5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反則

1 :のほほん名無しさん:01/12/18 19:59 ID:38Un00VZ
いかにも気が弱そうだからって突然なついてくる知らない子供達は反則
公園で日向ぼっこしながら食べていたうまい棒を僕を威嚇して奪っていったネコは反則
パチンコで負けたからって通りがかりの僕にお金をせびるチンピラ風の男は反則
僕に生理用品や便秘の薬を買いに行かせる姉ちゃんは反則
美味しいラーメン屋さんでゆっくり楽しみながら食べているのに突然話し掛けてきて緊張させる作業員風の豪快なオジサンは反則
耳が不自由だからってただでさえ会話の苦手な僕に赤の他人に電話させるオバサンは反則(こっちは対人関係が不自由なのに・・・)

世の中反則だからけ・・・。

2 :なー:01/12/18 20:00 ID:J5yq91tZ
ま、マターリ逝きなっせ……。

3 :のほほん名無しさん:01/12/18 22:01 ID:???
そーゆー星の元に生まれたんだねぇ

4 :ママ( ´ε` )れも〜ん:01/12/18 22:47 ID:v/rY0Cjl
ママ( ´ε` )れも〜ん系

5 :のほほん名無しさん :01/12/18 23:29 ID:???
勇気出して席を譲ったのに拒否するおじいちゃんも反則

私はどうすれば・・・(T-T)

6 :のほほん名無しさん:01/12/18 23:40 ID:???
ラジオのコーナーみたいだな(w

7 :まらきち:01/12/19 00:33 ID:e+J7mJZt
通常絵柄でしか当たらないパチンコ台は反則
確変入っても2回できっちり終わるパチンコ台は反則
BIG後100ゲーム内でタイガーミッション達成したのに
サイバーラッシュに入らないサイバードラゴンは反則
ハマリ倒してやっとBIG引いたのに連荘しないキングパルサーは反則

8 :のほほん名無しさん:01/12/19 01:40 ID:s25ohCDA
全然当たらず、今日おろした生活費全部使った自分は反則

9 :のほほん名無しさん:01/12/19 10:40 ID:jP6fBQjU
ヤフオクでぜんぜんお金振り込んでくれない落札者は本当に反則
その相手に催促のメールを出す勇気のない自分もちょっと反則

10 :のほほん名無しさん:01/12/19 11:45 ID:???
無洗米は反則

11 :のほほん名無しさん:01/12/19 12:10 ID:???
田代まさしは反則

12 :のほほん名無しさん:01/12/19 23:30 ID:Di+8JjnX
朝から奇声は反則

13 :ちゃけす ◆QP5HikkY :01/12/20 00:01 ID:???
朝から奇声はセーフ.
夜中の奇声はイエローカード.
正面向かい合ってしゃべってていきなり出す奇声は反則.

14 :のほほん名無しさん:01/12/20 00:37 ID:w2hEmHcB
大笑いして「フガッ!」って鼻が鳴るのは反則
挙句、ヨダレ垂らすのも反則

つられてワラチャウーYO(・∀・)イカ!!

15 :のほほん名無しさん:01/12/20 03:45 ID:???
一人でブツブツ呟きつづける俺は反則
それに気がつかない俺は反則
誰の声かと思ったら自分の声でそれに驚いた俺は反則

16 :のほほん名無しさん:01/12/20 04:43 ID:???
反則?
反則じゃなくて犯罪って言ったでしょ?(w
わかってるよね?
そう。そこの君。心あたりあるよね?(w

17 :のほほん名無しさん:01/12/20 18:19 ID:???
つまんない事言って場を盛り下げる>>16は反則

18 :まらきち:01/12/20 20:32 ID:???
不可能なミッションばかり出すサイバードラゴンは反則
やたらガセる玄武は反則 シルエットで終わるキリンは反則
せっかく高確率中にラッシュ引いたのに3連荘で終わった
隣に座ってたにーちゃんはある意味反則
ドラゴンがらみのミッションでわざわざ押し順かえて
シングルボーナスのベルを揃えてしまう俺は反則
サイバードラゴンばっかやってる俺は反則
ていうか仕事さぼってパチ屋にいった俺は反則

19 :のほほん名無しさん:01/12/21 18:20 ID:???
いくら寒いからといって暖房を30度に設定するのは反則

20 :のほほん名無しさん:01/12/21 20:46 ID:???
>18
230ゲームも潜伏するラッシュも反則

21 :のほほん名無しさん:01/12/22 18:13 ID:???
のほほん板で説教も反則( - 。-)ボソッ
コソーリ抗議

22 :のほほん名無しさん:01/12/30 00:46 ID:???
ゴミの回収が終わったのに大掃除するのは反則

23 :これで抜いてくれ:01/12/30 00:49 ID:B8aj8wG0
http://www.venusj.com/
http://www.venusj.com/smp/006-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/007-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/022-smp.rm
http://www.venusj.com/sample.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)