5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か漏れに年賀状書いてくれませんか?

1 :マイテー:01/12/22 22:43 ID:???
 漏れは、小さい頃から友達の輪に入れずに、一人で砂いじりをしているような子でした。
それから、大きくなった今も、ほとんど年賀状を書く友人が居なく、親からは「仲間外れにされてるんじゃないか?」と思われています。
そこで、こっちからも年賀状を送るんで(迷惑だったらいいんですけど…)誰か、漏れに年賀状書いてれませんか?
このままだと、家にも学校にも居場所がなくなってしまいます。もし、年賀状を書いてくれる人がいたら、メールください。
住所とかは、後で教えます。悪用は絶対しません。年賀状を送るだけなんで。
あつかましいようですが、どうかお願いしますm(−−)m

2 :のほほん名無しさん:01/12/22 22:45 ID:???
電子メールの年賀状だけでもイイんじゃない?

3 :マイテー:01/12/22 22:51 ID:???
>>2親に、友人とはいわなくても、知り合いがいることを知らせないといけないんで…

4 :のほほん名無しさん:01/12/22 22:53 ID:???
今の時代、年賀状も携帯のメールで済ましちゃうって人多くない?

5 :のほほん名無しさん:01/12/22 22:56 ID:VBrx7Inh
メールくらいなら出してやるから
「年賀状なんてメールで済ましてる」って言えば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)