5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは正月なにをする? 〜傾向と対策〜

1 :のほほん名無しさん:01/12/12 07:21 ID:4z1O0GQK
気の早い話だが、もうすぐ正月だ。
親戚付き合い、どうするよ?

2 :サラサラキューティクルだよ、さらっ!:01/12/12 07:24 ID:???
おじさん、おばさんクラスは大体死んだ。
いとこクラスとは付き合いない。

3 :のほほん名無しさん:01/12/12 07:27 ID:???
>2
羨ましい。
こっちはワンサカやってくる。
正月と言うだけで彼らは何故やってくるのだろうか。

4 :93@:01/12/12 07:33 ID:i3D+XmD8
俺、ゲームやりつつ映画みつつバイトしつつプラモ作ります。

5 :のほほん名無しさん:01/12/12 07:34 ID:???
大学生の従兄弟&従姉妹が怖いよ〜。
こっちの大学生活訊かれても、何もいえないよ〜…。

6 :のほほん名無しさん:01/12/12 07:48 ID:???
「ゆうメイトするので帰れない」予定だったけど体調不良のため
ゆうメイトは蹴ってしまった。
でも帰りたくないのでそのまま帰らない予定。
親戚つき合いウザー。
大学入ってからそういう集まりには殆ど顔出してない。

7 :本多:01/12/12 08:41 ID:???
お〜とし玉♪  福袋〜♪   正月は好きです。

8 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/12 09:30 ID:???
まずはクリスマスを越えたいです・・・

9 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/12 13:17 ID:???
正月はみんなの幸せを運びます。

10 :ぷくまんぼう:01/12/12 21:35 ID:???
今回は喪中なので気が楽です。

だけど、だけど……。
同居人が居るので2ちゃんに来られません(涙。
どうしたらいいでしょうか……?

11 :のほほん名無しさん:01/12/12 22:48 ID:???
ゲームソフト買って来ようかなあ。
マターリドラクエZとかしてみようか・・・。
クリアーせずにそれっきりになるかも。
エヴァ全部観ようか。ハァ。

12 :いぇら@むにかっつ:01/12/14 00:21 ID:???
そういえば受験生の年にゆうメイトやって
インフルエンザにかかって結局半分しかできなかったなぁ。
腰もいたくしたし。つくづく働くのに向いてないと思った。

ちなみに大学には受かったけど今休学してるし。

…どうやって生活すればいいんだらう。

13 :のほほん名無しさん:01/12/23 13:59 ID:bEmkbVBY
いままで友達とカラオケも大晦日に遊びに行ったこともない。
これからも友達も彼女も一生できないと思うと死にたくなる。

14 :のほほん名無しさん:01/12/23 14:03 ID:???
>>13
もう20年くらい頑張ればS0NY辺りが人型友人ロボット作ってくれるよ…

15 :のほほん名無しさん:01/12/23 14:06 ID:bEmkbVBY
ありがとう励ましてくれて。

16 :のほほん名無しさん:01/12/23 14:17 ID:???
>>12
悪いけどゆうめいとなんか仕事じゃないよ。ぬるすぎ

17 :いぇら@むにかっつ:01/12/25 02:11 ID:???
>16
自分もそうおもてる。だから余計普通の仕事なぞできないと思われ…

18 :トカゲのりまき:01/12/25 22:24 ID:???
>>11
同じこと考えている。
とりあえずソファー(7千円)を購入しておいた。
ビデオもゲームもリラックスでのぞめる。

19 :のほほん名無しさん:01/12/26 04:58 ID:???
今のうちに見たいビデオリストでも作っておいて、借りに行くか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)