰か作れ
つくれったらつくれ

25 :ぷくまんぼう:01/12/11 16:49 ID:???
>24
あぁ、あなた、いらしてたの。
今日の夕食は鶏肉のトマト煮なのだけれど……。
オロオロ。
カレーうどんね、ちょっと待ってらして。
……あの、うどんがないのだけれど……。

26 :もこもこ:01/12/11 17:09 ID:???
引っこ抜か〜れて〜 あなただけに〜つい〜てゆく〜♪

27 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/11 19:51 ID:???
各スレの矛惑・・・・

28 :もこもこ:01/12/11 20:30 ID:???
♪れっつぎょ

うぉんちゅーしーまいへー
あーのにのねぇー
そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)

テテレレ♪

29 :もこもこ:01/12/11 20:31 ID:???
CM板で拾ったけど、
武富士の歌がもう、こう歌ってるとしか聞こえない(w

30 :ぷくまんぼう:01/12/11 21:06 ID:???
もこたんお仕事終ったのかな?
私はそのスレを読んで、武富士の歌をダウソした……。

31 :もこもこ:01/12/11 21:54 ID:???
ビールが(゚д゚)ウマー

32 :もこもこ:01/12/12 11:36 ID:???
引っこ抜か〜れて〜 あなただけに〜つい〜てゆく〜
今日も遊ぶ〜戦う 増える〜そして〜食べ〜られる〜♪

33 :ぷくまんぼう:01/12/12 11:38 ID:???
さぼりハケーン!

もこたんの今日のお昼はなぁに?

34 :もこもこ:01/12/12 11:42 ID:???
ほったかさ〜れて〜また会って〜投げ〜られて〜
でも私た〜ちあなたに従い尽く〜します〜♪

35 :もこもこ:01/12/12 11:43 ID:???
あ!ご機嫌で歌ってたらぷくさんハケーン!
お昼はまだ考えてません。
何たべよう?ぷくさんは何たべる?

36 :もこもこ:01/12/12 11:44 ID:???
そろそろ遊んじゃおうかな〜
そっと出かけて〜みようかなーんて〜
嗚呼〜 嗚呼〜 あの空〜に
恋とかーし〜ながら〜♪

37 :もこもこ:01/12/12 11:45 ID:???
???
書き込めないぞ?

38 :もこもこ:01/12/12 11:46 ID:???
引っこ抜か〜れて〜集ま〜って〜飛ば〜されて〜
で〜も〜私た〜ち愛してくれとは言わ〜ないよ〜♪

39 :もこもこ:01/12/12 11:48 ID:???
そろそろ遊んじゃおうかな〜
もっと頑張って〜みようかなーんて〜
嗚呼〜 嗚呼〜 あの空〜に〜
恋とか〜しながら〜

40 :もこもこ:01/12/12 11:48 ID:???
力合わせて〜戦〜って〜食べられて〜
でも私た〜ちあなたに従い尽く〜します〜

41 :もこもこ:01/12/12 11:49 ID:???
立ち向か〜って〜黙〜って〜ついてって〜
で〜も〜私た〜ち愛してくれとは言わないよ〜♪

42 :もこもこ:01/12/12 11:50 ID:???
ウウ…ごめんねピクミン。
へたくそなばかりにいっぱい食べられて…
昨日は溺れさせてしまいました…カナシイ…

43 :もこもこ:01/12/12 12:11 ID:???
まだ80位台か・・・
早く下がってくれないかなー
コソーリここで遊ぶのに。

44 :ギコ帽子:01/12/12 17:12 ID:???
ピクミン詰まったらゆってくれ。
多少ヒントあげられるぞっ。

45 :もこもこ:01/12/12 17:55 ID:???
>ギコ帽子さん
ありがとー。
でも、できるかぎり自分でやってみるよ!
わからなくなったら教えてくださいね〜
サンクスデス

46 :いぇら@むにかっつ:01/12/12 23:40 ID:???
ひあかむずにゅーちゃれんじゃー
おじゃましやす。
今日出張中の旦那(仮)からたのんでおいた荷物が。
どうぶつの森とMOTHER2とピクミンのCD。
なごむ〜

ピクミンはつまったまま攻略本だけ増えていってるありさまです。
もこもこさんはピクミンストラップつき攻略本手に入れた?

47 :陸うみうし:01/12/13 02:23 ID:???
アロンアルファ

48 :もこもこ:01/12/13 10:34 ID:???
>いぇら@むにかっつさん
ピクミンは本を読まずに進めているのれす。
だから、あんまりよくわからないのれす。
イパーイ生まれてイパーイ食べられるのれす(w

とりあえずピクミンを投げてみる、
というスタンスで進めてます〜

49 :もこもこ:01/12/13 10:41 ID:???
>陸うみうしさん

えーと・・・なんて答えたらいいんだろう(w
・・・ええと・・・
陸うみうしさん(=゜ω゜) 人(゜ω゜=)もこもこ

ああ、奔放さんからパクってしまった(w

50 :ぷくまんぼう:01/12/13 12:39 ID:???
今日もサボっている人がいる……(w

51 :もこもこ:01/12/13 14:33 ID:???
サボリ(・A・)イクナイ!!

52 :ぷくまんぼう:01/12/13 15:01 ID:???
タマニハ(・∀・)イイ!!

53 :もこもこ:01/12/13 16:16 ID:???
毎日でも(・∀・)イイ!!

