5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼はサラリーマン、夜は・・・

1 :田中:01/12/18 01:24 ID:hQnyB0Nr
おい、お前ら、将来何になりたいんだ・・・?

どんなふうに生きていきたいんだ?

俺、田中。
昼はサラリーマン、夜は・・・

2 : :01/12/18 01:33 ID:???
わたしは昼はサラリーマン、
夜と週末ははキリスト教の説教師です(^^;

3 :のほほん名無しさん:01/12/18 01:38 ID:???
夜だけ包茎だが。

4 :田中:01/12/18 01:48 ID:hQnyB0Nr
>2、3

おい、お前ら!
なんなんだよ・・・そんなモンでいいのかよ、俺達の人生ってのはよぉ。

なんか、こう、もっと・・・なぁ!
グっと来るものは無いのか?

5 :松田優作:01/12/18 01:51 ID:???
昼はサラリーマン、夜は・・・

6 :のほほん名無しさん:01/12/18 01:54 ID:IISVHTsE
夜はタランティーノ監督。

7 :のほほん名無しさん:01/12/18 01:55 ID:???
昼はサラリマーン、夜はハヌマーン。

8 :田中:01/12/18 01:55 ID:hQnyB0Nr
>5

よし、優作!
あんたならビシッと言ってやれるだろう!?

人生に向ってパンチの利いたヒトコトを言ってやってくれよ!

9 :のほほん名無しさん:01/12/18 01:56 ID:???
いつもシーマン。

10 :田中:01/12/18 01:58 ID:hQnyB0Nr
なぁ・・・みんな人生考えてるか?
こんなもんでいいのかよ?俺達の人生ってヤツはよぉ・・・

ブスブスとした不完全燃焼とはワケが違う・・・燃えカスなんて
残りゃしねぇ・・・真っ白な灰だけが残るんだ・・・

11 :のほほん名無しさん:01/12/18 02:01 ID:???
>燃えカスなんて残りゃしねぇ・・・真っ白な灰だけが残るんだ・・・



12 :のほほん名無しさん:01/12/18 02:05 ID:???
>>10
JOEタン?

13 :孤独な戦士:01/12/18 02:07 ID:yXQsoCN8
どいつもこいつも人の揚げ足ばっか取りやがって。
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

14 :なー:01/12/18 02:08 ID:J5yq91tZ
OH!フライドフット……。

15 :田中:01/12/18 02:10 ID:hQnyB0Nr
>12

イエース!!さんきゅぅ。

へい!カーロスの旦那はどこだい?元気でしてるかい?

16 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/18 03:07 ID:???
昼はサラリーマン、夜はサラリーウーマン。

17 :のほほん名無しさん:01/12/18 03:32 ID:???
飲んでやる!!

18 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/20 00:20 ID:???
昼はサラリーマン、夜は赤ちゃんプレイ。

19 :短小ちんぽこ ◆1015poko :01/12/26 00:54 ID:???
昼はサラリーマン、夜は全裸。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)