5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おや、こんなところにマンコが・・・

1 :ウルトラマンコスモス:01/12/27 22:31 ID:b0PGLXPL
ヒューマンコメディ


カメラマン講座

2 :のほほん名無しさん:01/12/27 22:35 ID:???
イマダ2ゲトズザー

3 :のほほん名無しさん:01/12/27 23:21 ID:???
サラリーマン交流会

4 :のほほん名無しさん:01/12/27 23:24 ID:???
すまん、 この通りだ

5 :のほほん名無しさん:01/12/27 23:26 ID:???
のど自慢コンテスト

6 :まらきち:01/12/27 23:32 ID:???
ウルトラマンコスモス

7 :まらきち:01/12/27 23:36 ID:???
しまったぁぁぁぁ!!1の名前見てなかった!!

恥。逝ってきます・・・。

8 :Mr.名無しさん:01/12/28 00:36 ID:???
すいませんでした!
>>1は独男板が責任を
持って回収いたします。
みなさんご迷惑をおかけしました。(;´Д`)

9 :のほほん名無しさん:01/12/28 03:14 ID:lqXesR37
アンパンマンコンサート

10 :のほほん名無しさん:01/12/28 03:19 ID:???
http://www.246.ne.jp/~k-yosino/16086.htm
まー!こんな歌があったよ >>1

11 :のほほん名無しさん:01/12/28 05:07 ID:???
ロジャー・コーマン

12 :のほほん名無しさん:01/12/28 05:21 ID:???
肉まんコーナー

13 :のほほん名無しさん:01/12/28 05:40 ID:WG7XFg+Q
やったーマンコーヒーライター

14 :のほほん名無しさん:01/12/28 05:42 ID:???
おまん小鹿に触った!

15 :のほほん名無しさん:01/12/28 05:54 ID:???
ヒューマン・コーポレーション

16 :のほほん名無しさん:01/12/28 05:57 ID:???
我慢・根性・気合

17 :のほほん名無しさん:01/12/28 06:03 ID:???
ガンマン荒野の死闘

18 :のほほん名無しさん:01/12/28 06:38 ID:???
(・∀・)カエレ!!

19 :のほほん名無しさん:01/12/28 06:51 ID:???
レマン湖

20 :のほほん名無しさん:01/12/28 15:22 ID:QLl5t3KO
スーパーマン故郷へ帰る

21 :のほほん名無しさん:01/12/28 16:11 ID:???
http://www.google.com/search?q=%83%7D%83%93%83R%81%5B%83%7C%83%8C%81%5B%83V%83%87%83%93&hl=ja&lr=

22 :のほほん名無しさん:01/12/28 18:38 ID:???
オマーン国王

23 :のほほん名無しさん:01/12/28 18:40 ID:QLl5t3KO
オールマンコミックス(集英社)

24 :のほほん名無しさん:01/12/28 18:44 ID:QLl5t3KO
ペリマンコーチ(Jリーグ)

25 :深緑:01/12/28 21:26 ID:???
一向に進まん構造改革

26 :深緑:01/12/28 21:42 ID:???
リチャード・クレイダーマン公認

27 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/28 22:02 ID:???
自分のコテハン出してココに書き込むのはやっぱためらっちゃうよなー(w
http://map.yahoo.co.jp/ploc?nl=26/11/39.724&el=127/41/12.852&width=500&height=500

沖縄の有名な公園です。
学生の写生大会などにも・・・?知らないけどさ(ワラ

28 :イトキン:01/12/28 22:22 ID:D0Q0PNes
漫湖のほとり〜 そびえる我が母校〜
とか何とかいう校歌の学校があったはず。
歌詞本来の意味を思い浮かべて歌う人はいないだろうなあ。

29 :のほほん名無しさん:01/12/28 22:31 ID:???
漫湖のほてり〜 そびえる我が勃起〜

30 :まらきち:01/12/29 00:34 ID:HgdVz7Ov
そういや、つボイノリオ(「金太の大冒険」の人)の歌に、
「究極!お万の方」って曲があったな。歌詞わすれたけど。

31 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:22 ID:???
独身男性板スゲーな!
マンコスレ、今現在39個あるよ。

32 :ウルトラマンコスモス:01/12/29 03:49 ID:hrPQf0pu
1です。>>30 ↓これですね

夜のとばりのその中に、この世をはかなんだ女がいました
その名はお万の方…
お万さんはある時、旅に出ました
苔むした細い道を、お万さんは歩きます
お万こけるな、お万こけるな

お万さんは森の中を 歩いていました
お万さんは木の小枝に 引っかかりました
お万、小枝に引っかかる お万、小枝に引っかかる

お万さんは奈良の都で 鹿を見ました
お万さんは その中の小鹿に触ってみました
お万小鹿に触わる お万小鹿に触わる

お万さんはさらに、旅を続けます
目の前に、大和時代の古墳が見えました
お万、古墳だよ お万、古墳だよ

お万さんは旅から帰り、家に着きました
しかし柱時計が壊れていました
お万、壊れているよ お万、壊れているよ

お万さんは漫画を 書くのが好きでした
その中で、こまわり君が好きでした
お万、こまわり書く お万、こまわり書く

お万さんの家から 小判が出ました
お万さんは盗まれないように、小判の番をしました
お万、小判、番する お万、小判、番する

33 :ウルトラマンコスモス:01/12/29 03:56 ID:hrPQf0pu
みなさんありがとうございます。
初めて立てたスレにレスがついててうれしいです。ジサクジエーンもありますが…
ちなみに独身男性板から来たわけではありません。女ですから…