54 :もこもこ:01/12/13 22:33 ID:???
今はちょっと酔い気味なのです。

55 :もこもこ:01/12/13 22:35 ID:???
ここって、1さんはいらないみたいだから、
下に落ちてきたら貰ってしまおうと思ってたんだけど。
地下スレって実は、何をするところなのかわからない(w

56 :もこもこ:01/12/13 22:36 ID:???
ああ、そういえばもうすぐクリスマスだなー・・・

57 :もこもこ:01/12/13 22:37 ID:???
去年のクリスマスはひとりで膝を抱えて、
いや膝は抱えなかったけど。
ぼけーっとぽよぽよ燃えてるロウソク見てた。

58 :もこもこ:01/12/13 22:38 ID:???
ああー!なんか去年のクリスマス思い出したら、
自分がかわいそうになってきた。
あんな風にシクシク泣くこともできるんだなー。

59 :もこもこ:01/12/13 22:40 ID:???
ウチュになるのはいやなので、もう一本ビール飲んでみる。
(`Д´)グビグビー

ネットヲチ板でも見て遊んでこよーっと。
それとも半角か・・・( ゚∀゚ )ケケケ

60 :もこもこ:01/12/13 22:43 ID:???
んで地下スレって何をするとこなんだろう。
どこかの板見て、勉強してみよう。
真のにちゃんねらーへの道は遠いれすね。

げぷっ。

つーか、ここはまだ地下じゃないかも。
まぁいいか。げっふ。

61 :ぷくまんぼう:01/12/13 22:49 ID:???
もこたん、面白くって(・∀・)イイ!
もこたんの独り言、楽しみにしてまーす!

62 :ギコ帽子:01/12/13 23:40 ID:???
地下スレだから何をしなければいけない、と気負う必要はないぞう。
ラウンジは地上の喧噪からは一見想像できないが、地下スレ多いぞう。
http://corn.2ch.net/entrance/

63 :陸うみうし:01/12/14 09:23 ID:???
もろこしさん、きょうもお仕事がんばってください
でもボーナス大幅カット

64 :もこもこ:01/12/14 11:07 ID:???
自分ではコソーリ遊んでるつもりだったのに、
意外とみんな見ているようである。
ちょっぴりドキドキである。

ぷくまんぼうタン(;´Д`)ハァハァ

これでお茶を濁しておこうと思う。ドキドキ

65 :もこもこ:01/12/14 11:13 ID:???
ギコ帽子さんのすすめるままに、
初めてラウンジに足を踏み入れてみました。

えーっとラウンジは・・・ちょっと怖いです(w

どうやら地下スレというものは、
勝手に遊んでいいところみたいです。
とりあえずここで遊んでみようと思う。
飽きていきなりやめるかもしれないけど( ゚∀゚ )アッヒャッヒャー♪

66 :もこもこ:01/12/14 11:17 ID:???
Σ(´Д`ボーナスカットいやぁーーー

と思ったらカットされるのはもろこしさんのようで、
もこもこさんは大丈夫みたいです。安心。

ちなみにのほダメで初めてハァハァした相手は、
陸うみうしさんでした。胸毛が濃いとか言ってました(w

67 :もこもこ:01/12/14 11:20 ID:???
うーん。
やはり午前中はテンション低いですな。
というより、なぜみんなにレスを返してますか。律儀に。
ドキドキ。

68 :ギコ帽子:01/12/14 11:45 ID:???
ラウンジ地上は、ちと恐い。(これもこれで慣れれば楽しいけど)
頑張って地下を掘り下げれば、お宝ドサーリ。
http://corn.2ch.net/entrance/subback.html
いきなりsubbackから地下スレを漁るか、かちゅ〜しゃ使うのがお勧め。

69 :もこもこ:01/12/14 12:39 ID:???
( ゜ Д ゜)

ギコ帽子さんハケーン
しばらくヲチしてお勉強

70 :陸うみうし:01/12/14 12:48 ID:???
もこもこさん、メールとどいた?

71 :もこもこ:01/12/14 13:01 ID:???
届きました、脳内に。

…アドレス公開してないのに、
どんなレスしていいのかわからないよー(w

72 :陸うみうし:01/12/14 13:14 ID:???
ハア? なにいってんの?
そんなもん送ってねえよ

73 :陸うみうし:01/12/14 13:20 ID:???
そろそろごはん?

74 :陸うみうし:01/12/14 13:20 ID:???
日替わり定食ですか、おいしそうだね

75 :もこもこ:01/12/14 13:33 ID:???
>72
(`Д´)ウボォーそう来たかー

76 :陸うみうし:01/12/14 13:50 ID:???
なにして遊ぼう?

77 :陸うみうし:01/12/14 13:50 ID:???
リストラごっこ

78 :ぷくまんぼう:01/12/14 14:03 ID:???
もこたん
ヽ(`Д´)ノ コラー サボるなぁ!
でも週末だから許可(w

うしさん車どうだった?

79 :るうと:01/12/14 14:13 ID:???
あ、見っけ。

80 :陸うみうし:01/12/14 15:03 ID:???
↑さぼってる!

81 :小雪:01/12/14 17:56 ID:???
↑さぽってる。

82 :陸うみうし :01/12/14 19:24 ID:???
みんなでさぽろう

83 :もこもこ:01/12/14 21:27 ID:???
三行リレー小説がムツカシイのです…何も浮かばないのです。
しばらく名無しさんで書いて様子を見よう。サポー

84 :もこもこ:01/12/14 21:36 ID:???
名前が同じもうひとつのスレでは、
oΨoさんが味のある一言を残してます。
毎日あれを読むのが楽しみですね。

oΨo
↑ これ、読めないけど。

85 :もこもこ:01/12/14 21:37 ID:???
今からビールを飲むのです。ヒヒヒ

86 :もこもこ:01/12/14 21:38 ID:???
今日はぷくタンに叱られ、
るうとさんに何かを見つけられ、
小雪さんにさぽられたのです。

87 :もこもこ:01/12/14 21:40 ID:???
陸うみうしさんをたくさん見かけたので、
お休みの日だったのだろうと予想するのです。

88 :もこもこ:01/12/14 21:43 ID:???
明日も仕事があるのです。かなしいれすね。

そうだ、ヤパーリ焼酎を飲んでみよう。

89 :小雪:01/12/14 21:50 ID:???
>84
oΨo ←バルタン星人。だそうです。。

>88
明日も頑張って下さいね。。

90 :もこもこ:01/12/14 22:14 ID:???
あ、小雪さんこんばんは。
(ノ゜Д゜)リョウカイ、ガンバリマス

小雪さんも風邪ひかないように気をつけてくださいねー

91 :もこもこ:01/12/14 22:14 ID:???
焼酎(・∀・)ウマ!

