5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆、クリスマスを教訓に大晦日にどう過ごすよ?

1 :のほほん名無しさん:01/12/25 01:54 ID:aT2FyLb7
クリスマスイブも終わったわけだが、ダメはダメなりにクリスマスの教訓を生かして
大晦日はどう過ごすか考えてみようや

2 :なー:01/12/25 01:55 ID:r8IE9QKU
野良ちゃとお布団でぬくぬく。

3 :なー:01/12/25 01:57 ID:???
その日も脇のにおいを隠しながらバイトだと思う・・・・

4 :( ゚∀゚)アヒャ♪ :01/12/25 02:01 ID:???
大晦日は一人カニ鍋で舌鼓を打つ予定です。

5 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:04 ID:mjcCHXmo
仕事。
たぶん、帰りに立ち食いそば屋によって、
家で酒飲んで寝る。

6 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:06 ID:???
>>5
なんか凄いさびしそうだね・・・

7 :HNX-13:01/12/25 02:08 ID:???
聖地巡礼より帰宅後、爆睡
初詣はどーしよーかなぁ…

8 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:10 ID:???
2chにきまってんだろ。
他に面白いものがあるのなら言ってみろ。
テレビ番組逝ったら頃すぞ。

9 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:11 ID:???
明治神宮に行くかも。独りで…。

10 :本多:01/12/25 03:33 ID:???
何年ぶりか知らんが、伊勢神宮に参ることになったらしい。

11 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/25 04:50 ID:VyTgfsxO
恐らくモー娘。をテレビで見ながら緑のたぬきをすすってることでしょう。

12 :のほほん名無しさん:01/12/25 04:58 ID:INtFP0gj
なにしてるんだろうね・・大晦日

いつもどうりだろうな・・・はぁ

13 :のほほん名無しさん:01/12/25 05:27 ID:NM5bZLvP
もう、何年うちで過ごしてんだろ・・・。
みんなは年末年始忙しそうだよねぇ・・・。
8さんと同じで、私も2chかなぁ。。。

14 :のほほん名無しさん:01/12/25 09:48 ID:???
どの面子と過ごそう・・・
高校時代の部活の仲間か、それ以外の仲間か、ゲセーン仲間か、
それとも板の仲間か、オフ板のなんかに参加してマターリか・・・
家にいるって選択肢もありか。ただ「彼女と」って選択肢は永遠に(泣

選択肢多いだけ幸せなのかも知れない。
完全な無職のオレでも人とのつながりがあるだけマシなのかな?

15 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 10:34 ID:???
いつもにまして忙しい。
テレビなんか見てる暇あまりないなあ・・・
除夜の鐘聞いたら寝なくちゃ。

16 :奈落の底:01/12/25 11:04 ID:???
イヴには、さくらたん見てたよ。最終話まで見て鬱に。
アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!

・・・ハァ・・・。

17 :オナニーの鉄人:01/12/25 19:21 ID:RTL/8c9v
あと1週間だ・・・・・・やだね

18 :年越しソバを食らう:01/12/25 19:28 ID:???
2chを見ながら年を越せるなんて、考えようによっては
とても喜ばしいと思うのは自分だけでしょうか?
来年もよい2chの年でありますように。。。(−人−)

19 :のほほん名無しさん:01/12/25 20:05 ID:???
明治神宮にジャンボ機が墜落することを妄想しながら眠りにつく。

20 :のほほん名無しさん:01/12/25 22:07 ID:mY34chac
正月...はは..

21 :のほほん名無しさん:01/12/25 22:15 ID:LaEu28jr
今年もいつも通り
ドラえもん→紅白→ゆくとしくる年→寝る→起きる→新春漫才

22 :深緑:01/12/25 22:17 ID:???
子供の頃は0時まで起きてること自体非日常的でわくわくしたが、
今は平気で3時とか起きてるからなあ。

まあ、暖かい部屋で本読んだり、テレビ見たり、映画見ることにするよ。

23 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 22:25 ID:???
お笑い見る。
昭和のいるこいる師匠に会えるのは正月だけ。
はいはいはいっ!

24 ::01/12/25 22:25 ID:???
イブは福岡ドームでクリスマスライブ、大晦日は
札幌ドームで朝までカウントダウンライブ。
来年も是非やって欲しいです。でも出来れば本州、
新幹線で行ける所がいいな…

25 :のほほん名無しさん:01/12/26 13:35 ID:edTaw4Lq
酒飲みながらカップルが事故で死ぬことを望みながら
新年を迎える気がする。

26 :のほほん名無しさん:01/12/26 13:37 ID:???
買いだめし説かなくちゃ

27 :みw@:01/12/26 15:26 ID:???
なんかカウントダウンイベント行こうかなぁ。
友達に電話しなきゃ

28 :のほほん名無しさん:01/12/26 16:27 ID:y9bsfONA
今年はカウントダウンには逝かずに、部屋の掃除をしてマターリ。

29 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:14 ID:???
さぁ〜てソバでも食うかな

30 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:17 ID:???
リキッド行こうと思ったがめんどくさくなってきた。
部屋でビールのみながらプロレス見てるわ。

31 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:36 ID:???
すき焼きの材料買いに行ったら、カプールが多くて鬱になりました。
っていうか俺以外の若者はみんなカプールでした。

32 :のほほん名無しさん:01/12/31 20:48 ID:???
さっき片思いの女の子が仕事納めの後後輩とどっかへシケこんで行ったよ糞糞糞糞糞
酒一升飲んで屁こいて寝たるわい!

33 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/31 20:57 ID:???
オレが一番キライな親戚の兄貴が居すわっているので
外出することに決めました。UDX叩きながら新年を迎えたいです。

34 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:07 ID:JIBJI2OU
あけましておめでとう!

35 :メキド:02/01/01 00:12 ID:xwWmfHXA
ひっそりとただ時が過ぎるのを待って
ひっそりと過ごすのさヽ( ´ー`)ノ

36 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:14 ID:UphBPAe+
うわーーん
部屋で一人、年を越してしまったよーーーーー

37 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:18 ID:???
>>36
一人じゃないだろ・・・

38 :36:02/01/01 00:21 ID:UphBPAe+
>>37
いや、本当に一人なんです。。。。       鬱

39 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:22 ID:???
のほダメのみんながいるじゃないか・・・

40 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:22 ID:zbmsYsYu
Mojilla 落としているうちに年越しかい!

41 :◆2uMpaoao :02/01/01 00:35 ID:???
\(∇⌒\)☆オ☆メ☆デ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/ 

42 :のほほん名無しさん:02/01/01 01:16 ID:???
姫おめでとう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)