マンツーマンコンサルティング

34 :のほほん名無しさん:01/12/29 04:08 ID:5gq1HvzM
こんなスレをつい覗いてしまう自分が情けない・・・
だからダメなんだろうな

35 :ウルトラマンコスモス:01/12/29 09:30 ID:CZZJ6Rt0
>34 そんなことありまんこ。元気出して!


キッコーマン神戸支社

36 :なー:01/12/29 09:36 ID:qQZtok46
ワークマン越谷弥十郎店
(こんなんでええのん?

37 :ウルトラマンコスモス:01/12/29 10:11 ID:CZZJ6Rt0
>36 そんなんでええです。レッツマンコ!


ペプシマンコーラ

38 :のほほん名無しさん:01/12/29 13:04 ID:???
ノルマンコンクエスト

39 :らくだい:01/12/29 16:38 ID:???
撃沈!ポチョムキン

40 :らくだい:01/12/29 16:55 ID:???
珍コレクション

・・・スレ違いかな。

41 :ウルトラマンコスモス:01/12/29 21:42 ID:y4nfN4CE
チンポ(コ)にも進出、認めます。


チェンジマンコーンスナック

42 :ウルトラマンコスモス:01/12/30 03:26 ID:WX10o0od
今のうちに書いておきます

パチンコ

43 :のほほん名無しさん:01/12/30 03:41 ID:???
女が本当にこんなスレを立てるのか問い詰めたい、
小一時間問い詰めたい。

44 :Mr.名無しさん:01/12/30 05:42 ID:Ig7/H/8B
チェンジマン・・・ナツカスィー

45 :のほほん名無しさん:01/12/30 07:12 ID:???
最近この手のスレタイトル見ただけで胸糞悪い

46 :ウルトラマンコスモス:01/12/30 15:44 ID:WX10o0od
>>43 おかしいですか?マンコの持ち主は女です
殿方にとっては時々借りて遊ぶだけけのもののようですが、
私にとっては常に行動を共にする相棒です
マンコに対する愛は負けませんこ!
>>45 すみません…マンコ(ショボーン


営業マンコールセンター

47 :ウルトラマンコスモス:01/12/31 09:19 ID:sEfeorlA
レスがつかなくなりました…年末のせいでしょうか
1日1レスでもいい、地道に続けたいと思います

アンマン国際空港

48 :のほほん名無しさん:01/12/31 10:13 ID:???
最初サイテーのスレなんだろうと思っていたが、食わず嫌いはいけないなw
シーマンコントローラ

ティムポはちょと難しい。

49 :のほほん名無しさん:01/12/31 10:18 ID:fXiL1FPz
オスマン・サンコン
オスマン・トルコ

50 :のほほん名無しさん:01/12/31 10:27 ID:???
↑なんかずれてるYO!

51 :43:01/12/31 10:41 ID:???
まだ一度も借りて遊んだことなんてありませんが、何か?

52 :ウルトラマンコスモス:01/12/31 13:23 ID:L6EmEecu
>>48 ありがとうございまんこ!
>>49-50 日常でふと見つけたなにげないマンコ(チンコも可)、というのがテーマです。
     よろしくおねがいしまんこ!
>>51 いつか借りる日に備えて、このスレでマンコに慣れておくのもいいかもNE!

ところで私はこれから帰省します。今年最後のカキコがこれです。みなさまよいお年を!


うつみ宮土里のカチンコチン体操

53 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/31 15:24 ID:???
関西には、紅万子さんという芸人さんが
いらっしゃいますね。

54 :なー:01/12/31 15:40 ID:6bIJVf8X
欺瞞行為

55 :のほほん名無しさん:01/12/31 17:26 ID:???
ノイマンコンピュータ

56 :のほほん名無しさん:01/12/31 18:42 ID:???
名無し君に

57 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :02/01/01 19:31 ID:???

           まんこワショーイ!!
     \\   まんこワショーイ!!  //
 +   + \\ まんこワショーイ!!/+
.        =@ =@ =@ =@ =@ =@   +
    +  ミ((゚))ミ((゚))ミミ((゚))ミ((゚))ミ((゚))ミ((゚))ミ +
        ( ´∀`∩ (´∀`∩).( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ (つ  ノ (つ  つ ))  +
        (_)し'  し(_)  (_)_)

58 :なー:02/01/01 19:35 ID:puGxpFgb
ワイズマンコンサルティング
http://www.consul.wiseman.co.jp/

59 :のほほん名無しさん:02/01/02 08:14 ID:???
オマーン国際空港

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)