92 :もこもこ:01/12/14 22:19 ID:???
マカー用のかちゅーしゃは激しくフリーズしてしまうなぁ。
(`Д´)プンプン

93 :もこもこ:01/12/14 22:20 ID:???
しかしWINにかちゅ〜しゃを導入しようとしても、
なんかよくわからないまま起動しないのである。(`Д´)??

94 :もこもこ:01/12/14 22:22 ID:???
ま、普段WINはほとんど触らないから、
あんまり関係ないのだけど。エクセルすら使えないし。ヘコー

95 :もこもこ:01/12/14 22:23 ID:???
しかし、このスレをたてた1の人は、
ここを見ているのだろうか。

96 :もこもこ:01/12/14 22:23 ID:???
見ていたとしても、もうここは貰ったのです。ヘヘ。
しかし問題がひとつあるのですね。

97 :もこもこ:01/12/14 22:24 ID:???
実はもう飽きてきてます(w

98 :もこもこ:01/12/14 22:26 ID:???
( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ネムイ…

99 :陸うみうし:01/12/15 02:06 ID:???
最初に飽きた人は打ち首です

100 :るうと:01/12/15 04:03 ID:???

(・∀・)ノ 100げっちゅ〜♪
< )
 ハ

101 :もこもこ:01/12/15 11:09 ID:???
あおー、寝てる間に100を取られてるー

102 :もこもこ:01/12/15 11:09 ID:???
しかも飽きたら打ち首とは。

103 :もこもこ:01/12/15 11:10 ID:???
次は200をとれるように(ノ゜Д゜)ガンバリマス

104 :ぷくまんぼう:01/12/15 12:56 ID:???
もこたんは、今日も仕事なのですね、お疲れ様です。
って、サボってるんじゃないのでしょうか?

>95
本当に、ここの1さんはどこへ行ってしまったのでしょう。。

105 :もこもこ:01/12/15 13:00 ID:???
>104 ばれた!打ち首ケテーイ! ヒャァァァァ……

106 :もこもこ:01/12/15 13:00 ID:???
でも復活

107 :もこもこ:01/12/15 13:01 ID:???
さぼりまくりあがり

108 :もこもこ:01/12/15 13:01 ID:???
でも、やることはやりながら。
頑張る自分って(・∀・)カコイイ!

109 :もこもこ:01/12/15 13:02 ID:???
ヤパーリ(・A・)イクナイ!!

110 :もこもこ:01/12/15 13:02 ID:???
ごはん食べて( ゚∀゚ )ウマ♪

111 :陸うみうし:01/12/15 14:49 ID:???
なぞなぞスレはここですか?

112 :もこもこ:01/12/15 15:15 ID:???

なんだ、次はなんて言ってほしいんだ!
またイジワル言うつもりなんだろヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

113 :もこもこ:01/12/15 15:15 ID:???
( ゚∀゚ )ナンテネッ

114 :陸うみうし:01/12/17 09:25 ID:???
もこもこさんの部屋を掃除しています
冷蔵庫とテレビを捨てたので、すっきりしました

115 :もこもこ:01/12/17 10:23 ID:???
冷蔵庫とテレビ捨てられたら、
もう部屋にはベッドしか残ってない(w

116 :陸うみうし:01/12/17 14:11 ID:???
いや、ベッドとかなかったけど?
・・・ここだれの部屋?

117 :もこもこ:01/12/17 17:30 ID:???
にちゃんねる宣言、買いました。
コノホン ドコデワラウトイイノ?

118 :もこもこ:01/12/17 17:31 ID:???
レジで並んでると、前にいた人と目が合いました。

119 :もこもこ:01/12/17 17:34 ID:???
30代くらいのOLさん。綺麗な人でした。

120 :もこもこ:01/12/17 17:35 ID:???
お互い見てはいけないものを見たような曖昧な笑顔で、
軽く挨拶だけして逃げてきました。
ああ、にちゃんねらー・・・

121 :陸うみうし:01/12/17 18:26 ID:???
おおさか?

122 :ぷくまんぼう:01/12/18 16:17 ID:???
みんな、もう飽きちゃったのん?

123 :もこもこ:01/12/18 16:54 ID:???
>121
うん、おおさか

>122
飽きたら打ち首なのれす

124 :陸うみうし:01/12/19 00:36 ID:???
あー、なんかもう飽きたね・・

125 :小雪:01/12/19 05:36 ID:???
じゃぁ、陸うみうしさんが…?

126 :ぷくまんぼう:01/12/19 11:11 ID:???
打ち首? キャー 怖いよう。。

127 :もこもこ:01/12/19 15:23 ID:???
ひさしぶりに覗いたスレで、もこもこうざいって言われてた。

128 :もこもこ:01/12/19 15:23 ID:???
その人と挨拶してみたかったけど、
スレを荒らしてしまいそうな気がしてやめました。

129 :もこもこ:01/12/19 15:25 ID:???
煽り煽られ、やっとにちゃんねらーの一員になれたのれす。

130 :もこもこ:01/12/19 15:26 ID:???
ま、そんなことどうでもいいんですけど。
いじわる言われても(゚ε゚)ナカナイ!!

131 :もこもこ:01/12/19 15:27 ID:???
(・A・∀・)<ネジチーブ!

132 :もこもこ:01/12/19 15:28 ID:???

これちょっと好き(w

133 :もこもこ:01/12/19 15:30 ID:???
陸うみうしさんは飽きたそうです。
うちの掃除はどうなったんだヽ(`Д´)ノ ゴルァ

134 :もこもこ:01/12/19 15:32 ID:???
なんてさぼってるとまた怒られるー
コソーリアソブヨ バレナイヨウニ

135 :陸うみうし:01/12/19 17:33 ID:???
最初に飽きてしまったので、不本意ながら、打ち首することになりました。
だれの首をはねようかな・・・。

136 :小雪:01/12/19 18:05 ID:???
[壁])≡サッ ←すばやく逃げてみました。

137 :もこもこ:01/12/19 18:08 ID:???
Σ(´Д` はねる方なのー!?

