5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメ板住人のIQ,EQは?

1 :1さん:01/12/22 22:44 ID:tcG0puqA
http://www.unnmei.com/index.html

ここではIQ,EQテストができます。
他にも三国志占いなどなど…

取りあえず自分の結果
IQ:118 EQ:17
やはり人格面が問題か…
三国志占いは武将を忘れたけど「人生紙風船」らしいです。
のほほん

2 :のほほん名無しさん:01/12/22 22:54 ID:???
EQの総合値は23だったけど
共感性・コミュニケーション力が4だった…

平均以下の共感性・コミュニケーション力を
お持ちのあなたは自我が強く、
社会に適応するのは難しいでしょう

だそうだ。まあ予想はしてたけど、鬱

3 :のほほん名無しさん:01/12/22 22:57 ID:tcG0puqA
わすれてた。
俺には絶対音感ないよ−(涙

4 :のほほん名無しさん:01/12/22 22:58 ID:tcG0puqA
すみません。3は1です。
吊ってくるか…

5 :ドキュソs:01/12/22 23:19 ID:???
あなたの自己認知力・自己統制力(最高値15)は5です
あなたの共感性・コミュニケーション力(最高値15)は2です
あなたの柔軟性・楽観性(最高値15)は2です
あなたの総合値(最高値45)は9です

なんかどうしようもないです

6 :ドキュソs:01/12/22 23:27 ID:???
おーすげー
サンコク死占いやったら、あなたは曹操孟徳だって

7 :PCP:01/12/23 00:25 ID:0X2ObmGV
あなたの総合値(最高値45)は17です。
あなたのIQの値い(平均値:100)は119です

それで今このザマかよ・・・・・。

8 :のほほん名無しさん:01/12/23 00:58 ID:???
IQ:121 EQ:27
でした。これっていい結果なのかな?
IQ問題の判らなかった答えが知りたい。
答え付いていたのかな?気付かなかっただけ?

9 : ◆cHiCISkY :01/12/23 02:57 ID:???
あなたのIQの値い(平均値:100)は126です
すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。あなたのIQは世界人口上位・・・

あなたの総合値(最高値45)は31です
あなたのEQの値いは非常に高く、社会的にも申し分なく・・・

30代半ばでこれならマシかと自慢してみる。って深夜に何やってんだか。自分。
いや、深夜だから結果が良いのか?またやってみるわ。

10 :のほほん名無しさん:01/12/23 11:32 ID:b4XedgLw
三国志の「劉禅公嗣」って何やったひと?
三国志読み直すか

11 :HNX-13:01/12/23 11:42 ID:???
>10 はい、劉禅タンれす
www-user.interq.or.jp/~thamrin/R/Sangoku/Main/Shoku/Ryubi/ryu-zen.htm
www04.u-page.so-net.ne.jp/pb3/gon-chan/favorite15.html

わたしゃ関羽でした。我ながら嘘くさ〜

12 :すべすべだらだら@しらゆき:01/12/23 11:45 ID:???
IQ120だった。
あとEQは予想通りの高得点。
いつもそうなんだよね、
多分ものすすごく勘違い野郎なんだとおもふ。

13 :10:01/12/23 12:31 ID:???
>>11 HNX-13さん
ありがとうございます
うひょひょひょ…暗君かぁ うふっ

14 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/23 12:49 ID:???
>あなたの自己認知力・自己統制力(最高値15)は10です
>非常に高い自己認知力・自己統制力をお持ちのあなたは自分の弱点をカバーできる冷静沈着な行動をとれます。言い争いになることも少なく、友達からも高い評価を得ています。
>あなたの共感性・コミュニケーション力(最高値15)は4です
>平均以下の共感性・コミュニケーション力をお持ちのあなたは自我が強く、社会に適応するのは難しいでしょう。相手を思いやる気持ちなどが欠けていると思われます。しかし、逆に陶芸のような独自の世界を追求するような職業には向いているとも言えます。
>あなたの柔軟性・楽観性(最高値15)は9です
>正常な柔軟性・楽観性を持つあなたは一つの物事を多方面から見つめることのできる人です。人と口論などになってもその人の考えを受け入れることのできる人です。
>あなたの総合値(最高値45)は23です
>あなたのEQの値いはバランスがとれており適度な人間性を持ち合わせ、笑いも怒りもする人間らしい人だと言えます。まだまだEQを高めるポテンシャルがありそうです。

これが本当だったら、なんで僕はこうなってしまったのだろう。

15 :専用露天風呂:01/12/25 14:51 ID:???
>あなたの自己認知力・自己統制力(最高値15)は5です
>比較的低い自己認知力・自己統制力をお持ちのあなたは
>フラストレーションが溜まりやすい性格と言えそうです。
>自分に対して甘く、あまり人に言われたことも深く考えずにこれで別にいい、
>と自分で完結させてませんか?
>進歩を望むためには自分を振り返る必要がありそうです。
ここらへんが
わたしのダメ人間たる所以かもなあ...

ちなみに総合は23でした
楽観性、柔軟性で点数かせぎました

16 :のほほん名無しさん:01/12/29 09:45 ID:???
IQ126、EQ28でした。

IQ、ホントにあってるのか?
それにEQ嘘っぽい。だって、
>あなたの共感性・コミュニケーション力(最高値15)は10です
>優れた共感性・コミュニケーション力を持ちあなたは友人にも恵まれ、
>人に親身になって接することができます。
>人を思いやる心の持ち主のあなたは福祉関係や教育関連の仕事に就くと
>成功しそうです。

↑これがホントなら、私には何で友達できないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)