5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   THEピーズ    

1 :元少年:01/12/20 13:46 ID:Yp9GXLHu
最近の雑誌で久しぶりにこの名前を目にして
一時聞くのがイヤンなって隠してたCDを引っ張り出して、
きいてみた。

すばらしい。

同意求む

2 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/20 13:50 ID:???
日本の音楽シーンからひたすら黙殺されつづけたバンド
らしい。

すばらしい。同意。

3 :元少年:01/12/20 14:02 ID:Yp9GXLHu
黙殺・・されていたのか
どっちかというとミュージシャンズミュージシャンだったと思います。
曲の内容が閉塞感を持つにつれて 聞くに堪えなくなっていったけど
すごすぎる。泣けますな。捨ててしまった
CDもあるようなので買いにいって来ます

4 :93@:01/12/20 18:35 ID:uyG4f2Bj
音はきいたことないけど、なんとなく同調あげ

5 :のほほん名無しさん:01/12/20 19:52 ID:e451g6Iy
「日本酒」が好き。

6 :のほほん名無しさん:01/12/20 22:36 ID:2WM+ALSr
高校生ぐらいのとき、クラブチッタまでライヴ見に行ったなあ。
「底なし」「マスカキザル」「まわりはついてる」が好きです。

7 :あやこん:01/12/21 01:32 ID:vOCwIoyU
なつかしー

8 : :01/12/21 07:00 ID:0JMrtTey
のほダメ板の住人のテーマソングだね。
俺は「手おくれか」。

9 :のほほん名無しさん:01/12/21 10:19 ID:nSYTutXu
このスレみてさっそく引っ張り出して聴いた。
しにたいやつはしねぇぇぇぇ♪

10 :あやこん:01/12/21 17:31 ID:6X2o9QJl
わたしは「すきなこはできた」が思い出深い。
よく考えたらすんげーー歌詞だな。。。当時高校生の私も
かなり衝撃をうけていた記憶があるけど
今はまた違った見方でしょっきんぐ。。

11 ::01/12/23 13:36 ID:7Wyn2qhz
好きな子はできた、って、
なんだか飯がうめーぞー今日は・・みたいな歌詞ですよね?
断片的に覚えてる。
今聞いたらだめ人間の立場を否が応にも再確認してしまいそうで怖いです。

12 :のほほん名無しさん:01/12/26 20:24 ID:2Fzdikpd
ぴぃず
なつかしい
雑魚府とげいりーずの時から知ってる
しゃべたこともあるよ

13 :だめだめ2号:01/12/26 20:38 ID:Au7xU0Wg
「このままでいよう」が好きだー
ピーズってときどき無性に聴きたくなるときが
あって、そういうモードのときは集中的に聴く。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)