138 :陸うみうし:01/12/21 00:21 ID:???
今日は忙しかったのかな?

139 :いぇら@むにかっつ:01/12/21 03:34 ID:???
首を洗って待ってみます。

140 :もこもこ:01/12/21 12:16 ID:???
>>139
洗って待つよりも、むしろ陸うみうしさんの首を
はね飛ばす勢いで立ち向かって吉。

141 :もこもこ:01/12/21 12:17 ID:???
>138
昨日はけっこう忙しかったのです。
年末進行で仕事がバタバタなのです。

142 :もこもこ:01/12/21 12:18 ID:???
年末進行などと言っても、
仕事していない人にはわからないのですね。

143 :もこもこ:01/12/21 12:20 ID:???
つまり、クライアント(発注側?)が、
私ども下請けに向かって、

「おまえらもうすぐ正月休みなんだろうが、
 これだけやってから休めや(`Д´)ゴルァ!!
 できないなら休むなや(`Д´)ゴルァゴルァ!!」

と無理を言うことを指すのです。

144 :もこもこ:01/12/21 12:21 ID:???
「俺たちは連休楽しんでるからてめーらは働け(゚∀゚)アヒャヒャ」

というのも年末にはよく見られる光景です。

145 :もこもこ:01/12/21 12:22 ID:???
コワイヨウ( ( ((((;゚д゚)))) ) )ガクガクブルブル

146 :もこもこ:01/12/21 12:23 ID:???
ま、そんな仕事はぶっちぎってお休みするのですけども( ゚∀゚ )♪

147 :もこもこ:01/12/21 12:24 ID:???
(ノ゜Д゜)できないものはできないのれす

148 :もこもこ:01/12/21 12:28 ID:???
もうすぐお正月だよお休みイパーイだよヽ(`Д´)ノウワァァァァイ!!

149 :もこもこ:01/12/21 12:38 ID:???
今頃思ったのだけど、142の
「仕事をしていない人」という発言は、
不適切のような気がするのである。

150 :もこもこ:01/12/21 12:39 ID:???
「自分は働いてるんだぞ偉いだろヘッヘー」
と言っている印象を受けるのです。

151 :もこもこ:01/12/21 12:40 ID:???
「学生の人」あるいは「バイト等をまだしたことがない人」
という表現のほうが良かったように思うのです。

お詫びして訂正いたしますです。

152 :もこもこ:01/12/21 12:43 ID:???
別に働いている人が偉いとか、
働いてないから偉くないということはないのである。
まぁ、食い扶持を稼ぐための手段として
シブシブ仕事しているのである。
寝ていてお金が手に入るなら、そうするのだ。
本当はイヤイヤながら働いているのである。
みんなそうだと思うのですね。

153 :もこもこ:01/12/21 12:45 ID:???
でもプライベートと仕事を両立させている人は、
すばらしいと思うのです。カコイイのです。

154 :もこもこ:01/12/21 12:46 ID:???
両立できないから、いつも仕事のことばかり考えたり、
遊ぶことだけしか考えられない人になったりするのです。
バランスが大事なのでしょう。

155 :もこもこ:01/12/21 12:46 ID:???
ちなみにワタクシは、基本的に遊ぶことを考えているのです。
仕事に頑張りすぎて、失敗したことがあるのです。

156 :もこもこ:01/12/21 12:47 ID:???
帰ってきてよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!

157 :もこもこ:01/12/21 12:49 ID:???
少し取り乱してしまいました。ゴメンナサイ
もうすぐクリスマスなので、怯えているのです。フフフ

158 :もこもこ:01/12/21 12:55 ID:???
ああ、クリスマスがやってくる・・・
もうだめぽ

159 :陸うみうし:01/12/21 18:45 ID:???
厳正な抽選の結果、打ち首されるのはもこもこさんに決定しました。

もこもこさんは、住民票、印鑑、証明写真2枚、印紙代2100円を持参のうえ、
明日の午後4時に、動きやすい服装で3番窓口に並んでください。

160 :もこもこ:01/12/21 20:03 ID:???
   ウゲ-ヽ(`Д´)ノ ウチクビー

  (   )
  / ヽ 

161 :もこもこ:01/12/21 20:04 ID:???
AAを貼ってみたのですが、マカーなのでよくわかりません。

162 :ぷくまんぼう:01/12/21 20:28 ID:???
よかった、私じゃなくって……。

もこもこさん。何か食べたいものはありますか?

163 :ぷくまんぼう:01/12/21 21:07 ID:???
もこたん、3行リレー小説、止まってるから何か書いてー。
常にストッパーな気分。。

164 :小雪:01/12/21 21:38 ID:???
そう言えばクリスマスですね。。
すっかり忘れて、「おでん」を作ってしまいました。。
今日もおでん。明日もおでん。明後日もおでん。。う〜ん。。

もこもこさん。金の斧とおでんでいいですか??

165 :もこもこ:01/12/21 21:57 ID:???
なんだかみんなが何かを食べさせようとするのです(w
でも、おでんは美味しいのです。

166 :もこもこ:01/12/21 21:58 ID:???
リレー小説は難しい…
名無しさんで2回か3回ほど書いたのだけど。
ムム。頑張ってみます。

167 :もこもこ:01/12/21 22:01 ID:???
おでんを食べて心も身体も温もって( ゚д゚)ホスィ…

168 :いぇら@むにかっつ:01/12/22 01:22 ID:???
( ゚д゚)ホスィ… ってなんかかわいいのれす。

169 :陸うみうし:01/12/22 09:17 ID:???
( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!
 ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!
  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!
   ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!
    ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!  ( ゚д゚)ホスィ!

