5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介@のほほんダメ

1 :のほほん名無しさん:01/12/26 03:10 ID:GrSqwzmh
無かったので立ててみました自己紹介スレ。
住人の健やかかつ爽やかな交流を望みつつ。
メル友募集スレも似た感じだけど、まあ一応。

名前(ハンドル)、住所、年齢、職業、経歴、趣味など
書いたら良いと思われ。

2 :なー:01/12/26 03:15 ID:IiTH+NmB
なー
江戸川区
98/13犀
志垣太郎ファソ
野良ちゃの世話を焼く

3 :のほほん名無しさん:01/12/26 04:11 ID:???
なーさんは(なれなれしくてごめんなさい)江戸川だったのですね。
のほほん名無しさん
世田谷区
はたち
大学生
経歴って何の?2ちゃんなら半年
趣味は猫に関する事。

4 :なー:01/12/26 19:35 ID:???
>3
ゴメソ。(T_T)江戸川区は大ウソ…。(あう
このスレを見た時点で、荒れるのが確実だと
思い、それなら「自分がそうありたいと思う」
プロフィールを書いてみました。あ、でも、
生まれは世田谷区なのよん。野良ちゃも
志垣太郎ファソもホントだからガカーリしない
でねん。別段、このスレの事を悪く言うつもり
はサパーリなのだけど、先行きを考えれば
ヤパーリこうレスを付けざるを得なかった
ので、こんな状況に…。1さんスマ又。(T_T)

5 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 01:02 ID:RFckB5vl
名前 どとう。。。 ◆waNc1pCE
住所 東京都内在住。
年齢 20歳。
職業 大学生。
2ちゃん歴 10ヶ月ぐらい。
のほだめ歴 3ヶ月半ぐらい
趣味 2ch。競馬。映画。音楽。睡眠。読書。

これから、
どうぞよろしくおねがいしますドトウ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)