5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローン人間が作れるYO

1 :博士:01/12/13 23:21 ID:???
技術と設備と材料があるYO。
みんなは誰を作りたい?

おれは3人作るYO。
まずは、主イエス。主に会いたい。触れたい。お話したい。
次に自分。人生やり直してみたりして。
そして、出て行った彼女。・・・帰ってきてぇ〜!

2 :のほほん名無しさん:01/12/13 23:25 ID:???
自分を作って代わりに学校行ってもらおう。

3 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/13 23:28 ID:???
中島らもの小説みたいですな。

4 :博士:01/12/13 23:36 ID:???
一人だけって言われたら困るな。
やっぱり出て行った彼女かなぁ。
でも主がいてくれたら、他に何も要らないかなぁ。
…むずかしいナぁ。

5 :博士:01/12/13 23:38 ID:???
>>3さん
誰か作りたい人っていますか?いませんですか?

6 :のほほん名無しさん:01/12/13 23:41 ID:???
新山千春と菅野美穂と矢田亜希子と安西ひろこその他を作ります。

7 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/13 23:44 ID:???
>>博士
こないだ死んだ金魚のクローンを作って欲しいです。

8 :博士:01/12/13 23:52 ID:???
>>7さん

⊂⊃<

こんなのしか出来ませんでした…。ごめんなさい。
もう寝ます。クソスレ立ててスミマセンでした。

9 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/13 23:56 ID:???
(;゚∀゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)