170 :もこもこ:01/12/22 10:44 ID:???
( ゚д゚)ホスィ…のスレはいろんなとこにある( ゚д゚)ヨゥ…
ヲチ板のはマターリでいい雰囲気だから、ぜひ参加して( ゚д゚)ホスィ…
アドレスはここ( ゚д゚)ダスィ…

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=1005731877&ls=50

171 :もこもこ:01/12/22 11:01 ID:???
陸うみうしさんが( ゚д゚)ホスィ!を、
律儀にスペースあけながらコピペしてるとこ想像してなんかワラタ

172 :いぇら@むにかっつ:01/12/23 02:12 ID:???
記念カキコしてきたら( ゚д゚)スィ…

173 :もこもこ:01/12/25 11:14 ID:???
記念カキコありが( ゚д゚)トゥ…
マターリが広がってくれるとうれ( ゚д゚)スィ…

174 :もこもこ:01/12/25 11:14 ID:???
クリスマスが終わりました。連休でしたね。
街は人がイパーイでした。

175 :もこもこ:01/12/25 11:15 ID:???
ええ、とってもゲームが楽しかったです。フフフ…フ…

176 :ぷくまんぼう:01/12/25 13:06 ID:???
もこたん! 今日もサボリ?

177 :もこもこ:01/12/25 14:18 ID:???
もちろん、コソーリとサボリ中です。イヒヒ

178 :ぷくまんぼう:01/12/25 16:58 ID:???
もこたん、サボらないで( ゚д゚)ホスィ…

179 :もこもこ:01/12/25 18:35 ID:???
息抜きに書き込んでるだけだ( ゚д゚)スィ…
さぼれない時は頑張ってる( ゚д゚)ヨゥ…

でも、早くお休みになって( ゚д゚)ホスィ…

180 :陸うみうし:01/12/25 19:06 ID:???
もこもこさん、さぼってはいけません!

今年中にあの仕事終わらないと、クライアントに契約打ち切られますよ!

181 :もこもこ:01/12/25 19:27 ID:???
>180
ホ、ホントに!?
ヽ(;Д;)ノ アシタカラ チャントヤルヨ ユルシテヨゥ ウワァァァァン!!

182 :もこもこ:01/12/25 19:28 ID:???

とか言いながら、きっと明日もまたさぼるのです(w

183 :もこもこ:01/12/25 19:28 ID:???
でも大丈夫、ちゃんと納期は間に合うように計算して、
間に合う時だけ遊んでるのです。
遊んでて帰る時間が遅くなる時もありますが。

184 :もこもこ:01/12/25 19:31 ID:???
はやくお正月にならないかなぁ。
イパーイ遊べるのに。予定はないけどね。ヘヘ

185 :もこもこ:01/12/26 13:38 ID:???
年末ジャンボ、当たるといいな・・・

186 :ぷくまんぼう:01/12/26 13:51 ID:???
部長! もこたんがサボってます!

187 :もこもこ:01/12/26 14:32 ID:???
うっ、バレタ!ニゲロー

188 :陸うみうし:01/12/26 15:54 ID:???
もこ部長、ぷくまんぼうさんがさぼってます!

189 :うくまんぼう:01/12/26 18:27 ID:???
あぁ! 見つかった……。

190 :ぷくまんぼう:01/12/26 18:28 ID:???
しかも名前を間違った。。           

191 :もこもこ:01/12/26 18:29 ID:???
さぼってる人は陸うみうしの刑!!

192 :もこもこ:01/12/26 18:29 ID:???
ヤパーリうくまんぼうの刑!

193 :もこもこ:01/12/26 18:31 ID:???
オレモナー…

194 :いぇら@むにかっつ:01/12/27 01:10 ID:???
部長!うくまんぼうといわれると床暖房と思ってしまいます!

なんだか海産物。

195 :るうと:01/12/27 05:03 ID:???
あ、見っけ。

196 :るうと:01/12/27 05:05 ID:???
なんだか早起きしてしまった。

197 :るうと:01/12/27 05:08 ID:???
今ニュースでやってたけど、
男の子の人気の名前の4番目は「陸」だそうです。

198 :るうと:01/12/27 05:10 ID:???
うみうしめ。。。ヤルな。。

199 :るうと:01/12/27 05:11 ID:???
ちなみに女の子は「さくら」だそうです。
どうでもいいですね。はい。

200 :るうと:01/12/27 05:13 ID:???

(・∀・)ノ 200げっちゅ〜♪
< )
 ハ

201 :るうと:01/12/27 05:14 ID:???
シャワー浴びてこよっと♪

202 :小雪:01/12/27 06:13 ID:???
あ。。宝くじ…。買いに行った時には、終わってました。。(T_T) ウルウル

203 :ぷくまんぼう:01/12/27 09:05 ID:???
小雪たんも、宝くじ買うのか。。

……ここだけね(汗

小雪タン、(;´Д`)ハァハァ……。

204 :ぷくまんぼう:01/12/27 09:07 ID:???
アハハ、顔文字ハァハァはまだ2回しかやったことがないのれす♪
弱冠の照れが隠せないぷくまんぼうなのれす。

ついでに、みんなに(;´Д`)ハァハァ……。

205 :ぷくまんぼう:01/12/27 09:10 ID:???
もこたん、サボらないでお仕事頑張って( ゚д゚)ホスィ……。
みんなも頑張って( ゚д゚)ホスィ……。
自分も頑張( ゚д゚)ロゥ……。

こんな書き方でいいのか不安( ゚д゚)ダシィ……。

206 :もこもこ:01/12/27 10:28 ID:???
ああぁぁぁぁまたしても寝てる間に200を食べられた。

100 名前:るうと メェル:sage   投稿日:01/12/15 04:03 ID:???

(・∀・)ノ 100げっちゅ〜♪
< )
 ハ


200 名前:るうと メェル:sage  投稿日:01/12/27 05:13 ID:???

(・∀・)ノ 200げっちゅ〜♪
< )
 ハ

しかもまったく同じ格好で(w

207 :ぷくまんぼう:01/12/27 10:29 ID:???
まだまだ精進が足りぬのう(w

208 :もこもこ:01/12/27 10:31 ID:???
>男の子の人気の名前の4番目は「陸」
「陸」ですか。
つまり陸うみうしですか。
ふむふむ。

209 :もこもこ:01/12/27 10:32 ID:???
おお、ぷくタンに割られてしまった。
精進せねば。

使い方はそれであってる( ゚д゚)スィ…
心配しなくても大丈夫だ( ゚д゚)ヨゥ…

210 :ぷくまんぼう:01/12/27 10:34 ID:???
もこたんありが( ゚д゚)トゥ…

211 :もこもこ:01/12/27 10:34 ID:???
小雪さんは宝くじ買えなかったの?
フフフ、一等をゲトしたらお小遣いあげましょう。
300円。

212 :もこもこ:01/12/27 10:36 ID:???
ああ、また割られてしまった(w
入力のスピードはともかく、考える時間がトロイのかなぁ。
(ノ゜Д゜)精進あるのみれす

213 :ぷくまんぼう:01/12/27 10:38 ID:???
ぷくにもお小遣いが( ゚д゚)ホスィ…

214 :もこもこ:01/12/27 10:39 ID:???
さあ、仕事納めの最後の一日、頑張るぞ
ニヒ、ドウヤッテ サボッテヤロウカナー

とりあえずなんとなく(;´Д`)ハァハァ

215 :もこもこ:01/12/27 10:40 ID:???
>213
ではぷくタンにもお小遣い、ハイ。
「陸うみうレ」

216 :もこもこ:01/12/27 10:57 ID:???
>194
いぇらさん、「むにかっつ」が
なんだか美味しそうに見えて仕方がありません!
食べてもいいですか。

217 :陸うみうし:01/12/27 13:13 ID:???
いやぁ、さぼりすぎですね!

218 :陸うみうし:01/12/27 13:13 ID:???
もちろんリストラ!

219 :陸うみうし:01/12/27 13:14 ID:???
ところで、宝くじ当たったら、みなさんに・・・

220 :陸うみうし:01/12/27 13:14 ID:???
宝くじ1000枚づつあげます!  

221 :ぷくまんぼう:01/12/27 13:49 ID:???
現金で( ゚д゚)ホスィ…

222 :小雪:01/12/27 16:20 ID:???
う〜ん。無職になっちゃったから…。
宝くじ買い忘れは痛いかも。

223 :もこもこ:01/12/27 19:02 ID:???
小雪さんが無職に・・・
はっ、陸うみうしさんがリスト・・・ゴホッゴホッ!

224 :もこもこ:01/12/27 19:07 ID:???
でも宝くじ1000枚って、当たる可能性もあるんだよね。
あ、もしかしてハズレくじかなぁ。

そんなものいらないぞ!
金だ、金を出すんだ(`Д´)ゴルァ

225 :もこもこ:01/12/27 19:08 ID:???
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ジツハ シゴトチュウニ ネチャッタ…ゴメヌ

226 :陸うみうし:01/12/28 02:36 ID:???
ぃえら@むにかつっ

227 :ぷくまんぼう:01/12/28 09:48 ID:???
鼻が( ´Å`)ムズムズ。。

もこたんは昨日が仕事収めなのか。。
サボりにツッコミ入れるのが楽しかったのにな。
今日も会社でサボって( ゚д゚)ホスィ……

陸海牛さん、狂牛病の調子はどうですか?

いぇら@むにかっつたん。。(;´Д`)ハァハァ。

最近顔文字が楽しくて仕方がないので。もういっちょ。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

逝ってきます。。。。。。。。。。。

228 :ぷくまんぼう:01/12/28 09:53 ID:???

まだいる。。
出掛ける準備しるかな。。

今日は会社と託児所に行くのれす。
どちらも年末最終日で忙しいのに、
そこを目掛けていくなんて。。
少し自分が愚かなような気がします。

少しじゃねーだろっ!

ハァ。。

やっぱり愚か者でした。ではまたー。
帰ってきてストッパーになっていたらヤダな。
だけど可能性は高いな。。

最後にもう1回。(;´Д`)ハァハァ…。。

229 :もこもこ:01/12/28 11:43 ID:???
(・∀・)スッドレ ストッパー!

230 :もこもこ:01/12/28 11:43 ID:???
ヤパーリ隙を見てサボってるよ(・Д・)イイノカナ??

231 :小雪:01/12/28 11:44 ID:???
う〜ん。う〜ん。。とっても悩んでいるんだけど…。
今から食べたら朝食かなぁ?昼食かなぁ?
朝起きて、最初に食べるのが朝食だったら、朝食なんだけど…。
時間で決めるんだったら、昼食だし…。

朝食。昼食。どっちでしょう?

232 :もこもこ:01/12/28 11:44 ID:???
でもとりあえずこれでバイバーイ

お正月休みにまた来るつもりです

233 :もこもこ:01/12/28 11:46 ID:???
(`Д´)??
書き込めない・・・誤爆してたらごめんなさい

234 :小雪:01/12/28 11:46 ID:???
あ。もこもこタン。(´ー`)ノ ヤッホー♪

235 :もこもこ:01/12/28 11:46 ID:???
あ、書けた。
むにかっつ食べたい・・・・

236 :小雪:01/12/28 11:47 ID:???
もこもこタン。お疲れさまでした。。
また正月休みにね。

237 :小雪:01/12/28 11:47 ID:???
むにかっつ?何だろう??

238 :もこもこ:01/12/28 11:48 ID:???
また書けない・・・

小雪さん( ゚∀゚ )コニチワッ

239 :もこもこ:01/12/28 11:48 ID:???
むにかっつはきっと美味しいはず!

240 :小雪:01/12/28 11:49 ID:???
うん。2重カキコですか?。は嫌いかも。。

241 :小雪:01/12/28 11:50 ID:???
むにかっつ。。どんな食べ物なんだろう?(^・^;) ??

242 :もこもこ:01/12/28 11:51 ID:???
ためだ〜〜書けない〜〜〜〜〜

そろそろサボりがバレるので、ここでバイバイ。
小雪タンよい休息を( ゚∀゚ )

243 :小雪:01/12/28 11:53 ID:???
はーい。もこもこタン。(‘ー‘)/~~またね〜

244 :陸うみうし:01/12/28 13:10 ID:???
もこちゃん、今日の忘年会がんばってください!
でもあまり飲み過ぎないようにね

245 :もこもこ:01/12/28 13:45 ID:???
(ノ゜Д゜)ハイ、頑張って飲んでくるのれす。

ではみなさん、よい年の瀬を。
(多分また来るけどねっ!)

246 :ぷくまんぼう:01/12/28 15:01 ID:???
ただいまぁ。もこたんは今日もお仕事か。。
しかも忘年会かぁ。。いいなぁ。。

小雪たんは朝昼兼用食事をとったのかな?

あ、陸海牛さんがもこたんをちゃん付けで呼んでる。

まぁ、ストッパーじゃなかっただけで(・∀・)イイ!のれす

247 :小雪:01/12/28 17:01 ID:???
はい。ちゃんと食べました。。
ぷくさんは?ちゃんと食べてます??

248 :ぷくまんぼう:01/12/28 17:54 ID:???
はい、これから食べるようにしますです(泪

249 :小雪:01/12/28 19:10 ID:???
じゃぁ。報告会しませんか?ここで。(^-^)

250 :小雪:01/12/28 19:12 ID:???
ちゃんと食べる報告会。

251 :ぷくまんぼう:01/12/28 19:12 ID:???
はい。しましょう!
もこたんの独り言スレを乗っ取ります!

252 :小雪:01/12/28 19:13 ID:???
うん。ヽ( ´ー`)ノワーイ

253 :小雪:01/12/28 19:28 ID:???
こほん。ではさっそく。今日の夕食のご報告です♪
えっと。鍋を作りました。
白菜。つみれ。しいたけ。しめじ。です。(*^^*)

それだけって言ったら。。怒れるかなぁ。。。

254 :ぷくまんぼう:01/12/28 19:30 ID:???
私は同居人がいないので、何も作ってません!
ヤッター!

ピザを2切れ食べて、ビールを飲みました(w
まだまだ飲みます♪

255 :陸うみうし:01/12/28 23:24 ID:???
カレーつくるつもりで買い物行ったけど予定変更!
結局きょう食べたのは・・・

牛すじと大根の煮物!
ぎょうざ!
わかめみそ汁!
マーボー豆腐!
ごはん2杯!

256 :陸うみうし:01/12/28 23:25 ID:???
ということで、ここはグルメスレになりました

257 :陸うみうし:01/12/28 23:25 ID:???
あー、あと食後にビール2本のみました!

258 :小雪:01/12/28 23:32 ID:???
明日も頑張って、食べるのを忘れないようにします。(^-^)

259 :小雪:01/12/29 07:52 ID:???
朝ごはんの時間です。。。
時間だけど。。
けど。。。

260 :小雪:01/12/29 08:02 ID:???
ここで、また後でと思ったら忘れちゃうから。。がんばろう。。
うんうん。。

261 :小雪:01/12/29 08:05 ID:???
朝ご飯をちゃんと食べました。
バナナ半分。牛乳1本。ヽ(*^。^*)ノ ワ〜イ

262 :陸うみうし:01/12/29 12:25 ID:???
ひるごはん食べた!
肉うどんと卵かけごはん

263 :陸うみうし:01/12/29 12:26 ID:???
ちなみに、あさはお茶漬けだった

264 :陸うみうし:01/12/29 12:27 ID:???
もこちゃんはいつも仕事場からつないでるみたいだけど、
休みのあいだは来れるのかな?

265 :陸うみうし:01/12/29 12:41 ID:???
そういえばチャットで話がでたんだけど、
もこちゃんは大阪の水道水の味どう思う?
最近はそんなに不味くないらしいね

266 :陸うみうし:01/12/29 16:21 ID:???
おやつに肉まん2個食べたよ・・・あぁ

267 :小雪:01/12/29 17:21 ID:???
えっと。。夕食(なのかなぁ?)を今、食べてます。。
サラダ(カボス味)と、大根の煮物と、鮭ご飯。

もこもこタン。休みの間は休みなのかな?
陸うみうしさん。おやつに肉まん2個は多いかも。。笑

268 :陸うみうし:01/12/30 03:33 ID:???
肉まん2個は多いかな?
というわけで、ダイエットします!

3月までに65キロになれなかったら、もこちゃんの家を燃やします

269 :小雪:01/12/30 08:42 ID:???
このレスを見ると、ちゃんとご飯を食べるのを思い出します。笑
しっかり食べました。朝ご飯。
クリームシチューです。(^-^)

270 :小雪:01/12/30 13:16 ID:???
のほほんと、お昼ご飯を食べました。。
おでんです。。
うんうん。頑張ってます。私。

271 :桃。:01/12/30 13:38 ID:???
小雪さん。
「おでん」って、21日の残りですか?

あっ、書き込んでしまった。
いいのかなぁ・・?

272 :もこもこ:01/12/30 14:14 ID:???
ああ、乗っ取られてる・・・
まぁいいや。おうちからだと、
ほとんど書き込む隙ないし。

ええと、今日は今さっき起きたばかりだから、
まだなんにも食べてまへん。

273 :もこもこ:01/12/30 14:17 ID:???
大阪の水道水は不味いというより、
カルキ臭いれす。ウゲー

274 :もこもこ:01/12/30 14:21 ID:???
今日はまた夕方に忘年会に出発するので、
そろそろその準備です。
今度は友達とだから気楽、気楽。
イパーイ食べてこよっと。んでわ少し早いですが。
みなさま、よいお年を(*^。^*)

275 :小雪:01/12/30 14:35 ID:???
もこたん。。私はそのまま、水道水を飲んでますけど。。
昔みたいに、カルキの匂いはしないと思うのは、錯覚でしょうか??

>271 桃さん
はい、21日の日に作って、冷凍庫で死体になっていた「おでん」です。。

276 :小雪:01/12/30 14:39 ID:???
私の家の冷凍庫は、種類の豊富な死体置き場です。。
朝のしちゅーも。です。。
そして、今日の夜に食べる予定の「きんびら」も。。
頑張って食べて、おせち料理を作りたい。。と野望に燃えてます。。

277 :小雪:01/12/30 21:35 ID:???
おでんの残りと、きんぴらと…。

頑張っているのに…。死体は減らないかも。です。。とほほん。

278 :小雪:01/12/30 23:35 ID:???
一人前を作って、食べるのは半人前。。
すると当然、半人前が冷凍庫の中で死体になって…。

でも半人前を作ると、今度は素材と言う生ゴミが冷蔵庫の中に生まれて…。
う〜ん。う〜ん。自炊って難しい。。

279 :ねじまき鳥:01/12/31 00:10 ID:???
>小雪さん 死体はやめてください・・・。冷蔵庫見るのがコワイ(笑

280 :小雪:01/12/31 00:27 ID:???
>ねじまき鳥さん。
ごめんなさい。無神経でした。もう言わないようにしますね。(^-^)

281 :小雪:01/12/31 01:44 ID:???
明日も頑張って食べる予定です。。
ぷくさんも陸うみうしさんも。。頑張っているかな?
  

282 :陸うみうし:01/12/31 01:57 ID:???
ようやく家族が寝静まって書き込める!
実家はつらいぜ・・・

というわけで、きょうはすし食べた!
明日は年越しそばかな?

283 :陸うみうし:01/12/31 01:58 ID:???
東北のソバは平べったいらしいね、ぷぷっ

284 :るうと:01/12/31 02:11 ID:???
よいしょっと。

285 :るうと:01/12/31 02:15 ID:???
グルメスレになったって言われてもな。。

286 :るうと:01/12/31 02:16 ID:???
自炊か。。いや自炊じゃなくてもいいのか?

287 :るうと:01/12/31 02:19 ID:???
吉野家だって店によって味が微妙に違うんだよ♪

288 :るうと:01/12/31 02:21 ID:???
しかも同じ店でも時間帯によっても味が違ったり。

289 :るうと:01/12/31 02:24 ID:???
僕的には大阪の長居公園前店の深夜がお勧め
近所の人はいってみましょう♪

290 :るうと:01/12/31 02:25 ID:???
メニューはもちろん大盛(以下略

291 :るうと:01/12/31 02:26 ID:???
え?こんなのはグルメじゃない?(汗

292 :るうと:01/12/31 02:28 ID:???
有坂来瞳(字、あってるかな(汗
って可愛いと思うんですけど。

293 :るうと:01/12/31 02:30 ID:???
ということで、ここはクルメスレになりました

294 :るうと:01/12/31 02:31 ID:???
久留米。。

295 :るうと:01/12/31 02:32 ID:???
。。。すでにネタ切れ。。(泪

296 :るうと:01/12/31 02:35 ID:???
シカモサムイ。。

297 :るうと:01/12/31 02:42 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

298 :るうと:01/12/31 02:43 ID:???
お酒のおつまみにはスルメなんかいいですね。

299 :るうと:01/12/31 02:45 ID:???
ということで、ここはスルメスレになりました
例えサムくてもみなさん実行してください。
ってことで。

300 :るうと:01/12/31 02:46 ID:???

(・∀・)ノ 300げっちゅ〜♪
< )
 ハ

301 :るうと:01/12/31 02:48 ID:???
ではでは♪

302 :小雪:01/12/31 12:27 ID:???
う〜ん。。もうお昼になってたかも。。

303 :小雪:01/12/31 12:41 ID:???
本日の昼食は「うな重」です。(^-^)

304 :のほほん名無しさん:01/12/31 16:15 ID:???
もこもこでてこい。

             ∧_∧
             ( ´∀`)
            (  つ ∪
             |  |  ロ  ザクザク
            (_)_)|
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''; |  .:;;''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                 ;▽ .;
                 ;...,;

305 :小雪:01/12/31 21:56 ID:???
年越しそばを食べて、のほほん大晦日。。

そう言えば…。もこたん。。いつ戻って来るんだろう?

306 :のほほん名無しさん:02/01/01 02:46 ID:???
もこもこ、殺された?

どっかのスレに犯行予告があったような。

307 :小雪:02/01/01 11:15 ID:???
「 ’’)) もこもこたん。。。

元旦の朝から買物に出かけて、栗きんとんを作りました。。
朝から栗きんとん♪。のほほんのどかです。

308 :ぷくまんぼう:02/01/01 18:56 ID:???
ひ、久しぶりに来ました。
ええと、書き込むくらいちゃんと食べてなかったのです。。(泪
ごめんなさい。

309 :小雪:02/01/01 19:16 ID:???
今日誕生日の人。おめでとう♪

310 :小雪:02/01/01 19:18 ID:???
↑激しく誤爆しちゃいました。。(汗)

311 :小雪:02/01/01 19:22 ID:???
「 ’’)) ドレドレ ぷくさん。。次は頑張ってね。。

えっと。。今日はとっても贅沢に、コロンビアとモカを買いました。。
どっちも、とっても美味しいです♪

312 :小雪:02/01/02 00:07 ID:???
ちらし寿司を作ってしまいました。。ヾ(^-^v)
美味しかったです。。しっかりとお腹いっぱい。。

313 :もこもこ:02/01/02 14:03 ID:???
ちゃんと居るよ
犯行予告なんかあった?勝手に頃さないでー

おうちのPCがプリンターは動かないし
ネットにもなかなかつながらないし、
もう捨ててやろうかなって思ってたのでし。

正月休みが終わるまで、2chはお休みれす( ´∀`)

314 :小雪:02/01/02 14:18 ID:???
ヽ( ´ー`)ノワーイ もこたんだぁ〜。良かった。良かった。。

ちらし寿司の残り。。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)